Цитата
я бы лучше прошел и получил кайф, пусть даже скорость не устраивает, все равно ее ведь проходят, и не жалуются.
Для меня кайф - это когда я играю так, как хочу
я, а не так, как хотелось бы разработчикам. То самое "большинство людей", которые "проходят и не жалуются" - это люди, которые относятся к категории "пипл схавает". Они играют на высокой скорости не потому, что им нравится, а потому, что им даже в голову не приходит, что можно попытаться допилить игру под свои нужды, а не покорно следовать чьим-то правилам.
Цитата
если делать меньше скорость, то любоваться нечем практически.
Монитор на 27" вкупе с акустикой 5.1 и максимальными настройками графики даёт возможность как раз-таки любоваться. Если тебе неважна красота, то это уже вопрос личного вкуса. А для меня красота важна. Я ради графики (ну и ради роликов ещё) покупал C&C 3. А не ради виртуальных побед и прочей фигни.
По поводу рефлексов - что за чушь? Я буду играть так, как я хочу. Если разработчики вынуждают меня 333 действия за одну секунду выполнять, то пошли они в пень, я лучше снижу скорость. Ах, нельзя снижать? Ну тогда придётся ковырять игру, исправляя их (да-да, именно их!) криворукость. Потому что в любой нормальной игре есть настройки, которые не обсуждаются. Например, скорость. Или сложность. Или что-то ещё. Потому что все люди разные и всех под одну гребёнку попросту глупо причёсывать. EA Games уже далеко не первый раз показывает, что на игроков ей накашлять, что она скорее новую игру сделает, нежели приведет в порядок старую. Вспомни C&C: Generals - Zero Hour. Все, что для нее есть - это патч 1.04, хотя даже после него в игре еще много чего можно было бы улучшить, дополнить, поправить, обновить и т.д. Они это сделали? Нет. Они тупо забили на игру. Это очень показательно, между прочим. Типа, мы денежки с вас содрали, а то, что вы даже игру под себя настроить не можете, так это ваши проблемы.
Теперь вспомним Blizzard. Их StarCraft, который был выпущен 99-ом году, последний раз обновлялся 21-го января 2009 года. Поддержка игры в течение
десяти лет - вот это я понимаю. Вот так и надо всё делать. И я более чем уверен, что фанаты СтарКрафта не задумывались о том, как изменить скорость игры в кампании.
Цитата
Красивая - это типа мегоспам сотнями однотипных юнитов?
Нет, красивая - это когда действие на экране напоминает фильм.
Цитата
И вообще попробуй поиграть в инете через хамачи, все кто пробывал больше с ботом не играли
Я с живыми людьми не играю в принципе. Я не отношусь к тем людям, которые получают удовольствие, надрав кому-то задницу в сетевой игре. Для меня куда важнее красивую базу построить, нежели думать о том, чем там мой оппонент занимается. Я от игр привык эстетическое удовольствие получать, а не самоутверждаться путём закликивания противников мышкой.
Цитата
играть в кв гораздо сложнее из-за усложненной экономики
Если честно, лень искать лицензию в магазинах. Да и потом, меня экономическая сторона TW более чем устраивает.
P.S. Выражаю благодарность за совет с movies.ini. Нашёл в Инете
страничку, где есть полный список мультов. Скопировал их в этот файл - и вуаля! Правда, пока что только GDI-ролики только посмотрел. Если честно, чуток разочарован. Надеялся на то, что там будет что-то еще, кроме болтовни...