Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фракция - Global Defence Initiative
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
AAA10
Цитата
Однако они не стремятся добиться мира во всем мире путем уничтожения всех несогласных.

Или же путем "озеленения" планеты как в TS в финале
Srg_Alex
Не, просто Кейн хочет всех осчастливить, пусть и против воли несогласных сним. А те кто не согласен, тот умрёт. :gigi:
LuciFer
Цитата
А те кто не согласен, тот умрёт.

Я не согласен!!! Придется напречся.
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Не, просто Кейн хочет всех осчастливить, пусть и против воли несогласных сним.

"Пойдем причинять добро!" - сказал Кейн, в очередной раз собираясь на работу.
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
"Пойдем причинять добро!" - сказал Кейн, в очередной раз собираясь на работу.

показать офф-топ
ты бы ещё сказал "Йа сотона! - крикнул Кейн и порвал шарик" 31.gif 06.gif

Кстати хоть радует то, что в Тибериуме GDI бьудут скорее бежевого цвета, нежели синего
AAA10
К ГСБ у меня особое отношение еще с первого CnC - это мощная и бронированная фракция, и мне всегда казалось, что ГСБ сильнее НОД, впрочем в первой части так оно и было), во второй сомнительно, хотя все равно сильнее - вспомнить хотя бы орка бомберов, которых фиг собьешь, а еще дисрапторы, прожигающие все и вся. А в третьем CnC даже и не верится что они находятся в балансе с НОДами, наст-ка я привык к их мощи. Но все тки аватары НОД развеяли мои предрассудки)
Verond
Хех, многие гражданские здания на карте, занимаемые пехотой, имеют половину жизней....жалко инженерами чинить нельзя. Но за Steel Talons это исправимо - строим их мега бтр и ЧИНИМ..Главное не переборщить, а то выкурят и пехоту и враг сам займет здание..
capla2
Цитата(AAA10 @ 17.2.2008, 16:25) *

К ГСБ у меня особое отношение еще с первого CnC - это мощная и бронированная фракция, и мне всегда казалось, что ГСБ сильнее НОД, впрочем в первой части так оно и было), во второй сомнительно, хотя все равно сильнее - вспомнить хотя бы орка бомберов, которых фиг собьешь, а еще дисрапторы, прожигающие все и вся. А в третьем CnC даже и не верится что они находятся в балансе с НОДами, наст-ка я привык к их мощи. Но все тки аватары НОД развеяли мои предрассудки)

ну... гди по моему и в третьей снс сильнее. мне кажецца что ноды позиционируются больше как подленькая фракция: байки там всякие, стэлсы...

вообще я думал тут обсуждают различные тактики игры. а тут снова санта барбара...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008