Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ #2
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 23.6.2012, 13:20) *

Понял, Гудвин? :-D

А кто здесь одминам преды даёт ?

Цитата(IwanS @ 23.6.2012, 17:21) *

Короче, господа, я все сказал. Кто-то не согласен со мной - флаг вам в руки. Рекомендую с сентября записаться в школу, где вас научат и орфографии, и пунктуации...

Рекомендую пойти лесом, пособирать грибы ягоды 64.gif

Цитата(IwanS @ 23.6.2012, 9:56) *

Вообще, читать безграмотный текст сложнее, приходится иногда возвращаться назад и в голове согласовывать разные слова. В итоге получается, что кроме чтения нужно проводить еще и исправление текста. Такое даже если не всегда, то очень часто.
Запятые в тексте нужны для того, чтобы мысленно и в речи делать паузы, разделяя логические конструкции. Так речь лучше воспринимается.

Я не пойму, это объясняли в пятом-шестом классе общеобразовательной программы русского языка. Вы еще не доучились до шестого класса?..

Я перестану писать вы даже не можете теоретически усомниться в своей правоте, ваш мозг как баночка всё что пулучиле в школе вузе туда положили и всё баночка закрыта,. одно слова кансерва.

Повторю тезис если я пишу и меня понимают 100 из 100 этого достаточно всё остальное нафик не нужно, к премеру команды в бою все придельно простые.

Если сможеш ответь не очень длинно какая нереальная польза тебе в жизни от грамматики, а я скажу какова она от знания законя Ома 64.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 24.6.2012, 3:31) *

Рекомендую пойти лесом, пособирать грибы ягоды 64.gif

Клещей забыл))))
KALAPS Shtam8
Цитата(IwanS @ 23.6.2012, 16:21) *

Рекомендую с сентября записаться в школу, где вас научат и орфографии, и пунктуации...

Уже выучился там ... А с нынешними попытками изобрести велосипед сомневаюсь , что качество образования повыситься , лучше б от корупции избавились ...
Цитата(IwanS @ 23.6.2012, 16:21) *

Плохо, считаю ее бесполезной. Она в официальной документации нигде даже не используется кроме специального употребления ("ё-мобиль", к примеру).

facepalm2.gif Да ну ??? Паспорт же официальный документ , какого тогда эта "бесполезная буква" там делает ?(Скан паспорта приложить если не веришь ?)

Извини меня давай тогда из пар букв (А/О , И/Е , З/Ж) выберем 1 остальные , а некоторые даже не будем заменять (Ы , Ъ , Ь) в "топку" просто "выпилим" из языка как "мусор" ... И будет у нас букв 20 как в англиском ...

Мне как то по боку чё там в той же Англии пускай хоть 2 буквы оставят ... У нас уже много их вырезали , ток их вырезать явно проще чем вернуть , фиг ты их щас просто так впихнёшь ...

Знаешь как это раздражает , когда какой то дичи в падлу поставить эти 2жалкие точки и потом твою фамилию не правильно читают , хотя если б они стояли на своём месте , то человек правильно бы прочитал ... Или же тебе говорят "у нас принтер Ё не печатает/отсутствует на клавиатуре" (хотя принтеру глубоко накласть , что печатать , а на клавиатуре видна буква Ё) Да или просто скажут "Ой а мы забыли" .
Тоже самое если взять и специально написать вместо А букву О , вместо Е букву И или Б вместо П .
Потому что если ты придёшь куда то , за чем то тебе могут сказать что то типо :"слышь Вася тут написано другая фамилия иди ты далеко далеко" так он прав по сути будет потому что Е и Ё разные буквы .

Цитата(Anubis @ 23.6.2012, 20:25) *

Лично я считаю, что "Ё" нужна, и нужно отбивать руки тем, кто пытается ее вынести на рассмотрение о ее официальной отмене в Госдуме. Есть куча слов, где надо ее писать, а люди уже забыли, если уже так ставят вопрос: "а считаете ли ее за букву?", ну это уже наглость. Снова люди думают, а зачем она нам нужна, если вы посмотрите сколько слов с ней надо писать, вы очень сильно удивитесь, для простоты ее начали заменять на просто "Е", от чего изменилось произношение слов и в некоторых случаях смыл, у нас и так испоганили русский язык с 46 букв к 33, так теперь хотят сделать 32 (и то у меня есть сомнения насчет 46, там вообще не наши буквы, а греческие). Это вам не английский, где можно делать все что угодно, давайте от туда буквы убирать, русский язык не трогать! Уже много чего натворили с нашим языком, после Пушкина начали писать не кАрова, а с какого-то перепугу кОрова, всегда писали через А! Там где надо писать БЕЗ, пишут БЕС, что за бесовщина, а? И таких примеров могу принести тону.

Как не страно , но я соглашусь с тобой полностью ...
Dukat863
Anubis, ЕМНИП, в украинском этой буквы нет. А если клавиатура украинская, то в этом и дело.

И вообще, кто нибудь из здесь присутствующих ещё смотрит на клавиатуру, когда пишет?
KALAPS Shtam8
Цитата(Dukat863 @ 24.6.2012, 12:11) *

И вообще, кто нибудь из здесь присутствующих ещё смотрит на клавиатуру, когда пишет?

Да , а что ?
P@TRIOT
Цитата
Для особо одаренных, повторяю, буквы у меня этой нету, следовательно и нету кнопки, нету кнопки, нету буквы, достаточно внятно объясняю?

Между понятием "нету буквы" и "нету кнопки" есть разница. Так что тебе ещё нужно научиться точно выражать свои мысли, прежде чем рассказывать кому-то об избытках тормозной жидкости. Но я в тебя верю, ты будешь работать над собой и исправишь это. :-D
TRON
Сообщение модератораМодератор: Я кончено понимаю, что наличие в названии темы слова "Флудильня" дает некоторую свободу в общении, но все же это раздел РА2 , так что давайте перенесем обсуждение пунктуации и русского языка например в тему "Свободное общение" , а раздел РА2 оставим для обсуждения игр именно этой серии
Anubis

Anubis, ЕМНИП, в украинском этой буквы нет. А если клавиатура украинская, то в этом и дело.

Скорее так и есть, потому что другого объяснения у меня нету. на одной кнопке по три буквы, русская, укр, и англ, но Ё нету, это моя невнимательность, делал акцент на удобство, когда покупал.

Я через раз, по ситуации.
Цитата(P@TRIOT @ 24.6.2012, 15:04) *

Между понятием "нету буквы" и "нету кнопки" есть разница. Так что тебе ещё нужно научиться точно выражать свои мысли, прежде чем рассказывать кому-то об избытках тормозной жидкости. Но я в тебя верю, ты будешь работать над собой и исправишь это. :-D

Да, есть, но посуди сам, раз ты говоришь что это зависит от раскладки, и она там должна быть, а я говорю что ее нету, то по твоей же тормозной логике, ее там быть не может, и вообще, смешно слышать подобные заявления про выражение мысли от тебя - спасибо посмеялся от души. И да, я над собой буду работать, это точно, всегда работаю, потому что знаю, что я вредный 27.gif , жаль тебе это не дано. 54.gif

Цитата(TRON @ 24.6.2012, 17:49) *

Сообщение модератораМодератор: Я кончено понимаю, что наличие в названии темы слова "Флудильня" дает некоторую свободу в общении, но все же это раздел РА2 , так что давайте перенесем обсуждение пунктуации и русского языка например в тему "Свободное общение" , а раздел РА2 оставим для обсуждения игр именно этой серии

TRON, ты когда что-то тут пишешь, вместо ком, ставь аббревиатуру RA2, тогда тебе ничего не смогут предъявить 54.gif
IwanS
Цитата
ты будешь работать над собой и исправишь это

Цитата
жаль тебе это не дано

Ваше остроумие бьет через край. Закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008