RaZoRBaCk
22.6.2007, 21:55
Проблема и с Принцом
Да он прячется...у него много стелс юнитов...но танков нету!!!
Парочка Повелителей и пипец....полный :confused:
Генерал Пехоты рулит. Авиации трындец против автоматчиков. В начале игры спокойно можно вынести противника.
RaZoRBaCk
1.7.2007, 11:01
Парочка флэшок или токсиновый генерал и фиг тут вынесеш кого-то....
Нет, Флэшки против Пехотного не пойдут. Надо строить Я прошу прощения, что повторяюсь, но есть темы по тактикам и антитактикам всех враждующих сторон. Прошу постить подобные посты в соответствующих темах. Здесь люди говорят о том, кто из враждующих сторон им больше по душе и отдают за них свой голос. Доказывать друг другу, кто же всё таки круче - нужно в других темах или на поле боя!
Commander
24.7.2007, 19:51
2Arcane
Так тебе надо было выделить такое сообщение и отправить его в соотвествующую тему.
Ты эту возможность не использовал!
:smirk::helloween:
Генерал Авиации США. Правда против Китая сложновато. ну на ракеты мне всё равно =Р
Генерал лазера хорош против всего и очень удобный в обороне и в бою мне им легче всего :up:
а второй это ядерный у него всего по немногу и все классное особенно танки и миги :kruto:
Пехотный генерал рулит ! Хорошие него солдаты, да и еще одна особенность... Но я не скажу, пусть это будет моим секретом...
А мне больше всего нравитса Генерал Взривчатки Юзиз я за него генеральский визов прошел
Любимых генерала два. А именно Танковый (китай) и Камуфляж (Гла), хотя судя по результатам опроса, они как-то не в почете...
В обычном генерале -Китай любимая фракция ,а в zh США генерал Супер-оружия рулит .
Ta Khun Kvai
1.4.2009, 19:36
Ну ну

генерал Та Хун Квай - танк он и рулит

а всех кто не согласен прошу постучать в личку и мы прямо в игре разберёмся кто рулит.
А на скриншотах у меня полный .......... не каждый такой удар выдержит! а тем более сверху у базы врага есть ооооочень много конскриптов и даже два аэростата кирова!
Скрины из мода Russia invasion
MarkedOfKane
18.4.2009, 14:26
Люди вы тут развели спор на 4 страницы "Какой Генерал рулит", а на самом деле вопрос в теме был "Какой ваш любимый Генерал". Это немного другой вопрос.
Здесь обсуждается что кому нравится, а не кто рулит. .....А рулит вобще то тот кто за рулём....
Проголосовал за Лазерного, хотя Танковый мне нравится не меньше, но голосовать можно всего 1 раз(
Усмиритель
5.5.2009, 23:11
Проголосовал за Лазеры США т.к этот генерал наиболее уневерсален!
А кто такой генерал БОСС я в душе не знаю

!!! Я так понял он из какогото мода? так как в ZH его нету!!
Challenge генеральский проходил? Там в последней битве босс-генерал с комбинированными войсками всех сторон.
Confessor
14.5.2009, 14:12
Голос за лУзерного

гена США. На самом деле он не на много выиграл у двух других, очень мной любимых. На втором месте Ядерный китайса, и потом стелс ГЛА. Вот так вот.
А мой танковый и пехотный
Цитата(Усмиритель @ 6.5.2009, 7:11)

Проголосовал за Лазеры США т.к этот генерал наиболее уневерсален!
А кто такой генерал БОСС я в душе не знаю

!!! Я так понял он из какогото мода? так как в ZH его нету!!
согласен, я тоже обожаю лазеры, а БОСС есть в моде Project Raptor, босс (генерал Ли)
использует вооружение 3-х противоборствующих сторон
DeZolator
21.5.2009, 8:32
на мой взгляд самый сильный генерал это китайский танковый, по крутости ядерный, но мой самый любимый это авиагенерал)))
arsen1996
9.8.2009, 12:04
Я чаще играю в Reborn the last stand, там у меня любимый - Буш(главнокомандующий США), а впростом Zero Hour - ГЛА стелс генерал.
А я играю за Саддама Хусейна или Бен Ладена. Но теперь перешел на мод The end of Days - играю за Россию.
Мне танковый генерал нравится. Всё таки танки делаются со званием, танковый десант вещь хорошая и имперский оверлорд штука мощная.
Масяня_life
28.10.2009, 21:49
Генерал лазера. Танчики практически непобедимы.
Radiation2012
13.3.2010, 11:46
Мой любимый генерал - Генерал токсинов (ГЛА)
Цитата(Radiation2012 @ 13.3.2010, 11:46)

(ГЛА)
А что значит это название террористов?
Глобальная Освободительная Армия (англ. Global Liberation Army)
Сам я тоже чаще играю в Reborn the last stand, любимый генерал - Главнокомандующий США
А какой смысл голосовать за последний вариант если за него нельзя играть?
Скорпион
29.4.2010, 13:20
А у меня босс сразу открыт xD
Она у меня называица "Командующий"
А что просто Китая нет ???
Мой любимый Китай - ядерное оружие!!!
Commander
19.5.2010, 13:12
Да там все генералы хорошои, но у ядерного красивые юниты и апокал, что тоже классно.
Карты для генов - на нашем старом сайте. Есть новые миссии.
GordonFreeman
5.7.2010, 8:00
Лазерник - Сбалансирован (Во всяком случае в CONTRA 006)
Не достатки - Против воздушных сил бесполезен)
greentibery
21.7.2010, 16:38
Тотальная ядерная война, что может быть веселее? Поэтому Китайский ядерный генерал!
Victor_Sh
18.8.2010, 2:59
Генерал Лианг-Босс
Генерал Авиа-войск (США) ГЛА и США сношу легко, с Китаем по сложнее, приходиться Ion cannon строить.
Анигилятор
4.10.2010, 18:31
А разве за Лианга можно играть?
Цитата(Анигилятор @ 5.10.2010, 2:31)

А разве за Лианга можно играть?
только при установке модов или программы-разблокера
Ну а по теме- Генерал ТОУНС: непробиваемая оборона, усиленная ионка, в проэкт раптор- Линейный танк
минус лишь один: танки на "батарейках"
Максим генерал GAO
17.10.2010, 12:54
ДЖУХСИЗ РУЛИТ!!!!!
Я за Ядерного, ядерные миги просто супер да и не только они
Darth Nox
28.10.2010, 17:37
Супероружейный генерал США, танковый китайский и конечно Генерал Лианг
Большинство выбрали ядерного генерала. Вывод - люди любят ядерное оружие. А я помню, на каком то форуме, какой то баснописец писал, что ядерное оружие, слишком банально, и его не прикольно пихать в каждую игру. Я с ним полностью не согласен. Ядерное оружие - самый сочный фрукт в RTS.
А мне танковый и Подрыв ГЛА
Танковый потоучтоя люблю танки а подрыва потомучто за него весело играть
RaZoRBaCk
28.10.2010, 19:24
Когда играл в инете играл в основном за GLA подрывника. А так вообще -ванила USA.
Люблю масированные атаки танками в любых стратегиях,поэтому, только Генерал Кваи.
А у меня их несколько - токсиновый - GLA, USA - лазер, Китай - все. Командующий не нравится - ибо там в место ядерной ракеты ионная.
Darth Nox
10.5.2011, 8:22
Цитата(Куприян @ 10.5.2011, 11:09)

Командующий не нравится - ибо там в место ядерной ракеты ионная.
???
У Босс генерала есть все супер оружие
Чаще всего играю за Китайского генерала Танков. Ещё и за Ядерного генерала играю часто. Меньше всего играю за генерала Пехоты Китая и генерала Взрывов(?) ГЛА, остальные по разному.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.