Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика игры за NOD
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
TRON
Цитата(Sigil_Divine @ 6.9.2007, 18:15) *

Если противник близко и время подхода невелико, то:
1) Кран
2) Электростанция / Перерабатывающий завод
3) Бараки / ...
4) Если невдалеке есть что-то, что целесообразно захватить (Spike / EMP) -строю инженера, сворачиваю MCV и веду поближе, там разворачиваю, захватываю цель
5) Заказываю 6 отрядов пулеметчиков и 6 - ракетчиков - раш - буде таковой будет - будет успешно отбит
6) Электростанция / Перерабатывающий завод
7) Электростанция / Перерабатывающий завод
8) Бараки
С этого момента постройка пехоты не прекращается
9) Тайный Храм / Радар
10) Накопление и апгрейд пехоты с мелкими пакостями противнику в виде минирования Тенями его крана и т.п. Здесь же обычно следует первая серьезная атака
11) Накрываю базу невидимостью
12) Завод техники + 5-6 багги / Авиабаза (если против скринов, то +10 веномов)
13) Техцентр / Перерабатывающий завод
14) Апгрейды на технику / Тибериумный завод (или хз как он называется в русской версии)
15) Сбрасываю тибериум себе и тибериумную ракету на группу перерабатывающих заводов противника
Банза-а-а-ай! (с) Такси 2

О да тактика тотального мяса за НОД это круто, но...
Ее нужно делать как можно раньше, пока у врага нет соников и джагеров(или москитов) иначе такое МЯСО толка не даст.
А вообще такая тактика классно работает.И технологии особо развивать не надо!
Win2l
согласен с тактикой мясного раша.
Только не стоит злоуживать, разок сходили, хватит штомпать стрелков, танковый завод, танки скорпы+ракетчики - гут связка. Можно ещё и до харонов дорасти. С ними тоже много чего сделать можно. Инженеров туда или огнемётчиков или ещё хз чего 54.gif
bomBEERman
GDI превосходит NOD по силе армии, по универсальности вооружения, в тактике раша... NOD приходится извиваться, чтобы совладать с их силой)) На то им и были дарованы обширные стелс-возможности, вычурные приспособления, тибериумные технологии... NOD извращён в своих способах убийства...
wazuk
Я развиваюсь так: Энергия,обогатитель,Военный завод,научный центр,Клепаю 5 огненных танков, пока огонь готовиться еще энергия + обогатитель; 5 танков накрываю маскировкой и на базу врага, там аккуратно объезжаю все что может меня увидеть и выношу все производственные здания в таком порядке 1-сборочный цех, 2-кран, 3-военный завод,4-бараки. Едва ли получится все разнести(зависит от опыта противника), но по кошельку и скорости развития какой нибудь урон будет(хотя бывает что и все базу удается разнести).Пока на фронте мои танки рашат врага на базе строю энергию+ Экспериментальный цех.Потом в очередь 99 Мародеров. потом циклически 3 обоготителя-военный завод-99 мародеров(разумеется не забывать и о воздушной обороне)
RaZoRBaCk
Цитата(bomBEERman @ 5.5.2008, 16:45) *

GDI превосходит NOD по силе армии, по универсальности вооружения, в тактике раша... NOD приходится извиваться, чтобы совладать с их силой)) На то им и были дарованы обширные стелс-возможности, вычурные приспособления, тибериумные технологии... NOD извращён в своих способах убийства...

Да ладно 29.gif я все чаще вижу раш Нодов....особенно Скорпионов,Аватаров...а в KW даже стелс танками(+тиб ракеты)
TRON
Поиграл в онлаине-KW.
Ну понял что стелс реконер раш проходит даже с ПРО.Главное отвлечь соперника чем-либо.
Синий огонек от газпрома--ужас всему!!!!!!Даже предаторы плавяться от пуриферов только так!!!Здания вообще сами от страха разваливаються!
У МОК тоже полно преимуществ:Пехота бросающаяся ЕМР гранатами очень выручает в бою. Фантомами в толпу мамонтов хорошо стрелять.

Ээ обьясните мне что за абилка у НОД-- прорыв тибериумной жилы--чего она делает и почему столько дорого стоит?
GeneralNod
тибериумная жила - применяется вблизи тибериумных полей (в их радиусе роста тибериума). Серьезно повреждает все объекты в большом радиусе, в том числе и тибериум

P.S. переименуйте плз тему NOD -> Nod
TRON
Тогда это по моему фигня...Не факт что враг свое войско по полю тибериума поведет.Разве что на карте красная зона эта абилка будет полезна.
То ли дело метеорит у скрин вот это мощная вещь!
Psionic
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 14.5.2008, 21:32) *

То ли дело метеорит у скрин вот это мощная вещь!

Ага особенно подло то что после него тиберий остается и загаживает прямо посредь базы.
А никто не пробовал в радиусе починки завода разворачивать хароны, получаеся очень выносливое оборонительное сооружение, хорошей универсальности(три сквада пехотинцев разных садить можно), он не потребляет энергии, есть "автопочинка" (роботы чинят развернутый харон).
bomBEERman
Цитата
А никто не пробовал в радиусе починки завода разворачивать хароны, получаеся очень выносливое оборонительное сооружение, хорошей универсальности(три сквада пехотинцев разных садить можно), он не потребляет энергии, есть "автопочинка" (роботы чинят развернутый харон).

в основном так и поступаю))) ставлю заводы и вокруг рекорнеров со всякой живностью внутри. Получаеца мощно. А метеорит бесит, да... ((
Psionic
Может это баг, потому что у нодов и так с обороной проблем в принципе нет. 54.gif
GeneralNod
это не баг. Развернутый вариант Reckoner'ов тоже является юнитом, только обездвиженным, в отличие от RIG'а, который разворачивается в здание
Verond
развернутые Recorner`ы это хорошо, только одна проблема - их можно раздавить аватаром, титаном триподом и тд. Спасение от этого есть только у МоК - замедление пожарников (ну "Темные Апостолы" в ру версии). Рекорнеры хороши против скринов, долго они их искателями мочут - взял две машинки, засадил ракетчиков, отправил на тиб поле. Как разломают один рекорнер, сажаем 1 отряд пехоты во второй..
TRON
Мдя.....
Уж лучьше у БХ засадить в реконер 2 отряда огнеметов и поехать жечь с голубым огнем важные сооружения--тех центр, МСЦ, и прочие.Ракеты врядли завалят харвы, лучше баики использовать!

За бх я все чаще бегом развиваюсь до очистителей и голубого пламени а потом иду жечь врага!

А какой радиус деиствия абилки мстителя?
IwanS
Цитата
А какой радиус деиствия абилки мстителя?

Присоединяюсь к вопросу. Такое ощущение, что она безгранична. Если можно, приведите какой-нибудь понятный пример, чтобы можно было представить наглядно.

Вот все говорят за баланс, ругаюццо и радуюццо за новый патч... недавно поиграл против одного скрина могучего. У него тактика такая: строит только флот и все им обновления, то есть защитные поля, ускорители. Вот 10 разрушителей и 5 планетных курьеров строит и все - ничем их не завалишь. ЭМИ - да, но не всегда оно есть. Супероружие? Тоже не всегда. Про какой вообще баланс можно говорить, если с одного залпа 10 разрушителей сносит кучу зданий на куске карты, куда они стреляют. Это может быть МСЦ, супероружие, заводы, доп. здания и т.п. Им впринципе пофиг, что там - даже НОДовые ПВО сносятся на раз-два. Конечно, сами они терпят повреждения, но планетные курьеры разворачивают ионную бурю, которая лечит разрушителей. Даже если все разрушители повержены, начинается атака штурмовиками. А ПВО, блин, бьет вразброс, не целясь на носителях. Наводить каждую башенку вручную - не самое эффективное занятие.

Вопрос: как справиться с сумасшедшим спамом скриновской авиации, играя за NOD? Только что-нибудь из личного опыта, а то "в теории" и стелсы хороши, и байки, только вот если играет игрок, он ведет по ним прицельную стрельбу и долго они не живут. Блин, пусть NOD получит жидкую тибериевую бомбу, как в конце миссий за ГСБ Бойл предлагал...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 25.5.2008, 15:10) *

Присоединяюсь к вопросу. Такое ощущение, что она безгранична. Если можно, приведите какой-нибудь понятный пример, чтобы можно было представить наглядно.

Вот все говорят за баланс, ругаюццо и радуюццо за новый патч... недавно поиграл против одного скрина могучего. У него тактика такая: строит только флот и все им обновления, то есть защитные поля, ускорители. Вот 10 разрушителей и 5 планетных курьеров строит и все - ничем их не завалишь. ЭМИ - да, но не всегда оно есть. Супероружие? Тоже не всегда. Про какой вообще баланс можно говорить, если с одного залпа 10 разрушителей сносит кучу зданий на куске карты, куда они стреляют. Это может быть МСЦ, супероружие, заводы, доп. здания и т.п. Им впринципе пофиг, что там - даже НОДовые ПВО сносятся на раз-два. Конечно, сами они терпят повреждения, но планетные курьеры разворачивают ионную бурю, которая лечит разрушителей. Даже если все разрушители повержены, начинается атака штурмовиками. А ПВО, блин, бьет вразброс, не целясь на носителях. Наводить каждую башенку вручную - не самое эффективное занятие.

Вопрос: как справиться с сумасшедшим спамом скриновской авиации, играя за NOD? Только что-нибудь из личного опыта, а то "в теории" и стелсы хороши, и байки, только вот если играет игрок, он ведет по ним прицельную стрельбу и долго они не живут. Блин, пусть NOD получит жидкую тибериевую бомбу, как в конце миссий за ГСБ Бойл предлагал...

Радиус абилки редимера примерно на весь экран, а если быть точнее - немного больше, чем радиус постройки Construction yard'а

Насчет спама авиации скринов. Ты шутишь?! При таком количестве авиации, у тебя уже в два раза больше должно быть пво-систем!!! Авиация скринов не дешевая, а нодовские пво'шки свои цены оправдывают. В конце концов, если ты нормальный игрок, то ты вряд ли дашь противнику настроить спам, так как у тебя к тому времени уже ДОЛЖЕН быть спам из начальных войск (байков, ракетчиков, танков и т.д.)

Валите тех-центр и не будет вам спама )))
RaZoRBaCk
Existor прав-авиа спам был у меня сегодня-только в TW
За такое время можно такое отстроить(а еще лучше всгда 4 ястребами валить тех центр)
У Нод ПВО отличное(а в KW с тиб ракетами)еще лучше
За ГСБ чаще следи за противником..разведка всегда нужна и если увидел уже 2 портала-значит готов ПВО
А вообще спам можно остановить питбулями+ястребами...да и еще ракетчики помогут...у Нод вообще проблем нету...у БХ мантис валит(с тиб ракетами)штормрайдеры за 1 залп(даже меньше).2-девестатор
3-планетарный корабль
Iwans
скринам главное не дать развиться-кидай ястребы на тех центры и мозговой центр(ну вроде так он на русской лок. называется)....дави предаторами(сикер вообще ничего толком ему сделать не может)
Если уж развился осмотри его базу спутниковым сканером...если строит одни девестаторы-лучше всего брать ястребы...планетарные корабли очень дорого стоят-за такие деньги ты сможешь построить очень мощное ПВО
IwanS
Цитата
Насчет спама авиации скринов. Ты шутишь?!

Щас буду оправдываться. ПВО абсолютно не спасает, ибо радиус стрельбы Разрушителей превосходит радиус ПВО (нас же атакует не AI на среднем, а злой живой скрин!), так что остается надежда только на юнитов. Да, согласен, Ctrl+X никто не отменял и скриновская авиация фиг попадет по движущимся мишеням, но все же... На текущий момент наиболее выгодным мне кажется строить Москитов и давать им улучшенные лучевые пушки, тогда они планетные курьеры валят на ура, а Разрушители не стреляют по воздуху.

Просто получилась такая ситуация, что не было у меня ПВО-способных юнитов, я Мародеров строил, ну они и погасили авиацией их...

P.S: я бы не сказал, что я супер-могучий игрок, но играл один за NOD против двух объединенных в команду игроков GDI на высшем уровне сложности, победил, даже базу не покоцали. Реплей есть, могу дать - посмеетесь 64.gif А вот опыта в онлайне нету - вечная российская проблема дорогого интернета...
bomBEERman
Цитата
вечная российская проблема дорогого интернета...

и медленного... сцуко Т_Т
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 25.5.2008, 20:11) *

Щас буду оправдываться. ПВО абсолютно не спасает, ибо радиус стрельбы Разрушителей превосходит радиус ПВО (нас же атакует не AI на среднем, а злой живой скрин!), так что остается надежда только на юнитов. Да, согласен, Ctrl+X никто не отменял и скриновская авиация фиг попадет по движущимся мишеням, но все же... На текущий момент наиболее выгодным мне кажется строить Москитов и давать им улучшенные лучевые пушки, тогда они планетные курьеры валят на ура, а Разрушители не стреляют по воздуху.

Просто получилась такая ситуация, что не было у меня ПВО-способных юнитов, я Мародеров строил, ну они и погасили авиацией их...

P.S: я бы не сказал, что я супер-могучий игрок, но играл один за NOD против двух объединенных в команду игроков GDI на высшем уровне сложности, победил, даже базу не покоцали. Реплей есть, могу дать - посмеетесь 45.gif А вот опыта в онлайне нету - вечная российская проблема дорогого интернета...

А ты атакуй девастаторы разбросанными войсками Изображение слингшоты прекрасно всех валят, опять же - делай разведку, видишь что враг пошел в спам войск, убирай исследования на всякие лазеры или рейлганы, и начинай исследовать тиб.ракеты или усиленные снарыдя для пвошек. Подстраивайся под врага, видишь, что пошел в сикер-спам - строй ракетчиков и танки, видишь что пошел в авиацию (тем более, если ТОЛЬКО авиацию), строй ракетчиков, питбулей, байков, мантисов и слингшотов. Обычно враг, у которого превосходит авиация, страдает чем-то другим Изображение Например отсутствием нормальной защиты базы
TRON
Как спастись от скрина -- авиатора?

Ответ: НИКАК!!!!! Вся сила скрин в их авиации, играя за них я только эпика строю, и кучу авиации!
Спастись можно только рашем, к примеру баиками у НОД, или косатками у ГСБ.
Иначе никак.Нельзя давать скринам развиться на полную!
Verond
Ну взгляните со стороны скрина:
Решил в начале игры рискнуть, спамить харвы сверх-активно, да забыл защиту их. И О ЧУДО! Никто даже и не пытался их атаковать. Что дальше? Тиб поле у базы заканчиваеться уже на 2 минуте, что же делать? Пора экспансию проводить, но странно враг даже и не пытался застраивать нейтральные поля...ему же хуже..и куда бы потратить разумно все эти добытые "нелегким трудом" ресы? В авиацию...
И вот наконецто 0 кредитов на счетчике...летим всем авиафлотом к врагу, оказался он нодом...и почему же он хнычет, что у него хреновое ПВО, что он ВСЕ СВОИ деньги в него вбухал?

К чему весь этот бред сивой кобылы? К тому что сила скринов в спаме, а сила спама в бабле..а бабло идет из харвов, которые скрины любят спамить..

И вообще, насчет восклицаний "хреновое ПВО": это тоже самое кричать, когда 10 отрядов ракетчиков не могут завалить 20 мародеров...что теперь, в игре хреновый антитех?
IwanS
Мдя.. ну что я могу сказать - авиация скринов -- полная имба в игре. Почему NOD'овцам можно давать развиться, GDI - тоже, а скринам нельзя. Может, им вообще не позволять казармы строить, чтобы не развивались? Сейчас сел, думаю "дай потренируюсь", запустил сражение 1-1 с самым сложным AI NOD vs Scrin. И, понятное дело, слил по полной, ибо как только я построил около 15 мотоциклов, у врага была куча (!) Дезинтеграторов, которые эти самые мотоциклы вынесли, а также парочка разрушителей, которые благополучно уничтожили все производственные постройки, дезинтеграторы против начальных юнитов очень сильны...

Нет, главное, когда играю против GDI - все в порядке, чувствуется баланс, есть возможность показать тактику и честно выиграть. Играю против NOD (обычно не играю из принципа, ибо Братство вечно!) - тоже есть возможность честно вынести противника при условии хорошей игры. А вот против скринов нифига не получается. Как вариант - вынести базу, пока они не уничтожили мою. Непосредственно авиацию эффективно уничтожают только новые ПВО "Торнадо", и то, смотря сколько их, и надо же и про наземные силы не забывать.

Товарищи, кто-нибудь может показать мне, как вообще надо выносить Скринов с авиацией? Если найдутся такие, то прошу запостить реплей KW1.0 NOD vs Scrin на самом сложном AI. Только честную игру, а то подкрутить дамадж своим войскам я и сам могу, тогда любой ракетчик вынесет авианосцы. Покажите, как вообще надо играть против самых сложных AI скринов. Посмотрю тактику, а то сколько пробовал - ну не получается 48.gif
GeneralNod
IwanS
Играть надо не против AI, который строит одним кликом по 3-4 здания и тупит как можно, а против живых людей. У скринов слабостей, в отличие от нодов и GDI, своих предостаточно. Первый пример - базерхивы, пока базеры долетят до пехоты, та уже успет отойти и расстрелять бедных баззеров. Второй пример - сикеры на т1 единственный анти-айр у скринов, в отличие от гди и нод, у которых ракетчики есть. Перечислять можно долго, но одно скажу - скриновская авиация не имба (за исключением дешевых штормайдеров (травелер-59) и девастаторов, у которых тип оружия стоит не тот. Всё это исправят в патче 1.01, а пока ещё раз повтрю - у гди и нод есть куча своих возможностей против авиации.

1) Мантисы и слингшоты, стоят дешево, а в большом количестве валят легкую авиацию скринов за 1-2 секунды каждый самолетик. Тем более, если карта не большая, а стандартная, то скрины наспамить авиацию не успеют лишь по одной причине - им обороняться будет толком нечем. Вы настроите танков, слингшотов/мантисов и байков/питбулей, простых ракетчиков, примиксуете всяких анти-пехов и готово! Танки валят базу, пехота помогает им, чередуя со стрельбой по авиации и по всякой пехоте и базерам, а слингшоты/мантисы отстреливают авиацию, сидя позади танков, благо у них радиус предостаточный.

2) Много-много ракетчиков и их защита, в виде тех же питбулей с байками, мантисов со слингшотами и авиации, вроде веномов, файрхавков. Зон-рейдеры, кстати, тоже более-менее валят авиацию.

В общем скажу вам вывод - учитесь играть, в играх с живыми людьми таких игр, каких можно ожидать от AI - бывает разве что в 1 из 100 (если не 1000) случаев.
IwanS
Цитата
Играть надо не против AI, который строит одним кликом по 3-4 здания и тупит как можно, а против живых людей.

Надо. Но засада в том, что и хотел бы, но не могу.

Цитата
Первый пример - базерхивы, пока базеры долетят до пехоты, та уже успет отойти и расстрелять бедных баззеров.

Атаковать базерами бессмысленно. Ведь есть же абилка соответствующая, а сами по себе базеры хороши для прикрепления к технике.

Цитата
Второй пример - сикеры на т1 единственный анти-айр у скринов

А нафига вообще анти-айр юниты, если самотелы у сторон появляются после радара, а приличный урон могут нанести только после техцентра? МСЦ скриновское сбивать, что ли?

Цитата
В общем скажу вам вывод - учитесь играть, в играх с живыми людьми таких игр, каких можно ожидать от AI - бывает разве что в 1 из 100 (если не 1000) случаев.

Тока по сети если, по интернету нет возможности пока играть. Вот летом в СП поеду, может там будет нормальный интернет...
P.S: я это все понял, но вопрос остается: реально ли вынести высший AI скрина при игре в сражении?
GeneralNod
Цитата
реально ли вынести высший AI скрина при игре в сражении?

да, реально... но очень трудно, т.к. у того помимо читерного 2х дохода, ещё и база в более быстрых темпах строится, нежели у простого игрока.
TRON
А когда патч выйдет на KW ?

Известно уже или нет?
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 26.5.2008, 18:55) *

P.S: я это все понял, но вопрос остается: реально ли вынести высший AI скрина при игре в сражении?

играй через оборону...я играл ЗОКОМ-обустроил ультропушками+зенитки..через 30-60 минут комп тупо начинает деградировать(деньги даже с 2х кончаются)набираешь молотов+девушки....и все
Кстати я стелс танками(+тиб ракеты)косил скрина(Traveler)......за Нод вообще проблем небыло-Очистители с потдержкой Редимера
IwanS
Цитата
за Нод вообще проблем небыло-Очистители с потдержкой Редимера

За BlaskHand может быть, ибо синее пламя решает конкретно, а вот за MoK... не верю, Избранные Кейна - самая сильная расса. Значит руки такие, что не могу выиграть. Попробую за BH поиграть...

Добавлено: ситуация: с частотой 30 секунд на меня нападает по кучке из Ликвидатора, 15~20 триподов, куча шоктруперов и Разрушители. Никакой игры - глухая оборона. Мдя, с брутальным скрином играть невозможно... надоедает отбиваться, да и ресурсы кончаются...
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 26.5.2008, 22:23) *

А когда патч выйдет на KW ?

Известно уже или нет?

было бы известно, уже во всех новостях висела бы дата выхода 54.gif
KaSa001
Да скрины очень сильны!! ЕСЛи вспомнить их мехов......... Но все же они очень уязвимы. как уже было сказано у них только 2 анти воздушных юнита ,так что они уязвимы для воздуха. Да и призраки их валят быро. А скринам можно дать развиться,главное самому не встать в стопор!!
TRON
Антиайра у них полно: Искатель, шагающий танк, механоид, мобильные пехотинцы(апгрейт),Eradicator,Планетарный штурмовик !

Скрины уязвимые в начале игры, им нужен хороший баик раш чтобы они застряли в развитии!
bomBEERman
по поводу скринов: не знаю что вы тут по поводу этой ихней авиации тут спорите, они меня зачастую пешком навещают, причём без остановки прут и прут. Воздушные атаки видел только пару раз. Причём легко отбивал их стелс-танками (с апгрейдом ракет))

а вот по поводу байк раша можно поподробнее? Насколько я понял имеются в виду нодовские байки по 600$. Так вот я совсем не понимаю какой от них толк. Даже с апгрейдом ракет ими разве что харвы по-тихому щимить. Они рассыпаются едва до них кто-нить дотронется. Даж не знаю стоит ли тратить на них деньги, ибо уходят с пары-тройки выстрелов, и причём AI постоянно сначала убивает именно их при смешанном раше... Я нуб? О_о
IwanS
Цитата
Даж не знаю стоит ли тратить на них деньги, ибо уходят с пары-тройки выстрелов, и причём AI постоянно сначала убивает именно их при смешанном раше... Я нуб?

Я их использую только для обнаружения стелсов и разведки, в бою практически бесполезны. Эффективнее построить такое же количество ракетных солдат с апгрейдом тибериума или в два~три раза меньше стелс-танков.

Мотиками хорошо дразнить врага: они ракеты на ходу пускают, если стоит "атаковать всех", вот и крутишься вокруг базы, сам уводишь от выстрелов, а они пускают ракеты. Но долго все равно не живут, так что, имхо, трата денег, ими только транспортники сбивать 54.gif
Grim
1)"Вот все говорят за баланс, ругаюццо и радуюццо за новый патч... недавно поиграл против одного скрина могучего. У него тактика такая: строит только флот и все им обновления, "

Все , я пацтулом 06.gif

2) Как нету приминения байк рашу??? Издеваетесь??? Збил на начальной стадии 3 вражеских харва - все ты победитель .

3) Какая нах авиация. Неспорю раков если много то это имба но кто ж тогда виноват что вы играя за нодов (про гсб молчу) даете им развиться?? Где ваши теже байки где ваши скорпы??

4)А вот насчет дезиков это имба. Пройдемся по рассуждениям (я щас уже про патч 1,10 говорю) : Если на первоначальной стадии ты благодаря ним (а им же ж ничего не надо : поставил казарму и вперед за медалями) прострал 2-3 харва, то все. Хотя против них тоже есть нетребующие нечего стрелки, но обычно грамотный игрок вместе с дезодорантами посылает и пчел.
GeneralNod
Цитата
А вот насчет дезиков это имба. Пройдемся по рассуждениям (я щас уже про патч 1,10 говорю) : Если на первоначальной стадии ты благодаря ним (а им же ж ничего не надо : поставил казарму и вперед за медалями) прострал 2-3 харва, то все. Хотя против них тоже есть нетребующие нечего стрелки, но обычно грамотный игрок вместе с дезодорантами посылает и пчел.

если иметь разведку и разведать, что враг планирует, то можно и отстроить несколько анти-пехоток + пехоту
bomBEERman
Цитата
2) Как нету приминения байк рашу??? Издеваетесь??? Збил на начальной стадии 3 вражеских харва - все ты победитель .

пока я построю хотя бы пять байков комп уже обзаведётся надежной обороной. Извините, играю только против брутала))
Grim
2 бомбермен : а я тебе про компа говорю ? в топку камп с ним играть неинтересно . читерит и тупит . вот против живого мяса он помогает, коннечно против более опытных игроков такой трюк не пройдет потомутчо на тиб поле в любом случае надо деражать пару бульдогов ракетчиков скорпов сикеров и т.д. от резкой неожиданости
bomBEERman
ясен хрен что не интересно, а по другому никак! В моём городе тут играющих в TW от силы десяток-два, и причём я знаю только двоих. И поиграть нам никак не вариант, ибо в клубах этой игры нет. А инет у мя 48 кбит/сек, офигенно блин(((
WARIOS
Всегда в начале надо строить перерабатывающий завод!!!
Для того, чтоб доход начался как можно раньше!!
Потом Эл.станцию, а дальше на усмотрение игрока.
P.S. лично я строю танк.завод 4 мотоцикла и на вражьи харвестеры (можно им отослать антипех. подкрепление в виде багги).
TrLexa
Цитата(WARIOS @ 6.11.2008, 16:18) *

Ы. нельзя построить перерабатывающий завод, если нет электростанций. ЛОЛ! 06.gif 06.gif 06.gif
dаrkAngеl
явно опыта сетевой игры у тебя нет, ибо:
Цитата

Нужен барак, для двух целей: захватить вышки инженерами и настроить пехоты, дабы не дать вражеской пехоте пробраться и разведать твою базу. Да и самому идти в разведку к врагу.
Да и жёсткий раш спамом пехоты в начале игры никто не отменял.

Цитата
лично я строю танк.завод 4 мотоцикла и на вражьи харвестеры

ага, а враг прополил тебя и построил уже несколько антимех-пехотинцев, после чего ты тупо потерял байки и деньги. А враг тем временем настроил орков и вынес твои харвы 31.gif

Цитата
Ы. нельзя построить перерабатывающий завод, если нет электростанций. ЛОЛ!

вообщето ещё как можно 54.gif
Muxa92
Читаю я эту тему и думаю: "Чуваки.... Вы что дети малые.... Интузиазма вам немного"
Если на тебя налетела авиация скринов, и у тебя на базе докуя ЗРК построй одного мотоцикла и помани полетят
Распыли тиберий у врага и запусти на нём жилу эффект хороший, а радиус действия не уменьшается)

Тактика:Энергостанция, Очистительный завод, казарма, военный завод(МСЦ, 2 комбайна),Энергостанция,Командный центр(навороты энергостанций, 4ая пушка),эксперементальный центр(лазерные пушки, тибериевые ракеты), завод робототехники, тайный храм,авиабаза,командный пункт
В это же время: куча мясорубок и ЗРК, построенный МСЦ отвожу к любому месту расположения тиберия и маскирую(маскируй маскировочную вышку маскировочным полем), ядерная ракета
Немного о войске своём: оно у меня не большое, а именно - 12 смерчей, мститель(ракетчик+инженер), иногда фантомы и лазерные пушки
Тем не менее выношу этим маленьким войском майора пацифиста

З.Ы. массовый психоз рулит
TRON
Цитата

Еще бы никого другого этим не вынесешь.....
WARIOS
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(TrLexa @ 6.11.2008, 18:57) *

Ы. нельзя построить перерабатывающий завод, если нет электростанций. ЛОЛ! 06.gif 06.gif 06.gif

Ага ща!!!
МОЖНО!!!
Если нет электро-станций можно построить перерабатывающий завод!!!
ЛОЛ 06.gif 06.gif 06.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(dаrkAngеl @ 6.11.2008, 18:59) *

явно опыта сетевой игры у тебя нет, ибо:

Нужен барак, для двух целей: захватить вышки инженерами и настроить пехоты, дабы не дать вражеской пехоте пробраться и разведать твою базу. Да и самому идти в разведку к врагу.
Да и жёсткий раш спамом пехоты в начале игры никто не отменял.
ага, а враг прополил тебя и построил уже несколько антимех-пехотинцев, после чего ты тупо потерял байки и деньги. А враг тем временем настроил орков и вынес твои харвы 31.gif
вообщето ещё как можно 54.gif

Ты реально думаешь - это моя единственная тактика??? 31.gif
P.S. А вообще я люблю мочить врага огнемётными танками так как это мой любимый юнит!
И для орков у меня есть ракетчики!
MarkedOfKane
Цитата(WARIOS @ 6.11.2008, 17:18) *

Для того, чтоб доход начался как можно раньше!!
P.S. лично я строю танк.завод 4 мотоцикла и на вражьи харвестеры (можно им отослать антипех. подкрепление в виде багги).

Интересно а как это ты строишь перерабатующий завод ДО электростанции... 08.gif
Muxa92
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 6.11.2008, 17:11) *

Еще бы никого другого этим не вынесешь.....

Ну пащиму, если трейнер использовать то выиграеш и одним отрядом бессмертных)))

З.Ы. я не читер!!!
MarkedOfKane
Цитата(Muxa92 @ 6.11.2008, 18:55) *

Читаю я эту тему и думаю: "Чуваки.... Вы что дети малые.... Интузиазма вам немного"
Если на тебя налетела авиация скринов, и у тебя на базе докуя ЗРК построй одного мотоцикла и помани полетят
Распыли тиберий у врага и запусти на нём жилу эффект хороший, а радиус действия не уменьшается)

Тактика:Энергостанция, Очистительный завод, казарма, военный завод(МСЦ, 2 комбайна),Энергостанция,Командный центр(навороты энергостанций, 4ая пушка),эксперементальный центр(лазерные пушки, тибериевые ракеты), завод робототехники, тайный храм,авиабаза,командный пункт
В это же время: куча мясорубок и ЗРК, построенный МСЦ отвожу к любому месту расположения тиберия и маскирую(маскируй маскировочную вышку маскировочным полем), ядерная ракета
Немного о войске своём: оно у меня не большое, а именно - 12 смерчей, мститель(ракетчик+инженер), иногда фантомы и лазерные пушки

З.Ы. массовый психоз рулит

А я всегда строю сначала казармы а потом перерабатующий завод 54.gif Чтобы с самого начала иметь 5 ракетников и 5 солдат как защиту от раша )

Цитата(Muxa92 @ 6.11.2008, 20:11) *

З.Ы. я не читер!!!

Не читер а просто человек который юзает читы ))
TRON
Цитата
Не читер а просто человек который юзает читы ))

То есть читер !
Цитата
Интересно а как это ты строишь перерабатующий завод ДО электростанции...

Еще один умник пришел.....

У меня вот так:
Энерго-казарма: 4 боевиков 1 инженер-переработка-воен завод:5 мотыков,скорп, 2-3 харва-переработка-центр операций:2 флеима-тех.-2 марадера
Ставим роботам флеим и идем досжигать врага, очень эффектно!
Но это только если баик раш сработал на отлично.Если нет то просто спамим роботов и москитов пачками+греид на лазер, 2 стелса.
Muxa92
редиски вы люди, я прошёл 245 игр за 4 года не используя не одного чита
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008