Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто такие жнецы?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
Platoon-nn
Цитата(Дарт Сидиус @ 15.4.2011, 15:47) *

צי יהיה במסלול סביב כדור הארץ על ידי הערב. אני מציע הראשונה לשעבד את מוחם של הילידים, ולאחר מכן להמשיך רצח העם

*_*

עם איזו מדינה יתחיל?
BLACKOUT217
Всем, кому нравится иврит - милости просим на соответствующий сайт по играм серии СнС 18.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кей-Зай
Форум опять помер, похоже все пошли поклоняться Орай aka жнецам :3
IwanS
А что нам поклоняться?
Darth Nox
Конечно, я лидер первой местной секты
DIMAN217217
Заклинаю и даю напиток бессмертия этому форуму!
ФОРУМ ЖИВИ!
Вчера я кормил голубей тиберием вот результат
Кей-Зай
Это часом не твой осаждает Париж?
Изображение
Platoon-nn
Продам домашнего висцероида. Поведение спокойное. Расцветка и размер стандартные. Знает команды. Приучен к туалету 16.gif
IwanS
Platoon-nn, ты поработил блэкаута? 29.gif Блэк, отзовись, что происходит?!
user№3213
Цитата(Platoon-nn @ 16.4.2011, 13:15) *

Продам домашнего висцероида. Поведение спокойное. Расцветка и размер стандартные. Знает команды. Приучен к туалету 16.gif

он не ходит в туалет. он поглощает все органические вещества, а энергию получает путём поглощения излучения. Самозванец!!!
Darth Nox
А почему вторжение сорвалось? 20.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Dukat863
Так он ходит в туалет что-бы избавиться от неорганических примесей 39.gif
показать офф-топ
А может быть в туалете после висцеройда появляется синий тиберий

P.S.
показать офф-топ
Victor525
Спасибо за картинку Изображение
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 16.4.2011, 7:25) *

Заклинаю и даю напиток бессмертия этому форуму!
ФОРУМ ЖИВИ!
Вчера я кормил голубей тиберием вот результат

А вот птицу ты выбрал явно неудачную. Голубь, это вовсе не птица любви и мира, а скорее всего птица смерти, и переносчик многих болезней. Особенно не позавидуешь людям, у которых на балконах и чердаках тусуют эти страшные птицы. А в антисанитарийном плане, голубь это вообще проклятие, свинья, живущая на балконе и то более чистоплотная. Нежелательно кормить голубей во дворе, где живете, если конечно Вам дорого ваше здоровье.

Ссылка
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 16.4.2011, 13:34) *

А почему вторжение сорвалось? 20.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так это, Сидиуса какой то чудак с чёрным ведром на голове выбросил в мусорную шахту. Теперь командира нету.
NBomb
Цитата(Platoon-nn @ 16.4.2011, 12:15) *

А он тапочки умеет приносить? 16.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.4.2011, 19:39) *

А вот птицу ты выбрал явно неудачную. Голубь, это вовсе не птица любви и мира, а скорее всего птица смерти, и переносчик многих болезней. Особенно не позавидуешь людям, у которых на балконах и чердаках тусуют эти страшные птицы. А в антисанитарийном плане, голубь это вообще проклятие, свинья, живущая на балконе и то более чистоплотная. Нежелательно кормить голубей во дворе, где живете, если конечно Вам дорого ваше здоровье.

Ссылка

а заразят-то они нас как??? и ты сразу отвратился к ним... люди кормят голубей и ничего, живые 20.gif
IwanS
Цитата
люди кормят голубей и ничего, живые

А ты узнавал, долго ли они живут? И вообще - некоторые засовывают головы в пасть ко львам и плавают с акулами. Это совсем не значит, что эти занятия безопасны, просто здесь подготовка и годы упорных тренировок. Так же и с голубями.
Darth Nox
Цитата(IwanS @ 17.4.2011, 13:20) *

подготовка и годы упорных тренировок. Так же и с голубями.

Профессиональный кормилец голубей? 29.gif
user№3213
ну думаю нынешние бабушки со старыми нравами голубей кормят давно. а к моему деду голуби спокойно на балкон садятся. они же не кусаются 16.gif
IwanS
Цитата
к моему деду голуби спокойно на балкон садятся

Твой дед служил в ВДВ или спецназе? Уверен, тут какой-то фокус, может быть, он владеет навыками рукопашного боя или ему известен какой-то особый секрет.
NBomb
С проблемой голубей, уже давно начали разбираться в Европе. Провели исследования, и оказалось, что люди живущие на верхних этажах старых домов, над которыми находятся чердаки, чаще болеют пневмонией, чем люди живущие на первых этажах. Голуби живущие на чердаках, там ужасно гадят, и там есть куча всяких инфекций. Не даром голубей называют летающими крысами, а они еще не брезгуют и мусорниками. И не стоит забывать, что голуби живущие в сельской местности, и живущие в городе - совсем разные птицы.

И поверьте мне на слово. Кормление голубей, это не такое уж необходимое занятие, без которого нельзя прожить. Так что Вам решать, что делать с голубями.
Кей-Зай
Сейчас голуби не те что раньше, они же мусор ели и теперь как крысы, это как крысолубь или голубыса.При Сталине их бы расстреляли :.D
Darth Nox
Цитата(Avenger @ 17.4.2011, 3:29) *

Так это, Сидиуса какой то чудак с чёрным ведром на голове выбросил в мусорную шахту. Теперь командира нету.

Все идет по плану. Мы уже тут 27.gif

показать офф-топ
Изображение
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 17.4.2011, 10:42) *

показать офф-топ
Изображение

Это жители Альдераана. 06.gif Сейчас они почувствуют на себе мощь Империи.
user№3213
Цитата(IwanS @ 17.4.2011, 10:49) *

Твой дед служил в ВДВ или спецназе? Уверен, тут какой-то фокус, может быть, он владеет навыками рукопашного боя или ему известен какой-то особый секрет.

нет, он тыловик.
Цитата
И поверьте мне на слово. Кормление голубей, это не такое уж необходимое занятие, без которого нельзя прожить. Так что Вам решать, что делать с голубями.
лол кто говорит что это необходимое занятие? это просто так, для души. 27.gif
Darth Nox
Изображение

ИРАНСКИЕ БОЙНЫЕ ГОЛУБИ (также известны, как ГОЛУБИ-УБИЙЦЫ) - специальная порода голубей, выведенная в Персидской империи для использования в бою: на клюв ИБГ надевался длинный стальной наконечник, во время подлета к противнику ИБГ хлопали крыльями так, что удары (щелчки) были слышны на большом расстоянии, потом набирали высоту, выходили в "столб", кувыркались через голову и на полной скорости вонзались в цель.

Согласно письменным источникам, датируемых годами правления Сириуса Великого из династии Ахеменидов (432-547 гг до н.э), максимальная скорость ИБГ на подлете к цели достигала 100 км час. Таким образом, несложно подсчитать, что при массе 300-400 гр, убойная сила ИБГ в 10 (!) раз превышала убойную силу полноразмерого винтовочного патрона 7,62 мм, а их иссиня-черное оперение делало ИБГ еще и незаметными ночью! Кроме того эта гордая, статная, сильная и жизнестойкая птица обладала отличной памятью. Что делало ИБП практически идеальным оружием - мощным, управляемым и точным.

06.gif
Platoon-nn
Цитата(Дарт Сидиус @ 17.4.2011, 10:42) *

показать офф-топ
Изображение

Наконец то! Я, блин, уже заждался 16.gif

Цитата(Дарт Сидиус @ 17.4.2011, 11:56) *

Изображение

ИРАНСКИЕ БОЙНЫЕ ГОЛУБИ (также известны, как ГОЛУБИ-УБИЙЦЫ) - специальная порода голубей, выведенная в Персидской империи для использования в бою: на клюв ИБГ надевался длинный стальной наконечник, во время подлета к противнику ИБГ хлопали крыльями так, что удары (щелчки) были слышны на большом расстоянии, потом набирали высоту, выходили в "столб", кувыркались через голову и на полной скорости вонзались в цель.

Согласно письменным источникам, датируемых годами правления Сириуса Великого из династии Ахеменидов (432-547 гг до н.э), максимальная скорость ИБГ на подлете к цели достигала 100 км час. Таким образом, несложно подсчитать, что при массе 300-400 гр, убойная сила ИБГ в 10 (!) раз превышала убойную силу полноразмерого винтовочного патрона 7,62 мм, а их иссиня-черное оперение делало ИБГ еще и незаметными ночью! Кроме того эта гордая, статная, сильная и жизнестойкая птица обладала отличной памятью. Что делало ИБП практически идеальным оружием - мощным, управляемым и точным.
06.gif

Так значит вот кто живёт на крыше моего дома 57.gif
Кей-Зай
LOL! xD
Мб стоит переименовать тему, в дополнительная флудильная? Или комната для поклонения и уроков борьбы против голубей :3
Dukat863
Это скорее жнецефлуд: перезагрузка.
показать офф-топ
16.gif
Platoon-nn
У меня возник вопрос: как выглядит космический корабль жнецов изутри
Dukat863
Platoon-nn
ищщо один вопросец: Вольф Мессинг часом не со жнецами советовался когда предсказания делал 16.gif
Dukat863
Цитата(Platoon-nn @ 17.4.2011, 19:37) *

ищщо один вопросец: Вольф Мессинг часом не со жнецами советовался когда предсказания делал 16.gif

Он сам жнец Нет
Platoon-nn
Цитата(Dukat863 @ 17.4.2011, 18:39) *

Нет

От куда такая уверенность?
Platoon-nn
Так ладно. Вопрос нумбер фри: Товарищи жнецы у вас рядом с Н.Новгородом Часом установка воздействующая на психику не стоит? 16.gif
user№3213
Цитата(Platoon-nn @ 17.4.2011, 20:44) *

Так ладно. Вопрос нумбер фри: Товарищи жнецы у вас рядом с Н.Новгородом Часом установка воздействующая на психику не стоит? 16.gif

пред за даблпост.
показать офф-топ
16.gif
Diamond00744
Цитата
пред за даблпост.

Устный пред за даблпост. Для этого есть кнопка Edit.
Dukat863
Цитата(Diamond00744 @ 18.4.2011, 14:27) *

Устный пред за даблпост. Для этого есть кнопка Edit.

Цитата
Обнаружена ошибка:

У вас нет прав редактирования этого сообщения

Не, не получается 39.gif
BLACKOUT217
А я сегодня купил новый монитор 10.gif

Мой выбор пал на самый жнецовский из них - BenQ V2210 16.gif 16.gif
Platoon-nn
Даа спереди в роде обычный а с боку мечта жнеца 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(Platoon-nn @ 18.4.2011, 17:19) *

Даа спереди в роде обычный а с боку мечта жнеца 16.gif

Ты ещё мой новый системник не видел! 18.gif

показать офф-топ
Правда, я его и сам ещё не видел, потому как ещё не купил 16.gif 16.gif
Iluhan
Цитата
А я сегодня купил новый монитор
Мой выбор пал на самый жнецовский из них - BenQ V2210

прикольно, я тоже себе прикупил в январе - BenQ G2412HD
Platoon-nn
Инструкция по одомашниванию висцероида.

Характер, интеллект и возможность одомашнить висцероида зависит в первую очередь от того из какого человека он был получен.Не советую брать за основу военных или психически больных. Лучше всего подойдет среднестатистический индивид. Так же важно был ли этот человек превращен в висцероида насильственным путём (силой притащен на тибериумное поле), т.к. адреналин тоже влияет на характер висцероида. Свежемутировавшего висцероида необходимо сразу же посадить в заранее приготовленную клетку дабы тот не сбежал и незамедлительно транспортировать в дом.
По прибытии необходимо поставить клетку по середине комнаты и осторожно выманить от туда висцероида с помощью куска тибирия (Внимание! В случае атаки висцероида следует вновь запереть и попробовать ещё раз на следующий день). Подкармливать таким образом висцероида следует каждый день. На полное одомашнивание обычно уходит несколько недель.
Автор П.П.Платонов

Darth Nox
Трое зомби под окном,
Ели поздно вечерком.
Стало в полночь их семнадцать,
А под утро тысяч двадцать...

Изображение
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 14.4.2011, 21:55) *

хотя там шутки были острее и менее плоскими

Жнецевание все же не сравнить с тем, какой с-рач был в той флудильне.
BLACKOUT217
Непонятно, почему все притихли? 42.gif

Неужели вы испугались какого-то ГраяСДФ'а? 16.gif 16.gif
Platoon-nn
Заняты были.
Ты что забыл про 6 дней тибериума 36.gif
BLACKOUT217
Цитата(Platoon-nn @ 24.4.2011, 13:32) *

Ты что забыл про 6 дней тибериума 36.gif

Так они уже 3 дня назад закончились! 20.gif

Не ври Жнецам! 36.gif

А то сам знаешь, что будет 16.gif 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008