Раз так, то на этой ноте и попрощаемся. Потому, что за последнею неделю всплыло много абсурдного, даже такого о чем я не мог подумать и не подозревал. С начала, я узнаю, что меня спутали с Goodwin-ом, но на этом дело не кончилось. На следующий день, мне снова заявляют подобное, на сей раз уже другие, оказалось, они думали что RA и я это один и тот же человек, как в случаи с Goodwin-ом, потом мне устроили допрос, я ответил на все вопросы из вежливости, потому, что не хочу никого обидеть и намекать на их больные головы, увы, вы немного странные господа, говоря странные я снова стараюсь быть вежливым и тактичным, чего не дождался от вас. Это массовая истерия, которая продолжалась три дня подряд, со стороны выглядит как нелепый розыгрыш, будто договорились между собой. Если не можете дружить со своей головой и создаете интриги в которых вам нравится находиться, больше ко мне не обращайтесь, я не хочу иметь дело с параноиками, от вас ничего хорошего ждать нельзя.
Вообщем вот что я вам хочу сказать, держите свои фантазии и интриги при себе. Называть имена и переходить на личности не буду, думаю каждый кто участвовал в этом знает, в какой части моего сообщения речь идет именно о нем.
Удивил ты конечно. Ну что же попробую обозначить свою позицию на счет всего тобою описанного. То что ты взял цитатой мои слова на на пару постов выше, конечно же шутки, чуток жесткие но все же шутки.
Ты узнаешь, что спутал тебя кто то с Гуди. Не знаю кто и где, но ну и что, почему тебя это волнует?
Потом говоришь кто то думал что ты RA . Если это тот разговор в воскресение, где имел честь присутствовать и я , то это уж никак допросом назвать нельзя, тем более какие могут быть допросы в интернете. Скорее некоторые люди хотели, чисто для себя скромно, пролить свет на некоторые темные пятна в твоей "биографии", и ты молодец что культурно вежливо все растолковывал. Недоразумение остались позади. И все вроде было нормально.
Хотя опять же почему тебя это волнует, ты же знаешь что ты отдельная личность (имхо так и есть) и не кому ни в чем не должен отчитываться.
Уже четыре дня почти не был ни в асе ни в хомяке, может что то пропустил, но о какой "массовой истерии" , "розыгрышах" и "сговоре" ты тут говоришь понятия не имею. Создаем ведь клан, где будут все, и старые враги помирятся. С общей целью.
На счет того что сказал Кваз. Может я не все знаю, но в том что ты хитер, и твоя манера общения иногда просто таки пестрила завышенной самооценкой и может даже в некоторой степени самовлюбленностью я с ним согласен. Это заметил в свое время и Гуди. Но все люди разные, никто тебя ни в чем не упрекает.
Впрочем если тебе не интересны такие вещи, как клан для всех, и всеобщий мир, хочешь распрощаться, то пойми силой тебя кто то удерживать не может и не будет. Решать тебе.