Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: World Of Tanks
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
C`Tan
Читать всем.
user№3213
ГВ пантеру не показали.
интересно, пантера 2 практически не отличается от первой... а в чём смысл тогда? просто мне известно что это облегчённый КТ...
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 19.11.2010, 13:35) *

интересно, пантера 2 практически не отличается от первой... а в чём смысл тогда? просто мне известно что это облегчённый КТ...

Почитай здесь

Изображение
user№3213
а вот с такой пушкой шмальтурм смотрится классно) это единственный случай, ну ещё мерс наверно только
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 19.11.2010, 17:06) *

а вот с такой пушкой шмальтурм смотрится классно)

Ну как ни как это ж ведь 105 мм (прада это L52)
ridek
Прочитал новость о обновлении. Наконец исправят что пз 3 кидает к исам 4-7, тапкам и маусам.
C`Tan
Цитата(ridek @ 21.11.2010, 2:51) *

Прочитал новость о обновлении. Наконец исправят что пз 3 кидает к исам 4-7, тапкам и маусам.

А что ? С него не дурный светляк был...
ridek
C`Tan,
С этим согласен, но как-то нет охоты играть после этого
user№3213
Цитата(ridek @ 21.11.2010, 13:49) *

C`Tan,
С этим согласен, но как-то нет охоты играть после этого

представь какого это водилам на Т-28 54.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 21.11.2010, 23:03) *

представь какого это водилам на Т-28 54.gif

Страх и ужас 18.gif
ridek
Я посмотрел на пт сау тоже самое, взял хецер и первый бой ис3-4,тигр1-2,
при этом хецер не прокачанный пришлось продать и сесть на м3ли,пз 4,
там хоть танки послабее.
user№3213
Цитата(ridek @ 22.11.2010, 12:19) *

Я посмотрел на пт сау тоже самое, взял хецер и первый бой ис3-4,тигр1-2,
при этом хецер не прокачанный пришлось продать и сесть на м3ли,пз 4,
там хоть танки послабее.

да на пт-сау это вообще ужас, поиграть нормально нельзя 48.gif особенно на 4 уровне, к старшим кидает чаще чем на КВ.
Flake
что вам так светом работать не нравится? откатал на пз3, лео, а20, м5, м7 более 1600 боёв. и а20(до введения т50), лео и м5(до введения м24) наверно так и останутся в ангаре.
user№3213
Цитата(Flake @ 23.11.2010, 19:05) *

что вам так светом работать не нравится? откатал на пз3, лео, а20, м5, м7 более 1600 боёв. и а20(до введения т50), лео и м5(до введения м24) наверно так и останутся в ангаре.

всмысле???
C`Tan
Новости Мира Танков

Я пока играть не могу. Проблема с видеокартой.
ridek
Интересно, почему релиз патча постоянно откладывают
C`Tan
Написали же, что уже хотят туда втуснуть новую технику.
SEF2048
Игра конечно затягивает, но бляха баланс ... уже нет сил ... такой бред
1)Лёгкие танки - я конечно понимаю что это разведчики, но удовольствия в этом мало, ехать на базу где стоят ИС-ы , получить по шапке и нажать выйти.
2)Средние танки - чуть лучше лёгких танков дороги в прокачке , асмысла всё равно не так много, не надло мне говорить только про тактики подъехать в упор обьехать и не дать попасть по тебе ... всё бред выпадает шанс очень редко восновном бой идёт на дистанции, вообщем пушочное мясо ...
3)Тёжелые танки - намного веселее конечно, чуствуешь что БОГ, конечно если не стоишь на пустыре на мешени САУ ... вообщем от этих танков толку больше гараздо ...
4)Арты - интересно бес сомнения , фраги летят и всё такое ... страшная вещь ... и тежи средние танки и лёгкие даже их в упор не всегда и делают ...
5)ПТ - интересная комбинация манёвренность и броня в обмен на силу ... одобряю ! хорошая сила бес сомнения ... даже сказать не чего ...

в общем итоге выходит следующая ситуация ...
1)средних и лёгкие не вынесут тяжёлых, конечно средние могут по шарпать, но вынести шансов мало
2)Арты при поддержки любого танка могут вынести любой танк , особенно хорошо ПТ
3)ПТ всех, если не в упор ... но ты подъедь сначало
4)Тяжи универсал , всё могут

выходит то что играть интресно только Артами, тяжеми и ПТ
остальные танки Мясо, это не годится ... ладно если бы сражались с себе подобными , вопросов нет тогда ... но когда с ИС3 ... уж извени хрення полная изв конечно, удовольствия 0 ...

со мной не спорьте бесполезно , на практике я всё это ошутил
C`Tan
Со следующим патчем будет довольно сильный перебаланс ЛТ и СТ. Игроки жалуются на засилие тяжей.

Цитата
- Увеличена скорость заднего хода СТ 7, 8, 9 уровней.
- Перебалансированы в сторону уменьшения ТТХ орудий и снарядов существующих Арт-САУ 3, 4, 5, 6 уровней.
- Увеличена прочность СТ 7, 8, 9 уровней.
- Увеличена на 25% заметность ТТ 8, 9, 10 уровней как в состоянии покоя, так и в движении.
SEF2048
надо надо баланс делать, а реально обидно
user№3213
угу, сейчас тяжи блин прячутся и боятся выехать и кричат СТ, вы что за нами прячетесь??? ваша стезя - ближний бой! но выходит фигня. ведь тяж, по идее - редкое, но мощное орудие прорыва... а в итоге по нему порой даже не бьют. для арты - не фраг, а для пт СТ опаснее...
ridek
Посмотрел тест-сервер достаточно многое сделали
1 Ротные бои
2 Голосовой чат
3 Вроде сделали автобаланс
C`Tan
Спасибо разрабам за такой замечательный подарок под Новый Год 43.gif
user№3213
возникает вопрос:
а медалька Воин даётся только одному участнику битвы???
а то было дело у ИС-3 7 фрагов у меня 6(после последнего патча граница для Воина 6).
или мне кликнуть на оффорум?
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 22.12.2010, 14:29) *

возникает вопрос:
а медалька Воин даётся только одному участнику битвы???
а то было дело у ИС-3 7 фрагов у меня 6(после последнего патча граница для Воина 6).
или мне кликнуть на оффорум?

Вроде должны дать обоим. Или тому у кого больше.
Flake
Цитата(C`Tan @ 22.12.2010, 18:10) *

Вроде должны дать обоим. Или тому у кого больше.

даётся только одному.
если кол-во фрагов одинаковое, то даётся тому, кто свой последний фраг сделал позже.
FaNaTik
Чёт я смотрю тема тиберием поросла... неужели с форума никто больше не играет? Я тут на днях в клан вступил, на кв ногибаем потихоньку)) прикупил вертолёт(т-54), до последнего патча был просто мега имбой, не пробивался с топ тяжей 8лвл и иногда с 10лвл, сейчас же шьётся аш с д-10 прям в лобовую бронеплиту( зато башню по прежнему не пробить, пришлось поменять тактику и теперь я с топ тяжами бадаюсь)) Недавно совсем побил рекорд по заработку кредов на луноходе - аж 117к!! (правда я был на аке друга, и теперь его ник красуется в соответствующей теме). Уже неделю как в ангаре пылится ИСУ-152, и на 23е февраля я подарю себе бл-10 ) А там уж и до объекта 704 не далеко))) он 1 из совков остался не прокаченным.. В общем веселье да и только!
KALAPS Shtam8
Цитата(FaNaTik @ 21.2.2011, 10:19) *

пришлось поменять тактику и теперь я с топ тяжами бадаюсь

Как я любил 54 которые бодались с моим ИСом-3 и замечательно рекошетили от меня 18.gif , жаль только таких было мало ...
А я щас на ИСе-4 мучаюсь стоковом 48.gif
FaNaTik
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 21.2.2011, 10:59) *

Как я любил 54 которые бодались с моим ИСом-3 и замечательно рекошетили от меня 18.gif , жаль только таких было мало ...
А я щас на ИСе-4 мучаюсь стоковом 48.gif

просто пряморуких т-54 процентов 30 из общего количества, остальные - нубы школьники, которые опасны только в стаях54.gif Вот вчера только разобрал топ тапок в городе 1-1. Как он к стенкам не прижимался, нагнуть меня не смог. пробил только 1раз из 3х и то тогда, когда я к нему подъезжал. Я всё время к нему прижимался и он мог стрелять только в башню, которую так и не смог пробить 31.gif
Топ т-54 жутко опасен в прямых руках, особенно когда он является единственным 9лвл в команде.

А сток ис-4 да,ужасен,на 9 лвл ваще не тянет.. как вспомню, так мурашки по коже!!
KALAPS Shtam8
Цитата(FaNaTik @ 21.2.2011, 11:54) *

просто пряморуких т-54 процентов 30 из общего количества, остальные - нубы школьники, которые опасны только в стаях54.gif Вот вчера только разобрал топ тапок в городе 1-1. Как он к стенкам не прижимался, нагнуть меня не смог. пробил только 1раз из 3х и то тогда, когда я к нему подъезжал. Я всё время к нему прижимался и он мог стрелять только в башню, которую так и не смог пробить 31.gif
Топ т-54 жутко опасен в прямых руках, особенно когда он является единственным 9лвл в команде.

А сток ис-4 да,ужасен,на 9 лвл ваще не тянет.. как вспомню, так мурашки по коже!!

Ну у ИС-3 не было проблем нагнуть пушку до корпуса 18.gif особено когда подлавливал 54 на горке и прижимал 18.gif

Хотя попадались гады которые довольно хорошо ездили вокруг пока у меня перезарядка , но вот если гусли слетали то им не весело было (почти после каждого выстрела в бок это происходит у 54)

Я щас воще в шоке был с рандома 3 боя провёл , в первом к топовому ИС-4 в зад зашёл и после первого выстрела туда он загорелся 08.gif В следующем бою я загорелся после второго выстрела в зад , и ощущение что это не танк , а критосборник (В третьем бою 3 члена экипажа сдохли) ...
Одно позитивно не критуеться боекомплект как на ИС-3 там я сидел "с вылезшими глазами" когда меня Т-43 в лоб убила взрывом боеукладки 08.gif примерно каждый 4й бой повреждали её , а каждый второй критическое повреждение орудия 08.gif
ridek
Да уж что-то я забросил WOT.
Троль
Кто эти люди что играют в WoT ?? Не понимаю, как можно фапать на следующий танк что
бы повторять одно и тоже действие энное количество раз пока не получишь Маус..

Как говорят бывшие л2.шники - ваш меч не кто не оценит.. 18.gif
3acpanezAkaZLOY
Что-то поиграл немного в WoT, докачался до Hitzer'а и забил...

Щас в Global Agenda гамаю
KALAPS Shtam8
Цитата(Троль @ 21.2.2011, 13:22) *

Кто эти люди что играют в WoT ?? Не понимаю, как можно фапать на следующий танк что

В топку маус дайте мне МС-1 с пушкой БЛ-10 !
Троль
KALAPS Shtam8, я оценил твое чувства юмора.
user№3213
Цитата(FaNaTik @ 21.2.2011, 10:19) *

Чёт я смотрю тема тиберием поросла... неужели с форума никто больше не играет? Я тут на днях в клан вступил, на кв ногибаем потихоньку)) прикупил вертолёт(т-54), до последнего патча был просто мега имбой, не пробивался с топ тяжей 8лвл и иногда с 10лвл, сейчас же шьётся аш с д-10 прям в лобовую бронеплиту( зато башню по прежнему не пробить, пришлось поменять тактику и теперь я с топ тяжами бадаюсь)) Недавно совсем побил рекорд по заработку кредов на луноходе - аж 117к!! (правда я был на аке друга, и теперь его ник красуется в соответствующей теме). Уже неделю как в ангаре пылится ИСУ-152, и на 23е февраля я подарю себе бл-10 ) А там уж и до объекта 704 не далеко))) он 1 из совков остался не прокаченным.. В общем веселье да и только!

мне надоело...
ибо дисбаланс рулил, по крайней мере в то время, когда я ушёл.
FaNaTik
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 21.2.2011, 12:26) *

Я щас воще в шоке был с рандома 3 боя провёл , в первом к топовому ИС-4 в зад зашёл и после первого выстрела туда он загорелся 08.gif В следующем бою я загорелся после второго выстрела в зад , и ощущение что это не танк , а критосборник (В третьем бою 3 члена экипажа сдохли) ...
Одно позитивно не критуеться боекомплект как на ИС-3 там я сидел "с вылезшими глазами" когда меня Т-43 в лоб убила взрывом боеукладки 08.gif примерно каждый 4й бой повреждали её , а каждый второй критическое повреждение орудия 08.gif

Рандом может всё.. Особенно Великий Белорусский. У ИС-3 в топ башне боеукладка сзади, по ней легко попасть. Да, бывают ваншотятся с крупных калибров, но чтоб с д-10 08.gif ..не припомню. А ваще, пока катался на ИС-3, не особо заметил её присутствие, только пробивали меня все кому не лень, ибо щучий нос подправили только в предпоследнем патче, до этого брони в принципе то и не было..Сейчас д-10 и д-25 и т.п. пушки пробивают не чаще 50%

На счёт ИС-4 - ты ещё на ИС-7 не катался.. он арту ваще не переносит. вот скрин сохранился:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хотя сейчас арте сначала попасть нада 16.gif
И горит ещё чаще четвёрки, заедет какойнибудь сток кв3 в корму, пока мауса разбираешь, пальнёт в двиг и жаришься потом до конца. Я вон вчера на клан варе сгорел на 7ке со 100% с голдовыми огнетушителями 17.gif

Цитата(Троль @ 21.2.2011, 13:22) *

Не понимаю, зачем существуют другие ммо, есть есть ворлдофтанкс??
Я играю ради фана, ну и чтоб понагибать между делом 59.gif
Всётаки игра интересна, это история, вторая мировая в танковом представлении. До реализма, конечно же, далеко, но изучить, на чём Деды воевали - это интересно. 34ки, ИСы, СУ- и ИСУшки.. это здорово)

Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 21.2.2011, 13:40) *

Что-то поиграл немного в WoT, докачался до Hitzer'а и забил...

Щас в Global Agenda гамаю

Hetzer* это просто уг 54.gif его бедного к КВ кидает, а он их и пробить то не может 31.gif
Нормальная игра, тактика в ВоТе начинается гдето с 8го уровня, когда уже есть опыт и удовольствие от игры получать куда проще, чем на МС-1.

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 21.2.2011, 13:41) *

В топку маус дайте мне МС-1 с пушкой БЛ-10 !

Его бедного "на сотню метров отнесёт"(с) при выстреле! 42.gif

Цитата(user№3213 @ 21.2.2011, 14:40) *

мне надоело...
ибо дисбаланс рулил, по крайней мере в то время, когда я ушёл.

Рулят руки. Линейка немецких пт ничуть не хуже советских, до Jagdpz4 уж точно. После начинаются проблемы с заметностью, зато брони у немцев в разы больше. Про точность и обзор я промолчу 20.gif Сейчас балансер наконец поправили, и в топе всегда стоит техника одного уровня в разных командах.
Троль
Цитата
Не понимаю, зачем существуют другие ммо, есть есть ворлдофтанкс??

..верно, зачем существуют другие гриндилки если можно и эту ----ить. 06.gif
user№3213
Цитата(FaNaTik @ 21.2.2011, 16:59) *

Рулят руки. Линейка немецких пт ничуть не хуже советских, до Jagdpz4 уж точно. После начинаются проблемы с заметностью, зато брони у немцев в разы больше. Про точность и обзор я промолчу 20.gif

да, ты перечислил достоинства, но порой эти самые достоинства попросту невостребованы. толку от брони ноль, ибо большинство танков, прущих на тебя, пробивают твою броню наравне с советскими. но больше ведь!!! 20.gif а вот про точность не знаю, не ездил на советских птшках, но большинство не жалуется, и компенсируется это весьма и весьма невысоким дамагом на немцах, скорострельность чего не компенсирует - ибо выстрелил, и в желанную птшку все сразу стреляют.
Кстати, КВ. был случай, в лассвилле, когда я, встав аккуратно, чтобы простреливать фланг, меня слегка повредили... и тут меня КВ сваншотил с друго конца карты 08.gif !!! более того - когда матч почти закончился, другая ягпантера поехала через ущелье, увидела КВ, не пробила в башню с топпухой, а даже с топбашней он пробиваться должен(хотя когда Маус не пробил СУ-14 18.gif ), и осталась после выстрела КВ с жалкими 100 здоровья. при том, что яга 7 уровня, а КВ - пятого... в ближнем бою преимущество однозначно за КВ - я не успевал расстрелять КВ из яги, как он уже делал второй выстрел.
в общем, ппц
3acpanezAkaZLOY
FaNaTik, раз ставишь всех на путь истинный, подскажи какая ПТУ самая лучшая 64.gif
FaNaTik
Цитата(Троль @ 21.2.2011, 17:32) *

..верно, зачем существуют другие гриндилки если можно и эту ----ить. 06.gif

Не тянет меня както к оркам\эльфам\гномам\троллям и тому подобной неведомой фигне 39.gif

Цитата(user№3213 @ 21.2.2011, 18:02) *

да, ты перечислил достоинства, но порой эти самые достоинства попросту невостребованы. толку от брони ноль, ибо большинство танков, прущих на тебя, пробивают твою броню наравне с советскими. но больше ведь!!! 20.gif а вот про точность не знаю, не ездил на советских птшках, но большинство не жалуется, и компенсируется это весьма и весьма невысоким дамагом на немцах, скорострельность чего не компенсирует - ибо выстрелил, и в желанную птшку все сразу стреляют.
Кстати, КВ. был случай, в лассвилле, когда я, встав аккуратно, чтобы простреливать фланг, меня слегка повредили... и тут меня КВ сваншотил с друго конца карты 08.gif !!! более того - когда матч почти закончился, другая ягпантера поехала через ущелье, увидела КВ, не пробила в башню с топпухой, а даже с топбашней он пробиваться должен(хотя когда Маус не пробил СУ-14 18.gif ), и осталась после выстрела КВ с жалкими 100 здоровья. при том, что яга 7 уровня, а КВ - пятого... в ближнем бою преимущество однозначно за КВ - я не успевал расстрелять КВ из яги, как он уже делал второй выстрел.
в общем, ппц

Нет ли сдесь КВфобии? 16.gif Яга - норм пт для 7 лвл, свои задачи выполняет и в раше может поддержать. Мой друг, играя без взвода, пока качался до феди набил на ней 71% побед. Так что руки всётаки решают

Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 21.2.2011, 18:20) *

FaNaTik, раз ставишь всех на путь истинный, подскажи какая ПТУ самая лучшая 64.gif

из советских - ИСУ-152 с БЛ-10. у неё наименьшая заметность из всех пт 8 и 9лвл. А пушка кладёт тяж8лвл с двух попаданий, ИС-7 с 3х. Но она косая. тут всё рандом решает, разброс у пушки большой.
Объект 704 имеет шикарную броню, вроде даже завышенную, но тут хз. Сам лично его с С-70 не пробил 36.gif Но, говорят, он жутко светится при выстреле, и трассер толстый у него, арте легко вычислить.

на немцах ездил только на тесте, и, в принципе, был доволен ferdinand-ом в топ комплектации, но тут немного другая тактика, особенно в городе, можно эффективно танковать, ибо тож сам лично не пробил его из С-70 в рубку 14.gif

Jagdtiger в нынешнем состоянии не тянет на 9лвл, его уже будут апать в блишайшем будущем. Хотя топ пуха у него ничё так)
user№3213
кстати, что там с такой болезненной вещью как МАСКА ОРУДИЯ? 54.gif
FaNaTik
Цитата(user№3213 @ 21.2.2011, 20:16) *

кстати, что там с такой болезненной вещью как МАСКА ОРУДИЯ? 54.gif

У немцев они слабые, да. Пробиваются, хотя по идее не должны. Немцефилы уже несчислимое количество постов накатали на форуме разработчикам, те в свою очередь даже темку специальную для вайна сделали 06.gif Вроде исправляют потихоньку...... Но Красная Армия всех сильней!!!1!!11 27.gif
user№3213
и они ещё круглые, в то время как у советов чаще всего одной линией, в кторую очень трудно попасть. Если против меня пряморукий попадался - яга можно сказать сразу гора хлама неважно какой левел. поэтому уничтожить её легко.
KALAPS Shtam8
Цитата(FaNaTik @ 21.2.2011, 16:59) *

Рандом может всё.. Особенно Великий Белорусский. У ИС-3 в топ башне боеукладка сзади, по ней легко попасть. Да, бывают ваншотятся с крупных калибров, но чтоб с д-10 08.gif

Не чувствовалось что она с зади , меня 43 в лоб сваншотила я был в таком состоянии >>> 08.gif (И ещё пару раз это было с 44 и другими танками)
Ещё часто 44 вредили боекомплект когда стреляли в лоб ...
3acpanezAkaZLOY
В общем выйду из инактива, буду качаться до Фердинанда.

Скачал последний патч (0.6.3.7), я в шоке, Хитцер и так на топе оборудования не быстрее трактора, а тут его ещё больше в скорости порезали, T_T
Артик
Ребята, спрошу одно- игра хорошая(в неё стоит играть?)?
user№3213
Цитата(Артик @ 26.2.2011, 23:05) *

попробуй сам
snork
Цитата(Артик @ 27.2.2011, 0:05) *

Мне понравилось
Victor525
а мне нет 40.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008