Цитата
когда мне начали предлагать учиться играть на высокой скорости.
да, но дело в том что учиться действительно не надо. Учиться это если ты собираешься делать нечто большего от игры, нежели в кампанию играть - я кампанию кучу раз прошел вдоль и поперек, с ботами наигрался, что еще делать? естественно с людьми осталось играть, ну а там сам по себе все пошло - возрастает скорость игры, смекалка работает лучше... ты говорил типа "посмотреть как красивее и правильнее поставить здание", так вот, когда я играю, я их по умолчанию ставлю в оптимальную позицию - почему? потому что давно играю. Хочется играть так чтобы выстраивать красивую базу, а потом устраивать мегабаталию и наслаждаться пеизажем - ну бывает даже так что когда играют мегапро, они вместо того чтобы мочить друг друга, наоборот, бояться друг к другу подойти - потому что у одного армия, у другого армия, и базы офигеть какие - вроде бы кажется играют быстро, а сидят по полчаса и тупят. Сам в такие ситуации попадал. Но дело в том что такие игры дают напряжение только игрокам, а зрителям естественно подавай мочилово - так всегда в принципе, если идет интенсивный бой, где ракеты, снаряды, пули летают постоянно, танки пехота самолеты друг друга мочат - вот это да, кино, хоть с поп-корном смотри. А когда сидишь и отстраиваешь красивую базу, то это только для себя. В сети можно найти человека который наверняка так же как и ты любит, по долгу сидеть и отстраивать базу - а играть с ним будет интереснее гораздо чем с ботом, который только нападает. Тут дело в том, что если бы ты захотел играть по долгу, думая и отстраивая красивые базы, то давно бы уже нашел игрока по душе, и играли бы вы с такой скоростью, с какой бы хотели. Мне порой приходилось тоже подстраиваться под таких игроков, которые говорили мне "не выноси меня, давай построим армии и нападем вместе" - ну что, приходилось забивать на свою мегаскорость, и играть по его правилам - в принципе интересно базу отстраивать, но это бой не для публики, а для себя.