Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение игровых новостей
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
makkes
Цитата
Действие Assassin’s Creed будет перенесено в Россию

На сайте звёздочка нарисована, значит всё-таки Советский Союз, а не старая Россия
user№3213
Цитата(Щука Карась @ 23.7.2010, 11:04) *

А кому передали недоделанный дюк нюкем форэвер?

поговаривают, что gearbox'y(borderlands)
makkes
Лучше бы совсем убили и нового начали делать
IwanS
Прошу прощения, но очень хочется высказаться по представленным на GamesCOM 2010 играм. Точнее о том, как мало там интересного стоит ждать:

Bethesda - пока что я только вегас хотел бы увидеть, но для меня эта игра категории "выйдет - хорошо, не выйдет - тоже неплохо".
Blizzard - дьябло 3, но я так думаю, что ждать его нам еще пару лет это точно. Хотя игру тоже особо не жду, но посмотрю, если выйдет.
CD Projekt - жду все представленные игры этой кампании! В первого ведьмака играл раза 4, надеюсь качество не пострадает в сиквеле.
dtp - а вы точно дивинити записали туда? dtp участвовала в работах над второй частью и вроде над сагой пламенного рыцаря тоже участвует. От их ОЧЕНЬ жду Divinity II: The Dragon Knight Saga (PC, 360), как только выйдет - побегу в магаз покупать полное колекционное издание, потому что это одна из лучших нетехнологических РПГ всех времен и народов по, DA и рядом не стоял.
Frogster - а я уже играл в игру под названием "Runes of Magic"... что я сделал не так?
Microsoft -конечно же Fable III
Take-Two - Bioshock Infinite (PC, 360, PS3)
Warner - F.E.A.R. 3 (PC, 360, PS3)

Все остальное - недостойный треш, разработку которого можно прекращать уже сейчас 20.gif (имхо)
user№3213
Цитата(IwanS @ 16.8.2010, 8:46) *

Все остальное - недостойный треш, разработку которого можно прекращать уже сейчас 20.gif (имхо)

зачем так жёстко-то? я вижу "ИМХО" но надо наверное понимать что у каждой игры своя аудитория. я например жду ВСЕ игры от THQ. это не фанатизм, нет.
C`Tan
Цитата(IwanS @ 16.8.2010, 7:46) *

Я бы так не сказал.
Вот посмотри:

Call of Duty: Black Ops (360, PS3, PC, DS)
Rage (PC/Mac, 360, PS3)
Diablo III (PC/Mac)
The Witcher 2 (PC)
Bulletstorm (PC, 360, PS3)
Dead Space 2 (PC, 360, PS3)
Crysis 2 (PC, 360, PS3)
Medal of Honor (PC, 360, PS3)
Fable III (360)
Deus Ex: Human Revolution (PS3, 360, PC)
Dungeon Siege III (PC, 360, PS3)
Civilization V (PC)
Bioshock Infinite (PC, 360, PS3)
Warhammer: Space Marine (PC, 360, PS3)
Red Faction: Armageddon (PC, 360, PS3)
Warhammer 40,000: Dawn of War 2: Retribution (PC)
R.U.S.E. (PS3, 360, PC)
Tom Clancy's H.A.W.X. 2 (PS3, 360)

У меня список больше будет.
Я не уверен, что
Цитата
Все остальное - недостойный треш, разработку которого можно прекращать уже сейчас (имхо)

Ну впрочем на вкус и цвет фломастеры разные...

Цитата(user№3213 @ 16.8.2010, 8:40) *

например жду ВСЕ игры от THQ. это не фанатизм, нет.

У них лозунг - "Умные игры для умных людей"
(Хотя последний Рэд Факшон не в счёт 20.gif )
IwanS
C`Tan, понятно, но я просто про некоторые из этих игр ничего не слышал и не хочу слышать...

Новые герои!!! Ессс!!! Это единственная серия, которую можно тянуть ВЕЧНО.
C`Tan
Цитата(IwanS @ 16.8.2010, 18:48) *

C`Tan, понятно, но я просто про некоторые из этих игр ничего не слышал и не хочу слышать...

Ты многое потерял, чесно
IwanS
Цитата
Rage (PC/Mac, 360, PS3)

Цитата
Bulletstorm (PC, 360, PS3)

Цитата
Red Faction: Armageddon (PC, 360, PS3)

Вот конкретно эти игры мне не знакомы.
LostLegion
Из этих игр я жду Вархаммеры, Крайзис 2 , КоД, МоХ и FEAR3! 54.gif
RaZoRBaCk
Call of Duty: Black Ops
Rage
Dead Space 2
Crysis 2
Bioshock Infinite
F.E.A.R. 3
Странно , что уже Дед спейс 2 и Крайзис 2 ушел в Треш...просто удивительно.
Насчет других-я просто не любитель , но никогда не буду говорить . что они треш. У каждого свой жанр , своя игра.
По правде говоря-из своего списка я очень жду всего 3 игры-это BO,Dead Space 2 и понятное дело F.E.A.R. 3 (хотя очень сильно волнуюсь за него , ибо без Монолита будет тяжко).Что с остальными-выйдет , выйдет. Crysis 2 дату сменили , ну и пусть , я если честно-очень устал от нанокостюма. Я набегался и 2 синглах и 2 мультиплеерах. Графика-зная как урезали Cry Engine -врятли что нового узнаю. Единственное , что мне интересно-это сюжет и атмосфера. Как раз в Crysis этого не хватало .
Rage -ну понятно что ID Software , и для меня это уже повод пройти игру.
Bioshock Infinite -тоже интересно , но без Рапчура , адама и Взрослых сестричек что-то уже не так тянет. Тут как говорится посмотрим...
Насчет других-ну MoH я соравно посмотрю сингл .А вдруг он будет интереснее , чем "тир" в Call of Duty?
C`Tan
Цитата(IwanS @ 16.8.2010, 19:12) *

Вот конкретно эти игры мне не знакомы.

Rage - от Id Software. Кармак веников не вяжет 15.gif
Bulletstorm - игра от Epic Games (Gears of War) и People Can Fly (Painkiller) 65.gif
Red Faction - неужели не играл в первую и вторую часть ? 08.gif
IwanS
C`Tan, я говорю что о них вообще ничего не знаю. Соответственно в другие части не играл.

Цитата
People Can Fly

Drugs?
IwanS
О нет, что они с героями сделали!!! Где все ресурсы? Раньше каждая фракция нуждалась в "расовых" ресурсах, типа серы или там ртути... а теперь?!

Судя по всему, что Адама и генетических модификаций не будет
Это УЖЕ не биошок.

Он пьет непонятно-что из фляжки в форме ворона, а потом расшвыривает снаряды
А это просто глюки от передозировки спиртного...

Судя по анонсам, я становлюсь олдскулщиком...
C`Tan
Цитата(IwanS @ 17.8.2010, 14:05) *

О нет, что они с героями сделали!!! Где все ресурсы? Раньше каждая фракция нуждалась в "расовых" ресурсах, типа серы или там ртути... а теперь?!

Судя по всему, что Адама и генетических модификаций не будет
Это УЖЕ не биошок.

Он пьет непонятно-что из фляжки в форме ворона, а потом расшвыривает снаряды
А это просто глюки от передозировки спиртного...

Судя по анонсам, я становлюсь олдскулщиком...

Вот так рушаться все мечты...
RaZoRBaCk
Узнал сегодня , что F.E.A.R. 3 перенесли на 2011 ...незнаю хорошо это или плохо....будет конечно время все оттестить и т.д. + не попасть под Black Ops ...но как то.. 48.gif
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 17.8.2010, 19:09) *

Узнал сегодня , что F.E.A.R. 3 перенесли на 2011 ...незнаю хорошо это или плохо....будет конечно время все оттестить и т.д. + не попасть под Black Ops ...но как то.. 48.gif

Тоже видел. Не зотел писать, чтобы тебя не расстроить
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.8.2010, 19:18) *

.А вдруг он будет интереснее , чем "тир" в Call of Duty?

Там не будет сьезжалок с веревки,не будет BlackBirda SR-71,не будет злобных вьетконговцев которых нужно жечь огнеметом.Не переплюнуть МОХу БО

Кстати не знаю хохма ето или нет но сказали что главными врагами будут Аль-Каида а главным злодеем Джордж Буш Бин Ладен 16.gif

Думаю ФИР3 перенесли из-за того что осенью будет полно шутеров,БО,МОХ,кризис 2, чуть позже гост вариор.А что фир 3 делает не та контора что фир2? 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 17.8.2010, 22:52) *

Думаю ФИР3 перенесли из-за того что осенью будет полно шутеров,БО,МОХ,кризис 2, чуть позже гост вариор.А что фир 3 делает не та контора что фир2? 48.gif

Да уже давно сказали , что Monolith отправили в отпуск.....конечно теперь моден ко-оп и т.д. -но главное мне нужно то атмосфера , экшен , сюжет. Вот интересно с какого вдруг Феттел решил бомбить АТС вместе с поинт меном. Надеюсь дыр не будет. Я очень надеюсь.

Там не будет сьезжалок с веревки,не будет BlackBirda SR-71,не будет злобных вьетконговцев которых нужно жечь огнеметом.Не переплюнуть МОХу БО

Я же не говорил , что переплюнет -просто интересно будет проверить ...мультиплеер для меня там отпал сразу...

,БО,МОХ,кризис 2, чуть позже гост вариор

Крайзис - тоже поменяли дату.
LostLegion
Трейлер шикарен.... 24.gif 43.gif

Я не пойму одного, это был один из кунари?
IwanS
Интересно, а кроме орков и людей будет кто? Сомневаюсь, что они сделают все рассы вселенной в одном единственном аддоне...
C`Tan
Цитата(IwanS @ 18.8.2010, 10:39) *

Интересно, а кроме орков и людей будет кто? Сомневаюсь, что они сделают все рассы вселенной в одном единственном аддоне...

Незнаю 29.gif
IwanS
А мне в целом изменения ХоММ6 понравились. То что выбирать развитие героя можно - это вообще зер гуд. Жаль только что события будет происходить ДО, а не после хомм5, ведь в нем история осталась недосказанной.
IwanS
а как они узнали, что у треть пользователей стима есть торренты? ведь сам стим это не проверяет. был опрос?
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 29.8.2010, 15:30) *

ЕА благодарит бета-тестеров и показывает мультиплеер, кажется, уже после всех правок. Новая карта, симпатичные спецэффекты. Чем больше смотрю, тем больше хочется называть все это Counter-Strike Next.

Удивило , что оружие которое показали в видео -выглядит отлично (в отличии от BC2). И конечно звук выстрелов (особенно с F2000) очень понравился. Посмотрим что дальше покажут...
Но соравно модель F2000-немного переделанная модель из BC 2. А перезарядки оружия остались теже. Думаю это уже не исправят. Кстати крики смерти солдат теже ...
Poison19
Цитата
доменные адреса

о СнС5 29.gif фейком либо фейлом 16.gif
TRON
Цитата
The MOH Experience Part 2: Gunfighters

EA показала второй трейлер The MOH Experience, под названием Gunfighters.
Ролик демонстрирует эпизод из одиночной кампании, в котором нам дадут поуправлять вертолётом.

Ахаха, вы это видели?????
Игра выходит в октябре, а у них до сих пор баги в анимации вертолетов, анимации взрывов снарядов, и анимации уничтожения зданий(ее вообще нет))))) ) 06.gif 06.gif 06.gif
Уж не стыдились бы, не показывали все сие добро в треилере, а нееет, пущай смотрят))))
ЕА жжот))))
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 2.9.2010, 15:30) *

Игра выходит в октябре, а у них до сих пор баги в анимации вертолетов, анимации взрывов снарядов, и анимации уничтожения зданий(ее вообще нет))))) ) 06.gif 06.gif 06.gif
Уж не стыдились бы, не показывали все сие добро в треилере, а нееет, пущай смотрят))))
ЕА жжот))))

Доработали мульт - упустили сингл
ЕА такие ЕА
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 2.9.2010, 16:30) *

ЕА жжот))))

Только что посмотрел...
Удивительно-это миссия вообще бредова + уныла. Я бы на месте ЕА сразу бы ее убрал. 2 апача сносят базу...в такой местности и в таких условиях вертолеты вынесут в 3 секунды. А еще кто-то говорит , что Black Ops бред. Вот это бред. Попали прямым попадием ракеты-но почему то он не упал. ..
Насчет багов-весело-вертолет просто статически летит. Даже когда уворачивается от ракет.
А анимации и вправду нету. Если они думают , что дым скроет это...пфф. Придется им открывать бета тестирование в сингле 06.gif
user№3213
они не рассчитывали на сплошной экшен, как в калде, тир1, по идее, свои среди чужих.
не будем забывать, что сингл делают наши старые криворукие знакомые из лос-анджелеса, а мульт - наши любимые шведы 54.gif
признаю, в БО бреда мало 54.gif если он вообще есть
Cyrax112
Спасибо C`Tan за предоставленную новость по МК! Игра будет сверх крутой! Тока у Сайракса стиль боя изменили, жаль!
user№3213
Цитата
Свершилось. Сегодня 7-го сентября R.U.S.E. вышла в северной Америке, спустя несколько лет кропотливой разработки игры, налаживания и улучшений, R.U.S.E. наконец-то вышла в свет.

Три дополнительных месяца работы над игрой не прошли даром: в игре был улучшен баланс и графика. Появились новые обучающие ролики, а также были созданы новые режимы игры, такие как "Сражение" и "Совместные операции".

Не стоит забывать о том, что R.U.S.E. ещё до выхода стала примером того, как должны выглядеть игры в RTS жанре и показала отличный пример взаимодействия пользователей и разработчиков. Обладающая уникальным движком IrisZoom, инновационным геймплеем и интересным сюжетом, RUSE завоюет себе место в списке лучших RTS.

лучшая РТС 2010 года.
P.S. ИМХО конечно, но я оценивал объективно
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 8.9.2010, 18:19) *

лучшая РТС 2010 года.
P.S. ИМХО конечно, но я оценивал объективно

Думаю SC 2 по мощнее будет , и на фоне его -игра пройдет не очень. Хотя по мне- интересная RTS-пускай не моего жанра.
user№3213
монополия близзов сказывается 48.gif 48.gif 48.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 8.9.2010, 20:55) *

монополия близзов сказывается 48.gif 48.gif 48.gif

Монополия в чём ???
Они игры раз в пять- шесть лет делают
user№3213
Цитата(C`Tan @ 8.9.2010, 22:06) *

Монополия в чём ???
Они игры раз в пять- шесть лет делают

а то, что большинство рстлюбов им буквально поклоняются. какой бы ни была гениальна другая игра, до старкрафта им, как до луны.
цитирую:
Цитата
"Надеюсь, что игра быстро наберёт популярность, а все стратегические сообщества(starcraft: brood war, Warcraft III) сольются в одно, крайне быстрорастущее"

Цитата
Дорогие мои, вы сереьёзно?!
"Я не буду покупать, потому что будет абонентка" - будете, и даже в очередь встанете. Скажу больше : выйдут следующие 2 части и их купите и добавки попросите...
Потому что чтобы делать Хорошие игры (именно с большой буквы) нужны деньги (большие деньги). Есть инвесторы, которые ПОКА!!! дают эти деньги, так как они окупаются... Нужно поддерживать сервера и получать прибыль .
Есть возможность "вылизать" проект и держать его на плаву в идеальном состоянии (WoW), они ("Blizzard") это делают. И то же самое сделают со "Стариком" - если мы это позволим... Рублём.
Я это позволю... А вы?

Cyrax112
Чёт разрабы играют как нубы, когда я играл с друзьями, то ни кто встать не мог, и игра блилась меньше 15 секунд 18.gif Но всё равно спс
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 8.9.2010, 22:37) *

Чёт разрабы играют как нубы, когда я играл с друзьями, то ни кто встать не мог, и игра блилась меньше 15 секунд 18.gif Но всё равно спс

Там играли не разрабы
Cyrax112
Да ну...тогда просто новички...но фаталити смогли сотворить!
Dukat863
Цитата(C`Tan @ 30.8.2010, 15:39) *

Prototype 2, Mirrors Egde 2, Haze 2 и многие другие доменные имена были зарегистриро​ваны

И снова несколько находчивых пользователей интернета, смогли найти вот такие доменные имена, которые могут свидетельствовать о том, что возможно эти игры находятся в разработке.

Вот список (ссылки кликабельны):

http://www.whois-search.com/whois/www.prototype2.com

http://www.whois-search.com/whois/www.Haze2.com

http://www.whois-search.com/whois/www.mirrorsedge2.com

http://www.whois-search.com/whois/www.splintercell5.com

http://www.whois-search.com/whois/www.half-life3.com

http://www.whois-search.com/whois/www.fifastreet4.com

http://www.whois-search.com/whois/www.commandandconquer5.com

http://www.whois-search.com/whois/www.assassinscreed3.com

http://www.whois-search.com/whois/www.elderscrolls5.com

http://www.whois-search.com/whois/www.demonssouls2.com

http://www.whois-search.com/whois/www.arma3.com

Возможно ли, что есть связь между этим доменом и новыми концептами от Tiberium?
user№3213
сомневаюсь. хотя возможно как с Дьюком Ньюкемом, проект мёртв, но на самом деле жив 54.gif
Cyrax112
Изображение
Ага! За мной следили два года назад, и даже стих сочинили, но я изменился, честное слово! 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 10.9.2010, 21:36) *

Medal of Honor: Американские десантники настолько круты, что их можно вынести только ракетой

Новый ролик Medal of Honor Expirience. Там штурм военной базы и куча трупов и не то, чтобы все эти феерверки мне не нравились.

Но чем чаще талибан использует в перестрелке на коротких дистанциях гранатометы, тем смешнее, по-моему, выглядит маркетинг ЕА, который продает свой яркий фестиваль маразма, как серьезную игру про солдат в Афганистане. "Новый Medal of Honor был вдохновлен и создан с помощью оперативников первого класса из элитных войск".

Новая часть бреда уже не удивляет...ну сперли они Predator с MW 2 , сперли FMJ ,половину саппорта и т.д. 40.gif А я то думал-ну хоть что-то будет свое -нет. Получается что - на половину взяли из MW 2 , на половину -BC 2 . А где свое? В сингле? Там уже веселые миссии с вертолетами. Сменили текстуры оружий -молодцы , но перезарядку надо бы сменить-ну не весело смотреть на это...И это конкурент Black Ops? Пффф..
Насчет гранатометов - выглядит обычным явлением на фоне Medal of Honor... уверен- потом пофиксят.
Cyrax112
Обидно, обидно насчёт Dead Space 2...мультиплеер не, тот, что я думал...
C`Tan
Ну почему же ? Нормальный такой мульт будет. Хотя в Dead Space это не главное
Cyrax112
Когда я прочитал об мультиплеере, то я думал, что он будет доступен и в компании...
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 11.9.2010, 16:33) *

Ну почему же ? Нормальный такой мульт будет. Хотя в Dead Space это не главное

Мне тоже понравился. Всегда хотел поиграть некроморфом.
user№3213
Цитата
Новость о Retribution от Absolute Games

При захвате контрольных точек игрок будет получать подкрепления. Чтобы увеличить количество доступных отрядов «пушечного мяса», ему придется занимать особые здания («popcap nodes»). В обмен на накопленные ресурсы можно выдавать солдатам улучшенное оружие и снаряжение, а взяв под контроль завод — строить военную технику.

чем-то напоминает миссии EaW
Цитата

Одержав верх, орки получиили возможность выбрать одну из трех наград за миссию — артефакт или доступ к новому типу бойцов. Затем авторы показали измененную систему «прокачки», ставшую более компактной и наглядной. Теперь, чтобы добраться до следующего навыка, не нужно будет вкладывать в один из параметров 4-5 очков. Ветви развития станут короче, зато за каждый потраченный балл игрок получает новое умение.
где-то это было, вот только не помню, где
Цитата

Незадолго до поражения разбитые эльдары огрызнулись, что зеленокожие все равно не успеют вкусить плоды победы, так как в сектор пожалует карательный флот имперской инквизиции. Скорее всего, именно эта «спецслужба» станет еще одной стороной, доступной в кампании и мультиплеере, хотя в ответ на вопросы о новой расе сотрудники Relic только лукаво улыбались.

интересно, а что в бою с ксеносами забыли инквизиция и серые рыцари???
огромное спасибо, шкипер!
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 13.9.2010, 16:10) *

огромное спасибо, шкипер!

Мне больше нравится когда меня зовут Скип. 54.gif

Цитата(user№3213 @ 13.9.2010, 16:10) *

интересно, а что в бою с ксеносами забыли инквизиция и серые рыцари???

Помнишь концовку CR ?
user№3213
Цитата(C`Tan @ 13.9.2010, 17:27) *

Помнишь концовку CR ?

увы, пройти чаос райзинг мне так и недовелось 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008