Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dead Space 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3
C`Tan
Цитата(LostLegion @ 3.2.2011, 9:46) *

Силовой резак- нормальная тема! если нет времени чтобы зарядить импульс, то пользуйтесь альтернативным режимом 64.gif

Ага, если его покачать то он ещё и в стазис противника отправляет 54.gif
Дротикомёт и труборез хорошие.
RaZoRBaCk
Уже достаточно прошел на хардкоре-мне показалось даже легче играть чем на нереальной.
Аптечки конечно полный мусор (дают очень мало жизней) -но патроны выпадают чаще (хотя магазины такие же как в нереальной -3 патрона на резак и т.д.).
Насчет силового -в некоторых ситуациях мне его нехватало. В любом случае-пройти можно и без него . В отличии от резака и по мне импульсной. 2 оружия , которое в большинстве случаев решает. На ближние силовой пистолет . Покрайней мере с этими 3 оружиями я спокойно прошел пол игры на хардкоре. Дальше посмотрим.
Хотел сказать пару слов о снайперской винтовке. Когда я 1 раз проходил , я не заметил , что при улучшении альт. огонь можно улучшить по максу за 6-8 узлов (точно не помню) . Альт. огонь-тоже самое , что и обычный -только с зумом. Если без грейда -урон 50 (к примеру у лазерной винтовки -16 , у импульсной 9 и т.д.) . К сожалению , даже при таком уроне (100 будет примерно) -толку соравно нету. Патронов на хардкоре дают редко к нему и мало , а покупать -дорого. Причем применять винтовку есть толк только на сильных некроморфов . На всех не хватит.

Цитата(C`Tan @ 3.2.2011, 10:52) *

Дротикомёт и труборез хорошие.

1 раз проходил с 4 оружием- дротикометом. С спец. улучшением (взрыв) -это круто . А так-патрон к нему дают очень мало , как к снайперке\силовой резак.

Цитата(IwanS @ 3.2.2011, 7:42) *

Я попытаюсь пройти с одним резаком, т.к. первую прохожу принципиально только с ним 16.gif Остальное оружие покупал, когда с читами играл, прокачивал, смотрел что из себя представляет. Должен сказать, удобнее резака ничего не видел. Посмотрим, как обстоят дела во второй части, но уверен, что резак и тут решает.

Не прокатит , если сложность высокая. На дальних -это оружие не катит. В упор тоже. Когда много Сталкеров тоже может пропускать. Резак работает и тут , но не всегда.
C`Tan
Труборез хорошо действеет в ближнем бою. Особенно хорошо- на последней главе когда нужно быстро распилить жукообразного некроморфа и кинуть в него стазисом. Ну а про других я даже говорить не буду насколько хорошо на них действует труборез.
RaZoRBaCk
Цитата(C`Tan @ 3.2.2011, 12:51) *

Труборез хорошо действеет в ближнем бою. Особенно хорошо- на последней главе когда нужно быстро распилить жукообразного некроморфа и кинуть в него стазисом. Ну а про других я даже говорить не буду насколько хорошо на них действует труборез.

В 1 части я его обязательно брал. Тут просто проверил и продал . Хорошо тормозит слашеров-это его большой плюс.
C`Tan
Мне вот не ясна система повреждений. Отсреливаю голову- уродец всё ещё прёт на меня. Отсрелил щупальца и ноги- помер. Однако 29.gif
Nomad
В этом и вся соль некромофорфов 54.gif
Лично я прохожу з таким оружием,плазменный резак,силовой пистолет,детонатор и импульсная винтовка 15.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 3.2.2011, 12:35) *

В этом и вся соль некромофорфов 54.gif

было пару раз чисто случайно стрельнул толи в шею поли в предплечье и он с одного выстрела склеил ласты.
IwanS
C`Tan, то же самое было, сам не понял. Ну я стараюсь сначала по ногам, потом голову и одну руку. Работает на всех прямоходящих...
C`Tan
Лучшее Unboxing Видео

Unboxing Видео - это когда кто-то покупает что-то крутое и дорогое, и хвастается этим перед всеми интернетами. Зачастую, подобное видео хочется поскорее промотать до нужного момента и забыть гнусавый голос человека за кадром. В этот раз все немного иначе - когда вы досмотрите этот ролик, скорее всего, вам захочется его скинуть френдам.
RaZoRBaCk
Попробую оживить тему...
Я тут на днях прошел Dead Space на айподе , и скажу честно-лучшая игра из всех , которые я играл на таче...(а их было много...)
Я был удивлен , как все реализовано (от экшена , до хоррора и сюжета , улучшения (оружия ,стазис , RIG -нужны узлы(в точности как в DS1\DS2). Да и мне показалось , что игра больше пугает , чем DS 2 (играл в наушниках , но и в DS 2 я играл на 5.1 ) . Сюжет сильно связан с DS 2 , и Вандал (ник глав. героя-хотя у нее есть и имя 54.gif Кэрри) начал все это (откуда некроморфы и зачем вообще в DS 2 был показаны юнитологи). Спойлерить не буду...Отдельно скажу , что атмосфера в игре напоминает 1 часть . Причем воздействие Маркера на нее показано совсем подругому , оно более пугающее , чем у Айзека (оно поправду пугает-в отличии от мертвой подружки Айзека) . Возможно на Вандала сильнее действует Маркер (симптомы похожи в начале , но дальше они совсем другие , и это поправду поразило меня (длинный коридор , отражения и т.д. ) . Вина давит на Вандала , и в игре это хорошо показано. Вообщем меня поправду поразила игра . А такое редко..
Еще хотел вот что рассказать...
Про забагованную версию РС Dead Space 2.
Возможно не все это поняли , а меня это расстроило нехило. Ну в 1 -на хардкоре можно сохраняться сколько хочешь-после 3 просто выходишь в меню , и обратно загружаешся -опять доступно 3 сохранения. Так можно бесконечно.
Немного слов про Хардкор- несмотря на сейвы , играть соравно тяжелее , чем на зеалоте (нереальная).
Где то с 8-9 главы сохранения не так часто появляются , а чек поинтов нету вообще.
Для пример - у экплодера (некроморф-камикадзе) взрывная волна побольше -случайно убить себя теперь можно спокойно . Слашеры даже при касании снимают очень много хп. Хотя с другой стороны , мне показалось патрон дают больше (причем они валяются просто так -на других такого не видел).
В 2) Половину костюмов просто не дают . Это чистый баг , как например Soldier RIG -по цвету похож как MW 2 спецназ -его должны давать ( и дают на Xbox360 и PS 3 ) -на РС -баг. (схемы просто нету-это уже доказано). а вот этот RIG
показать офф-топ
Изображение

так же не доступен (Elite Advanced RIG -похож на обычный advanced -но разница есть (и в цвете и деталях и в эффектах). Баг кстати сообщили Visceral -и они уже пытаются это исправить....
И это не 1 RIG -Элитный Инженерный мне тоже не дали , хотя кому то удавалось получить.
Получается , половину костюмов на РС забагованы...
Мне тут удалось поиграть немного на Xbox360 DS 2 -1 что заметил-текстуры мне показались лучше , ну а главное-в игре есть достижения ...жаль , что на РС их нету.. (это напоминает Black Ops - Treyarch уже не сможет лгать в лицо людям ( ибо на многие вопросы ответов нету-да и они уже сами спалились) -РС версия похожа на слабый порт Xbox360. Я кстати тоже поиграл-и игра идеально идет ( а текстуры лучше раза в 2-там это заметно даже на глаз) ). В этом плане немного расстраивает меня такие действия.
А еще -анонс DLC -Dead Space Severed . И играть будем снова за Гейба (из Extraction ) и Лексин (тоже была в Extraction).Сюжет будет идти параллельно DS2. И новых 3 скриншота... RIG Гейба уже радует. К сожалению , я не уверен , что DLC вообще выйдет на РС (как всегда). Пока только на Xbox360 и PS3.
♠ KISS ♠
Не так давно прошел вторую часть на ПК...остался очень доволен в целом....единственное расстроило это концовка игры ... т.е. последние пару мисий и конечный босс ...чего чего а такого я неожидал ...ни в одной игре не видел такого нелепого и легкого босса....
Мрачная атмосфера, темные коридоры, кровавые сцены все это "на коне" ...отлитающие конечности ... куски тел ...очень понравилась тема под самый конец игры когда там нужно было управлять лазером - держать его на своем зрачке глаза ...когда я не справился в первый раз у меня было вот такое лицо 39.gif кто играл поймет 54.gif
В мултиплеер не играл ...совсем меня он не заинтересовал...тут уж лучше установлю старый добрый и проклятый Left For Dead2. 21.gif
А так всем кто еще не играл обязательно советую установить и пострелять по чудищам людским 24.gif 51.gif
RaZoRBaCk

Трейлер DLC .
P.S.
Заметил у слашера эффект Twitcher'а (из DS 1) . Видимо некоторых офицеров снабдили стазисом..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008