Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света в 2012 году.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
DIMAN217217
Ну не стоит засорять мозг политикой, там и так места мало. 16.gif
LostLegion
Японцы столько раз поднимались из пепла! и в этот раз думаю что поднимутся! и создадут еще лучше гос-во! они и так живут на островах, у них нету ничего.. все только за счет труда и мозгов
DIMAN217217
Ага и претендуют на Курилы!
LostLegion

Цитата(DIMAN217217 @ 12.3.2011, 18:27) *

Ага и претендуют на Курилы!

...
Цитата(DIMAN217217 @ 12.3.2011, 18:22) *

Ну не стоит засорять мозг политикой, там и так места мало. 16.gif

по моему это ты писал... политика сейчас нууу просто не нужна! люди гибнут блин! 20.gif
GraYaSDF
Цитата(DIMAN217217 @ 12.3.2011, 18:15) *

Материал из Википедии о реформе образования

Спасибо за информацию, я наконец разобрался, взасчет чего и куда направляются средства. Вышку, значит, расширяют... Что-то я раньше туда не глянул, почему-то недоверяю Википедии, пытаю другие источники.

Цитата(LostLegion @ 12.3.2011, 18:25) *

Японцы столько раз поднимались из пепла! и в этот раз думаю что поднимутся!

Страшно говоришь, товарищ. Вот что я им бы не желал, так это подниматься над остальными.
IwanS
Цитата
не стоит засорять мозг политикой, там и так места мало

Ну, у кого как 20.gif
LostLegion
Цитата(GraYaSDF @ 12.3.2011, 18:30) *

Страшно говоришь, товарищ. Вот что я им бы не желал, так это подниматься над остальными.

Товарищ, я имел ввиду не то, что они должны поднятся над остальными, а то что поднимутся и восстановят свою страну..
Я понимаю все про Курилы и т.д, но люди есть люди
GraYaSDF
Цитата(LostLegion @ 12.3.2011, 18:41) *

Я имел ввиду то, что поднимутся и восстановят свою страну.

Не имею ничего против, пусть восстанавливают)) (но важный стратегический пункт Курилы мы им не отдадим)
LostLegion
Цитата(GraYaSDF @ 12.3.2011, 18:43) *

(но важный стратегический пункт Курилы мы им не отдадим)

еще бы! пошли они в опу по этому вопросу 39.gif фигу им, а не острова
Avenger
Неплохо вы тут тему про конец света развернули. 16.gif Прочитав последние две страницы я понял, что для одних конец света это ЕГЭ, а для других отдать Курилы. 16.gif
Dukat863
Цитата(Avenger @ 12.3.2011, 19:38) *

Неплохо вы тут тему про конец света развернули. 16.gif Прочитав последние две страницы я понял, что для одних конец света это ЕГЭ, а для других отдать Курилы. 16.gif

2 Страницы говоришь прочитал? В теме только 2 страницы и есть
Так оно и есть.
Avenger
У меня уже 4 страницы. 16.gif Хм, а как вы себе представляете картину конца света? Думаю это будет сплошной Ад на Земле (возможно и ядерный).
Dukat863
Цитата(Avenger @ 12.3.2011, 20:27) *

У меня уже 4 страницы. 16.gif Хм, а как вы себе представляете картину конца света? Думаю это будет сплошной Ад на Земле (возможно и ядерный).

показать офф-топ
Изображение

Взрыв мозга 16.gif
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 12.3.2011, 18:17) *

Страдания нам посылаются не просто так. Это наказание, они должны нас научить чему то...
Посмотрите на Японию. Одна из ведущим мировых экономик, всюду высокие технологии...Они стали надменными и возомнили себя не понятно кем. Но что все их достижения перед стихией? Вот они и поплатились за свое высокомерие.

скорее они молодцы, что построили такую экономику после войны с постоянной угрозой катаклизмов и отсутствием нефти.

друзья, что вы так боитесь эту Японию. Эта страна нашему гос-ву ничто не сможет сделать. у них нет ядерного оружия, у нас есть. их ресурсы скудны. введение экономической блокады напрочь убьёт их гос-во.

гораздо хуже будет, если эта страна окажется чьей-либо марионеткой. тогда она будет нарываться, ей ответят, за неё вступятся "правые силы".

Поэтому, с этим высокотехнологичным гос-вом надо дружить. а националисты... они есть везде.
Bonpoc4er
Странно и у меня 4 страницы О___о, хотя было две...может так начинается конец света? С глюков и цунами? )
NBomb
Цитата(Дарт Сидиус @ 12.3.2011, 19:17) *

Страдания нам посылаются не просто так. Это наказание, они должны нас научить чему то...
Посмотрите на Японию. Одна из ведущим мировых экономик, всюду высокие технологии...Они стали надменными и возомнили себя не понятно кем. Но что все их достижения перед стихией? Вот они и поплатились за свое высокомерие.

- 1, не правильно так говорить, такая беда может постигнуть любое государство.
user№3213
Цитата(Bonpoc4er @ 12.3.2011, 21:25) *

Странно и у меня 4 страницы О___о, хотя было две...может так начинается конец света? С глюков и цунами? )

походу все дружно нафлудили 3 страницу 16.gif
Platoon-nn
Цитата
походу все дружно нафлудили 3 страницу 16.gif

Ну главное что вместе 54.gif
Bonpoc4er
Ага, бог решил наказать японцев за самураев, хентай и пёрл харбор >__> ток бога сюда не суйте, умоляю!
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 12.3.2011, 21:24) *

Эта страна нашему гос-ву ничто не сможет сделать. у них нет ядерного оружия, у нас есть. их ресурсы скудны. введение экономической блокады напрочь убьёт их гос-во. Гораздо хуже будет, если эта страна окажется чьей-либо марионеткой. тогда она будет нарываться, ей ответят, за неё вступятся "правые силы". Поэтому, с этим высокотехнологичным гос-вом надо дружить. а националисты... они есть везде.

Отлично сказал! А теперь перейдем плавно с политической темы в экономику.

Цитата
На форуме запрещается:
# Разговор на религиозные и политические темы

Цитата(Platoon-nn @ 12.3.2011, 22:26) *

Ну главное что вместе 54.gif

Разное - сплошь флудильня, главное флудить в тему))
user№3213
всё-таки японцы легко не отделались. у них уплывают дома - без кавычек:

кроме того, отключилась 3 система охлаждения на АЭС, теперь ждём 3 взрыв водорода.
Platoon-nn
Армагедец подкрался незаметно. Для японцев.
TRON
Цитата
всё-таки японцы легко не отделались. у них уплывают дома - без кавычек:

И все таки Японцы к этому делу больше всего подготовленны, там с безопасностью оч строго, все знают куда бежать, и что делать в случае беды.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 14.3.2011, 18:35) *

И все таки Японцы к этому делу больше всего подготовленны, там с безопасностью оч строго, все знают куда бежать, и что делать в случае беды.

кто-то это отвергал? 54.gif
user№3213
теперь говорят что уровень годовой нормы превышен в 800 раз. По-моему у нас информационный беспорядок(как это словом покрасивей назвать а?), жнецы и жёлтая пресса
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 15.3.2011, 10:19) *

По-моему у нас информационный беспорядок(как это словом покрасивей назвать а?), жнецы и жёлтая пресса

Информационный жнецефлуд.
GraYaSDF
Цитата(NUKEer @ 14.3.2011, 18:35) *

Японцы вместе - большой сплоченный "коллектив", они не занимаются мародерством и все пути и выходы у них отмечены, да. На случай землетрясений есть технологии, которые позволяют сохранить постройки и здания (по крайней мере, хотя бы что-то).
NBomb
Цитата(GraYaSDF @ 16.3.2011, 23:45) *

Японцы вместе - большой сплоченный "коллектив", они не занимаются мародерством и все пути и выходы у них отмечены, да. На случай землетрясений есть технологии, которые позволяют сохранить постройки и здания (по крайней мере, хотя бы что-то).

Что верно, то верно. Если, не дай Бог, такое произойдет у нас - лягут миллионы.

Цитата(Platoon-nn @ 14.3.2011, 12:30) *

Армагедец подкрался незаметно. Для японцев.

Злорадствовать не красиво. 40.gif У людей беда.
Артик
Для японцев это не впервые. В году 23-ем было намного хуже.
Главное что бы нашим украинским ядерщикам не пришлось помогать. Не дай Бог.
показать офф-топ
Я серьезно. Мы уже имели горький опыт в таких делах.
KALAPS Shtam8
Цитата(NBomb @ 16.3.2011, 23:35) *

У людей беда.

У людей там ещё могут быть впереди беды по хлеще ... На реакторах то не спокойная обстановка ...
Darth Nox
Вот вы так носитесь с этими японцами, а они в свое время...
http://www.brainca.com/new/3236-zagolovki-...chernobyle.html
KALAPS Shtam8
Цитата(Дарт Сидиус @ 17.3.2011, 12:28) *

Вот вы так носитесь с этими японцами, а они в свое время...
http://www.brainca.com/new/3236-zagolovki-...chernobyle.html

Зачем уподобляться им ?
Скорпион
Цитата

Зачем уподобляться им ?

Кто с фрицами на второй мировой против нас воевал? >_>
Японцы по натуре сволочи, как я вижу, и вы правы - не надо уподобляться им.
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.3.2011, 23:35) *

Что верно, то верно. Если, не дай Бог, такое произойдет у нас - лягут миллионы.

вообще глупо сравнивать, ибо у нас практически везде сейсмически спокойная обстановка, а землетрсяний масштабом с нашу страну не было никогда. вполне возможно, что будь наша страна на границах литоплит, то и мы бы стали сплоченными. а вот если рванет АЭС...
Цитата
Вот вы так носитесь с этими японцами, а они в свое время... http://www.brainca.com/new/3236-zagolovki-...chernobyle.html

скажу так - не конкретный народ дибилы, а политики. и пропаганда. во времена холодной войны шла прежде всего информационная война. а вы ещё не знаете что у нас медведи и мужики в ушанках с водкой по улицам бродят? 16.gif
Цитата
- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!

а вот это да, сейчас там не хватает раб. рук(их и так мало), но они опасаются за жизни военных!!! вы все ещё сомневаетесь что гуманизм зло??? 16.gif
Скорпион
Цитата
скажу так - не конкретный народ дибилы, а политики.

Против народа ничего не имею против, но как кто-нибудь из "Народа" выходит в политики - становится дебилом.Да, может не сразу, но однозначно.Конец света для России я предполагаю тока один - Окончательно забьют нас НАШИ политики...
KALAPS Shtam8
Вспомнить , что япошки делали с китайцами во время войн ... Они их не просто убивали , а устраивали бойни не уступающие по жестокасти карательным отрядам СС ...
Зачастую их убивали не просто , а кто больше ...
Они всегда не навидили китайцев ...
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 17.3.2011, 20:55) *

Вспомнить , что япошки делали с китайцами во время войн ... Они их не просто убивали , а устраивали бойни не уступающие по жестокасти карательным отрядам СС ...
Зачастую их убивали не просто , а кто больше ...
Они всегда не навидили китайцев ...

сразу скажу, что я понятия не имею, что они там делали. имею право не верить тебе - по субъективным или объективным причинам.
По сравнению с обращением немцев с нашим народом в концлагерях это меркнет. я почему-то уверен в этом.
NBomb
Каждая страна мира имеет в своей истории факты, о которых предпочитает умалчивать, зверствовали все без исключения. По этому мешать военные конфликты и теперешней катастрофой в Японии не корректно.
user№3213
Цитата(NBomb @ 17.3.2011, 22:07) *

Каждая страна мира имеет в своей истории факты, о которых предпочитает умалчивать, зверствовали все без исключения. По этому мешать военные конфликты и теперешней катастрофой в Японии не корректно.

согласен. это вЛЮБОМ случае некорректно. банить всех за то что это якобы наказание для японцев 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 17.3.2011, 21:55) *

сразу скажу, что я понятия не имею, что они там делали. имею право не верить тебе - по субъективным или объективным причинам.
По сравнению с обращением немцев с нашим народом в концлагерях это меркнет. я почему-то уверен в этом.

Вот в викигонии написано ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Нанкине
Японцы применяли изощрёные пытки и часто использовали холодное оружие .
показать офф-топ

Японское наступление и оккупация в 1937-1945 годах
В 1937 году японцы начали свое большое наступление на Китай. До октября 1938 года им удалось взять большую часть страны под свой контроль. Правительство Чан Кайши бежало в Чунцин на относительно спокойный запад Китая, в то время как столица Нанкин попала в руки японцев. В результате бойни, которую они устроили там 12 декабря 1937 года против обезоруженных солдат и беззащитного гражданского населения, погибло более 300 000 человек, треть населения города. Это был печальный апогей японской ярости в Китае. До сегодняшнего дня японцы являются в Китае наиболее ненавистными азиатами. Так, в мае 1988 года японскому министру мало помогла его попытка истолковать японское вторжение в Китай как оборонную операцию, которая должна была содействовать азиатским странам в обретении независимости от западных сил. Министр должен был отступить перед массовым протестом Китая и его соседей.
Это были мучительные голодные годы, которые должен был переживать Китай до отступления японцев. С мягкостью и спокойствием, которое бросилось в глаза Ричарду Вильгельму и другим иностранным наблюдателям еще в начале XX столетия, было теперь покончено. Нужда стала повсеместной. Жизненно необходимые вещи были доступны только по чрезмерно выросшим ценам на черном рынке, и часто было недостаточно даже месячного оклада, чтобы купить пищи на неделю. Даже японские подразделения начинали болеть от общего недостатка продовольствия. В Шанхае, как говорят, они конфисковали чемпионов собачьего ипподрома, которые завершили свой путь в кастрюлях воинских столовых.
И снова это были коммунисты, те, кто действовал совместно с китайским населением, заблаговременно и последовательно организовывая сопротивление японскому вторжению. Слишком поздно снизошел Чан Кайши до того, чтобы бороться против японцев совместно с красными смертельными врагами и даже тогда только наполовину вдохновленный на борьбу. Его правительство, которое, без сомнения, пришло к власти при поддержке мафии, обвиняли в том, что оно все поставки вооружений из США для борьбы против Японии продавало самим японцам, чтобы те, в свою очередь, в занятых ими областях разрешили сбыт опиума мафии. Таким образом, войска Чан Кайши проиграли дважды. С одной стороны, они должны были скрывать гибельное поражение в борьбе против японцев, например в 1944 году, когда они вынуждены были убраться из шести провинций, с другой, истекало доверие к ним у населения, несчастьям которого (например, великой голодной катастрофе в Хэнане в 1942/43 годах) существенно содействовали их коррупция и спекуляция. Тем временем коммунистам удалось мобилизовать приверженцев даже в забытых богом деревнях. Роман современного автора проливает свет на коммунистическую работу того времени с точки зрения населения:
«Чжао Сан говорил с вдовой из восточного села. Каждый раз, когда он встречал ее, он делал доклады (...) «В общем и целом, - говорил он, - мы должны спасать нашу страну. Кто мужествен, не должен делаться рабом угнетателей, но должен быть готовым умереть под японским штыком». Чжао Сан знал, что он был китайцем, и все же, как ни часто объясняли это ему, он так и не понимал, однако, к какому классу китайцев он принадлежал. Тем не менее, он стоял за прогресс всего села: раньше он даже не знал, что такое государство и гражданином какой страны он был»33.
В этом, можно было бы добавить, и до сегодняшнего дня в Китае разобрались еще не окончательно. Снова и снова встречаются иностранным посетителям люди из деревни, которые не хотят понять, что так странно выглядящий незнакомый человек прибыл из другого государства, так как о существовании «других» стран им неизвестно. Они принимают европейца за представителя китайского меньшинства, например, за уйгуров, которые живут в Синьцзяне и среди которых, конечно, тоже есть голубоглазые люди.
Отступление Японии из Китая было вызвано в конце концов не коммунистами и не войсками ГМД. Атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки в августе 1945 года, а также объявление войны Японии Советским Союзом имели решающее значение.

http://www.magnit-tour.ru/load/ehti_porazi...mi/115-1-0-1089

P.S. Так , что по массовости они не чуть не уступают фашистким . Но те которые были у нас они больше нас косались , по этому они нам "ближе".
NBomb
Какое это имеет отношение к данной теме?
Darth Nox
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259589/
Не тут то было...
user№3213
показать офф-топ
Цитата
Майн готт, судя по невменяемо низким забугорным оценкам, фильм всё-таки поверхностно посчитали за то, чем он может показаться на первый взгляд — беспардонным националистическим глумом. Голливудские актрисы, промышляющие на панели, опустившиеся Уиллис и Шварценеггер, за копейки изображающие в баре Маклейна и Терминатора, американцы, бомжующие в японских зоопарках — ну конечно, это всё страшно грубо и некрасиво, впору объявлять обнаглевшим японцам войну. Но кто снял фильм-то? А снял его интереснейший уникум Кавасаки-сан, плотно работающий в лично изобретённом жанре добрейшего абсурдного камеди. И все здешние «перегибы» — это составные части аналогичной фантазии, которая с лёгкой руки создателей (включая естественно автора оригинальной книжки) просто расширилась до геополитических масштабов. «Затопление» — нестандартный и чертовски неглупый продукт, и как раз по этой причине он не несёт в себе радикальных политических заявлений или фриковой оскорбительности в адрес неких конкретных держав. Не-не-не, это лишь яркий триумф здоровой сатиры, в лучшем виде стебущийся над ксенофобией как таковой. Принципиальный момент: «Затопление» — кино не узко о политике-экономике и бывших президентах бывших стран, а широко о людях, в одночасье оказавшихся неспособными противостоять природе и вынужденных вступить в заведомо пагубную стадию совместного существования. И трагикомичность заключается в том, что несмотря на компанейское нахождение в общей заднице, грызня, внешне прикрытая гротескным японопочитанием (образы китайских и корейских лидеров здесь показательны), продолжается, но происходит это не потому, что появляется конфликт каких-то национальных интересов. Всё куда проще: когда на клочке земли собирается много народа, при отсутствии у такой толпы поведенческих механизмов саморегулирования, контролировать её извне становится тем более невозможно, что в результате и приводит к эксцессам вроде создания того самого сурового отряда GAT по прессингу иностранцев. И тут нет ни правых в лице эмигрантов, ни виноватых в лице японского премьера — сам процесс воспринимается естественным и натуральным. И цитирование в финале русской сказки про теремок (гостеприимный, но в итоге развалившийся) оказывается идеальной иллюстрацией к ситуации. Адскую фаталистическую грусть испытывает Кавасаки-сан по поводу дальнейших перспектив человечества на этой планете, и это видно. Жанрово фильм тем не менее идеален, то есть моменты, провоцирующие падение под стол, заметно превалируют над теми, над которыми требуется сидеть с задумчивой физиономией. Стоит правда отметить, что отдельные эпизоды крайне специфичны и могут разрушить мозг неподготовленного зрителя (см. последнее обращение президента США к своему народу или патриотический японский видеоклип с продвинутой хореографией). Основополагающее достоинство «Затопления» однако в том, что в нём есть кое-что, давненько не наблюдавшееся на западе — творческая смелость, порождающая уникальный концепт и при этом не имеющая ничего общего с эпатажем.
10 из 10. Шикарно.

16.gif 16.gif 16.gif 59.gif
C`Tan
Я оставлю это сдесь
user№3213
не совсем согласен конечно, но мужик сам на пять баллов просто!!!! 43.gif 43.gif 43.gif
IwanS
Я бы сказал, что мужик не прав, но он это все так забавно рассказывает, что смысл уходит на второй план, заменяя себя харизматичностью. Это случаем не родственник Задорнова?
Darth Nox
По моему это чисто сарказм и черный юмор.

Но вообще американцы любят нагнетать обстановку. Это у них национальная идея, а главный смысл их жизни это ожидание конца света.

Будет в тему: http://rus.ruvr.ru/photoalbum/47751912/47751921/
user№3213
в данном случае у нас неординарное мышление 18.gif
IwanS
Идея о конце света (бредовая, но) довольно веселая и перспективная. А все почему? Две причины:

1) Людей не устраивает их жизнь. Если бы они любили свой дом, свою работу, свое окружение, они конечно же не захотели, чтобы это все было уничтожено холодом или инопланетянами. А так уровень жизни довольно сильно колеблется, некоторые ждут конца света как освобождения, некоторые - как инструмента мести, и т.п. В итоге это просто замаскированное нытье о тяжелой жизни и мировой несправедливости.

2) Любят перемены. Ждут не смерти, а момента, когда все начнет рушиться, при этом не осознавая последствия. Дети.

Вообще, как я уже писал, это одна из самых безумных и безнадежных идей человечества. Ниче в 2012 не будет, I promise xD
Bonpoc4er
В 2012м выйдет новый альбом металлиги, как бы намекает цунами нам :3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008