Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Австралия в Красной зоне!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Grifon
Скрины не фауна и лезут во все зоны. При этом GDI и NOD по одиночке их не остановят 48.gif
Example
Цитата
Скрины не фауна и лезут во все зоны. При этом GDI и NOD по одиночке их не остановят
А GDI и Нод тоже везде лезут!!! Хотят красные зоны в синие превратить! 06.gif Посмотрим, мне как то не хочется верить в то, что древние враги объединятся, даже если из-за Скринов, наверное какая-то сторона(GDI или скорее Нод) разделится на ещё одних плохих и хороших, вот тогда и смогут все друг друга перебить. У Скринов наверняка будут какие-то союзники, или ещё чего-то. Может быть их сила будет = GDI + Nod, а может GDI + Nod =>против Scrin + плохие Ноды. Кто их знает???
FosteR
Скрины могут сделать с людьми тоже самое, что сделал в свое время Юрий. 54.gif
Gegemon
Да не люди. Почему скрины сильней людей ну феолетовый ног много и током бьются, но являются фракцией а несупер стороной, за них тогда бы играть было нельзя.
Grifon
Они не сильнее - они технически более развиты. Это вовсе не означает, что GDI или Братство не сможет одержать верх используя старое доброе недежное кинетическое оружие и т.п., просто, на первом этапе борьбы наука скринов может существенно подпортить недежность и придется воевать тактикой Великого Китая 54.gif - ордами дешевой, но неисчеслимой пехоты 54.gif
makkes
Цитата
Может быть их сила будет = GDI + Nod, а может GDI + Nod =>против Scrin + плохие Ноды. Кто их знает???

Какой человек в здравом уме согласится воевать в союзе с пришельцами и против остальных людей? Только если Кейн хорошо промоет им мозги. А вообще исходя из трейлеров так оно и будет.

(Добавление)

Цитата
Обсуждается не только Австралия. Я вспомнил есть картинка из TD на тему распространения тибериума. На днях ее поищу

Кстати на той картинке тибериум распространялся иначе, ближе к экватору красные зоны (Китай, Африка, Южная Америка), а вот Европа и Австралия были слабо заражены, а на новой карте вся Европа красная, как они это допустили - непонятно
Gegemon
Скрины не технологичней ,у них просто дргой путь развития.
Example
Цитата
А вообще исходя из трейлеров так оно и будет.

А ты про какие трейлеры говоришь??? Можно поконкретнее? Я только если Кейна с зелеными глазками видел, а так больше ничего.
Arcane
20.gif Какой-то разговор ни о чём!:spy: Мне кажется, что слушать тот бред, который несут люди, выражая свои мысли о "Квадрате Малевича" - гораздо интереснее, чем читать ответы по этой теме!:down: Я не хочу оскорбить ни кого лично, но помоему идёт сплошной оффтоп и админам пора задуматься над закрытием темы. Такое впечатление, что нельзя создать темы про трейлеры, про кто - кого сильнее и др!!!? 6 страниц для разноцветной карты - это круто!
makkes
Цитата
А ты про какие трейлеры говоришь??? Можно поконкретнее? Я только если Кейна с зелеными глазками видел, а так больше ничего.

Первый FMV-шный трейлер где Кейн недоволен что попал в засаду своих собственных войск и в итоге произойдёт раскол на вменяемых нодовцев под командованием Катар и невменяемых Кейновских

(Добавление)
А насчёт цветной карты, то тема действительно себя изжила

FosteR
Правда, эй!! МОДЕРАТОРЫ! Вы где?? Мне кажется, что эти оффтопные сообщения надо разнести по нужным темам!
Извините за оффтоп.
Grifon
Возращемся к теме. В статье о тибериуме яным русским сказано не распространяется в холодном климате. Тогда почему все так шокированны какой-то там Австралией. Больше интересно - как в Африке оказалась Синяя Зона?
Alex_Ch
Цитата
В статье о тибериуме яным русским сказано не распространяется в холодном климате.

Вот, что именно там сказано:

Цитата
только в очень жарком или холодном климате тибериум распространяется медленнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008