Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клан Russian Renegade
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade > [RUR] Russian Renegade Clan
Страницы: 1, 2
GraYaSDF
Цитата(ANDREY @ 7.6.2011, 9:29) *

Ребята! Приношу извинения за то, что пропал на столько.
Кучу времени убили эти институты, сессии, пьянки и сатанизмы...\
Но теперь я бородат и могу вновь посвятить время клану

Мои приветствия, ANDREY. Из старых клановцев никого нет, разбрелись все. Я стучал в асю старому шефу - никого... Вот и решили возродить, инициатором был Jeery. Но чет в последнее время никуда в кланы не тянет. Занялсо моддингом. И еще, ANDREY, придется тебе аву поменять, за это время много изменений произошло на форуме и многие вещи просто не приветствуются.

Diman, старый топик.
DIMAN217217
Ясно, так набор в клан продолжается, активность летом в клане будет нулевая, да и к осени боюсь тоже, а вот к середине так разгуляемся! 24.gif
ANDREY
DIMAN217217, вот и познакомились =)
Активность не ахти.. у всех дела насущные...

GraYaSDF, немудрено... нововведений мало, движок поднадоел. С нетерпением ожидаю Reborn и хочется попробовать Renegad X.
Да и вообще любые моды интересны!
DIMAN217217
Таак... ты бывший участник бывшего клана? Если хочешь можешь к нам , тот клан развалился, да и в этом была революция, так что теперь новый глава новый клан. 24.gif
GraYaSDF
Цитата(ANDREY @ 8.6.2011, 19:42) *

Нововведений мало, движок поднадоел. С нетерпением ожидаю Reborn и хочется попробовать Renegad X.
Да и вообще любые моды интересны!

Не спорю, инноваций мало, и, судя по экономическим меркам, уже года через два игра будет так же забыта, как и Battlezone, Doom. Новых кланов по Renegade не предвидется, старые уже разваливаются или целиком переходят в моды и Renegade X (он уже вышел, читай здесь, также вышел редактор карт). Кстати, можешь зайти сюда, я здесь выкладываю свои вещи по игре, некоторые даже очень старые.
DIMAN217217
Цитата(GraYaSDF @ 9.6.2011, 15:32) *

Не спорю, инноваций мало, и, судя по экономическим меркам, уже года через два игра будет так же забыта, как и Battlezone, Doom. Новых кланов по Renegade не предвидется, старые уже разваливаются или целиком переходят в моды и Renegade X (он уже вышел, читай здесь, также вышел редактор карт). Кстати, можешь зайти сюда, я здесь выкладываю свои вещи по игре, некоторые даже очень старые.

Так не оффтопим, и не способствуем развалу клана, путём уведения игроков в др. игры\моды.
ANDREY
GraYaSDF, благодарю за инфу, полезная

DIMAN217217, если мыслить логически, то такой здоровый, мощный клан ,как у буржуев, не получится. Однако собираться иногда и играть с соотечественниками куда ближе к реальности =)

К концу месяца, например, всех оповестить об игре в определенный и удобный для всех день...
DIMAN217217
ГЫ летом никого не будет ща в онлайне в конф. клана тока я и райдек. Я уезжаю летом, а райдек будет сильно занят.
ridek
DIMAN217217,
Это точно )
Dukat863
Выложу и сюда.
ИзображениеРусские шрифты для Renegade и APB
Версия №3 шрифта Arial MT, теперь работают все символы кодировки Windows-1251 (А не только 66 букв русского алфавита). Буква Ё всё ещё ужасна, это я исправить не смог (пока).
Кидать в папку с игрой.
holin
Реально работает, спасибо дукат. Передай это Танку, хоть и молодой ,16 лет из уфы, но хак радаром пользуется без засченчивости, братва из шторма хотела его банить, (есть видео) но я заступился.
Хрен7
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 9.7.2011, 11:44) *
Дюки оО Ты шрифт пробовал установить в Windows? Просто Renegade устроен так, что сначала грузятся шрифты из Windows, и если они не найдены, то грузятся шрифты из игры.
Если не получится, я как-нибудь переименую шрифт (винт полетел, пишу с флешки) во что-то вроде "Arial MT Renegade/APB cyrillic 16813146512", что в Windows точно нет.
//1500й пост
Скорпион
Установил, все равно =(
Dukat863
Обновил шрифты, перекачай.
DIMAN217217
Так, пробуждаемся от запоев! Клан должен жить, возвращаемся в строй, может быть устроим игру вместе, я в скайпе часто бываю, заходим в конференцию! После того как будем в сборе я организую игру, тренеровку. Мне нужно тренеровать тактические способности вам боевые. Кстати пока читаете это послушайте это:The Prophet's Ascension
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008