Карта мира:

Хочется услышать объяснения, как тибериум так быстро распространился в Австралии?
Логично было бы сделать как раз в Австралии Синие Зоны.
Как известно, распространения тибериума замедляется в холодном климате. Канада в Синей Зоне, а территория России - желтые зоны. Как тибериум вырос в районах с вечной мерзлотой? Непонятно :confused:
По Австралии? хз. Там же пустыня большей частью. По идее самая восточная часть еще должна была быть синей.
Может из-за большого содержания минералов в земле?!
чисто там где никто не убирает
вобщем австралия никому неа
не нужна вот и заросла.
как и Россия но там медведы живут и без ушанки холодно. по этому плохо растёт.
а канада. ну просвещенная америка.
Если я не ошибаюсь,там озоновая дыра,может быть из за этого?
Там может быть всё что угодно.
Ничё! Прийдёт время - всё станет красным. Советсий Союз - 4ever!!:gigi:
Цитата
Эт точно, тибериум - как мусор в нашей стране!
А почему зоны совпадают с границами страны, типа тибериум ползёт - ползёт из красного Казахстана, а на нашей границе как возьмёт и остановится, пограничников, чтоли испугался? и так по всему миру

Следовательно, сейчас на карте указано какая зона преобладает в конкретной стране, а не сами зоны, значит восточное побережье либо жёлтая, либо синяя зона, а пустыня - сплошной тибериум, видимо теплостойкий сорт. А в игре покажут тибериумных кенгуру?
А в кармане у них буит синий тибериум!

Commander
6.2.2007, 17:43
Карта левая. Её кто-то сам смастерил. У меня тоже была ткакая же точно карта, но только эта карта из другой игры, не помню только названия, но не из серии СнС, это точно.
Стоп, а то как определены зоны совпадает с мнением на этот счет разработчиков игры или это приблизительная карта распространения тибериума по нашей планете к 2047 году? А то мне самому очень интересно было как это выглядит, но на видео земной шар показывают почти всегда со стороны Америки, и что там в Росси твориться я замечать не успевал... посему хотел узнать откуда это чудо взяли....
Эта картинка с немецкого сайта PC Games.
Расположение зон очень похоже на тот ролик.
Карта чем-то напоминает RA2 - в кампании за ССР
А зачем Азию трогать что там типа жарко чтоли
и точна почему красные зоны совпадают странами:spy:
Кенгуру - террорист? Это интересно:up:
Ещё одна несуразица - Гренландия в жёлтой зоне, это среди льдов-то тибериум растёт? Кстати посмотрел в окно и призадумался, если тибериум растёт из земли, тогда зимой он должен оказаться под толстым слоем снега, а не так как его рисуют на зимних картах в тибсане, или он тёплый?
А в ТибВорс будут зимние миссии? И как там тогда будет выглядеть тибериум??:spy:
Похоже нет, может быть будут в аддоне под названием Winter Assault

:laugh:
P.S. Советую всем перейти на тему InvasionEXBB - в настройках профиля. По моему эта самая нормальная
Цитата
Winter Assault
Вот такие адд-оны меня большего всего бесят!
Я же пошутил

)
Цитата
Расположение зон очень похоже на тот ролик
Точно как в ролике, и там нормально всё показывают, если ролик притормаживать всё разглядеть можно, а ролик этот точно официальный, его Майк Верду показывал
Westwood не борзел как ЕА юниты были нейтралами без красно синих полос на шлемах.
А територию в ЕА обазначают по наличию в ней американцев и их друзей. На самой карте видно, Канада,Япония и Англия полностью синие,США тистичнону ну и тд и тп. Я только удивляюсь как это Россия в жолтой зоне оказалась, а не в темно- красной.
Чтоб не было реальных конфликтов. А то вдруг кто увидит, скажет другому, и по цепочке, такое начнется!!!
Да да. Мы же "друзья-товарисчи". Низя нас уже играми и фильмами подсирать!
Цитата
А територию в ЕА обазначают по наличию в ней американцев и их друзей. На самой карте видно, Канада,Япония и Англия полностью синие,США тистичнону ну и тд и тп. Я только удивляюсь как это Россия в жолтой зоне оказалась, а не в темно- красной.
Так америка тоже в жёлтой зоне, как и Россия, зато у нас практически тибериумные войны не ведутся, боятся чтоли в Россию соваться? Вот в первой састи Белоруссия была Украина была, а дальше - мирная красная Россия
А россияне за какую сторону пошли, за ГДИ или за Нод?
По моему за Нод, ведь Кейн - предводитель Нодов, и он же являлся советником СТАЛИНА!!!
Ты прав на 90%. В TS большая часть России была NODовской, но ряд крупных насел.пунктов - под контролем GDI. Хотя по идее, мы должны быть в составе последних (Россия ведь состоит в большой 8). Видимо нас как всегда кинули
Ведь всему этому доказательству служит то, что Кейн был советником Сталина (опять повторяю), и по этому наверняка у них были какие-нибудь союзы и/или договоры (конечно во вселенной C&C).
Кстати, это по моему ещё один повод связи между RA2 и C&C Тибериумной
В Renegadе про Кейна сказано, что он еще при Цезаре жил. Сомневаюсь, что он был советником Сталина - его бы уже ликвидировали или исследовали. Ты лучше объясни: почему он так стремится ко всеобщей тиберианизации?
К тибиризации он стримится потомучто пропаведует религию тебериума, а религия это один из главных рычагов власти.
Да и почму Кейн не русский они этим весь кайф портят, тобиш повалил супастата ГДИ и радуешся. Ведь Кейн со Сталиным не по английски базарил
правда?правда!?
А почему он русский? Кейн конечно классный лидер, но он и мутант и не человек одновременно - в TS, кампания за GDI, его убивают, а он как джинн исчезает.
Хороша религия - миру - мир, а сам мир - тибериуму
Вот я и говорю, что между ним есть наверное связь со Скринами
Не ну блин он тогда бы четырёх ногий был и фиолетовый.Не фортит!
а зачем разведчику 4 ноги? он проник в общество, навязая гражданскую войну и сбежал. А теперь его родные хлопцы активно колонизируют Землю.
Цитата
Не ну блин он тогда бы четырёх ногий был и фиолетовый.Не фортит!
Я не понял, вы что говорите о четырехногом Кейне?!

:laugh:
Цитата
Я не понял, вы что говорите о четырехногом Кейне?!
Четырех ногий Кейн это юмор, а четырехтелый это, помоему, рельность, сейчас я уже черт пойму какой Кейн настоящий, а какой клонирован Кабалом.... Боюсь в этой части, как и в последующих нам так и не раскроют секрет его бессмертия, а если и раскроют, то это будет, что то совсем банальное...
И правда, заофтопили...
Так вот, по поводу россии, которая желтая, если разобраться то все ярые союзники США - в синих зонах (то что США желтое на мой взгляд - уступка, иначе все совсем явно будет), а весь бывший соц. лагерь либо желтый, либо красный. Мне лично в глаза босились асолютно красные Китай и Мексика, с которыми у США всегда "недопонимание"...
P.S. Обидно, плохо когда игровая индустрия подвержена политике, закладывать детям даже в такой закомуфлированой форме кто хороший а кто плохой не дело... (хотя, я слишком мнителен)....
Заофтопили всю тему, тема про зоны зараженные тибериумом, а не про четырехногого и четырехлетнего Кейна.
Цитата
в глаза босились асолютно красные Китай и Мексика
Китай жёлтый:umnik: неужели разработчики свою родину в тибериумную топку кинут, и Мексика тоже жёлтая, а север Южной америки красный, как положено, в одной из Файрштормовских миссий мы там бродили, а вот долина амазонки почему-то жёлтая, хотя именно там должно всё зарасти
Вообще-то Австралия в этой теме обсуждается! А не весь мир! Вы же не хотите, чтоб форум опять переехал???!!!
Обсуждается не только Австралия. Я вспомнил есть картинка из TD на тему распространения тибериума. На днях ее поищу
А красные зоны на видеороликах/скриншотах показывали?
Кажется да. Но вот где именно это искать, сказать не могу.
Цитата
А красные зоны на видеороликах/скриншотах показывали?
Смотри сюжетный трейлер в разделе "Видео", также концепт-арты в соответствующем разделе. А Красные Зоны на таких скриншотах -
http://cnc3.ru/files/screenshot/original/42.jpg и также есть городского типа.
Так это разве красная зона????? В FS и то было мрачнее. А здесь только тибериумый свет и сам тибериум!
Я красные зоны видел только на оффициальных ролика и концепт-артах, а этот рисунок - ВООБЩЕ НЕ КРАСНАЯ ЗОНА, а границы желтой с красной!
Цитата
Я красные зоны видел только на оффициальных ролика и концепт-артах, а этот рисунок - ВООБЩЕ НЕ КРАСНАЯ ЗОНА, а границы желтой с красной!
Это Красная зона. На данный момент нет данных о флоре и фауне тибериумного мира. Возможно ничего не будет! EA сказали, что они вернули синий тибериум, только потому что их сильно просили фанаты!
Надеюсь, что ЕА готовит для нас сюрприз насчет флоры и фауны.
Если учесть, что уже FS флора была очень агресивна - какая-то летающая медуза съела несколько моих танков - то что в Красной Зоне - страшно подумать
В Красной Зоне - Скрины. А для того чтобы они оттуда не лезли есть GDI и NOD.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.