Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C&C2: Tiberian Sun на движке «Карибский кризис»
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Страницы: 1, 2
Iluhan
Цитата

Ладно, ну а против Мамонта Mk 2 какой юнит наиболее сопоставим?

лучшее это не дать его построить вообще
Dukat863
Mutant Hijacker trollface.png

Тем более если он захватит, то 2го Mk2 построить не получится.
DIMAN217217
Вообще можно киборга командо, тоже не плохая штуковина. А так да, дукат прав 16.gif
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 30.8.2011, 23:56) *

как может быть 3д графика квадратной?!

Изображение
это куб. он трехмерный. и квадратный... 16.gif 06.gif
против мамонта действительно наиболее сопоставим угонщик, главное отвлечь его=)
DIMAN217217
квадрат 2 грани, куб 3...
user№3213
показать офф-топ
Цитата(DIMAN217217 @ 10.9.2011, 19:18) *

квадрат 2 грани, куб 3...

квадрат 4 грани, куб 12... facepalm2.gif не путай разные понятия.
так или иначе, куб состоит из квадратов 64.gif 18.gif
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 10.9.2011, 19:22) *

показать офф-топ

квадрат 4 грани, куб 12... facepalm2.gif не путай разные понятия.
так или иначе, куб состоит из квадратов 64.gif 18.gif

куб высота ширина долгота, а у квадрата только ширина и высота
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 10.9.2011, 19:28) *

куб высота ширина длина, а у квадрата только ширина и длина

а я о чём... это НЕ грани.
DIVERSAN-T
Вы упустили из вида названия. Мамонт и «Machairodont» (саблезубый тигр) нечего не нагадает? 54.gif
Танк «Machairodont» должен быть маневренный с крепкой броней и обязательно двух пушечный. Я понимаю так, если у одной фракции роботы, то у другой танки, а не так, что в одной все (роботы и танки) а в другой фигня на подобие киборг-паук.
Не вижу, смысля в игре строить по одному юниту.
Если кто-то не понял, то я здесь описываю то, что я б изменил (на мой взгляд) в игре на платформе «Карибский кризис» или просто в игре.
user№3213
Цитата(DIVERSAN-T @ 10.9.2011, 20:44) *

Вы упустили из вида названия. Мамонт и «Machairodont» (саблезубый тигр) нечего не нагадает? 54.gif
Танк «Machairodont» должен быть маневренный с крепкой броней и обязательно двух пушечный. Я понимаю так, если у одной фракции роботы, то у другой танки, а не так, что в одной все (роботы и танки) а в другой фигня на подобие киборг-паук.
Не вижу, смысля в игре строить по одному юниту.
Если кто-то не понял, то я здесь описываю то, что я б изменил (на мой взгляд) в игре на платформе «Карибский кризис» или просто в игре.

так или иначе, это не противостояние запад vs восток... 27.gif
DIMAN217217
Ноды технологичны по своиму, они не заботятся о пушечном мясе, а вкладываются в передовые технологии тобишь создание киборгов, стелс технологий и создания ракет (тибериевых и ядерных)
DIVERSAN-T
Просто у меня диск сборник игр и по этому в игрушке вырезаны все видеоролики. Предысторию и историю возникновения конфликта я не совсем понял, что-то типа НАТО против СССР.
Цитата
Ноды технологичны по своиму, они не заботятся о пушечном мясе, а вкладываются в передовые технологии тобишь создание киборгов, стелс технологий и создания ракет (тибериевых и ядерных)

Ну, это я понял и так, но ты меня извини, стелс танк это какой-то гоночный болид, а не танк. Я б сказал, что это спортивный автомобиль невидимка с ракетами Джемса Бонда.
DIMAN217217
Стелс танк он на то и стелс танк, это маленькая обтекаемая машина, что бы быть не заметной для обычных радаров и человеческих глаз. (однако можно обнаружить спец. радаром)
Кстати танк это не значит, что с башней пушкой и весь квадратный.
DIVERSAN-T
В SunAge играли?
DIMAN217217
Цитата(DIVERSAN-T @ 28.10.2011, 14:21) *

В SunAge играли?

В SupCom играл?
DIVERSAN-T
Нет, не играл. Стоит?
DIMAN217217
Цитата(DIVERSAN-T @ 30.10.2011, 11:37) *

Нет, не играл. Стоит?

Стоит, просто посмотри масштаб сражений... сомневаюсь, что такое можно реализовать в 2д, да и будет криво и не красиво, хотя предки супкома говорят об обратном, но факт в другом, куда приятнее видеть полупрозрачную воду где видно дно и видеть как плывёт по этой воде корабли и подводные лодки, а не как в РА1 текстуры плавают по текстурам(причём первые полупрозрачные, я про подлодку).
Хотя я опять развожу холифар про 3д vs 2д. Ну проще говоря, что некоторые вещи будут красиво смотрется на 3д и тибсан не исключение.
DIVERSAN-T
Ну, скриншоты и сюжет игры я уже посмотрел. Будет возможность, скачаю.

Цитата(DIVERSAN-T @ 28.10.2011, 13:21) *

В SunAge играли?

Вот что я хотел сказать об игре: думаю одна из последних 2D игр, создана очень качественно и по последнему слову техники в жанре 2D, но речь не о том. Я когда начал играть, мне вспомнился фильм «ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ» (один из самых любимых моих фильмов в этом жанре), жаль что «стрелялку» по мотивам фильма сделали а стратегию нет.

DIMAN217217
Цитата(DIVERSAN-T @ 30.10.2011, 18:12) *

Ну, скриншоты и сюжет игры я уже посмотрел. Будет возможность, скачаю.
Вот что я хотел сказать об игре: думаю одна из последних 2D игр, создана очень качественно и по последнему слову техники в жанре 2D, но речь не о том. Я когда начал играть, мне вспомнился фильм «ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ» (один из самых любимых моих фильмов в этом жанре), жаль что «стрелялку» по мотивам фильма сделали а стратегию нет.

Ну не каждая идея достойна ртс, ртс хороша своей нестандартностью, иначе будет очередной кнк\варкрафт клон.
Jabberwoky
Цитата
«стрелялку» по мотивам фильма сделали а стратегию нет.

Starship Troopers: Terran Ascendancy
хотя игра - г*но получилась :/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008