Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скриншоты и Комиксы Red Alert 3
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Творчество фанатов
Страницы: 1, 2, 3
Щука Карась
Вторая верфь (слева) подводой. Верфь для подводных лодок?

Хммм ну вот ещё Таня
Куков
Хех не заметил что она под водой. 54.gif

Картинка не оч хорошая в плане качества.
Щука Карась
С таней? Так конечно. ЕА не думали что можно так приближать камеру.
Щука Карась
Похоже будто из матрицы вывалилось
Куков
Смотрел реплей где меня в очередной раз шваркнули, и увидел то что привело меня в неописуемый восторг. Работа не то что бы скриншот, но тоже тема.
Меня очень повеселило то как армия врага убегает от МСЦ... А мсц похож на медведя или еще на какого-то "монстра"

В двух разрешениях

Первая - 1024х768
Вторая - 1280х1024
Щука Карась
18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif Да уж дьявольские русские мсц 18.gif 18.gif 18.gif
А я кстате говоря пытаюсь сделать продолжение похождений Гаврилы!!!
Правда покане очень получается... Как сделаю что нибудь потребное сразу выложу.
NBomb
Цитата(Kukov @ 12.7.2010, 7:47) *

О да Априсинг, дильфины на парашутах это нечто ))

А как это можно сделать? Это такое есть в компании? Я что то не припоминаю, надо будет опять перепроходить Априсинг.
Куков
Я так понимаю он шпионом замаскировался под дельфина.
NBomb
Цитата(Kukov @ 21.7.2010, 22:34) *

Я так понимаю он шпионом замаскировался под дельфина.

Точно, как я не догадался. 31.gif
Щука Карась
Это собственно серп и молот

...

...
Щука Карась
вот это звезда

ааа
Щука Карась
Присмотритесь к надписи на Нью-йоркской фондовой бирже
Tesla-comrade
Создал тему для повышения настроения форумчан. У меня тут оказывается столько скринов угарных накопилось. Сейчас парочку покажу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NBomb
Смешно. Особенно там где дельфин. 54.gif
Tesla-comrade
Цитата(NBomb @ 12.12.2010, 16:40) *

Смешно. Особенно там где дельфин. 54.gif

Я и до сих пор не могу понять - шпион это или баг!
NBomb
Цитата(Tesla-comrade @ 12.12.2010, 15:13) *

Я и до сих пор не могу понять - шпион это или баг!

Я думаю, все таки баг.
Ferdinand
Дамы и господа, представляю вашему внимаю комикс, продолжающий историю наших любимых героев

http://www.cncfile.ru//index.php?direction...=Ferdinand&

МАТА НЕТ!!! КОМИКС ДАВНО ПЕРЕЗАЛИТ. МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ ХОТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!
GraYaSDF
Веселый комикс, он действительно продолжает великую историю 31.gif
Кировы, конечно же Кировы)))

З.Ы.: А электростанции нам действительно пригодятся.
Куков
Юмор не пропорционален количеству мата. facepalm2.gif 40.gif
Сделано в плане дизайна не плохо, даже хорошо, но сюжет слабоват и нецензурщина режет глаза.

Надеюсь Vol 2 будет лучше, творчество всегда поощряется 43.gif

UPD: Собрал во едино всё по теме.
Anubis
Не совсем понял к чему это "столица, водка, медведь"? Неужели еще остались люди у которых эти слова ассоциируются с русскими? Водка к русским не имеет никакого отношения, за исключением, что у нас ее могут уничтожить не закусывая.
Медведь, кто нить знает откуда этот медведь взялся на самом деле? Ведь медведь то не русский, а цыганский. Прошу прощения за то, что бурчу, но меня такие стереотипы убивают. Самое печальное, что эти стереотипы нам навязали, а мы потакаем им.
Господа, говоря научным и всем понятным языком, "водка, медведь", это жуткий баян.
Но не водка испортила комикс, а мат, много мата. Убрать бы мат и получится хороший комикс.
Ferdinand
Второй выпуск RA3: И вновь продолжается бой, готов!

Кстати, перезалит первый выпуск. Без мата.

http://www.cncfile.ru//index.php?direction...=Ferdinand&
Куков
Отлично надо сделать новость на главной. =)
GraYaSDF
Очепятка: мятяжей

Цитата(DIMAN217217 @ 5.9.2011, 13:18) *

Опечатка очепятка
Это не очепятка 16.gif
Ferdinand
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Третий выпуск RA3: "И вновь продолжается бой" сделан!

Скачать комикс

Прошу комментировать и делиться впечатлениями. 54.gif

P.S. До этого я планировал делать выпуски каждую неделю, но из-за учебы у меня почти не остается времени. Поэтому следующие выпуски будут выходит раз в две недели. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием. Спасибо!
Куков
Хороший комикс - мне понравился. =) Советую не подгонять под рамки каждую неделю или каждый месяц - делай как можешь, по вдохновению, а не потому что надо, и все будет круто =)
NBomb
Хорошие комиксы. 24.gif
Ferdinand

Четвертый выпуск ждет вас, фанаты Red Alert'a!

СКАЧАТЬ КОМИКС

И пожалуйста, пишите побольше комментариев. Мне будет приятно, и работа соответственно пойдет веселей

43.gif

Отдельное спасибо Kukov'у за то, что скинул мне разные картинки, в будущем они мне пригодяться для новых серий)))
Куков
Цитата(Ferdinand @ 23.9.2011, 13:28) *

Четвертый выпуск ждет вас, фанаты Red Alert'a!

СКАЧАТЬ КОМИКС

И пожалуйста, пишите побольше комментариев. Мне будет приятно, и работа соответственно пойдет веселей

Что ж круто 24.gif но есть пара опечаток на 1 и 6 (вот тебе и связался со своими) страницах
И как ты интересно так близко приблизил советского пехотинца?
Получилось здорово жду следующего коммикса. В течении дня появится новость на главной 43.gif
NBomb
Ferdinand, сколько планируешь сделать частей?
Ferdinand
Комрад Kukov, спасибо за указание орфографических ошибок, впредь не буду печатать так быстро)) Все скрины я делаю в Uprising'е с трейнером на свободное приближение и отдаление камеры. Эх, можно было бы вертеть камерой как вздумается, получалось бы еще круче. И можно мне ссылочку на главную страницу, как выложишь новость, заранее спасибо!

Комрад NBomb, столько сколько Бог пошлет)). Ну если конкретней, то где-то до ???, затем сделаю перерыв. Но загадывать сейчас не буду, не хочу сглазить)))
Diamond00744
показать офф-топ
Dukat863
Цитата(Ferdinand @ 23.9.2011, 17:27) *
Эх, можно было бы вертеть камерой как вздумается, получалось бы еще круче.
Если подправить карту в редакторе, то можно камеру и вверх направить.
Ferdinand
Почитал новости, так приятно стало 18.gif Спасибо огромное, что так меня раскручиваете, я это ценю! 56.gif 43.gif

Комрад Dukat863, будь другом, скажи как пользоваться редактором и как его скачать (в личку).
Ferdinand
Друзья, не могу залить на файлообменник уже второй день. Ничего если я ссылку на депозит дам?
Dukat863
Цитата(Ferdinand @ 24.9.2011, 19:17) *
Комрад Dukat863, будь другом, скажи как пользоваться редактором и как его скачать (в личку)
Не заметил поста.
Вот редактор. Руководства по использованию найти не могу.
Цитата(Ferdinand @ 5.10.2011, 15:04) *
Ничего если я ссылку на депозит дам?
Если будет не только депозит (скажем rghost.ru), то да.
Куков
В принцепе можно, мб твои друзья пытаются залить файлы с русским названием? файлообменник принимает только латиницу.
Ferdinand

СКАЧАТЬ с местного файлообменника

Пятая часть "И вновь продолжается бой" ждет вас! Это развязка эпизода, начавшегося во втором номере.

Kukov Не мои друзья пытаюся залить, а я))). Не знаю, пишит ошибка интернет сервера (это у них проблема), обычно все как по маслу шло. Но как получится, сразу же залью на cnc-обменник.

Dukat863 Спасибо!
Куков
Цитата(Dukat863 @ 5.10.2011, 14:38) *

Руководства по использованию найти не могу.

Азы
вода
Рельеф
Еще на компе где то была статья по скриптам... а вообще для снс3, генералов и властелина колец редактор один и тот же но с различнми обьектами и некоторыми функциями, так что ищи информацию по всем этим играм - все пойдет в общую копилку.

По теме: последний комикс понравился больше всех, прям супер 54.gif продолжай в том же духе!
Как зальешь на снс фаил сделаем новость.

Кстати опять опечатка на том же листе что и в прошлый раз 64.gif проверяй внимательнее.
Ferdinand
Комрады, вынужден просить вас о помощи. Возьмите мой новый комикс и залейте на местный cnc файлообменник, у меня ничего не выходит(((

Если у кого получится, скажите товарищу Kukov'у. Пора уже делать новость на главной...

Kukov, спасибо большое за инструкции!
Куков
Ты опечатку исправил?
Dukat863
Вот
Ferdinand
Kukov Не, и уже не буду возвращать. Пора уже новым выпуском заняться)))

Dukat863 Благодарю
Ferdinand
Доборого времени суток! Недавно я был назначен админом в одну из групп по Red Alert 3 Вконтакте и активно поддерживаюсь вашим замечательным сайтом, теперь на первой странице комикса ныне будут писаться две маленькиые ссылки. Комикс залью сегодня-завтра.
NBomb
Ferdinand, а что ты думаешь об идее создания комикса по тибериевой вселенной. У тебя отлично получается. 54.gif
Ferdinand

Вот и новая часть комикса. Думаю, у многих возникли вопросы, почему концовка Uprising'a не сходиться с сюжетом первого выпуска. Этот комикс является сюжетным мостом и дает ответы.

К сожалению, у меня никак не получается залить комикс на CNC-обменник самостоятельно (ошибка 500, что-то там с сервером). Поэтому залью на депозит и как в прошлый раз, прошу помочь кого-нибудь закачать его в мою директорию на обменнике и написать сюда.
Кстати, пробовал залить через все известные браузеры. Для наглядности картинка:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

СКАЧАТЬ С CNC-ОБМЕННИКА

NBomb Не знаю даже. Я ведь только Red Alert'ом интересуюсь)) Хотя кто знает.
xeeqqw
Цитата(Ferdinand @ 22.10.2011, 14:58) *

К сожалению, у меня никак не получается залить комикс на CNC-обменник самостоятельно (ошибка 500, что-то там с сервером). Поэтому залью на депозит и как в прошлый раз, прошу помочь кого-нибудь закачать его в мою директорию на обменнике и написать сюда.
Кстати, пробовал залить через все известные браузеры. Для наглядности картинка:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Залил твой комикс на CNC-обменник, вот ссылка: тыц
Ferdinand
xeeqqw Cпасибо!
NBomb
Ferdinand, последняя часть комикса, честно признаться, не очень. Он постепенно превращается в мыльную оперу, что не есть гуд. Боя все меньше и меньше, зато стали появляться какие то сопли. 48.gif Прошу тебя не отходи от концепции, которая была в начале. Побольше драйву. Это же Ред Алерт, а он должен быть "колючим" 54.gif Согласен?

P.S.: Ждем десерт - вакуумку, коллайдер, и психа. 18.gif
Куков
Цитата(NBomb @ 23.10.2011, 23:50) *

Ferdinand, последняя часть комикса, честно признаться, не очень. Он постепенно превращается в мыльную оперу, что не есть гуд. Боя все меньше и меньше, зато стали появляться какие то сопли. 48.gif Прошу тебя не отходи от концепции, которая была в начале. Побольше драйву. Это же Ред Алерт, а он должен быть "колючим" 54.gif Согласен?

P.S.: Ждем десерт - вакуумку, коллайдер, и психа. 18.gif

тоже мне подобные мысли закрались 60.gif
Ferdinand
Седьмой выпуск будет одним сплошным мочиловом, а этот был введением в новую сюжетную линию. 27.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008