Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странные притормаживания (везде) в C&c: Tw
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Страницы: 1, 2
Wanderer-1000
Был у меня раньше компьютер (Pentium-4, GeForce 7800GTX, WinXP). На нём Tiberium Wars прекрасно шла на средних настройках. Но недавно я, наконец, обновил железо (i7-970, GTX 580, Win 7 x64) и в TW вылез какой-то очень странный глюк. Заключается он в том, что ВСЯ анимация в игре слегка притормаживает. Даже зеленый логотип ЕА при загрузке игры притормаживает - кристаллы вылезают с легкими притормаживаниями, колечко на буквы ЕА тоже не особо плавно падает. В самой игре то же самое - еле заметные рывки при перемещении юнитов (особо хорошо заметно на летательных аппаратах ввиду их быстрой скорости). В принципе, это не особо сильно мешает играть, но я-то помню как всё плавно было на старом компе...

Игра лицензионная (ставилась с нуля, никаких модов нет). Патч 1.09 стоит. Плюс я No-DVD воткнул, чтобы не мучать привод и диск. Все остальные игры функционируют корректно, косяк именно в TW, причём на каком-то глобальном уровне. Если честно, впервые в жизни вижу игру, у которой тормоза уже на логотипе проявляются... Кстати, любопытно, что Fraps показывает в игре стандартные 30 кадров, т.е. согласно его показателям никаких тормозов как бы и нет. Хотя это и тормозами-то сложно назвать, такое впечатление что просто до монитора не доходит часть кадров.

За компьютером я сижу с детства, поэтому любые подёргивания мой глаз легко улавливает, особенно учитывая то, что на старом компе я этот логотип ЕА видел 100500 раз во время запуска игры и уж точно знаю какая у него плавная анимация на самом деле :)

Вопрос к фанатам игры: кто-нибудь сталкивался с таким?
BLACKOUT217
Попробуй настройки пониже поставить и посмотри пропадёт глюк или нет.
~IL~
может у тя проги какие-то ещё работают?..
у меня вчера тоже тормоза были от клиента ДС++
или винда тупит))
у меня хрюша и видюха довольно слабая GForce7600GT. настройки максимальные. ничё не тупит. только когда спам. ярость кейна правда на максе тормозит.

зы. у меня утилитка стоит. называется Actual Booster. она автоматически повышает приоритет текущего процесса. таким образом для него отводится больше ресурсов. это улучшает работу текущего процесса, но вроде бы замедляет переключение между процессами. попробуй её поставить..
RaZoRBaCk
Драйвера на видео последние? Помню на одной версии на моей GTX470 все кристаллы были матовые (просто зелено-белая текстура). И это решалось только изменением настроек графики (на высоких было все норм. (на более новых драйверах у меня это пропало). Еще заметил , что игра не очень принимает макс. сглаживание 4\5 серий (х32).
HaRuSpex
Во у меня так же как у тебя RaZoRBaCK. На максимальной настройке Shader detals кристалы тибериума матовые. Но стоит сделать на деление по ниже как все кристалы вновь зелёные
RaZoRBaCk
Цитата(HaRuSpex @ 3.5.2011, 13:15) *

Во у меня так же как у тебя RaZoRBaCK. На максимальной настройке Shader detals кристалы тибериума матовые. Но стоит сделать на деление по ниже как все кристалы вновь зелёные

Если еще не исправил , попробуй поставить посл. драйвер (270.61 WHQL) -если конечно же видеокарта Nvidia.
HaRuSpex
Да видио карта GeForce gt430. Сейчас попробую обновить драйвера

О всё теперь работает
Wanderer-1000
Да нет, от настроек это не зависит. Я это первым делом проверил. Драйвера на видео, естественно, последние. Никаких фоновых программ нет.

Повышать приоритет процесса смысла не вижу - во-первых, я это и вручную могу сделать, а во-вторых, как-то сомнительно, что игре не хватает ресурсов.

Ладно, раз никто не знает - фиг с ним. Буду в другие игры играть.
Артик
У меня такая же проблема в Supreme Commander(очень похожая). Как решить тоже не нашел.
Dukat863
Была такая проблема с Emperor: Battle for Dune, плеером Youtube и вообще со всеми программами. Решилось удалением shareware вируса (что это значит - не спрашивайте) под названием Process Lasso.
~IL~
попробуй директХ обновить..
Wanderer-1000
Искал как поменять скорость в кампании, а в итоге наткнулся на решение своей проблемы. Конечно, писать в теме несколько месяцев спустя - это, наверное, не очень прилично, но вдруг кому поможет... Как выяснилось, ЕА (уже в который раз) напортачила. Одному богу известно, почему игра принимает мой комп за ультра-слабый, но именно из-за этого она выставляет самые низкие параметры видеороликам в игре. Отсюда и "выпадения" кадров.

C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\имя_игрока\Options.ini - в этом файлике у параметра IdealStaticGameLOD должно стоять значение HIGH, а не LOW.

Ну и пользуясь случаем, хочу всё же спросить: можно ли как-то снизить скорость в кампании? Потому что в Скирмише я играю на 50% скорости, а в кампании стоят 100%, я банально не успеваю ничего сделать. Есть способ решения этой проблемы? (только тупость не предлагайте всякую наподобие "наплюй на комфорт и удовольствие - учись играть быстро!").
Iluhan
Цитата
C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\имя_игрока\Options.ini - в этом файлике у параметра IdealStaticGameLOD должно стоять значение HIGH, а не LOW.

то-то я думаю, почему на моем компе ролики так медленно идут, хотя на старом компе ролики летали - спасибо.
Цитата
я банально не успеваю ничего сделать. Есть способ решения этой проблемы? (только тупость не предлагайте всякую наподобие "наплюй на комфорт и удовольствие - учись играть быстро!").

думаю ты на свой вопрос ответил фразой в скобках 54.gif в чем проблема-то?
Dukat863
Цитата(Wanderer-1000 @ 28.9.2011, 22:09) *
У меня не просто Low, у меня VeryLow trollface.png 42.gif

Спасибо!
Shur
Если вдруг появились подергивания и небольшие тормоза, значит начался процесс рассыпания HDD, было у меня такое недавно со scII, винт поменял и теперь полет отличный.
Wanderer-1000
Цитата(Shur @ 29.9.2011, 16:30) *

Если вдруг появились подергивания и небольшие тормоза, значит начался процесс рассыпания HDD, было у меня такое недавно со scII, винт поменял и теперь полет отличный.

Ну это вряд ли. У меня вообще 2 x SSD стоят в RAID 0, так что влияние дисковой подсистемы из-за нехватки скорости исключалось. Тем более что проблема, как выяснилось, крылась в корявом INI-файле.

В общем, я так понимаю, скорость в кампании снизить невозможно в принципе?
Iluhan
Цитата
В общем, я так понимаю, скорость в кампании снизить невозможно в принципе?

лично я не знаю, и не понимаю зачем это нужно - иногда наоборот хочется чтобы быстрее игра шла, а то медленно как-то. Вот в тиб сане можно было нормальную скорость сделать
Avenger
Теоретически можно, если найти *.ini файл, что отвечает за параметры при игре в режиме кампании и уже в нём изменить, что нужно.
Wanderer-1000
Цитата
не понимаю зачем это нужно

Я просто не отношусь к тем людям, которые ловят кайф от того, что совершают 100500 кликов мышкой в секунду. Мой стиль - неторопливая, вдумчивая, красивая игра. Увы, но кампания в C&C 3 для меня закрыта. ЕА Games в который раз показала своё наплевательское отношение к игрокам: "Вы будете играть так, как удобнее нам, а не вам". Кстати да, по поводу кампании - где у игры мультики лежат? Хотя бы их посмотрю.

Avenger
И чем можно распотрошить игру?
Iluhan
Цитата
что совершают 100500 кликов мышкой в секунду

ну не надо преувеличивать - ты же не по инету играешь, а с ботами, тем более ты играешь кампанию, там думать нечего, сразу все понятно чем мочить, как мочить, как объехать... неторопливая - знаешь, бывают такие миссии, где пока ты будешь думать, размажут раз 20, так что там скорость нужна полюбому, не вижу ничего сложного - даже мой батя когда играет и то не снижает скорости, хотя не скажешь про него что он там кликает по мышке что она аж вдребезги разлетается. Привыкнуть надо, ничего сложного
Цитата
где у игры мультики лежат? Хотя бы их посмотрю

где-то в главном меню есть раздел "статистика", и там должен быть где-то раздел про видеозаписи (не в локальной сети - ролики, а другое). Я точно не помню как называется т.к. в русскую версию 100 лет не входил, но ищи в статистике.
Avenger
Цитата(Wanderer-1000 @ 29.9.2011, 17:27) *

Avenger
И чем можно распотрошить игру?

Я имел ввиду, что нужно пошарить по папкам игры и найти ini файл, что отвечает за параметры при игре в режиме кампании. Не нужно вскрывать сами ресурсы игры.
Wanderer-1000
Цитата
неторопливая - знаешь, бывают такие миссии, где пока ты будешь думать, размажут раз 20

Я понимаю. Я про другое. Одно дело, когда ты спокойно и методично кликаешь мышкой, любуюясь картинкой и потихоньку планируя дальнейшие действия, и совсем другое дело, когда ты разрываешься между строительством, обороной, атакой и сбором ресурсов, при этом камера бешено мотается по экрану и т.д. Вот это мне не нравится категорически.

Цитата
Привыкнуть надо, ничего сложного

Дело не только в привычке. Мне, например, режут глаз все эти резкие и быстрые движения людей и техники. Понимаю, что от такой стратегии требовать реализма глупо, но одно только снижение скорости существенно прибавляет картинке красоты и реальности. Поиграй в Скирмише на 50% скорости - авось, поймешь о чем я. Хотя, если ты не эстет - тогда да, тебе на всю эту "неторопливую красоту" будет наплевать. Я просто не знаю как еще донести свою мысль.

Цитата
где-то в главном меню есть раздел "статистика", и там должен быть где-то раздел про видеозаписи

Там только открытые ролики. А я хочу все посмотреть. Не буду же я играть в кампанию на этой дебильной ультра-скорости только ради видеороликов. Это же тупо.

Цитата
Я имел ввиду, что нужно пошарить по папкам игры и найти ini файл, что отвечает за параметры при игре в режиме кампании. Не нужно вскрывать сами ресурсы игры.

Хех... Ну это я давно уже сделал вообще-то :) Нет там никаких INI-файлов от кампаний. Потому и спрашиваю чем расковырять можно игру.
Hyperion_231
Цитата(Wanderer-1000 @ 29.9.2011, 21:02) *

Там только открытые ролики. А я хочу все посмотреть.

Отредактируй movies.ini. Тогда сможешь просмотреть все мувики.
Wanderer-1000
Цитата(Hyperion_231 @ 29.9.2011, 20:08) *

Отредактируй movies.ini. Тогда сможешь просмотреть все мувики.

Э-э... А поподробнее? Уточняю: я про C&C 3 не знаю ничего, я только в скирмиш играл... Ну и несколько миссий в кампании прошёл. Поэтому либо поподробнее распиши всё, либо дай ссылку на нормальное руководство.
Hyperion_231
Короче, чтобы не заморачиваться, нужно чтобы кто-нибудь выложил movies.ini со всеми открытыми роликами. Сам выложить не смогу - всю игру до конца так и не прошёл. facepalm2.gif
Iluhan
Цитата
Поиграй в Скирмише на 50% скорости - авось, поймешь о чем я. Хотя, если ты не эстет - тогда да, тебе на всю эту "неторопливую красоту" будет наплевать. Я просто не знаю как еще донести свою мысль.

Блин, я 4 года в это рубаюсь, конечно я знаю о чем ты - просто это слишком медленно для меня. Есть же разнообразные действия, рассчитанные на определенный промежуток времени, и когда этот промежуток сужается, то наступает момент "безделья", и меня это из себя порой выводит, потому что ты хочешь вести игру дальше, а тебе приходится ждать когда завершатся действия которые ты уже исполнил. Построил допустим нужные здания, заказал нужные юниты, послал в нужные места - если скорость игры нормальная, то мне комфортно играть - если же скорость уменьшена, мне делать будет нечего; сам знаю т.к. бывает ставят игроки замедленную скорость, а ты не подозревал об этом - приходится играть дальше.
Цитата
Одно дело, когда ты спокойно и методично кликаешь мышкой, любуюясь картинкой и потихоньку планируя дальнейшие действия

для меня (ну и для бати тоже) вот эта максимальная скорость - самая оптимальная; если делать меньше скорость, то любоваться нечем практически. Думать - а над чем? это же не шахматы, а РТС - тут надо по ходу думать, и делать уже готовые тактики, билд ордеры и прочие методы борьбы, которые уже на рефлексах - если некоторые действия на рефлексах (рефлексы не значит что я фигачу по клаве и кликаю мышкой, это значит что действия относятся в категорию "не обсуждается" - ее надо обязательно выполнять), и в это же время ты думаешь, анализируешь действия противника, и решаешь что делать дальше - максимальной скорости должно хватать, не такая уж она и быстрая.
Цитата
Там только открытые ролики. А я хочу все посмотреть. Не буду же я играть в кампанию на этой дебильной ультра-скорости только ради видеороликов. Это же тупо

я бы лучше прошел и получил кайф, пусть даже скорость не устраивает, все равно ее ведь проходят, и не жалуются. Нет, если ты расковыряешь, то молодец, но я бы лучше начал привыкать к такой скорости, ибо картинкой порой любоваться надо в экшене, а не в ее медлительности.
Rosomaha
Цитата(Wanderer-1000 @ 29.9.2011, 17:27) *

Мой стиль - неторопливая, вдумчивая, красивая игра.

Красивая - это типа мегоспам сотнями однотипных юнитов? 54.gif И вообще попробуй поиграть в инете через хамачи, все кто пробывал больше с ботом не играли 54.gif
Iluhan
да кстати, на сколько я знаю, играть в кв гораздо сложнее из-за усложненной экономики - там в отличие от тиб варса не нужна суперскорость чтобы выйти в топ - в кв вот именно надо знать все аспекты, думать, и там по определению игра идет медленнее чем в тиб варсе; так что можешь поиграть в нее, думаю понравится, ибо тиб варс динамичнее гораздо
Wanderer-1000
Цитата
я бы лучше прошел и получил кайф, пусть даже скорость не устраивает, все равно ее ведь проходят, и не жалуются.

Для меня кайф - это когда я играю так, как хочу я, а не так, как хотелось бы разработчикам. То самое "большинство людей", которые "проходят и не жалуются" - это люди, которые относятся к категории "пипл схавает". Они играют на высокой скорости не потому, что им нравится, а потому, что им даже в голову не приходит, что можно попытаться допилить игру под свои нужды, а не покорно следовать чьим-то правилам.

Цитата
если делать меньше скорость, то любоваться нечем практически.

Монитор на 27" вкупе с акустикой 5.1 и максимальными настройками графики даёт возможность как раз-таки любоваться. Если тебе неважна красота, то это уже вопрос личного вкуса. А для меня красота важна. Я ради графики (ну и ради роликов ещё) покупал C&C 3. А не ради виртуальных побед и прочей фигни.

По поводу рефлексов - что за чушь? Я буду играть так, как я хочу. Если разработчики вынуждают меня 333 действия за одну секунду выполнять, то пошли они в пень, я лучше снижу скорость. Ах, нельзя снижать? Ну тогда придётся ковырять игру, исправляя их (да-да, именно их!) криворукость. Потому что в любой нормальной игре есть настройки, которые не обсуждаются. Например, скорость. Или сложность. Или что-то ещё. Потому что все люди разные и всех под одну гребёнку попросту глупо причёсывать. EA Games уже далеко не первый раз показывает, что на игроков ей накашлять, что она скорее новую игру сделает, нежели приведет в порядок старую. Вспомни C&C: Generals - Zero Hour. Все, что для нее есть - это патч 1.04, хотя даже после него в игре еще много чего можно было бы улучшить, дополнить, поправить, обновить и т.д. Они это сделали? Нет. Они тупо забили на игру. Это очень показательно, между прочим. Типа, мы денежки с вас содрали, а то, что вы даже игру под себя настроить не можете, так это ваши проблемы.

Теперь вспомним Blizzard. Их StarCraft, который был выпущен 99-ом году, последний раз обновлялся 21-го января 2009 года. Поддержка игры в течение десяти лет - вот это я понимаю. Вот так и надо всё делать. И я более чем уверен, что фанаты СтарКрафта не задумывались о том, как изменить скорость игры в кампании.

Цитата
Красивая - это типа мегоспам сотнями однотипных юнитов?

Нет, красивая - это когда действие на экране напоминает фильм.

Цитата
И вообще попробуй поиграть в инете через хамачи, все кто пробывал больше с ботом не играли

Я с живыми людьми не играю в принципе. Я не отношусь к тем людям, которые получают удовольствие, надрав кому-то задницу в сетевой игре. Для меня куда важнее красивую базу построить, нежели думать о том, чем там мой оппонент занимается. Я от игр привык эстетическое удовольствие получать, а не самоутверждаться путём закликивания противников мышкой.

Цитата
играть в кв гораздо сложнее из-за усложненной экономики

Если честно, лень искать лицензию в магазинах. Да и потом, меня экономическая сторона TW более чем устраивает.

P.S. Выражаю благодарность за совет с movies.ini. Нашёл в Инете страничку, где есть полный список мультов. Скопировал их в этот файл - и вуаля! Правда, пока что только GDI-ролики только посмотрел. Если честно, чуток разочарован. Надеялся на то, что там будет что-то еще, кроме болтовни...
Hyperion_231
Цитата(Wanderer-1000 @ 29.9.2011, 22:58) *

Правда, пока что только GDI-ролики только посмотрел. Если честно, чуток разочарован. Надеялся на то, что там будет что-то еще, кроме болтовни...

Ну...это же просто брифинговые ролики. В основном там одна болтовня. А что ты ещё надеялся увидеть, если не секрет?
Wanderer-1000
Цитата
А что ты ещё надеялся увидеть, если не секрет?

Хм... Ну, какие-нибудь эпические мочиловки с NOD или пришельцами перед последними миссиями. Честно - разочаровался. Т.е. пришельцев там тоже показали, конечно, но всего в одном ролике. И то они там просто гражданских мочили, а не GDI.
Iluhan
Цитата
Монитор на 27" вкупе с акустикой 5.1 и максимальными настройками графики даёт возможность как раз-таки любоваться

а у меня как будто 15 дюймовый монитор, и ----окомп который на минималках лагает - ты это хотел сказать? я может тоже графой любуюсь, но и тем не менее за такое большое количество лет естественно играю быстро, т.к. игру наизусть знаю, да и твой комп не так уж и круче моего
Цитата
Если разработчики вынуждают меня 333 действия за одну секунду выполнять

блин, вот это ты сейчас тотальный бред сказал - с чего ты взял что максимальная скорость сделана для такого апм? ты хочешь сказать что мой почти 50-ти летний батя мегаза---- раз играет на такой скорости и ему комфортно? нет, он привык, тебя никто не вынуждает так кликать, можно играть медленно и правильно при максимальной скорости. Я все сказал, перестань гнать лабуду про "заставляют" и про "лизать ---у" - никто так не делает, тебе одному только такое не понравилось. Судя по твоим рассуждениям можно подумать что все люди, которые прошли снс3 не меняя скорости - супермегаза----ы, меняющие клавиатуру каждую неделю потому что она сгорает от скорости клацания по ней. Честно говоря удивлен, от тебя такое услышать...
Wanderer-1000
Цитата
тебя никто не вынуждает так кликать, можно играть медленно и правильно при максимальной скорости

Увы, именно что вынуждают. Например, построил я бараки. Сижу думаю, как бы их поставить покрасивее и поточнее, чтобы они как можно более органично вписывались в ландшафт, окружающие постройки и обстановку, чтобы не мешали проходу и т.д. Тут (внезапно!) прибегает на базу отряд пехотинцев и начинает меня мочить. В скирмише это решается снижением скорости игры. Пример, конечно, с потолка взят, но, думаю, ты понял: моя задача не выиграть, а играть долго и красиво. Я зачастую вообще бросаю игру на половине и начинаю новую карту. В кампанию тоже было бы интересно поиграть, но там скорость зафиксирована, а подстраиваться под разработчиков я не собираюсь.

Цитата
тебе одному только такое не понравилось

Как минимум еще одному тоже не понравилось. Но это, в общем-то, совершенно не важно. Речь-то про другое идёт - как расковырять игру и выдрать из нее INI-файлы?

Цитата
Судя по твоим рассуждениям можно подумать что все люди, которые прошли снс3 не меняя скорости - супермегаза----ы, меняющие клавиатуру каждую неделю потому что она сгорает от скорости клацания по ней

Нет, это "терпилы" - что дали, в то и играют. Сегодня в TW играют, завтра в Doom 4 побегут шпилить... Им все равно. Лишь бы играть.
Hyperion_231
Цитата(Wanderer-1000 @ 29.9.2011, 23:56) *

как расковырять игру и выдрать из нее INI-файлы?

Все INI файлы в известном месте -- в папке с профилем игрока. Других я не видел.
Iluhan
Цитата
прибегает на базу отряд пехотинцев и начинает меня мочить.

ну это же не 10 танков, верно? а отряд пехотинцев - да они полжизни будут валить здание, ничего особенного - да и что помешает провести разведку? подумаешь в казарме стрелков построил и послал их куда-нибудь
Цитата
моя задача не выиграть, а играть долго и красиво

ну так это можно сделать и с максимальной скоростью - я лично в этом проблем не вижу
Цитата
Нет, это "терпилы" - что дали, в то и играют

надеюсь что в следующем посте ты поменяешь свое мнение, потому что я играю вот так - неужели я после этого терпила? нет, тут это не причем. Ты говорил что-то про "приходит в голову", так вот ответ прост: им этого не надо, они сели и играют спокойно с такой скоростью, медленнее им не надо и быстрее не надо. Про "лишь бы играть" тоже загнул. Люди разные, кому-то нравится играть во все подряд, кто-то на одной игре зацикливается, а кто-то играет ради достижений по сети - неужели это плохо? мне вот лично нравится нагнуть какого-нибудь топа в интернете, графой я по ходу игры любуюсь, а как ты говоришь "как в фильме" получается от мочилова 2-х титанов которые сошлись в схватке, скажем, "не на жизнь, а на смерть" - очень интересно посмотреть на экшен сетевых баталий. Может быть там есть за----ы, не спорю, но это не значит что все такие люди. По крайней мере я люблю по сети играть, нежели с ботами, и если я после этого "терпило", то разговор закрыт.
Wanderer-1000
Нет, профиль игрока тут вообще непричем. Там хранятся только регулируемые настройки. А скорость кампании менять нельзя. Следовательно, и в профиле игрока ничего такого храниться не может.

В папке Tiberium Wars\Core\1.0 я нашёл BIG-файлы, кто и за что отвечает - я не в курсе. Потому и пришёл на форум, чтобы спросить фанатов игры. Уж они-то наверняка расковыряли игру давным-давно и знают кто за что отвечает.

Цитата
ну это же не 10 танков, верно? а отряд пехотинцев - да они полжизни будут валить здание, ничего особенного - да и что помешает провести разведку? подумаешь в казарме стрелков построил и послал их куда-нибудь

Начинается... Но вообще, за ссылку на видео спасибо. Теперь у меня есть очень яркий пример того, что я всей душой ненавижу в играх и как я не буду играть даже под дулом пистолета.
Rosomaha
Цитата(Wanderer-1000 @ 29.9.2011, 21:56) *

Увы, именно что вынуждают. Например, построил я бараки. Сижу думаю, как бы их поставить покрасивее и поточнее, чтобы они как можно более органично вписывались в ландшафт, окружающие постройки и обстановку, чтобы не мешали проходу и т.д. Тут (внезапно!) прибегает на базу отряд пехотинцев и начинает меня мочить. В скирмише это решается снижением скорости игры. Пример, конечно, с потолка взят, но, думаю, ты понял: моя задача не выиграть, а играть долго и красиво.

Ну в таком случае для тебя идеальный вариант The Sims 3. А это стратегия, на любой войне, будь хоть виртуальной, надо все делать быстро, быстро соображать, быстро двигаться, придумывать все на ходу, в этом и есть весь сок игр такого жанра, а не пол часа размышлять "Ой что же мне сейчас сделать, ага хммм, построю много пехоты, хммм нет, лучше много автаров, хм ээээээ".
Wanderer-1000
Цитата
Ну в таком случае для тебя идеальный вариант The Sims 3.

Идеальный вариант для меня - 50% скорости, я ж писал.
Iluhan
Цитата
Теперь у меня есть очень яркий пример того, что я всей душой ненавижу в играх и как я не буду играть даже под дулом пистолета.

так даже ты начнешь играть если будешь играть несколько лет в это - выучив все аспекты игры сам начинаешь незаметно ускоряться. И как бы тебе это странным не казалось, этот кайф ты никогда не испытаешь с таким отношением к играм, считая всех хороших игроков за----ами, которым якобы делать нечего как играть - так научиться играть не составит проблем, уделяя времени примерно столько же, сколько и ты на игры. Так что не надо мне втирать про "терпил", хорошо?
Hyperion_231
Цитата(Wanderer-1000 @ 30.9.2011, 0:08) *

я нашёл BIG-файлы, кто и за что отвечает - я не в курсе

Если тебе так интересно, что в BIG файлах, скачай cnc3tools и cnc_assetextractor.
Wanderer-1000
Цитата
так даже ты начнешь играть если будешь играть несколько лет в это

Я ещё с Dune 2 начинал... Так что давай ты все-таки не будешь рассказывать мне о том кто и как играет, ОК? Я ж сказал: я играю вот так, а как играет большинство - мне наплевать. Если не можешь помочь распотрошить игру - так и скажи.

Цитата
Если тебе так интересно, что в BIG файлах, скачай cnc3tools и cnc_assetextractor.

Сэнкс
Hyperion_231
Цитата(Wanderer-1000 @ 30.9.2011, 0:16) *

Сэнкс

Для сэнкс кнопочка имеется 56.gif
Iluhan
Цитата
Я ж сказал: я играю вот так, а как играет большинство - мне наплевать

вот это другой ответ, а то мне показалось что ты презираешь то, как играют другие. Ну в частности мой стиль
Цитата
Если не можешь помочь распотрошить игру - так и скажи.

мне разговор важнее, а игру я уже потрошил, устанавливая различные языки помимо английского и русского
Wanderer-1000
Цитата
Для сэнкс кнопочка имеется

Сорри. Тяжело просто читать белое на светло-сером, поэтому не увидел сразу.

Цитата
вот это другой ответ, а то мне показалось что ты презираешь то, как играют другие. Ну в частности мой стиль

Хах! Блин, чувак... Ну во-первых, меня гораздо больше беспокоит скорость игры в режиме кампании, а не как там играют другие, а во-вторых, если бы я действительно презирал что-то - я бы так и сказал. Невзирая на угрозу бана и т.п. Ибо я человек честный.

Цитата
игру я уже потрошил, устанавливая различные языки помимо английского и русского

Ну и как? Попадались где-нибудь INI-файлы? И чем ты потрошил? У меня потому что cc3tools тупо закрылась при попытке извлечь один INI-файлик.
Victor525
Эх помню в 12-13 лет в ра2 заборчики строил вылазки спецназа устраивал и самое главное играл с одной рефой)

Спасибо сообщения многое напомнили)

сорри за оффтоп
Iluhan
Цитата
И чем ты потрошил?

Total Commander - перетаскивал файлы из одного образа в другой, но это немного другое нежели что ты хочешь
Цитата
а во-вторых, если бы я действительно презирал что-то - я бы так и сказал

ну если бы в твоих сообщениях ничего такого не было, я бы не разводил холивар - видимо что-то зацепило.
Hyperion_231
Цитата(Wanderer-1000 @ 30.9.2011, 0:24) *

cc3tools тупо закрылась при попытке извлечь один INI-файлик.

А чем ты извлекал? Извлекать нужно с помощью bigextract.exe.
Wanderer-1000
Цитата
что-то зацепило

По всей видимости, зацепил мой резкий тон. Представь ситуацию: ты спрашиваешь на форуме, как тебе снизить скорость автомобиля, потому что тебе некомфортно ездить на дачу на скорости в 100км\ч. Тебе приятнее и удобнее на скорости в 50км\ч - и управлять удобнее, и напряжения меньше, и пейзаж за окном рассмотреть успеваешь. Но вместо этого тебе на форуме говорят: "Да ладно тебе, фигня это всё! Учись гонять на 100км\ч, так все делают.". Какие у тебя чувства возникнут после такого "совета"? Вот такие же и у меня возникли, когда мне начали предлагать учиться играть на высокой скорости.

Цитата
Извлекать нужно с помощью bigextract.exe.

Он и вылетел. Еще инструменты какие-нибудь есть?
Hyperion_231
Цитата(Wanderer-1000 @ 30.9.2011, 0:31) *

Он и вылетел. Еще инструменты какие-нибудь есть?

К сожалению других не знаю...
Wanderer-1000
C&C Asset Extractor - а это тогда зачем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008