Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фракция - Global Defence Initiative
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
Volt
Кейну эта бомба была нужна именно для этого взрыва. Определенно. Иначе нафига бы нам ее надо было протаскивать в уже осаждаемый храм, по которому в любую минуту могут долбануть ионкой.
P@TRIOT
Volt

1. В храм бомбу не тащили, она была там с самого начала. А в миссии надо тащить туда какую-то ключевую часть. Может коды запуска а может что и по круче. Ага, а в пустыне там GDI можно подумать такие дурные, что начали прямо по ней стрелять, полетать захотели парни да?06.gif

2. Ионку с неба просто так не вызовешь, надо в начале построить эту фишку для её вызова, а потом бить с орбиты.

Незнаю точно для чего нужна была Кейну бомба, но он точно не долбанул бы её на своей территории. Я бы даже в квартире у себя такое не рванул, а он в замке додумался.:eek: А ещё говорят что буржуи зажрались. В общем он точно хотел рвануть бомбу на территории ГСБ, а там уже потом может и пришельцы поналетают.
makkes
Цитата
2. Ионку с неба просто так не вызовешь, надо в начале построить эту фишку для её вызова, а потом бить с орбиты.

Так замок Кейна был таким укреплённым, что постройка пульта управления ионкой являлась естественной необходимостью.
По теме: Если вспомнить, СССР тоже не был готов к нападению Германии, знали, что это произойдёт, но не верили, так и ГСБ, не верили и получили по заслугам. Однако НОД не Германия и полномасштабного наступления организовать не могли, только диверсии, а ГСБ в это время и провели мобилизацию и начали теснить нодовцев, у СССр ушло на это 2 года, а у ГСБ две недели, что неудивительно 2047 год всё таки. Насчёт Филадельфии, так кому она нафиг нужна, там только руководящий состав сидит, а его можно переизбрать (вот в чём прелесть демократии, убили президента, на следующий день новый, а с королями так не поступишь) Ионкой стреляет ионное орудие, их куча в космосе летает, как спутников (сейчас у нас 11)
Volt
Цитата(P@TRIOT)
Незнаю точно для чего нужна была Кейну бомба, но он точно не долбанул бы её на своей территории. Я бы даже в квартире у себя такое не рванул, а он в замке додумался. А ещё говорят что буржуи зажрались. В общем он точно хотел рвануть бомбу на территории ГСБ, а там уже потом может и пришельцы поналетают.

Так а почему бомбу при приближении джедаев куда-нибудь в более безопасное место не вывезли, в Австралию, например. Или GDI атаковали настолько быстро?
Misha_Archmage
В одном из роликов в кампании НОД Кейн подробно рассказывает свой план по развязыванию Третьей Тибериевой войны.

Вкратце.

Кейн говорит, что специально развязал Третью Тибериевую войну для того, чтобы спровоцировать залп ионного орудия по Храму в Сараево, ну и ослабить ГСБ перед прилетом Гостей.
В храме кроме Тибериевой бомбы находилось хранилище жидкого тиберия.
Да и сам храм находится близко к Средиземноморской красной зоне.
В результате залпа ионого орудия происходит детонациям жидкого тиберия, называемого Скриннами - Кровь Богов. Такая же детонация должна была произойти при полном созревании тиберия на зараженной планете. Взрыв показал скринам что тиберий созрел и можно собирать урожай. Они прилетели и очень удивились что туземное население выжило, но как ни в чем не бывало приступили к строительству пределов(башен)-для транспортировки тиберия на базу. Правда, потом они понимают что их надул Кейн. Ему нужна башня для того чтобы покинуть планету. В предпоследней миссии НОД для башни добываются коды доступа.
Alex_Ch
Misha_Archmage
Мы уже это раз сто обсудили, просто некоторые не читают предыдущие темы. Все равно, спасибо, что еще раз растолковал. 54.gif
P@TRIOT
Цитата
Кейн говорит, что специально развязал Третью Тибериевую войну для того, чтобы спровоцировать залп ионного орудия по Храму в Сараево, ну и ослабить ГСБ перед прилетом Гостей.

Ну да, мозгов у лысого не хватило на то чтоб перевезти ядерные бомбы из Африки в Сараево для того чтобы рвануть её. Ведь GDI не обязательно могли долбануть Ионкой, да и Бойл, мало веры в то что он, подкупленный НОД-ами, не кинет их и не скажет чтоб Ионкой по храму не стреляли.

Я бы лучше из Африки ядерной ракетой зафигачил в замок, так куда безопаснее, чем провоцировать Ионку, ведь могут и не ударить.
makkes
а может нужна именно ионка? только с ней жидкий тибериум взорвётся как надо, а хотя лучше бы проникли в пункт управления и сами долбанули, нодовцам не впервой ионки угонять
P@TRIOT
Надо было ещё до войны построить мощную радио-вышку, поставить её в далеке от замка. Затем привезти в замок ядерную боеголовку, и заминировать её динамитом, при том чтоб взорвать динамит можно было прямо на расстоянии, через мощную радио вышку. Прервать сигнал GDI не смогут, так как в жёлтой зоне у них своих технологий такого масштаба не густо, да и какое прервать? Если Кейн сам у них по новостям выступает 06.gif

Это минимум. Затем можно было бы поставить в храме телевизор, типа GDI входят в пустой храм, а там как всегда по телевизору выступает Кейн, и говорит. Вот вы и попались как неа
, далее взрывает бомбу.

Всему их учить надо :gigi:
Misha_Archmage
Ученые Кейна сказали что единственным приемлемым способом детонации было ионное орудие.
Все претензии к сценаристам, надо же и игроку дать порулить.

Цитата
Ведь GDI не обязательно могли долбануть Ионкой, да и Бойл, мало веры в то что он, подкупленный НОД-ами, не кинет их и не скажет чтоб Ионкой по храму не стреляли.

У ГСБ после вывода на орбиту Ионного орудия мораторий на использование ядерного оружия. И даже в самые тяжелые моменты войн с НОД он не нарушался.
Написано в разведданных.

Цитата
Затем привезти в замок ядерную боеголовку, и заминировать её динамитом, при том чтоб взорвать динамит можно было прямо на расстоянии, через мощную радио вышку.

Логово Кейна скорее всего экранировано от любых радиоволн. Только по проводам.

К тому же у братства на тот момент не было ядерного оружия.
После взрыва храма его нужно украсть у ГСБ в Австралии.
P@TRIOT
Цитата
К тому же у братства на тот момент не было ядерного оружия.
После взрыва храма его нужно украсть у ГСБ в Австралии.

Небыло, потому что ГСБ уничтожили шахту в Африки. Но ведь ещё в начале войны можно было бы ракету в храм протащить, главное только чтоб там никто курить не вздумал.31.gif

Цитата
Логово Кейна скорее всего экранировано от любых радиоволн. Только по проводам.

Ну так провели бы провода. Под землёй там, но главное чтоб до начала войны. А так бомбу на проводах ещё легче рвануть, главное только чтоб провод был прочный.
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
главное только чтоб там никто курить не вздумал.

От сигареты ядерная боеголовка сдетонирует не быстрее, чем лист железа расплавится от направленного на него пучка света.
P@TRIOT
Цитата
От сигареты ядерная боеголовка сдетонирует не быстрее, чем лист железа расплавится от направленного на него пучка света.

Зато если какой-нибудь дебил захочет подкурить от ядерной боеголовки, ну по пьяни там, то может дел наворотить, и Скрины прилетят раньше времени.
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
Зато если какой-нибудь дебил захочет подкурить от ядерной боеголовки, ну по пьяни там, то может дел наворотить, и Скрины прилетят раньше времени.

У тебя малость больная фантазия.
P@TRIOT
Цитата
У тебя малость больная фантазия.

В теории все скажут что спичка не загорится от кирпича, это верно.

Ео зато мало кто отважится курить на бочке спорохом, которая находится на фабрике пидард, возле которой стоит ядерная шахта.
Forum Bot
Ладно, мы тут, в конце концов, не вред курения обсуждаем 54.gif . У кого еще есть мысли по поводу GDI?
P@TRIOT
Насчёт мыслей, придётся согласиться с Мастером Скринов ( или Скрином - Мастером), раньше GDI было вообще нереально победить, об этом свидетельствуют ролики в TS в которых один солдат GDI валит 2-ух киборгов. То есть, сказав что раньше их было нереально победить, он был прав. Но всё же НОД-ов как всегда больше.
makkes
Раньше ГСБ была довольно хрупкой организацией, милитаризированной веткой ООН (недавно по новостям слышал, что Путин и Буш хотят создать Глобальную Инициативу (именно так и сказали) по борьбе с терроризмом, как же всё таки можно переплести игру и реальность) а сейчас ГСБ - одна большая страна подмявшая другие страны (Кстати Кейн об этом говорил ещё в ренегате, в миссии по освобождению заключённых из лагеря), следовательно ГСБ уже не разрушить уничтожив руководство, всегда найдутся новые защитники порядка, а вот если Убить Кейна, то уже на следующий день в братстве начинается грызня за власть, чего нет в ГСБ, в итоге получается, что у ГСБ уже нет слабых сторон, в то время как у Нода вся вера держится на Кейне, и если найти способ его уничтожить, то это и будет решением проблемы
Example
Цитата
Глобальную Инициативу (именно так и сказали) по борьбе с терроризмом

не врешь???!!! 20.gif :eek::shocked::spy:
makkes
Да, пару недель в новостях так и сказали, я даже подумал что ослышался, жаль "оборонную" не добавили, для полного эжффекта
Example
показать офф-топ
Цитата(P@TRIOT)
Мастером Скринов ( или Скрином - Мастером)

Зовите меня Necromind'ом 54.gif
Forum Bot
Цитата(Scrin Mastermind)
Зовите меня Necromind'ом

Че-то мне это напоминает...:rotate:
Alex diGriz1
показать офф-топ
Ага... Некро-разум... Скопытится можно...

В общем, русские как всегда рулят, а почему - смотрите в теме по выше, про ГСБ, США, НОД и РФ 54.gif ))

По поводу ядерки: не факт, что она взорвётся даже если рядом сдетонирует склад с петардами. Бомбы, обычные бомбы с офигенных высот падали и не детонировали, что значит - не взрывались, а ядерку взорвать задача не из лёгких, если конечно такими каменнопериодными способами пытаться. И если она грохнется с высоты нескольких тысяч метров - тоже не факт, что взорвётся. Там вообщенечто невообразимое для взрыва происходит. Вроде соединения двух атомных масс для достижения критической массы. А то и превосхождения её.
P@TRIOT
Цитата
P@TRIOT пишет:Мастером Скринов ( или Скрином - Мастером)

Зовите меня Necromind'ом

Вот блин, мне показалось было что ты Scrin Master, а потом заметил что Mastermind ( это как повелитель Скринов переводится, вроде).

Цитата
По поводу ядерки: не факт, что она взорвётся даже если рядом сдетонирует склад с петардами. Бомбы, обычные бомбы с офигенных высот падали и не детонировали, что значит - не взрывались, а ядерку взорвать задача не из лёгких, если конечно такими каменнопериодными способами пытаться.

Да ну, всё норма. Это же почти вторая половина 21-ого века, небывает такого чтоб НОД-ы грохнули ядерку и не взорвались.

Могу предположить что Кейн спровоцировал взрыв по 2-ум причинам

1. В Африке Ядерную шахту уже раздолбали.

2. Учёные что-то расказывали, типа жидкий тибериум от взрыва вступает в цыпную реакцыю, и начинает цеплять весь Тибериум который находится вокруг, то есть Тибериум вокруг тоже начинает взрываться, мы видели это на заставке. Но возможно еслиб рванули ядерку, цепная реакцыя была бы сильнее, чем от Ионки.
Alex diGriz1
У меня ещё мысль появилась, что они хотели именно ионку так как ионное орудие послужит катализатором, ионы - это же атомы с не тем количеством электронов, может быть на этом была какая-то фишка.
Но вообще разрабы такой фигнёй и не занимались, наверно.
А может решение проблемы НИИ ихний подсказал, который над тибериумом колдовал. Я имею ввиду настощую лабораторию, а не сюжетную.
Volt
Цитата(Alex diGriz)
А может решение проблемы НИИ ихний подсказал, который над тибериумом колдовал. Я имею ввиду настощую лабораторию, а не сюжетную.

EA просто одного ученого-физика пригласили, чтоб он научно доказал возможное существование тибериума.:spy:
Alex diGriz1
Цитата(Volt)
EA просто одного ученого-физика пригласили, чтоб он научно доказал возможное существование тибериума.

И один учёный, да ещё и ыизик, выдал им весь химический состав?! Фигасе.
Volt
Цитата(Alex diGriz)
И один учёный, да ещё и ыизик, выдал им весь химический состав?! Фигасе.

Да-да, именно так. Только не помню - то ли один, то ли два профессора из Массачусетского универа.
makkes
Химический состав был ещё в первом C&C, а приглашённый учёный им всего один интел про тибериум написал, нудятина редкостная, я ничего не понял. А про жидкий тибериум я вообще не понял, что в нём такого, если уже в ренегаде химики им поливали Хавока.
GDI bess
вообщето россия это гсб

(Добавление)
не Россия не страна третьего мира страны третьего мира это малоразвивающееся страны такие как страны ближнего востока африка короче бедные страны

(Добавление)
не Россия не страна третьего мира страны третьего мира это малоразвивающееся страны такие как страны ближнего востока африка короче бедные страны

Confessor
Цитата(GDI bess)

Например L*gan по моему создавался для стран третьего мира. И где он продается? Именно!!!! в России.
GDI bess
кто-нибудь объясните мне Россия это гсб или нод

Хочешь мира готовся к войне:mad:
Psionic
Россия в гсб, это исче с СнС1 ведется.
GDI bess
значит гсб слава богу а я думал в россии правят терористы из секты45.gif
ORACUL01
Цитата
Да-да, именно так. Только не помню - то ли один, то ли два профессора из Массачусетского универа.

А ну тогда надо создавать своих РЕАЛЬНЫХ НОД-ов кто с нами тока еще надо Кейна найти подходящего подправить или зделать пластическою операцию и дальше "ИМЕНЕМ КЕЙНА!" !06.gif06.gif
LuciFer
Отличная фракция, по сюжету я расту, но в итоге генерал, который мной руководил- хотел под трибунал отдать, да и Директор редиска, при чем я не использовал тибериваемую бомбу, а развалил сам все в этой миссии, но все равно в итоге бомба взорвалась --и я виноват, незнаю непродумано как то., должно быть два итога, или бомбу должен применить в любом случае, только так. Все же ГСБ -- это люди, для людей, пусть у руля не те люди, считаю- Земля для людей, и путь развития свой, триберий не нужен.
dokky
Тибеиум - это новые возмождости! Главное с умом использовать и это будет гораздо лучше чем просто развитие без тиба)
Psionic
Концовки - две с бомбой и без, перепройди мисию, а Бойла вполне можно понять, победа важна любой ценой - для человечества ведь всё делается45.gif
LuciFer
Psionic/ А в чем фишка, конец миссии, бомба не взорвана, но все равно итог один, единственное в мисии то что базу нод развалили Скрины --ну сам центр, пока я до него добирался, меня покромсали отошел починиться и тут Треноги доделали дело, может в этом??, может нужно самому развалить НОДА?? тогда будет другой конец? Можешь дать мне сейв этой мисии где после него другой конец. Может у меня по другому быть не может, пиратка стоит C&C 3 THE BATTLE 1.04. все ттоже что и в оригинале --тока заставка другая.
dokky Возмижности в твоей голове -- работай, и создай матереиал подобный, Не ситаю что тиб есть СВЕТ в конце тунеля, только собственный путь, есть законы по которым нужно жизь, нельзя опережать время.
Psionic
Нет, там скринов даже подталкивают на ликвидацию базы нодов, посретством матери-корабля, а вконце тебя лиш Грейжер поздравляет, без Бойла и говорит какая бяка эта бомба. Сейва дать несмогу - у меня версия 1.0, незапашет он тебя на 1.04:shuffle:
LuciFer
Странно. Корабль матку развалили еще на подлете к базе НОД они сами,ну думаю так и задумано, тогда что не так? Попробую еще раз. может надо развалить все постройки НОД , я захватил что успел, там есть полезное. Или моеж нужно ЧЕм то пределенным развалить этот ЦЕНТр? Супороужием или еще чем??
Forum Bot
Тема по прохождению неподалеку.
LuciFer
Дурацкая у тебя работа, Свобода веры, а не Вера у У Т О П И Ю --вот ключ. Не важно кто и что сказал в этой теме, если следить за всеми и каждому тыкать что и где писать, заработаешь себе репутацию, как SRG. Главное что бы не было не дозволенного. Хватит ....
Victor525
LuciFer
Товарищ ваша подпись и предущий пост заслуживают штраф
вместо коллеги я тыкну вам куда писать)
LuciFer
Доступно и понятно.
Mr.Kot
ИМХО, возможна ещё причина, по которой Кейн дал GDI взорвать храм в Сараево, кроме необходимости подорвать жидкий тибериум. Взрыв привёл к большим жертвам среди населения желтых зон, это весьма сильный удар по репутации GDI.
Confessor
Цитата(Mr.Kot)
ИМХО, возможна ещё причина, по которой Кейн дал GDI взорвать храм в Сараево, кроме необходимости подорвать жидкий тибериум. Взрыв привёл к большим жертвам среди населения желтых зон, это весьма сильный удар по репутации GDI.

Возможно, только ГСБ-шники все списали на "послений терр. акт Кейна". Им в целом это не повредило. Кейн - плохишь, еще один акт мирового террора ему нипочем, => Свали любое свое преступление на Кейна,и все поверят. Хорошие парни, нечего сказать.
Srg_Alex
Confessor - ещё одно подтверждение тому, о чём неоднократно говорилось - GDI точно такая же беспредельничающая организация как и NOD. Разве что имиджмейкеры у неё круче. 45.gif

Цитата(Srg_Alex)
Confessor - ещё одно подтверждение тому, о чём неоднократно говорилось - GDI точно такая же беспредельничающая организация как и NOD. Разве что имиджмейкеры у неё круче.

Да уж, это точно.
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Confessor - ещё одно подтверждение тому, о чём неоднократно говорилось - GDI точно такая же беспредельничающая организация как и NOD.

Однако они не стремятся добиться мира во всем мире путем уничтожения всех несогласных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008