Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света в 2012 году.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dukat863
Цитата(Bonpoc4er @ 22.3.2011, 17:02) *

В 2012м выйдет новый альбом металлиги, как бы намекает цунами нам :3

Нет, выйдет кое-что другое...
показать офф-топ
Изображение

16.gif
Цитата(Bonpoc4er @ 22.3.2011, 18:35) *

Dukat863
Слишком жестокая шутка, ты это брось ))) а то я щас вскрою себе вены ещё до 2012го )

Тогда выйдет продолжение этой игры
Bonpoc4er
Dukat863
Слишком жестокая шутка, ты это брось ))) а то я щас вскрою себе вены ещё до 2012го )
NBomb
Цитата(IwanS @ 22.3.2011, 14:11) *

Идея о конце света (бредовая, но) довольно веселая и перспективная. А все почему? Две причины:

1) Людей не устраивает их жизнь. Если бы они любили свой дом, свою работу, свое окружение, они конечно же не захотели, чтобы это все было уничтожено холодом или инопланетянами. А так уровень жизни довольно сильно колеблется, некоторые ждут конца света как освобождения, некоторые - как инструмента мести, и т.п. В итоге это просто замаскированное нытье о тяжелой жизни и мировой несправедливости.

2) Любят перемены. Ждут не смерти, а момента, когда все начнет рушиться, при этом не осознавая последствия. Дети.

Вообще, как я уже писал, это одна из самых безумных и безнадежных идей человечества. Ниче в 2012 не будет, I promise xD

Согласен. Но IwanS, ты забыл сказать о самом главном. Истерия о конце света, - это бизнес, обычный бизнес.
IwanS
Цитата
Истерия о конце света, - это бизнес, обычный бизнес.

Правда? Плохо, когда не знаешь, так еще и забыл. А на чем тут можно делать бизнес? 54.gif
ridek
IwanS,
Изображение
NBomb
Цитата(IwanS @ 22.3.2011, 23:33) *

Правда? Плохо, когда не знаешь, так еще и забыл. А на чем тут можно делать бизнес? 54.gif

СМИ, кинематограф, радио - все читают, смотрят и слушают, всем интересно знать, что произойдет с "земным шариком". Это нагнетает ажиотаж. Ажиотаж нагнетает спрос, а спрос порождает предложение. Все, как в экономике. 54.gif
НЕРВНЫ
В Чернобыле 4 энергоблок взорвался, в Фукусиме-1 с 3 проблемы, где же 2 и 1 будут?
KALAPS Shtam8
Цитата(НЕРВНЫ @ 23.3.2011, 12:14) *

В Чернобыле 4 энергоблок взорвался, в Фукусиме-1 с 3 проблемы, где же 2 и 1 будут?

У них там вроде со всеми шестью проблемы ... То с охлаждением у них были косяки , то с избытком водорода и других газов ...
Так , что Япония в очень фиговом положении , особено если учесть тот факт на какой маленькой они территории распологаються ...
НЕРВНЫ
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 23.3.2011, 12:26) *

У них там вроде со всеми шестью проблемы ... То с охлаждением у них были косяки , то с избытком водорода и других газов ...
Так , что Япония в очень фиговом положении , особено если учесть тот факт на какой маленькой они территории распологаються ...

Особая проблема с 3
IwanS
А я считаю, что это все саботаж с целью ослабить страну. Причина - зависть и жадность. Было бы очень круто оказать Японии такую поддержку, чтобы выправить их ситуцию и свести на нет последствия катастроф.
Platoon-nn
У меня возник такой вопрос: если японцам придется эвакуироваться из своей страны куда они отправятся?
Avenger
Цитата(Platoon-nn @ 23.3.2011, 15:29) *

У меня возник такой вопрос: если японцам придется эвакуироваться из своей страны куда они отправятся?

Вся страна не будет эвакуироваться.
KALAPS Shtam8
Цитата(Platoon-nn @ 23.3.2011, 14:29) *

Они вероятнее всего не будут массово эвакуироваться в другие страны ...
Bonpoc4er
Platoon-nn
К тебе домой в первую очередь прийдут 16.gif готовь суши!
Platoon-nn
Цитата(Bonpoc4er @ 23.3.2011, 16:15) *

Platoon-nn
К тебе домой в первую очередь прийдут 16.gif готовь суши!

А откуда такая уверенность? Может они именно к тебе приедут, а?
Avenger
Цитата(Platoon-nn @ 23.3.2011, 17:24) *

Так у него уже были, всё саке выпили. 18.gif
Dukat863
Цитата(Avenger @ 23.3.2011, 16:26) *

Так у него уже были, всё саке выпили. 18.gif

Его было мало, а все суши невкусные 39.gif
Bonpoc4er
Цитата

А я и не против, пусть приезжают, мне как раз скучно и одиноко, будет с кем поболтать. 16.gif И сушек мне наделают, а я им пельменей :3
Platoon-nn
Цитата(Bonpoc4er @ 23.3.2011, 16:52) *

А я и не против, пусть приезжают, мне как раз скучно и одиноко, будет с кем поболтать. 16.gif И сушек мне наделают, а я им пельменей :3

Ты, видимо, хорошо японский знаешь раз с ними болтать собрался 16.gif
НЕРВНЫ
Цитата(Platoon-nn @ 23.3.2011, 17:00) *

Ты, видимо, хорошо японский знаешь раз с ними болтать собрался 16.gif

А они с собой нано-переводчик привезут, если сами не на летающей тарелке прилетят 16.gif
DIMAN217217
Кто задавался вопросом ''что происходит с планетой?''
В Феврале и Марте произошло вспышек на солнце больше чем за 2009 и 1010 годы.
Японию крушат цунами и землятресения.
Аномальная жара летом, пожары, огненный ад.
Миру грозит ядерный взрыв (Япония).
В ливию вводят войска ООН, США, Франции.
Мороз держится в Москве ещё и идёт снег (вы бы его видели, как зимой, стеной шёл сегодня.)
Что-то слишком интенсивно пошли события! Вам не кажется? Совпадение или правда?
Конец близок? Это всё ложь? Я не верю? Как вы объясните это? Что вы скажете?
показать офф-топ

вот так взрывают информационные бомбы даю 70% что вы задумались над чем я сказал и это на форуме, а мозги промывают повсюду
Dukat863
Не забывай про Эйяфьядлайекюдль и жара 2010. Они тоже связаны.
Цитата(НЕРВНЫ @ 23.3.2011, 20:09) *

А они с собой нано-переводчик привезут, если сами не на летающей тарелке прилетят 16.gif

Тогда почему они на летающей тарелке не полетят на альфа центавру? Ах да, там нету саке 16.gif
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 23.3.2011, 20:29) *

Кто задавался вопросом ''что происходит с планетой?''
В Феврале и Марте произошло вспышек на солнце больше чем за 2009 и 1010 годы.
Японию крушат цунами и землятресения.
Аномальная жара летом, пожары, огненный ад.
Миру грозит ядерный взрыв (Япония).
В ливию вводят войска ООН, США, Франции.
Мороз держится в Москве ещё и идёт снег (вы бы его видели, как зимой, стеной шёл сегодня.)
Что-то слишком интенсивно пошли события! Вам не кажется? Совпадение или правда?
показать офф-топ

вот так взрывают информационные бомбы даю 70% что вы задумались над чем я сказал и это на форуме, а мозги промывают повсюду

1) вспышки??? мне кажется ты что-то попутал, ибо "вспышек" у звёзд не бывает, бывают другие вещи.
2)как всегда её и крушили
3)как причина недостаток дождей и т.п., что называется "бывает". вон Б. Годунов из-за этого династию основать не смог, все тоже на бога сваливали.
4) вполне себе нормальная температура для такого времени. снег видел сегодня, мне понравилось 16.gif но было это оочень локально(я за сегодня успел все виды погоды увидеть, кроме экстремально ветреных), я думаю, это просто облако висело на нулевой высоте. такое время от времени бывает. например, те же наводнения. или вот на Таймыре сейчас оттепель, что весьма и весьма парадоксально.
5) Ирак, Афган, Югославия, установление демократии, информационная война. всё как обычно, не парься.
6) ядерного взрыва в Японии не будет.
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 23.3.2011, 20:41) *

1) вспышки??? мне кажется ты что-то попутал, ибо "вспышек" у звёзд не бывает, бывают другие вещи.

Как раз таки ты попутал, а не он 16.gif вспышки на Солнце еще как бывают 54.gif

показать офф-топ
http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=8xn&rls=ru&channel=suggest&q=%D0%B2%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&um=1&ie=UTF-8&source=univ&sa=X&ei=pzaKTZyoCoOcOsqXqYQO&ved=0CCYQsAQ
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 23.3.2011, 13:26) *

Так , что Япония в очень фиговом положении

Япония справится, я уверен в этом. Это очень сильная нация.
Александр КоT
Ага справится, ну а если нет то к нам побегут чтобы помогли =/
KALAPS Shtam8
Цитата(NBomb @ 23.3.2011, 21:09) *

Япония справится, я уверен в этом. Это очень сильная нация.

Если , что то пойдёт не так , то радиации параллельно какая там нация ...

Цитата(Александр КоT @ 24.3.2011, 2:14) *

Врятли , не те люди , чтоб просить помощи ...
IwanS
Цитата

А!!! Мы все умрем!!! Давайте воровать, убивать, делать, что хотим! Все равно конец света близок! А-а-а!!! Не, ребята, серьезно - я объясню все происками капиталистов - диверсия на АЭС, использование климатического оружия для создания жары летом и шторма в Японии, войска в Ливии находятся по вполне очевидным причинам (тут точно нет предзнаменования апокалипсиса!). То, что у вас в Москве снег - радуйтесь, в СПб с утра солнечно и довольно тепло, что, собственно, меня совсем не радует. Мож, махнемся погодой? Вспышки на солнце... А как вы хотели? Это же неконтролируемая ядерная реакция, там что угодно может быть. В любом случае - (а) персонально вы вспышек не наблюдали (или наблюдали?!), (б) даже если они и были - что-то изменилось? Вы почувствовали приближение всадников конца света? Или, может быть, это великое предзнаменование, случившееся впервые за 100500 лет?.. С виду все в порядке, не стоит париться из-за этого.

Цитата

Как жаль, что некоторым нельзя помочь против их воли. Мы должны не злобно поглядывать на них, а помнить, что это одна из устойчивых и высокоразвитых цивилизаций, надо их поддерживать, а не смотреть на них, как на врага.
DIMAN217217
Вы хоть офф топ прочитали, что я написал? 08.gif
Это было так сказать пояснение.
Солнце кхе-кхе кто сказал, что это ядерная реакция? Там постоянно горят смеси некоторых газов (гуглите) вот+разные вещества.
Я не утверждал я скрыл как раз всю мысль в оффтоп.
Darth Nox
Цитата
А!!! Мы все умрем!!!

А куда мы денемся?
Я с этим давно смирился и подсознательно жду Апокалипсис по определенным причинам
Александр КоT
Во во побыстрей бы все это в тар тарары улетело 27.gif
И остались тока самые нормальные люди и без денег все было бы 18.gif
user№3213
это парадокс, но сегодня в Москве и МО пуржит. но, для особо одаренных, ничего страшного в этом нету, пурга - это когда ветер поднимает снег с полей, и несет его.
Darth Nox
Цитата(user№3213 @ 24.3.2011, 19:29) *

пурга - это когда ветер поднимает снег с полей, и несет его.

Спасайся кто может! Ветер сдует весь снег на Москву и она превратится в большую снежную гору
Bonpoc4er
Радиация с Фукусимы двигаеццо на европу, уже достигло северной африки, так што готовьте костюмы ) Сталкер 2 не за горами
Dukat863
Цитата(Bonpoc4er @ 24.3.2011, 16:34) *

Радиация с Фукусимы двигаеццо на европу, уже достигло северной африки, так што готовьте костюмы ) Сталкер 2 не за горами

S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет в 2012 году, есть полно времени.
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 24.3.2011, 16:32) *

Спасайся кто может! Ветер сдует весь снег на Москву и она превратится в большую снежную гору

ПФФФФ, в Норильске снега больше чем во всей МО, и там есть так называемые "чёрные пурги"
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 24.3.2011, 16:52) *

ПФФФФ, в Норильске снега больше чем во всей МО, и там есть так называемые "чёрные пурги"

Мне туда сёдня лететь , вроде щас погода нормальная , но вот будет ли погода лётная там это другой вопрос , вчера вроде самолёты летали с задеркой ...
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 24.3.2011, 16:56) *

Мне туда сёдня лететь , вроде щас погода нормальная , но вот будет ли погода лётная там это другой вопрос , вчера вроде самолёты летали с задеркой ...
там сейчас вообще жесть, оттепель, недавно было всего -3. и это Таймыр!!! из-за этого экспедиция, прошедшая из Хатанги в Норильск, не может пройти на Н. Уренгой 06.gif
им надоело и они улетают самолётом 16.gif
DIMAN217217
Нееет пургу несёт ЕА, а снег несёт метель)
Platoon-nn
Цитата(DIMAN217217 @ 24.3.2011, 19:26) *

Тонко подмечно 18.gif 06.gif 06.gif 06.gif 18.gif
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 24.3.2011, 19:26) *

бредовое высказывание. Пурга менее страшна, чем настоящая метель или вьюга.
KALAPS Shtam8
Самое весёлое это когда -20/-30 и ветерочек в спину 20мс/30мс 31.gif
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 24.3.2011, 22:09) *

Самое весёлое это когда -20/-30 и ветерочек в спину 20мс/30мс 31.gif

после -50 54.gif возможно будет нулевая(в прямом смысле) видимость.
DIMAN217217
Эх...деревню вспомнил... мне было тогда эмм ХЗ, но я был маленький, температура -40 (ДА-ДА это не выдумка) (село матчерка Пензиская обл.) вокруг ветер воет, выйдешь на улицу нифига не виднодаже перед собой, ходили тогда мы как ходячие пуховики)) свитер, валенки, под валенки носок шерстяной, на голову обычную шапку, а на неё шапку ушанку (ещё водки нехватает и медведя для полной клюквенности))) ) , на шею 2 шарфа и ходишь как китаец с прищуреными глазами...эх вот тогда жизнь не то, что сейчас ААА В МОСКВЕ -15 ВЕСНОЙ ААА КОНЕЦ СВЕТА МЫ ЗАМЁРЗНЕМ ААА... у нас после холодной зимы мороз стоял до начала марта! А эти блин... эх... прям атмосфера уюта тогда была, а весна с друзьями сапоги болотные (мне были мне почти на всю ногу) и бегом по лужам весной придёшь как чёрт грязный, а если повезёт то и сапоги затопишь)) главное не болели же! А сейчас всё ветер подул апчхи и всё... дёрнуть бы обратно туда да вот... обязанности...
ладно что-то я заоффтопил.
ridek
Цитата
температура -40 (ДА-ДА это не выдумка)

Не поверишь в Сибири так каждый год, иногда даже до - 45 опускается.
Platoon-nn
хех. Температурный рекорд восточной сибири 57.gif -73 57.gif
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 25.3.2011, 14:52) *

Эх...деревню вспомнил... мне было тогда эмм ХЗ, но я был маленький, температура -40 (ДА-ДА это не выдумка) (село матчерка Пензиская обл.) вокруг ветер воет, выйдешь на улицу нифига не виднодаже перед собой, ходили тогда мы как ходячие пуховики)) свитер, валенки, под валенки носок шерстяной, на голову обычную шапку, а на неё шапку ушанку (ещё водки нехватает и медведя для полной клюквенности))) ) , на шею 2 шарфа и ходишь как китаец с прищуреными глазами...эх вот тогда жизнь не то, что сейчас ААА В МОСКВЕ -15 ВЕСНОЙ ААА КОНЕЦ СВЕТА МЫ ЗАМЁРЗНЕМ ААА... у нас после холодной зимы мороз стоял до начала марта! А эти блин... эх... прям атмосфера уюта тогда была, а весна с друзьями сапоги болотные (мне были мне почти на всю ногу) и бегом по лужам весной придёшь как чёрт грязный, а если повезёт то и сапоги затопишь)) главное не болели же! А сейчас всё ветер подул апчхи и всё... дёрнуть бы обратно туда да вот... обязанности...
ладно что-то я заоффтопил.

может всё-таки пензенская область? да знаю, сам когда маленький был, видел там такие морозы.
DIMAN217217
Да спасибо. А ты откуда?
В области или как?
Я Пензенская область, Земетчинский район, село Матчерка.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 25.3.2011, 17:28) *

Да спасибо. А ты откуда?
В области или как?
Я с области Пензенская область, Земетчинский район, село Матчерка.

я из Москвы. в Камешкирском районе у меня отце родился, и я туда иногда езжу отдыхать.
Platoon-nn
я вам не кажется что мы немножко совсем уехали от основной темы 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008