Цитата(KALAPS Shtam8 @ 21.2.2011, 12:26)

Я щас воще в шоке был с рандома 3 боя провёл , в первом к топовому ИС-4 в зад зашёл и после первого выстрела туда он загорелся

В следующем бою я загорелся после второго выстрела в зад , и ощущение что это не танк , а критосборник (В третьем бою 3 члена экипажа сдохли) ...
Одно позитивно не критуеться боекомплект как на ИС-3 там я сидел "с вылезшими глазами" когда меня Т-43 в лоб убила взрывом боеукладки

примерно каждый 4й бой повреждали её , а каждый второй критическое повреждение орудия

Рандом может всё.. Особенно Великий Белорусский. У ИС-3 в топ башне боеукладка сзади, по ней легко попасть. Да, бывают ваншотятся с крупных калибров, но чтоб с д-10

..не припомню. А ваще, пока катался на ИС-3, не особо заметил её присутствие, только пробивали меня все кому не лень, ибо щучий нос подправили только в предпоследнем патче, до этого брони в принципе то и не было..Сейчас д-10 и д-25 и т.п. пушки пробивают не чаще 50%
На счёт ИС-4 - ты ещё на ИС-7 не катался.. он арту ваще не переносит. вот скрин сохранился:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХотя сейчас арте сначала попасть нада
И горит ещё чаще четвёрки, заедет какойнибудь сток кв3 в корму, пока мауса разбираешь, пальнёт в двиг и жаришься потом до конца. Я вон вчера на клан варе сгорел на 7ке со 100% с голдовыми огнетушителями
Цитата(Троль @ 21.2.2011, 13:22)

Кто эти люди что играют в WoT ?? Не понимаю, как можно фапать на следующий танк что
бы повторять одно и тоже действие энное количество раз пока не получишь Маус..
Как говорят бывшие л2.шники - ваш меч не кто не оценит..

Не понимаю, зачем существуют другие ммо, есть есть ворлдофтанкс??
Я играю ради фана, ну и чтоб понагибать между делом
Всётаки игра интересна, это история, вторая мировая в танковом представлении. До реализма, конечно же, далеко, но изучить, на чём Деды воевали - это интересно. 34ки, ИСы, СУ- и ИСУшки.. это здорово)
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 21.2.2011, 13:40)

Что-то поиграл немного в WoT, докачался до Hitzer'а и забил...
Щас в Global Agenda гамаю
Hetzer* это просто уг

его бедного к КВ кидает, а он их и пробить то не может
Нормальная игра, тактика в ВоТе начинается гдето с 8го уровня, когда уже есть опыт и удовольствие от игры получать куда проще, чем на МС-1.
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 21.2.2011, 13:41)

В топку маус дайте мне МС-1 с пушкой БЛ-10 !
Его бедного "на сотню метров отнесёт"(с) при выстреле!
Цитата(user№3213 @ 21.2.2011, 14:40)

мне надоело...
ибо дисбаланс рулил, по крайней мере в то время, когда я ушёл.
Рулят руки. Линейка немецких пт ничуть не хуже советских, до Jagdpz4 уж точно. После начинаются проблемы с заметностью, зато брони у немцев в разы больше. Про точность и обзор я промолчу

Сейчас балансер наконец поправили, и в топе всегда стоит техника одного уровня в разных командах.