Я не понимаю, как можно верит в это:
Цитата(Victor_Sh @ 1.11.2011, 5:30)

Лично я считаю, что всё происходящее в реальности это бесконечный и вечный коллективный сон, в котором участвует бесконечное число сознаний! И в этой бесконечной реальности каждое сознание бесконечное число раз было и животным и человеком, и насекомым, и растением, и бактерией, и камнем, и атомом, и элементарной частицей, и квантом, и кварком, и......
То есть каждое сознание пережило бесконечное число самых разных жизней и переживет столько же. Этому нет начала и конца. Это и есть Вечность!!!
Цитата(Victor_Sh @ 1.11.2011, 22:51)

Не стоит делать рестарт раундов.
Потому что можно переродиться кем угодно, то есть можно переродиться человеком, а можно и элементарной частицей.
Так что не стоит рисковать.
Цитата(Victor_Sh @ 4.11.2011, 11:46)

Бактерия это не самый примитивный вариант. Переродиться можно даже субатомной частицей, и даже - кварком или квантом.
Цитата(Victor_Sh @ 5.11.2011, 9:27)

Каждый бесконечное число раз пережил все возможные варианты перерождений, и бесконечность раз переживет вновь.
То есть этому нет начала и конца.
Цитата(Victor_Sh @ 6.11.2011, 9:29)

Материи не может существовать без помощи сознания!!! Вся бесконечная Реальность состоит из сознаний.
Время, пространство и материя это всего лишь ПРОЕКЦИИ.

Абсолютно вся Реальность это один бесконечный и вечный коллективный сон не имеющий начала и конца, в котором участвует бесконечное число сознаний.
Много слов, а фактов вообще нет...Уж простите, но пустым словам я никогда не поверю.
Я могу сказать, что я Бог и Демон, и конец света будет от моих рук...Ты поверишь мне?