А сколько в игре глав ?
Бонусное оружие в Dead Space 2
В Сети появился ролик, показывающий бонусное оружие в Dead Space 2, которое откроется, если вы пройдёте игру на Хардкорном уровне сложности.
Осторожно, это крупный спойлер!
Poison19
29.1.2011, 12:19
Хохо
фот так пушка

"бэнг бэнг!!"
Эта красная рука, это такое оружие?
Цитата(NBomb @ 29.1.2011, 11:22)

Эта красная рука, это такое оружие?

Цитата(C`Tan @ 29.1.2011, 11:07)

какбэ намекает
Cyrax112
29.1.2011, 19:02
Итого 15-ть глав, 5 костюмов, море фана! Ох как хороша игра! Игра достойна славы! Самые крутые 14, и 15 глава! Музыка на титрах порадовала! Да, прошёл на одном дыхании! Супер игра!

Цитата(C`Tan @ 29.1.2011, 12:07)

А сколько в игре глав ?
В Сети появился ролик, показывающий бонусное оружие в Dead Space 2, которое откроется, если вы пройдёте игру на Хардкорном уровне сложности.
Осторожно, это крупный спойлер!
Сверх пушка! Надо бы её добыть! Главное косит сильно, бесконечно, и не перезаряжаясь! Кстати, этот костюм напомнил мне Сура ( Cyrax )
Цитата(NBomb @ 28.1.2011, 20:15)

RaZoRBaCk, спасибо за рецензию.

Заинтересовал.
не,не,не сначала строго первая часть потом строго вторая
Цитата(Cyrax112 @ 29.1.2011, 18:02)

Итого 15-ть глав, 5 костюмов, море фана! Ох как хороша игра! Игра достойна славы! Самые крутые 14, и 15 глава! Музыка на титрах порадовала! Да, прошёл на одном дыхании! Супер игра!

Я только на 6 пока. А игра действительно отличная. Если бы они её в прошлом году выпустили взяла бы всех слонов.
А костюмов, мой друг, 9 штук. Ты явно пропустил какие то.
Цитата(Nomad @ 29.1.2011, 18:12)

не,не,не сначала строго первая часть потом строго вторая
Угу, именно так и никак иначе. Ну ещё можно мультфильмы посмотреть.
Плохо что на одном дыхании,щас вообще почти все игры можно осилить за вечер это печально
Nomad, ну можно играть как врачи рекомендуют - по полчаса с перерывами 10 минут, и за вечер точно не пройдешь

Никто ж не заставляет сидеть ночами и фанатеть без перерыва ))) Зато интересно.
LostLegion
29.1.2011, 19:56
Цитата(IwanS @ 29.1.2011, 19:42)

Nomad, ну можно играть как врачи рекомендуют - по полчаса с перерывами 10 минут, и за вечер точно не пройдешь

Это надо как с Лостом

ждать очередной серии размером в минут 40 каждые две недели
Cyrax112
29.1.2011, 19:56
Цитата(C`Tan @ 29.1.2011, 19:15)

А костюмов, мой друг, 9 штук. Ты явно пропустил какие то.
Угу, именно так и никак иначе. Ну ещё можно мультфильмы посмотреть.
Да, ты скорее прав! Вот теперь перепрохожу!

Мне ещё понравилось уникальность костюмов! То есть, каждый костюм даёт свой "+"!
Цитата(IwanS @ 29.1.2011, 18:42)

Ну я так в принципе и делаю
Ну наконец-то в этом году вышло хоть что-то, во что интересно играть! Ура, товарищи, у нас есть новый хит. Я так слегка поиграл в нее, мне больше первой части понравилась, к тому же подружка Айзека тоже весьма привлекательная, с горящими глазами и ртом

Определенно лучше своего представления в первой части. Да и атмосфера по моему скромному мнению сильнее. В общем мне эта часть больше понравилась...
RaZoRBaCk
30.1.2011, 12:56
Прошел я игру , и могу с увереностью теперь сказать- это замечательная игра. Других слов я подобрать немогу. Не смотря на это-по мне самая атмосферная глава -
Возможно спойлер-возможно нет. Решайте сами.
показать офф-топ
это возвращение на Ишимуру. Мне очень понравилось , что Айзек реально боится этого места ( а если учесть , что он по идее ничего не боялся до этого-даже глюков) -то тут ....вообще очень напряженное место. Дело именно в напряженной атмосфере-я когда только вошел на нее -минут 5 ходил только прицеливаясь , хотя никого вообще небыло в начале.
Да и все заметили , что шепот на Ишимуре продолжается пока не покинем это место. (В отличии от других мест , где шепот был только перед глюками и немного после) [Возможно это место давит на Айзека намного сильнее , хотя Маркера тут нету]. Другие главы мне тоже понравились. И опять же-после прохождения больше вопросов , чем ответов. Да и наблюдатель засветился.
Насчет костюмов -я нашел все , которые могли дать в игре на 1 прохождении (проверил на видео-как только сказали-что на 2 дают следующие-выключил . Самому интересно найти).
В любом случае -проходить 2 раз я буду на Хардкоре. Скажу только , что на Нереальной я прошел игру , и в запасе у меня было 80 к. По мне не очень сложно то было.
Cyrax112
30.1.2011, 13:04
Зато какой обелиск построили! Не как в первой, мелкий...а тут махина!
RaZoRBaCk
30.1.2011, 13:06
Цитата(Cyrax112 @ 30.1.2011, 13:04)

Зато какой обелиск построили! Не как в первой, мелкий...а тут махина!
Черный маркер да , впечатлил.
Poison19
30.1.2011, 13:15
Перед этой игрой стоит проходить первую часть?
Цитата(Poison19 @ 30.1.2011, 12:15)

Перед этой игрой стоит проходить первую часть?
Обязательно
Всех в начале тварь в инвалидном кресле съела или я один такой?
Меня в начале раз 10 убили, пока по коридорам бегал...
RaZoRBaCk
30.1.2011, 17:59
Цитата(IwanS @ 30.1.2011, 17:29)

Меня в начале раз 10 убили, пока по коридорам бегал...
1 раз в начале меня убили багнуто (некроморф был слишком далеко-незнаю как он меня вынес). Мне даже показалось , что просто я остановился , и меня самого убило. После этого меня убили вроде на 5 главе подрывник камикадзе (я оторвал "бомбу" от него-и кинул слишком близко

). Вообще за всю игру я погиб раз 7-10 (видимо я привык , т.к. до DS2 я проходил DS 1 -и толком не отвык).
Цитата(SN@KE @ 30.1.2011, 17:18)

Всех в начале тварь в инвалидном кресле съела или я один такой?

Я его на метров 10 обошел
Странно, меня в начале никто не убивал пока бегал, видать сразу сориентировался куда чапать, а вот инвалид неприятно было однако
Ну не знаю ребята, такого у меня уж точно не было.
Чаще погибал по собственной глупости или не правильно выбраной тактике.
Кстати хочу выразить несогласие по поводу штурмовой винтовки. Мне режим стрельбы вокруг очень нравился, надоело отстреливаться, сел, включил огонь, и сидишь отдыхаешь. Вот бы вернуть этот режим в DS2

Я довольно часто его юзал...
RaZoRBaCk
30.1.2011, 20:18
Цитата(IwanS @ 30.1.2011, 20:14)

Кстати хочу выразить несогласие по поводу штурмовой винтовки. Мне режим стрельбы вокруг очень нравился, надоело отстреливаться, сел, включил огонь, и сидишь отдыхаешь. Вот бы вернуть этот режим в DS2

Я довольно часто его юзал...
В DS 1 -высокий перерасход патронов. Такое не пойдет. Причем обычной стрельбой ты быстрее убъешь любого некроморфа и это будет экономичнее.
и 2 режим не на всех некроморфов работает. + на макс. сложности автоматически труп , если пользуешся альт. режимом.
user№3213
30.1.2011, 20:25
зато с комфортом
Я не играю на макс сложности, поэтому меня пару раз выручало. Понятно, что кому что, но мне этот прием очень нравился. Там был еще один такой, у широкой резки, она в пол бьет и вокруг волна расходится. Оружие массового поражения рулит
RaZoRBaCk
30.1.2011, 21:07
Цитата(IwanS @ 30.1.2011, 20:53)

Я не играю на макс сложности, поэтому меня пару раз выручало.
Тогда ясно . Я нелюблю легкие игры , из за этого DS 1 проходил на Тяжелой и нереальной. Вот почему такое мнение. И на нереальной можно брать только 3 оружия -плазм. резак , импульсная и лазерная винтовка. Остальное все мусор.
Возможно на более легких сложностях работает больше оружия
RaZoRBaCk, кстати ты как-то говорил (если я не ошибаюсь), что на макс сложности дают по 3 дротика. Они и на легком по 3 дротика дают...
Кстати, там к покупке доступен "перекрашенный резак из Dead Space 1". По поведению он такой же как и дефолтный резак в игре. Разница есть какая-нибудь или он продается для прикола?
RaZoRBaCk
30.1.2011, 21:15
Цитата(IwanS @ 30.1.2011, 21:12)

RaZoRBaCk, кстати ты как-то говорил (если я не ошибаюсь), что на макс сложности дают по 3 дротика. Они и на легком по 3 дротика дают...
3 дают для плазм. резака. Для дротика вообще 1.
Цитата(IwanS @ 30.1.2011, 21:12)

Кстати, там к покупке доступен "перекрашенный резак из Dead Space 1". По поведению он такой же как и дефолтный резак в игре. Разница есть какая-нибудь или он продается для прикола?
У меня он был бесплатный.(он у всех должен быть бесплатен вроде). Просто внешне как из DS1. Хотя мне соравно из 2 понравился больше внешне.
Разницы нету . Он появляется , если есть сейвы из DS 1.
Как же меня жутко бесят эти страусы- мутанты. Ну эти... сво... некроморфы которые прячутся и потом в самый неподходящий момент прут на тебя чтобы ударить лбом. Повбывав бы.
И где найти схему боеприпасов для резака ? А то мне кажется, что я её где-то провтыкал...
RaZoRBaCk
30.1.2011, 23:27
Цитата(C`Tan @ 30.1.2011, 23:12)

Как же меня жутко бесят эти страусы- мутанты. Ну эти... сво... некроморфы которые прячутся и потом в самый неподходящий момент прут на тебя чтобы ударить лбом. Повбывав бы.
И где найти схему боеприпасов для резака ? А то мне кажется, что я её где-то провтыкал...
Смотри-лучшая тактика против них-сиди в углу и жди. Сами прийдут. Они не выдерживают. А дальше -стазис + вынос-на остальных патрон не трать (если высокая сложность) -из трупа бери (через кинезис) его острые лапы и кидай в остальных. С ними реально нету проблем. Если много -я брал силовой пистолет и гасил их. (но сидел на том же месте). Потом будут улучшенные виды (черные) -тебе пригодится эта тактика

Для резака мне дали очень рано. Я точно не помню , но в начале точно.
Не там другой резак. Тот о котором я говорю он красный и для выстрела ему нужно время. Я про Силовой резак говорю, вот.
RaZoRBaCk
30.1.2011, 23:41
Цитата(C`Tan @ 30.1.2011, 23:38)

Не там другой резак. Тот о котором я говорю он красный и для выстрела ему нужно время. Он на винтовку похож.
Cиловой резак?
Если про него-схему получишь не скоро по идее.
Цитата(RaZoRBaCk @ 30.1.2011, 22:41)

Cиловой резак?
Если про него-схему получишь не скоро по идее.
Уже 11 глава
А вот как зовут нашего мпринтера:
Stalker (Сталкер) - новый вид некроморфов, который появится в Dead Space 2
Сталкер описывается как некроморф, который предпочитает не сражаться с противником лицом к лицу, а попытается обойти игрока с флангов и оказаться за спиной своей добычи. Подкрадываясь к добычи, они прячут свои конечности за спиной, но как только оказываются в непосредственной близости, то пускают в ход свои длинные и острые как бритва когти. Они были созданы из взрослых братьев и сестер, и те узы, что при жизни связывали родственников, после смерти являются оружием убийства.
RaZoRBaCk
30.1.2011, 23:47
Цитата(C`Tan @ 30.1.2011, 23:43)

Уже 11 глава
Вот не могу точно назвать тебе главу , но кажется я получил до Ишимуры. Я просто не пользуюсь силовым , и не обратил особо на это внимание. Но в магазине точно боеприпасы к нему были.
Дошел до 7 главы, игра шик. Детский сад отдельная вообще тема

Их оружия ношу только имп. винтовку и плазменный резак. Впринципе, мне больше и не надо.
Хотя годи только начался но имхо лучший екшен от третьего лица.Седня немного побегал в мультиплеер,чем то напомнил алиенс вз предатор и конечно же л4д2
RaZoRBaCk
31.1.2011, 15:01
Сегодня посмотрел Dead Space Aftermath - Много чего интересного рассказывают . И многое понятно становится (в DS 2 про это рассказывали размыто). Вообщем советую.
Я нашёл схему боеприпасов для резака. Она была в 11 главе. Там когда Айзека выбрасывает щупальца в космос. И последний костюм я тоже нашёл

Жизнь удалась
Прошёл. А----еть! Круто, просто невероятно круто!
Айзек хорошо пошалил на станции
user№3213
1.2.2011, 18:36
ох уж заинтересовали вы меня, не к добру это
киньте пожалуйста в ЛС ссылки на скачку обеих частей, желательно туда где много людей сидит, всмысле пиры или как там
Только что прошел. Классная игра, сюжет, атмосфера отличные.
показать офф-топ
Концовка порадовала очень, хорошо они с титрами закрутили, думал конец, ан нет

Элли секси, жалко без глаза осталась.
Уверен продолжение будет, поэтому ждем-с
Цитата(SN@KE @ 1.2.2011, 21:54)

Уверен продолжение будет, поэтому ждем-с
Будет- будет
Здесь
Токо начал играть в Dead Space 2 ... могу сказать что мне игра понравилась. Убил 1го босса

Графика нормальная ничего не тормозит, монстры всё также прекрасны...жду когда найду автомат т.к. предыдущую чать полностью прошел с ним.
Я попытаюсь пройти с одним резаком, т.к. первую прохожу принципиально только с ним

Остальное оружие покупал, когда с читами играл, прокачивал, смотрел что из себя представляет. Должен сказать, удобнее резака ничего не видел. Посмотрим, как обстоят дела во второй части, но уверен, что резак и тут решает.
Цитата(IwanS @ 3.2.2011, 6:42)

Посмотрим, как обстоят дела во второй части, но уверен, что резак и тут решает.
Силовой резак хорошая штука. С одного выстрела разносит некромофов по частям.
Но у него есть минус- перед выстрелом нужно подождать зарядки.

Вот, если кому интересно-
DS wiki
Это фигня, пока он зарядится, пока выстрелит. А если на тебя прут 2 или 3 некроморфа? А если быстро прут или застали врасплох? Это оружие может быть можно использовать в отдельных моментах, но как основное оно не годится...
Ну тогда, да- резак решает.
LostLegion
3.2.2011, 10:46
Силовой резак- нормальная тема! если нет времени чтобы зарядить импульс, то пользуйтесь альтернативным режимом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.