Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение игровых новостей
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 13.9.2010, 16:29) *

увы, пройти чаос райзинг мне так и недовелось 48.gif

Спойлер:
показать офф-топ
Выяснилось, что глава ордена КВ поддался ереси и весь орден в опасности.
Габриэля Анджелоса объявили предателем и эретиком. Теперь он с Коммандером и другими космодесантниками должен остановить порчу ордена и убить предателей...

Это вкратце.

А вобще лучше найди свободное время и пройди. Она лучше оригинала, чесслово.
NBomb
C`Tan, читаю, читаю игровые новости, ничего не радует, и думаю, когда же ты анонсируешь нам C&C5, или Tiberium, или RA4, или Stalker 2, ну ты меня понимаешь, что то для души. Ты же наши глаза и уши мировой игро-индустрии. Порадуй чем то реально интересным 31.gif

P.S.: Я понимаю, что это не от тебя зависит. У меня депрессия. 48.gif 48.gif 48.gif
TRON
Цитата
P.S.: Я понимаю, что это не от тебя зависит. У меня депрессия.

Прописываю тебе РА3 терапию! Там все яркое - может поможет от депрессии?
А что? Как раз отвлечешься!
C`Tan
Цитата(NBomb @ 14.9.2010, 20:58) *

C`Tan, читаю, читаю игровые новости, ничего не радует, и думаю, когда же ты анонсируешь нам C&C5, или Tiberium, или RA4, или Stalker 2, ну ты меня понимаешь, что то для души. Ты же наши глаза и уши мировой игро-индустрии. Порадуй чем то реально интересным 31.gif

P.S.: Я понимаю, что это не от тебя зависит. У меня депрессия. 48.gif 48.gif 48.gif

Я бы с радостью,так нету ничего. Всё самое вкусное будет это середина осени - зима...
NBomb
Спасибо, утешили, поиграю в RA3, там красивое море. 54.gif
C`Tan
Из Данте сделали хипстера... да...
Poison19
ахах Данте такой..мм..гоповатый чтоли 18.gif
отрабатывает лунными ночами у деманов мобилки и сэмки 16.gif
Cyrax112
Цитата(NBomb @ 14.9.2010, 21:58) *

Каждому своё! Меня пока C`Tan радует, новостями по Dead Space 2 и MK!
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 15.9.2010, 16:54) *

ахах Данте такой..мм..гоповатый чтоли 18.gif
отрабатывает лунными ночами у деманов мобилки и сэмки 16.gif

да не, он больше стал похож на гомосексуала
Хотя он и раьше не был эталоном маскулинности и символовом гетеросексуализма.
Тепереь когда Данте стал моложе у него будут свои проблемы:
Здесь же скорее всего он будет ныть, о том что не знает папу, о том что его не любит брат и в школе 2 по русскому.
Poison19
ну не бороду же ему для брутальности делать,верно 31.gif

вобще посмотрим что из этого выйдет...
IwanS
Цитата
да не, он больше стал похож на гомосексуалаХотя он и раьше не был эталоном маскулинности и символовом гетеросексуализма.

Какие-то странные выводы. Ты об этом подумал, глядя на трейлер? Я вот почему-то подумал, что у него лицо плохо отрисовано, что у него резиновый меч и что дерется он неправдоподобно. А ты о...
user№3213
Цитата
Dawn of War II без Games for Windows Live

наконец-то! Извращенную пыточную систему GfWL уберут из Dawn of War II вместе с выходом дополнения Retribution, вместо нее мультиплеер будет работать через Steamworks.

И в будущих играх THQ этой гомосятины тоже не будет.

троекратное "УРА!!!УРА!!!УРА!!!" 12.gif 12.gif 12.gif 15.gif
C`Tan
Цитата(IwanS @ 16.9.2010, 8:36) *

А ты о...

У меня баттхарт
RaZoRBaCk
Цитата
Dawn of War II без Games for Windows Live

наконец-то! Извращенную пыточную систему GfWL уберут из Dawn of War II вместе с выходом дополнения Retribution, вместо нее мультиплеер будет работать через Steamworks.

И в будущих играх THQ этой гомосятины тоже не будет.

Это радует . Я надеюсь , что и другие разработчики не будут вставлять эту гемморойную фигню.
C`Tan
А новость с Гейбом и про кино Старкрафт никого не интересует, нэ ?
NBomb
Цитата(C`Tan @ 16.9.2010, 19:41) *

А новость с Гейбом и про кино Старкрафт никого не интересует, нэ ?

Кино Старкрафт? Это интересно. Расскажи пожалуйста по это.
user№3213
Цитата
Кино Старкрафт? Это интересно. Расскажи пожалуйста по это.

http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...5185&st=180
Изображение
C`Tan
По поводу ролика у меня есть одно слово, но так как это культурное место я его произносить не буду 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 21.9.2010, 20:39) *

По поводу ролика у меня есть одно слово, но так как это культурное место я его произносить не буду 18.gif

Ты про Биошок? Я сам в шоке. ПРосто супер .
C`Tan
А кто там сомневался, а ?
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 21.9.2010, 21:05) *

А кто там сомневался, а ?

Я лично -нет. Они знают толк .
C`Tan
Ну как в основном ныли жаловались, что это не Рапчур, нет воды, другой сеттинг...
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 21.9.2010, 21:24) *

Ну как в основном ныли жаловались, что это не Рапчур, нет воды, другой сеттинг...

Ведь они назвали игру Bioshock -я привык к Рапчуру и к воде. Причем до этого геймплей не показывали.
C`Tan
Цитата(RaZoRBaCk @ 21.9.2010, 20:35) *

Ведь они назвали игру Bioshock -я привык к Рапчуру и к воде. Причем до этого геймплей не показывали.

Ну должна же интрига быть ? 64.gif
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 21.9.2010, 21:38) *

Ну должна же интрига быть ? 64.gif

Конечно-и все же этот "геймплей" напоминает обычное видео. Подождем еще геймплея.
DisrupToR
показать офф-топ
Цитата(user№3213 @ 17.9.2010, 0:08) *

У меня скоро вся коллекция кэпов будет 31.gif
Poison19
-стерто-

Цитата
BioShock Infinite : 10 минут геймплея

holy s*it 24.gif 12.gif
выглядит круто!,чувак с воронами и тд,супер.

блин,в конце ролика,показалось,что сейчас большой папочка вылезет 16.gif до чего звук похож
IwanS
а по-моему это уже не dragon age, а какой-то devil may cry получается. Героя чуток переодеть и будет вылитый данте.
C`Tan
Цитата(IwanS @ 29.9.2010, 10:23) *

а по-моему это уже не dragon age, а какой-то devil may cry получается. Героя чуток переодеть и будет вылитый данте.

Твоё мнение совпадает с мнением других людей.
Poison19
Цитата
F.E.A.R. 3: Кавайная вселенная Альмы

в целом трейлер порадовал.
только несколько напрягло присутствие зомби(?) и кучи вертких уродцев из 2части(как же я их ненавижу)
RaZoRBaCk
Цитата
F.E.A.R. 3: Кавайная вселенная Альмы

Мне лично- более менее понравилось.
Возможно это не зомби-после выброса уже показывали Remnants -искаженные люди-думаю тут что-то похожее. Надписи на стенах уже были. Верткие уроды тут и в Project Origin -разные вещи вообще. Просто передвигаются по стенам похоже-но разница в скорости явная. Вообщем я уже боялся за все это- пока все хорошо. Больше монстров -больше страха. Мне лично в 1 нехватало их. А в 2 маловато было. Но тут главное не переборщить. Плавать в крови-разок было в 1 части в лифте. Думаю этот момент решили улучшить . Клево =)
Poison19
Цитата
Верткие уроды тут и в Project Origin -разные вещи вообще.

ну мб по скорости да
хех.искаженные,да помню мужики с портфелями поднимали мертвецов..
надеюсь тут еще видов прибавится,мне лично хотелось бы такую типо "имитацию" нормальной жизни этими искаженными,ну мол стоит там ждет автобус или смотрит телек в разрушенном доме и ВНЕЗАПНО набрасывается 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 1.10.2010, 19:00) *

ну мб по скорости да

По функциям тоже.
Цитата(Poison19 @ 1.10.2010, 19:00) *

,мне лично хотелось бы такую типо "имитацию" нормальной жизни этими искаженными,ну мол стоит там ждет автобус или смотрит телек в разрушенном доме и ВНЕЗАПНО набрасывается 16.gif

Такое было тоже в Project Origin - 1-автобус , 2 -пианино , 3 -директор.
SN@KE
Цитата
Обзор героев кампании за Орков в Dawn of War II - Retribution

Если вся кампания за орков, даже покупать не буду, всегда верен космодесанту! 16.gif 43.gif
C`Tan
Цитата(SN@KE @ 10.10.2010, 12:16) *

Если вся кампания за орков, даже покупать не буду, всегда верен космодесанту! 16.gif 43.gif

Это только моё предположение, но думаю будет 3 кампании:
За десант, за орков и возможно за ельдар
Avenger
Цитата(C`Tan @ 10.10.2010, 13:31) *

Это только моё предположение, но думаю будет 3 кампании:
За десант, за орков и возможно за ельдар

За ельдар было бы очень круто. 54.gif
C`Tan
Ну да, но основная будет за Десант.
А за Орков и Ельдар предложит взглянуть с другой стороны на происходящие события
Где Некроны ?
user№3213
вы забыли про Инквизицию???
трейлер приколол, в конце Нургл(его воплощение) чихнул, и все эльдары разлетелись 16.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 10.10.2010, 19:35) *

вы забыли про Инквизицию???

Это только догадка, не более
user№3213
да даже если так
добавят новую расу, а компании за них не будет??? невыгодно получается.
C`Tan
ВНЕЗАПНО оказывается, что будет кампания и за Тиранидов.
Эту часть точно надо купить. 16.gif
Avenger
Цитата(C`Tan @ 18.10.2010, 21:39) *

ВНЕЗАПНО оказывается, что будет кампания и за Тиранидов.

Ого 08.gif , ну наконец то я смогу немного перекусить, десантом. 16.gif
Poison19
яблочки зерги тираниды на моем баре тоже хотят вкусненький десант 16.gif
user№3213
интересно, как они её сделают...
C`Tan
Всё, я для себя окончательно решил, что новый ДоВ я беру безоговорочно. Если я его не куплю перестану уважать себя.
exesition
Цитата(C`Tan @ 19.10.2010, 16:10) *

Всё, я для себя окончательно решил, что новый ДоВ я беру безоговорочно. Если я его не куплю перестану уважать себя.

Я то все вспоминал откуда мне твой ник знаком)))
3acpanezAkaZLOY
После выхода стратегии Command & Conquer 4 многие полагали, что популярной серии пришел конец. На это намекала и сама Electronic Arts, которая без каких-то внятных причин отменила шутер Tiberium и отказывалась давать комментарии по поводу будущего вселенной C&C.

Однако на днях в беседе с сотрудниками портала Gamasutra представители студии Visceral Games заявили, что именно им Electronic Arts доверила разработку следующей игры из серии Command & Conquer. К сожалению, ничего конкретного о будущем проекте Visceral Games сообщить пока не может — время для анонса в лучшем случае наступит через несколько месяцев. Ничего не известно и о жанре будущей игры. Впрочем, вполне вероятно, что новинка будет представлять собой экшен. Visceral Games, на счету которой Dead Space 2 и Dante’s Inferno, хорошо знакома с этим жанром. Да и наработки Tiberium все еще могут пригодиться.

|Источник: www.igromania.ru|
C`Tan
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 19.10.2010, 15:22) *

После выхода стратегии Command & Conquer 4 многие полагали, что популярной серии пришел конец. На это намекала и сама Electronic Arts, которая без каких-то внятных причин отменила шутер Tiberium и отказывалась давать комментарии по поводу будущего вселенной C&C.

Однако на днях в беседе с сотрудниками портала Gamasutra представители студии Visceral Games заявили, что именно им Electronic Arts доверила разработку следующей игры из серии Command & Conquer. К сожалению, ничего конкретного о будущем проекте Visceral Games сообщить пока не может — время для анонса в лучшем случае наступит через несколько месяцев. Ничего не известно и о жанре будущей игры. Впрочем, вполне вероятно, что новинка будет представлять собой экшен. Visceral Games, на счету которой Dead Space 2 и Dante’s Inferno, хорошо знакома с этим жанром. Да и наработки Tiberium все еще могут пригодиться.

|Источник: www.igromania.ru|

Изображение
NBomb

Modern Warfare 3 - Trailer (Fan Made) 2010
TRON
Хехе, я в очередной раз убедился что эктра качественные заствки из WiCа будут жить вечно =D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008