Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скриншоты и Комиксы Red Alert 3
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Творчество фанатов
Страницы: 1, 2, 3
NBomb
Цитата(Ferdinand @ 24.10.2011, 14:35) *

Седьмой выпуск будет одним сплошным мочиловом, а этот был введением в новую сюжетную линию. 27.gif

Вот это совсем другое дело. 24.gif 54.gif
P@TRIOT
Фердинанд молодец, очень понравился комикс, сюжет смешной, как будто так и должен был выглядеть Ред Алерт третий 18.gif
Ferdinand
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Новый "И вновь продолжается бой" в студии.

Решил поэкспериментировать с дизайном: диалоговые облачка ныне более прозрачны, чем ранее. Но если вам, дорогая аудитория, это не понравится, вернусь к прежнему стилю.

Да, у меня все та же проблема с файлообменником. Огромное спасибо тому, кто зальет в мою директорию!
ВРЕМЕННАЯ ССЫЛКА НА РГХОСТ

Депозит

Кстати, OST из прошлого выпуска:
P@TRIOT
Почитал, весело получается) И идея с прозрачным облаком хорошая. Залить не смог, у самого файловый обменник глючит.
NBomb
Ferdinand, молодец, на этот раз очень порадовал. 24.gif 31.gif Узнаю Red Alert. Спасибо.
Ferdinand
Ага, пожалуйста)))

Ну, теперь уже и рххост полетел(( Вот ссылка на депозит:

Депозит

Ferdinand
Новый выпуск "И вновь продолжается бой"

Вся та же проблема с местным обменником, прошу залить в мою директорию. Это и 7 выпуска касается, который так и не вывесили на главной. Моя директория

Депозит

RG Host
Ferdinand
Вот и пришло время прощаться. Представлю вашему вниманию последние два комикса. Жаль, что половину выпусков я так и не смог залить себе в директорию, и мое творчество потеряло былую популярность. Все равно всем СПАСИБО, что читали мои комиксы и вам нравилось. Удачного Нового года!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Перезалитый на Народ 10й выпуск

Перезалитый 11 выпуск
NBomb
Архивы битые. Может перезальешь еще раз.
Ferdinand
Попробуй сейчас
sgor00
Ferdinand
могу помочь?

К примеру склеить фотографии, добавить музычку, спецэффекты, аудио эффекты ?
Ferdinand
-=sgor00=- Идея интересная, пиши в личку
NBomb
Спасибо Ferdinand. 24.gif Постарался. Надеюсь, ми еще почитаем твои комиксы в будущем. 12.gif 12.gif 12.gif

Ferdinand
NBomb Рад был стараться, спасибо!
sgor00
Ок фердинанд смотри личку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008