Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Австралия в Красной зоне!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Alex_Ch
Карта мира:

Изображение

Хочется услышать объяснения, как тибериум так быстро распространился в Австралии?
Логично было бы сделать как раз в Австралии Синие Зоны.
Как известно, распространения тибериума замедляется в холодном климате. Канада в Синей Зоне, а территория России - желтые зоны. Как тибериум вырос в районах с вечной мерзлотой? Непонятно :confused:
Zhooles
По Австралии? хз. Там же пустыня большей частью. По идее самая восточная часть еще должна была быть синей.
Shur
Может из-за большого содержания минералов в земле?!
clop1000
чисто там где никто не убирает 54.gif
вобщем австралия никому неа
не нужна вот и заросла.
как и Россия но там медведы живут и без ушанки холодно. по этому плохо растёт.
а канада. ну просвещенная америка. 54.gif
RENGUARD
Если я не ошибаюсь,там озоновая дыра,может быть из за этого?
Shur
Там может быть всё что угодно.
Arcane
Ничё! Прийдёт время - всё станет красным. Советсий Союз - 4ever!!:gigi:
FosteR
Цитата

Эт точно, тибериум - как мусор в нашей стране!31.gif
makkes
А почему зоны совпадают с границами страны, типа тибериум ползёт - ползёт из красного Казахстана, а на нашей границе как возьмёт и остановится, пограничников, чтоли испугался? и так по всему миру31.gif Следовательно, сейчас на карте указано какая зона преобладает в конкретной стране, а не сами зоны, значит восточное побережье либо жёлтая, либо синяя зона, а пустыня - сплошной тибериум, видимо теплостойкий сорт. А в игре покажут тибериумных кенгуру?06.gif
FosteR
А в кармане у них буит синий тибериум!06.gif31.gif
Commander
Карта левая. Её кто-то сам смастерил. У меня тоже была ткакая же точно карта, но только эта карта из другой игры, не помню только названия, но не из серии СнС, это точно.
yojik
Стоп, а то как определены зоны совпадает с мнением на этот счет разработчиков игры или это приблизительная карта распространения тибериума по нашей планете к 2047 году? А то мне самому очень интересно было как это выглядит, но на видео земной шар показывают почти всегда со стороны Америки, и что там в Росси твориться я замечать не успевал... посему хотел узнать откуда это чудо взяли.... 47.gif
Alex_Ch
Эта картинка с немецкого сайта PC Games.
Расположение зон очень похоже на тот ролик.
Grifon
Карта чем-то напоминает RA2 - в кампании за ССР
Extreme
А зачем Азию трогать что там типа жарко чтоли
и точна почему красные зоны совпадают странами:spy:
makkes
Кенгуру - террорист? Это интересно:up:
Ещё одна несуразица - Гренландия в жёлтой зоне, это среди льдов-то тибериум растёт? Кстати посмотрел в окно и призадумался, если тибериум растёт из земли, тогда зимой он должен оказаться под толстым слоем снега, а не так как его рисуют на зимних картах в тибсане, или он тёплый?
FosteR
А в ТибВорс будут зимние миссии? И как там тогда будет выглядеть тибериум??:spy:
Example
Похоже нет, может быть будут в аддоне под названием Winter Assault
06.gif 06.gif:laugh:

P.S. Советую всем перейти на тему InvasionEXBB - в настройках профиля. По моему эта самая нормальная 59.gif
Alex_Ch
Цитата
Winter Assault

Вот такие адд-оны меня большего всего бесят!
Example
Я же пошутил 54.gif )
makkes
Цитата
Расположение зон очень похоже на тот ролик

Точно как в ролике, и там нормально всё показывают, если ролик притормаживать всё разглядеть можно, а ролик этот точно официальный, его Майк Верду показывал
Gegemon
Westwood не борзел как ЕА юниты были нейтралами без красно синих полос на шлемах.

А територию в ЕА обазначают по наличию в ней американцев и их друзей. На самой карте видно, Канада,Япония и Англия полностью синие,США тистичнону ну и тд и тп. Я только удивляюсь как это Россия в жолтой зоне оказалась, а не в темно- красной.
Example
Чтоб не было реальных конфликтов. А то вдруг кто увидит, скажет другому, и по цепочке, такое начнется!!!
Arcane
Да да. Мы же "друзья-товарисчи". Низя нас уже играми и фильмами подсирать! 54.gif
makkes
Цитата
А територию в ЕА обазначают по наличию в ней американцев и их друзей. На самой карте видно, Канада,Япония и Англия полностью синие,США тистичнону ну и тд и тп. Я только удивляюсь как это Россия в жолтой зоне оказалась, а не в темно- красной.

Так америка тоже в жёлтой зоне, как и Россия, зато у нас практически тибериумные войны не ведутся, боятся чтоли в Россию соваться? Вот в первой састи Белоруссия была Украина была, а дальше - мирная красная Россия
FosteR
А россияне за какую сторону пошли, за ГДИ или за Нод?
Example
По моему за Нод, ведь Кейн - предводитель Нодов, и он же являлся советником СТАЛИНА!!!
Grifon
Ты прав на 90%. В TS большая часть России была NODовской, но ряд крупных насел.пунктов - под контролем GDI. Хотя по идее, мы должны быть в составе последних (Россия ведь состоит в большой 8). Видимо нас как всегда кинули 54.gif
Example
Ведь всему этому доказательству служит то, что Кейн был советником Сталина (опять повторяю), и по этому наверняка у них были какие-нибудь союзы и/или договоры (конечно во вселенной C&C).
Кстати, это по моему ещё один повод связи между RA2 и C&C Тибериумной
Grifon
В Renegadе про Кейна сказано, что он еще при Цезаре жил. Сомневаюсь, что он был советником Сталина - его бы уже ликвидировали или исследовали. Ты лучше объясни: почему он так стремится ко всеобщей тиберианизации?
Gegemon
К тибиризации он стримится потомучто пропаведует религию тебериума, а религия это один из главных рычагов власти.

Да и почму Кейн не русский они этим весь кайф портят, тобиш повалил супастата ГДИ и радуешся. Ведь Кейн со Сталиным не по английски базарил
правда?правда!?
Grifon
А почему он русский? Кейн конечно классный лидер, но он и мутант и не человек одновременно - в TS, кампания за GDI, его убивают, а он как джинн исчезает.
Хороша религия - миру - мир, а сам мир - тибериуму 54.gif
Example
Вот я и говорю, что между ним есть наверное связь со Скринами
Gegemon
Не ну блин он тогда бы четырёх ногий был и фиолетовый.Не фортит!
Grifon
а зачем разведчику 4 ноги? он проник в общество, навязая гражданскую войну и сбежал. А теперь его родные хлопцы активно колонизируют Землю.
Example
Цитата
Не ну блин он тогда бы четырёх ногий был и фиолетовый.Не фортит!

Я не понял, вы что говорите о четырехногом Кейне?! 20.gif :laugh:
yojik
Цитата
Я не понял, вы что говорите о четырехногом Кейне?!

Четырех ногий Кейн это юмор, а четырехтелый это, помоему, рельность, сейчас я уже черт пойму какой Кейн настоящий, а какой клонирован Кабалом.... Боюсь в этой части, как и в последующих нам так и не раскроют секрет его бессмертия, а если и раскроют, то это будет, что то совсем банальное... 45.gif

И правда, заофтопили...
Так вот, по поводу россии, которая желтая, если разобраться то все ярые союзники США - в синих зонах (то что США желтое на мой взгляд - уступка, иначе все совсем явно будет), а весь бывший соц. лагерь либо желтый, либо красный. Мне лично в глаза босились асолютно красные Китай и Мексика, с которыми у США всегда "недопонимание"...

P.S. Обидно, плохо когда игровая индустрия подвержена политике, закладывать детям даже в такой закомуфлированой форме кто хороший а кто плохой не дело... (хотя, я слишком мнителен)....
FosteR
Заофтопили всю тему, тема про зоны зараженные тибериумом, а не про четырехногого и четырехлетнего Кейна.
makkes
Цитата
в глаза босились асолютно красные Китай и Мексика

Китай жёлтый:umnik: неужели разработчики свою родину в тибериумную топку кинут, и Мексика тоже жёлтая, а север Южной америки красный, как положено, в одной из Файрштормовских миссий мы там бродили, а вот долина амазонки почему-то жёлтая, хотя именно там должно всё зарасти
Example
Вообще-то Австралия в этой теме обсуждается! А не весь мир! Вы же не хотите, чтоб форум опять переехал???!!! 20.gif
Alex_Ch
Обсуждается не только Австралия. Я вспомнил есть картинка из TD на тему распространения тибериума. На днях ее поищу64.gif
FosteR
А красные зоны на видеороликах/скриншотах показывали?
Grifon
Кажется да. Но вот где именно это искать, сказать не могу.
Alex_Ch
Цитата
А красные зоны на видеороликах/скриншотах показывали?

Смотри сюжетный трейлер в разделе "Видео", также концепт-арты в соответствующем разделе. А Красные Зоны на таких скриншотах - http://cnc3.ru/files/screenshot/original/42.jpg и также есть городского типа.
FosteR
Так это разве красная зона????? В FS и то было мрачнее. А здесь только тибериумый свет и сам тибериум!
Example
Я красные зоны видел только на оффициальных ролика и концепт-артах, а этот рисунок - ВООБЩЕ НЕ КРАСНАЯ ЗОНА, а границы желтой с красной! 20.gif
Alex_Ch
Цитата
Я красные зоны видел только на оффициальных ролика и концепт-артах, а этот рисунок - ВООБЩЕ НЕ КРАСНАЯ ЗОНА, а границы желтой с красной!

Это Красная зона. На данный момент нет данных о флоре и фауне тибериумного мира. Возможно ничего не будет! EA сказали, что они вернули синий тибериум, только потому что их сильно просили фанаты!
FosteR
Надеюсь, что ЕА готовит для нас сюрприз насчет флоры и фауны.
Grifon
Если учесть, что уже FS флора была очень агресивна - какая-то летающая медуза съела несколько моих танков - то что в Красной Зоне - страшно подумать 48.gif
Stealth
В Красной Зоне - Скрины. А для того чтобы они оттуда не лезли есть GDI и NOD. 31.gif 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008