Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странные притормаживания (везде) в C&c: Tw
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Страницы: 1, 2
Iluhan
Цитата
когда мне начали предлагать учиться играть на высокой скорости.

да, но дело в том что учиться действительно не надо. Учиться это если ты собираешься делать нечто большего от игры, нежели в кампанию играть - я кампанию кучу раз прошел вдоль и поперек, с ботами наигрался, что еще делать? естественно с людьми осталось играть, ну а там сам по себе все пошло - возрастает скорость игры, смекалка работает лучше... ты говорил типа "посмотреть как красивее и правильнее поставить здание", так вот, когда я играю, я их по умолчанию ставлю в оптимальную позицию - почему? потому что давно играю. Хочется играть так чтобы выстраивать красивую базу, а потом устраивать мегабаталию и наслаждаться пеизажем - ну бывает даже так что когда играют мегапро, они вместо того чтобы мочить друг друга, наоборот, бояться друг к другу подойти - потому что у одного армия, у другого армия, и базы офигеть какие - вроде бы кажется играют быстро, а сидят по полчаса и тупят. Сам в такие ситуации попадал. Но дело в том что такие игры дают напряжение только игрокам, а зрителям естественно подавай мочилово - так всегда в принципе, если идет интенсивный бой, где ракеты, снаряды, пули летают постоянно, танки пехота самолеты друг друга мочат - вот это да, кино, хоть с поп-корном смотри. А когда сидишь и отстраиваешь красивую базу, то это только для себя. В сети можно найти человека который наверняка так же как и ты любит, по долгу сидеть и отстраивать базу - а играть с ним будет интереснее гораздо чем с ботом, который только нападает. Тут дело в том, что если бы ты захотел играть по долгу, думая и отстраивая красивые базы, то давно бы уже нашел игрока по душе, и играли бы вы с такой скоростью, с какой бы хотели. Мне порой приходилось тоже подстраиваться под таких игроков, которые говорили мне "не выноси меня, давай построим армии и нападем вместе" - ну что, приходилось забивать на свою мегаскорость, и играть по его правилам - в принципе интересно базу отстраивать, но это бой не для публики, а для себя.
Hyperion_231
Цитата(Wanderer-1000 @ 30.9.2011, 0:36) *

C&C Asset Extractor - а это тогда зачем?

Я его использую чтобы в озвучке покапаться. Вот только что извлёк bigextract'ом INI файл -- никаких вылетов.
Wanderer-1000
Так... Понятно. Он вылетает при попытке извлечь конкретный файл. Архивы целиком извлекает без проблем. Правда, в INI-файлах я ничего по слову speed не нашёл. Тогда я решил поискать карты, чтобы просто запускать их поодиночке в скирмише с нужной скоростью, но архива с картами вообще не нашёл. Народ, где карты игровые лежат?

---
Карты нашёл. Только они в списке одиночных карт не отображаются (закидывал в папку C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\map_sp_gdi_0_1_prologue). Можно ли как-то принудительно запустить игру на этой карте в одиночном режиме?
BLACKOUT217
Кое-как осилил вашу поэму...

Понимаю товарища Wanderer-1000. И честно сказать знаю, как сделать кампанию на нужной скорости... но это просто бред. Времени нет объяснять почему. Сам отыграл 4 года на этой скорости.

Wanderer-1000, я предположу, что ты играл в Тиб Сан, Тиб Давн и т.д, да? Тебе мешают стереотипы. Отбрось их 54.gif

Цитата
bigextract.exe.
Цитата
cc3tools
Цитата
Total Commander
Цитата
C&C Asset Extractor
29.gif

BIGEditor или FinalBIG. Всё.

Цитата
Тогда я решил поискать карты, чтобы просто запускать их поодиночке в скирмише с нужной скоростью, но архива с картами вообще не нашёл.
Я представил.
06.gif 06.gif
От души спасибо 31.gif

Цитата
Народ, где карты игровые лежат?
Мультиплерные лежат в папке MP. Карты кампании - SP.

Цитата
Можно ли как-то принудительно запустить игру на этой карте в одиночном режиме?
Сражение - Пользовательские карты. (Skirmish - Custom maps)
Куков
Я не понимаю что вы хотите друг другу доказать? =)
Одним нравится одно другим другое. (я бы кстати сам не отказался сыграть в "героев" но в мире снс или ра) Так что давайте придерживатся дружелюбного тона и не навязывать свое мнение, ничего кроме конфликта этим не добьешься.
Dukat863
Вскрыть .mix файлы лучше всего плагином gaup для Total Commander.
Hyperion_231
Цитата(Dukat863 @ 30.9.2011, 14:37) *

Вскрыть .mix файлы лучше всего плагином gaup для Total Commander.

XСС Utilites я думаю получше будет.
Wanderer-1000
Цитата
Сражение - Пользовательские карты. (Skirmish - Custom maps)

Чёрт... Вылетел с такой вот ошибкой:
Изображение

Цитата
знаю, как сделать кампанию на нужной скорости

И как же?
BLACKOUT217
Цитата(Wanderer-1000 @ 30.9.2011, 22:21) *

Чёрт... Вылетел с такой вот ошибкой:
Изображение
А ты разве карту кампании запустил? Как она называлась?

Цитата(Wanderer-1000 @ 30.9.2011, 22:21) *

И как же?
Radeon x1300 & Athlon 3500+ trollface.png

10-минутное сражение затягивается на полчаса 16.gif
Wanderer-1000
Цитата
А ты разве карту кампании запустил? Как она называлась?

Сто пудов это именно кампания:
Изображение
BLACKOUT217
Цитата(Wanderer-1000 @ 30.9.2011, 23:30) *

Сто пудов это именно кампания:
Изображение

Не помню точно, но я играл в некоторые миссии по отдельности и в эту тоже. У тебя патч 1.09 стоит?
Wanderer-1000
Конечно стоит. Лицензия же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008