Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: World Of Tanks
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
user№3213
Цитата(C`Tan @ 30.10.2010, 18:06) *

Эм, только у меня патч не хочет качатся ?

да
видать, перегрузка, всем хочется тяжей попробовать
Цитата
удачный раш по кишке может принести победу, уж я то по больше твоего видел...
возможно. но этот ИС поехал один, и вполне мог в кишке остаться. вместо этого он поехал и убился, никого даже не убив. мне хватило на 1 выстрел - ваншот СУ-152
Цитата
хотя сам не люблю там рашить. если этот ствол - пт6 лвл, и рядом тяж 9лвл, на практике почти всегда стреляют в тяжа, даже нубские арты, которые толком не наносят урона.

да ладно, в меня очень часто стреляют первыми. уж я-то на пт6лвл, я знаю.
Цитата
и уж ни в коем случае не подпирать тяжа(что ты делал, пытаясь спрятаться за мной от арты, ему и так маневрировать не легко.
я не дурак, стараюсь не подпирать.
Цитата
не сравнивай су152 с ягдпанзером.
а причём здесь это?????я их как бы не сравниваю
Flake
Цитата(user№3213 @ 30.10.2010, 18:42) *

возможно. но этот ИС поехал один, и вполне мог в кишке остаться. вместо этого он поехал и убился, никого даже не убив. мне хватило на 1 выстрел - ваншот СУ-152
да ладно, в меня очень часто стреляют первыми. уж я-то на пт6лвл, я знаю.
я не дурак, стараюсь не подпирать. а причём здесь это?????я их как бы не сравниваю

1)если игрок выбрал не правильную тактику, не значит что он фуллнуб 40.gif ошибиться все могут.
2)уж я то тоже играл на ягдпанзере, лол
и я не подпирал тяжей, всё таки скорее тяж решит исход битвы, чем нубоптсау.
старайся лучше, таки подпирал. то что су152 вполне опасная птсау даже для хайлвл тт, а ягдпанзер многих тупо не пробивает, поэтому убить су152 ваншотом, игнорируя тяжа, нормально, а вот мочить нубопт, игнорируя тяжа, мало кто будет.
user№3213
Цитата(Flake @ 31.10.2010, 14:49) *

1)если игрок выбрал не правильную тактику, не значит что он фуллнуб 40.gif ошибиться все могут.
2)уж я то тоже играл на ягдпанзере, лол
и я не подпирал тяжей, всё таки скорее тяж решит исход битвы, чем нубоптсау.
старайся лучше, таки подпирал. то что су152 вполне опасная птсау даже для хайлвл тт, а ягдпанзер многих тупо не пробивает, поэтому убить су152 ваншотом, игнорируя тяжа, нормально, а вот мочить нубопт, игнорируя тяжа, мало кто будет.

товарищ, я говорил не про ягдпанцер, а про ягдпантеру
Цитата
ЯгдПантеру и СУ-152 и я ваншочу.

и потом чем вам ягдапанцер не нравится? вы просто не умеете его готовить

UPD: фуууух, обновление началось-таки грузится54.gif
UPD2: обновление скачалось. но на сервер не пускает. Пишет: вы отключены от сервера. фигня какая-то. Это у меня одного так? а то активировать Касперского соседний компьютер тоже не хочет 48.gif
P.S. что значит "нубский"? я всегда думал, что это значит лёгкий для нубов, вещь, которую используют нубы... и ягдпанцер отнюдь не нубский.
C`Tan
Компьютерные многопользовательские игры учат полезным и нужным в реальной жизни вещам.
Очень доходчиво учат, на наглядном примере.

Первая истина - "Не отрывайся от коллектива".
Вот мой 34-85 вышел чуть в сторону и закритовав его весело забили трое вражеских СТ 4-5ур. Подоспевшие свои конечно отомстили, но мне с этого ничего не перепало.

"Будь скромнее, не светись".
Любая арта или ПТ подтвердит.

"Сила солому ломит".
ИС-4 залагал, когда проснулся нас оставалось 6 против 12.
Мы проиграли. Не успел сбить захват и я получил 1.1к опыта и 50к кредов.
Просто ловил их по одному-двое, и возразить им было нечего.

"Порядок бьет класс"
Маус с тапком ломятся по ущелью Ласвиля. Наши тяжи быстренько убежали в город, оставив ущелье на ПТ и арт. Итог - три ПТ продержали "носатых" на перевале со сбитыми гусеницами достаточно, чтобы арты отработали по-полной. 5 машин 4-7ур согласованно выбили 9 и 10.

"Больше" почти всегда значит "сильнее".
Пантерой наткнулся на раш 4-6ур по краю. Забили как мамонта - два стояли критовали фугасами, два вертелись вокруг. Еле прибил одного КВ, чтоб не так обидно было. Размен - топ-8ур на стокового 5ур...

"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех".
Подтверждается каждый раз, когда кидаешься спасать кого-то. Только огребаешь все время.

"Где слоны кормятся, там и мышке перепадет".
Где гвоздят друг-друга из крупняка супера, там и скромный СТ или ПТ может наковырять себе "попал", "горит", а то и, чем рандом не шутит, пару "готов!".
Верно и обратное - где под раздачу попали тяжи, там и тебя прикончат мимоходом.

"Не лезь вперед!"
Подтверждается в каждом бою. Кто вылез вперед - того и убили. Дальше зависит от того, успеют ли соратники воспользоваться твоим подвигом... обычно не успевают.

"Не спи!"
На КВ пытался догнать раш. Пока ехал - всех убили и все захватили.
Победа, 200 очков опыта.

"Концентрируй усилия".
ИС-4 в Прохоровке, деревня. Тигр, ИС и 34ка против меня. Растерялся, начал стрелять то туда то сюда, в итоге трое раненых сожгли меня. А мог и победить, если бы стиснул зубы и бил строго по очереди.

"Бери свое сам".
Известно любому светляку. Когда вертишься у врагов под гусеницами минуту, другую, а арты молчат. А потом читаешь, что слили... лучше бы сам в кого-то воткнулся, вместо света.

"Хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам!"
Совсем перестал пользоваться автоприцелом. Почти пропали "не пробил" и "рикошет".

Ну и главный "Не клади все яйца в одну корзину"
Тогда в день Великих Лагов будет возможность не травмируя своей психики переключиться на другую игрушку...
C`Tan
показать офф-топ
Изображение

do want
KALAPS Shtam8
По мне так ему не идёт такой раскрас ...
user№3213
хех))) 31.gif
ВоТ таки запустился, но с жуткими лагами. запустил бой - и так ни в кого и не смог попасть, танки периодически исчезали(не телепортировались), а порой телепортировались... в бок.
WTF?! опять 5000-тысячные очереди???? игроков онлайн 13000....
C`Tan
Лаги пропали, очередь исчезла и я вышёл на охоту...
FaNaTik
Вот, тряхнул стариной вчера, на КВ 16.gif :

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Малиновка, респа у домов. Как обычно, встал за стенкой, в глубоком дэфе. Вдруг смотрю, а все уж и слились, прям внезапно, я 1 остался против 9, думаю, за мной уже выехали... ну я стою у стеночки, жду, пока фраги приедут.. ст по одному приезжали и отхватывали ваншотов из 107мм(ухх и точная она, ппц!), 1 т34 пытается базу хватануть, а он за горкой, от стены не достать, тут подъезжают 3 арты(на скрине видно, какие), все с одной стороны, гдето между трупов встают, стреляют, а их не видно!.. ну я по кустам пальнул, "готов!", 1 арт сзади объехал, в окно смотрит, я башенку повернул, "готов!") Уж захват 80%, делать нечего, нада выезжать под обстрел.. Выехал, каким то чудом попал на ходу в 34ку, ваншот, бегу назад к дому.. последняя су26 туда палила раз 10(не видела меня), а у мя уж 10% осталось( и тут вижу, 1 минута до конца.. Ну я поехал её искать... 10 сек до конца.. и (о, чудо!) она спалилась, едет метрах в 50 от меня, тут или попаду, или ничья.. остановился, прицелился, (о5 же, о, чудо!)"готов!".. за 2 сек до конца)) апплодисменты, крики "КВ красава" и т. п. 15.gif

P.S. Получил Воина, Стальную стену, Защитника 27.gif
C`Tan
"Это ж мой любимый размер"
user№3213
Цитата(C`Tan @ 2.11.2010, 18:05) *

Лаги пропали, очередь исчезла и я вышёл на охоту...

ИС-4 ниже СУ-85Б?
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 7.11.2010, 20:56) *

ИС-4 ниже СУ-85Б?

Там, если напрячь зрение, есть надпись "Уничтожен"
user№3213
Цитата(C`Tan @ 7.11.2010, 22:13) *

Там, если напрячь зрение, есть надпись "Уничтожен"

ойой, что-то Чухлома плохо на меня подействовала 16.gif
Flake
C`Tan продолжает понтоводством заниматься 33.gif
скоро начнёт вайн на форуме wot с другими птводами, что ягдтигра надо бафать 06.gif
C`Tan
Цитата(Flake @ 8.11.2010, 21:54) *

C`Tan продолжает понтоводством заниматься 33.gif
скоро начнёт вайн на форуме wot с другими птводами, что ягдтигра надо бафать 06.gif

Ибо это действительно надо

мы с тобой об этом говорили, ну, неделю назад. Зачем ты это вспомнил только сейчас ?
Что к Фанатику ревнуешь ?
FaNaTik
Эмм.. чёта сказать хотел.. не помню... О чём это я?? о_О

Ах, да. Камады, вы чего?? Я буду встречаться с вами обоими! Не понял смысла сих речей..

Вот, порадуйтесь за меня, я купил луноход 15.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прем кончился, но, в среднем, ухожу в 0
user№3213
ты решил качать советские птшки?
FaNaTik
да, пожалуй всё советское качну. ток АТ1 там для красоты стоит, у мну уже су85 открыта
31.gif
user№3213
Цитата(FaNaTik @ 10.11.2010, 18:48) *

да, пожалуй всё советское качну. ток АТ1 там для красоты стоит, у мну уже су85 открыта
31.gif

один против всех 18.gif
Flake
Цитата(C`Tan @ 8.11.2010, 22:58) *

Ибо это действительно надо

мы с тобой об этом говорили, ну, неделю назад. Зачем ты это вспомнил только сейчас ?
Что к Фанатику ревнуешь ?

нет, у меня есть другой другие. 56.gif
C`Tan
Цитата(Flake @ 10.11.2010, 20:13) *

нет, у меня есть другой другие. 56.gif

Не отходи от темы: Зачем ты это вспомнил только сейчас ?
Watcher
Товарищи! Кто уже знает про чемпионат "Операция Уран"? Ко мне в команду нужны люди с машинами до 8 уровня или ещё меньше. Кто-нибудь хочет присоедениться? Моя команда уже достаточно многочисленна если что 54.gif

P.S.: Гвардейские машины тоже запрещены.
Nomad
Цитата(Watcher @ 11.11.2010, 21:35) *

Товарищи! Кто уже знает про чемпионат "Операция Уран"? Ко мне в команду нужны люди с машинами до 8 уровня(согласно правилам чемпионата) или ещё меньше. Кто-нибудь? Моя команда уже достаточно многочисленна если что 54.gif

P.S.: Гвардейские машины тоже запрещены.

Уже в команде,присоединяемся не стесняемся,нужен опытный чемоданомет
C`Tan
Ну если надо М6 или ВК 3001 Н зовите 54.gif

Стоп, "не выше 8" это значит, что я могу Пантерку взять или как ?

Она у меня топ
Watcher
Хм... Успеешь вкачать чебуратора? Нам как раз он нужен. Хотя М6 сойдёт, надо смотреть по лимиту очков. В чемпе ограничение на 90 очков на команду. То бишь цифры уровней машин складываются и сумма в 90 на всех 15 человек делится. Следовательно конечно можно взять топы, но смысл брать дальше ИС-3? К тому же тогда команда будет милипизерная, а мы хотим сделать балансированный состав. И ещё - гвардейские танки вроде как низя, но я ещё уточню.

http://game.worldoftanks.ru/tournaments/4/..._offset=80& - присоединяться тут к "4-ой тракторной бригаде". Пароль - "слоны идут на юг", без кавычек, с пробелами и всё маленькими буквами.

А ещё нам очень нужны САУ типа Гриля или СУ-8 27.gif
KALAPS Shtam8
А пушечное мясо не среднем Т-34 надо ? 16.gif
C`Tan
К участию готов. А теперь скажите мне когда будет чемпионат и я отвечу успею ли я качнуть Чебурашку
Watcher
Да у тебя ещё полторы недели в запасе. 22 числа начало.

Т-34? Отлично! Нам нужны Т-34 с 57-мм пушками или Т-34-85 с 100-мм или 85-мм и с прокачанными движками\ходовой.
C`Tan
Цитата(Watcher @ 12.11.2010, 8:49) *

Да у тебя ещё полторы недели в запасе. 22 числа начало.

Perfect
Watcher
Ты пока присоединяйся к команде, у нас сегодня-завтра учения как-бы. Напоминаю, что все бои будут идти на карте "Монастырь", поэтому надо отработать все возможные варианты.

Нам нужны: советские тяжики и средняки, а также американские тяжи или прототип Пантеры DB и Панзер 4 с 88-мм. Немецкие - очень плохие тяжики. Тигров нам желательно не брать - их ненадёжность и склонность к заклиниванию или поломке чего либо. Очень хорошо подойдут прокачанные КВ, 107-мм орудия в своём классе очень хороши. На крайняк желательно иметь людей на Т-28 с 57-мм и движками\ходовой прокачанной, ибо это отличный бюджетный танчик.

Даже если наберём 15 человек - не страшно, запасные всегда нужны+ротация кадров и техники между боями, мало ли, вдруг наша арта почувствует себя прекрасными светляками. Менять технику между боями вроде как не запрещено, поэтому нужно будет отработать разные роли и выяснить кто кем лучше работает.
KALAPS Shtam8
Ну я могу КВ-3 приобрести с 122мм орудием и со всем остальным на максимум кроме экипажа ... Но на меня 100% нужен будет запасной т.к. может быть нестабильно участие из-за учёбы и того что инет один на комнату ...

P.S. А то у меня там в ангаре ЧП случилось нечайно продал КВ-3 купил ИС навешал ему оборудования и ... Опять 25 , хотел продать шняги которой с горя накупил (арту нем и амер) и снова "заторговался" и всё слил 17.gif Щас в гараже токо Т-34 навороченая с 76мм ... И СУ-5 ...
C`Tan
Цитата(Watcher @ 12.11.2010, 9:00) *

Ты пока присоединяйся к команде, у нас сегодня-завтра учения как-бы.

Я уже в команде 54.gif
Когда будут учения скажите
user№3213
я в принципе готов, есть хуммель топ, скоро будет ягдпантера, только денег не хватает. ах да ещё Т-34-85, пока правда не открыл, и свет лео/стюарт.
C`Tan
Думаю при хорошем стечении обстоятельств в воскресенье будет Чебурашка.

Господа, у меня для вас пренеприятнейшие известие: к нам едет Ревизор порежут ПТ
KALAPS Shtam8
АААА за что БТ-2 резать ? Живодёры !!!
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 12.11.2010, 18:17) *

АААА за что БТ-2 резать ? Живодёры !!!

самое плохое то, что он светляк 2 уровня, аналогов у него нет. при слабых характеристиках у него есть главное: скорость
не нравится, хоть ты тресни, баф т44. по сравнению с пантерой это читтанк вот в чём:
СКОРОСТЬ! всё бы ничего, но при этом в неё фиг попадёшь на средне-ближней дистанции на пт(вертишься часто), и при этом она может тебя сваншотить(на стуге, а на сковородке она либо сбивала гуслю, либо хуже - пожар или просто мотор), а на твой выстрел попросту наплевать. с Пантерой в этом деле куда проще. да хайлевелам проще с нею, но в рандомбоях это просто невозможно.
KALAPS Shtam8
Хорошая новость я закинул денег на КВ-3
Плохая из-за этих грёбаных терминалов киви на которых нельзя заплатить я оббежал около 10 терминалов и пропустил шоу с задержанием 2х дятлов ФСБшниками ( таран их тоёты волгой , разбивание стекла и выкидывание лицом в асфальт) 17.gif 17.gif 17.gif Еслиб в первом оказалось и заплатилбы там , то успелбы ...

Офигено позитивные цветочки в 4х боях из 6 сдох от ИС-4 36.gif
Flake
Цитата(user№3213 @ 12.11.2010, 18:52) *

самое плохое то, что он светляк 2 уровня, аналогов у него нет. при слабых характеристиках у него есть главное: скорость
не нравится, хоть ты тресни, баф т44. по сравнению с пантерой это читтанк вот в чём:
СКОРОСТЬ! всё бы ничего, но при этом в неё фиг попадёшь на средне-ближней дистанции на пт(вертишься часто), и при этом она может тебя сваншотить(на стуге, а на сковородке она либо сбивала гуслю, либо хуже - пожар или просто мотор), а на твой выстрел попросту наплевать. с Пантерой в этом деле куда проще. да хайлевелам проще с нею, но в рандомбоях это просто невозможно.

если ты не можешь попасть по т44, то твои проблемы 40.gif т44 сейчас далеко не имба, и не вызывает особых проблем даже у тт7лвл, да вообще то баф большинства ст, а не т44, т.к. после того, как убрали телепорты, они мало актуальны.

игрок BOSCH уже сыграл почти 13к игр, как так? 17.gif я тоже хочу. 11.gif

Цитата(Watcher @ 12.11.2010, 10:00) *

Ты пока присоединяйся к команде, у нас сегодня-завтра учения как-бы. Напоминаю, что все бои будут идти на карте "Монастырь", поэтому надо отработать все возможные варианты.

Нам нужны: советские тяжики и средняки, а также американские тяжи или прототип Пантеры DB и Панзер 4 с 88-мм. Немецкие - очень плохие тяжики. Тигров нам желательно не брать - их ненадёжность и склонность к заклиниванию или поломке чего либо. Очень хорошо подойдут прокачанные КВ, 107-мм орудия в своём классе очень хороши. На крайняк желательно иметь людей на Т-28 с 57-мм и движками\ходовой прокачанной, ибо это отличный бюджетный танчик.

Даже если наберём 15 человек - не страшно, запасные всегда нужны+ротация кадров и техники между боями, мало ли, вдруг наша арта почувствует себя прекрасными светляками. Менять технику между боями вроде как не запрещено, поэтому нужно будет отработать разные роли и выяснить кто кем лучше работает.

о да, тигры плохие тяжи, не берите их, советские тт, выбор TRUE потреотов! 12.gif
а вообще кто не на советской технике плохие люди, не берите их в команду! они не любят свою страну, предатели 06.gif
user№3213
Цитата(Flake @ 13.11.2010, 18:26) *

если ты не можешь попасть по т44, то твои проблемы 40.gif т44 сейчас далеко не имба, и не вызывает особых проблем даже у тт7лвл, да вообще то баф большинства ст, а не т44, т.к. после того, как убрали телепорты, они мало актуальны.

игрок BOSCH уже сыграл почти 13к игр, как так? 17.gif я тоже хочу. 11.gif
о да, тигры плохие тяжи, не берите их, советские тт, выбор TRUE потреотов! 12.gif
а вообще кто не на советской технике плохие люди, не берите их в команду! они не любят свою страну, предатели 06.gif

ты не ездишь на пт, так то молчи 16.gif это тебе не стуг. но вот для пт, проблема очень остра.
C`Tan
Нарвался на школьника у которого Федя...
Целый бой протарчал в кустах у респа, юзал автоприцел, когда я его спросил почему он такой сцыкун он человеческим голосом ответил: "ПНХ, у меня двиг сток, а ты слился, дохляк ( я на М6 был- прим. ред.)
После чего я сказал, что он- школота и попращался.
KALAPS Shtam8
Кто там какую-то тренировку предлогал ? будет нет и когда ?
C`Tan
Короче накаркал

Цитата
Думаю при хорошем стечении обстоятельств в воскресенье будет Чебурашка.

Переустанавливал Винду 3 раза (3 грёбаных раза). Так что насчёт завтра я не уверен, но в понедельник будет точно.
user№3213
и кстати, Т-44 читтанк прежде всего в рандомбоях. в кланварах думаю будет гораздо легче 54.gif .
реклама - Т-44 - это уникальный сплав скорости, брони и пушки! 54.gif 16.gif
что впринципе действительно так. лёгкий танк 8 уровня, у которого приличное вооружение и броня, и поэтому он средний.
user№3213
22-26 ноября:

Начало общего тестирования версии 0.6.2 со следующими основными доработками:
Ротные бои. Бои заранее созданными составами 15х15 человек на случайных картах.
Встроенный голосовой чат в рамках своего взвода и своей роты.
Перенастройка управления.
Две новые карты: "Руинберг" и "Эль-Халлуф".
Новая система динамических теней для высоких настроек графики.
Перенастройка баланса танков по результатам патча 0.6.1.5.

Декабрь:

Запуск первой версии клановых войн на глобальной карте.

Производство танков:

До нового года с вероятностью 100% добавятся (не считая американских машин):
Топовая советская ПТ-САУ «Объект-704».
Арт-САУ 6 и 7 уровня всех наций.
Топовые средние танки всех наций: Т-54, Panther II, M26 Pershing.

Возможно до нового года добавятся:
Промежуточные танки: КВ-13, Pz.38 NA.
Премиумные тяжёлые танки: КВ-5, «Lowe», M6A2E1.
Топовые Арт-САУ 8 уровня всех наций.

P.S.а вообще читайте на сайте "в разработке" и не лезьте с глупыми вопросами "когда добавят?"
C`Tan
к чему этот пост, дорогуша ? 20.gif
user№3213
Цитата(C`Tan @ 14.11.2010, 18:04) *

к чему этот пост, дорогуша ? 20.gif

1)это не тебе адресовано
2)чтоб знали
3) чтобы прочли P.S.

ИМХО, ИСУ-152 вполне подходит на 9 девятый уровень. ибо у ЯгдТигра вся эта "мощь" как-то несущественна и не играет большой роли, я очень боюсь за немцев(
Flake
Цитата(user№3213 @ 13.11.2010, 18:37) *

ты не ездишь на пт, так то молчи 16.gif это тебе не стуг. но вот для пт, проблема очень остра.

а ты думал на пт 6лвл должен убивать ст 8лвл? и как бы маус имеет доворот башни+корпус медленней, чем разворот ягдпанзера, так что молчи 16.gif
и задача пт не в борьбе с ст 1х1.

Цитата(user№3213 @ 14.11.2010, 12:32) *

и кстати, Т-44 читтанк прежде всего в рандомбоях. в кланварах думаю будет гораздо легче 54.gif .
реклама - Т-44 - это уникальный сплав скорости, брони и пушки! 54.gif 16.gif
что впринципе действительно так. лёгкий танк 8 уровня, у которого приличное вооружение и броня, и поэтому он средний.

брони? смешно, спасибо, скорость у него не такая уж и большая, ему динамику не раз резали. вооружение такое же как и у т34-85, 122мм пушка 0.4 разброс, для ст это фигово, на ходу не попасть почти, а зарядка очень долгая.

Цитата(user№3213 @ 14.11.2010, 18:18) *

ИМХО, ИСУ-152 вполне подходит на 9 девятый уровень. ибо у ЯгдТигра вся эта "мощь" как-то несущественна и не играет большой роли, я очень боюсь за немцев(

пт9лвл вроде туже пушку будет иметь, брони немного накинут(насколько помню, на лбу до 190мм, это рубка вроде), мб маневренней будет слегка, но не сильно.
user№3213
Цитата(Flake @ 14.11.2010, 20:53) *

а ты думал на пт 6лвл должен убивать ст 8лвл? и как бы маус имеет доворот башни+корпус медленней, чем разворот ягдпанзера, так что молчи 16.gif
и задача пт не в борьбе с ст 1х1

Да дело даже не втом чтоб убивать. а дело в том что это просто беспредел, представь себе: видишь т44 во стане врага - молись, чтобы она тебя не нашла. а обычно она тебя находит, и тогда шансов никаких. сразу минус танк, а то и два, можно сказать. с пантерой, хоть она и мощнее, горааздо проще.
Цитата

брони? смешно, спасибо, скорость у него не такая уж и большая, ему динамику не раз резали. вооружение такое же как и у т34-85, 122мм пушка 0.4 разброс, для ст это фигово, на ходу не попасть почти, а зарядка очень долгая.

от брони очень часто рикошетит.
и к чему ты вспомнил 122мм????? я не знаю кто с ним ездит.
Цитата
пт9лвл вроде туже пушку будет иметь, брони немного накинут(насколько помню, на лбу до 190мм, это рубка вроде), мб маневренней будет слегка, но не сильно.

190мм??? мде, а ягдтигра 150. и кто теперь живучей?
могли бы что-нибудь поинтересней предложить, а не модификацию ИСУ-152.
Flake
Цитата(user№3213 @ 14.11.2010, 22:12) *

Да дело даже не втом чтоб убивать. а дело в том что это просто беспредел, представь себе: видишь т44 во стане врага - молись, чтобы она тебя не нашла. а обычно она тебя находит, и тогда шансов никаких. сразу минус танк, а то и два, можно сказать. с пантерой, хоть она и мощнее, горааздо проще.

от брони очень часто рикошетит.
и к чему ты вспомнил 122мм????? я не знаю кто с ним ездит.

190мм??? мде, а ягдтигра 150. и кто теперь живучей?
могли бы что-нибудь поинтересней предложить, а не модификацию ИСУ-152.

что мне тут тебе доказывать, если ты не знаешь, что рубка ягдтигра 250, корпус 150. у 704:
Цитата
Лобовой лист корпуса был выполнен в виде цельной бронеплиты толщиной 120 мм установленной под углом 50°, нижний лист имел толщину 100 мм и устанавливался под углом 55°.
так что нефига не защищённей, будет как ис3 в сравнении с кт.

а насчёт т44, так это и его задача, обходить противника с флангов, уничтожать арту, птшки, или ты считаешь, что т44 убер, потому что его на ягдпанзере 1х1 не убить? теперь без телепортов, т44 спокойно могут снять на дальней дистанции и маневры ей не помогут, это ко всем ст относится, сейчас они в пролёте.

user№3213
Цитата(Flake @ 15.11.2010, 18:05) *

что мне тут тебе доказывать, если ты не знаешь, что рубка ягдтигра 250, корпус 150. у 704: так что нефига не защищённей, будет как ис3 в сравнении с кт.
упс 56.gif первый раз прочитал 150мм лба, вот и написал, виноват.
Цитата
в
а насчёт т44, так это и его задача, обходить противника с флангов, уничтожать арту, птшки, или ты считаешь, что т44 убер, потому что его на ягдпанзере 1х1 не убить? теперь без телепортов, т44 спокойно могут снять на дальней дистанции и маневры ей не помогут, это ко всем ст относится, сейчас они в пролёте.

так я ж говорю, я считаю т44 ненормальным только в рандомбоях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008