Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неявные возможности игры или "а я и не знал!".
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
~IL~
сегодня ковырялся с горячими клавишами и обнаружил, что в кв можно несколько построек и даже юниты вместе с ними объединять в группы. не знаю, для чего это нужно, т.к. ни поставить точку сбора, ни производить юниты таким образом не получается, даже если выбирать однотипные постройки =(
чтобы проделать это, надо выбрать постройку, добавить её в группу (Ctrl+1), затем выбрать другую постройку, нажать Shift+1, чтобы добавить к ней ту группу и опять нажать Ctrl+1. и ещё их можно подсветить, как буд-то их сейчас разорвёт взрывом маззершипа)
NBomb
Цитата(~IL~ @ 5.1.2012, 19:05) *

сегодня совершенно случайно наткнулся на интересный баг
при определённой подготовке питбулями можно сделать нехилый артобстрел через всю карту))

Поподробней пожалуйста, про эту подготовку.
nokiadu
ништячище 24.gif 24.gif 24.gif
~IL~
сегодня читал пост по топику о десинхе браво и кое-что узнал:
Цитата

OMG!

The accuser of desync made QUAD TURRETS!

Why does this entire post exist??????????

That is like taking a bomb on a plane and then accusing other passengers of causing delay while you and the bomb are removed.

QUAD TURRETS = DESYNC
QUAD TURRETS = DESYNC
QUAD TURRETS = DESYNC
QUAD TURRETS = DESYNC
QUAD TURRETS = DESYNC
QUAD TURRETS = DESYNC
QUAD TURRETS = DESYNC...ad infinitum.

1. QUAD TURRETS == DESYNC?
2. Quad turrets - это нодовские турретки с апгрейдом на 4х-ствольные орудия?
3. это подпадает под понятие
Цитата(HaRuSpex @ 24.11.2011, 9:47) *

Самые серьёзные баги которые приравниваются к читерству (да да есть и такие) о них я просто не имею права вам рассказывать.

?

зы. браво, отпишись там, наконец)
Bravo_3
Цитата(~IL~ @ 24.3.2012, 5:29) *

сегодня читал пост по топику о десинхе браво и кое-что узнал:

1. QUAD TURRETS == DESYNC?
2. Quad turrets - это нодовские турретки с апгрейдом на 4х-ствольные орудия?
3. это подпадает под понятие

?

зы. браво, отпишись там, наконец)

отписался)
~IL~
я тут заснял отрывок из одного реплея недели:

может быть, мок не так уж и слабы? 16.gif
spartanec
чет странная ерунда, мавр не едет - а демендж все равно наносятся....
BLACKOUT217
Цитата(spartanec @ 30.3.2012, 18:29) *

чет странная ерунда, мавр не едет - а демендж все равно наносятся....

Ахахаха, Спартанец, я тебе иногда удивляюсь 06.gif

Магнитные мины его убивают, на них нельзя стоять...

П.С. А отрывок без звука? (или это у меня так?)
~IL~
Цитата(BLACKOUT217 @ 30.3.2012, 14:59) *

П.С. А отрывок без звука? (или это у меня так?)

отрывок без звука
Bravo_3
Цитата

я тут заснял отрывок из одного реплея недели:

может быть, мок не так уж и слабы?

может они и не слабы в данном видео, но если бы у него 4 раза к ряду просрали эмп, этого видео бы не было)
мок как и зоком страдают из-за багов, а так это нормальные фракции
~IL~
Цитата(Bravo_3 @ 30.3.2012, 18:22) *

может они и не слабы в данном видео, но если бы у него 4 раза к ряду просрали эмп, этого видео бы не было)
мок как и зоком страдают из-за багов, а так это нормальные фракции

моки, насколько я знаю, не просирают эмп. они просто забывают его кинуть) если успеть остановить, то всё будет ок.
TRON
Цитата
моки, насколько я знаю, не просирают эмп. они просто забывают его кинуть) если успеть остановить, то всё будет ок.

Да нет, оно просто забаговано, и срабатывает через раз.
Нельзя забыть фичу, которая является основной у данной фракции, это все равно что БХ забыли бы про пехоту.
BLACKOUT217
Покопался ещё в одном баге сегодня...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но самое интересное осталось за кадром 16.gif
HaRuSpex
Кстати одиночные дезинтеграторы полученые таким багом быстрее обычных (значительно) и могут садится в здания.
Rosomaha
Какой кошмар! facepalm2.gif
Я знал, что КВ багнутая, но на столько...
user№3213
а можно пояснить, в чем суть? 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(HaRuSpex @ 7.9.2012, 2:46) *

Кстати одиночные дезинтеграторы полученые таким багом быстрее обычных (значительно) и могут садится в здания.

Я заметил другое. Этот баг работает у всех фракций с пехотой. Только пехота должна состоять из двух и более "человек". Поэтому баг не получается применить на осах, коммандосах, инжинерах.

К тому же ни у кого не получается такого, как у Путешественников 16.gif
HaRuSpex
С не скриновскими фракциями этот баг провернуть очень трудно.
У меня получалось только за GDI. Сделал нивидимый отряд стрелков который мог рыть бункеры
user№3213
ну вы шайтаны... управляться с багами... багошайтаны 16.gif
~IL~
не знаю, баг это или нет. судя по всему, да. узнал я о нём давно, но, почему-то не пользовался, хотя он крайне полезен в разведке.
можно развесить пустые транспортники за 200$ в ключевых точках карты. они будут открывать территорию, так же, как и пехота в зданиях. так же, полезно разведать врага перед атакой. можно даже залететь в тыл в качестве отвлекающего манёвра (типа инжа высадить), когда противник отвлёкся - нанести удар в лоб.
в этой игре я проделал всё немного коряво, но, думаю, суть будет ясна)
показать офф-топ
Изображение
Bravo_3
у меня однажды ястреб сделал высотный корректор прямо с запасного аэродрома, не взлетая (который в орудиях строится) и в итоге летал под землей)))
~IL~
Цитата(Bravo_3 @ 18.3.2013, 15:01) *

у меня однажды ястреб сделал высотный корректор прямо с запасного аэродрома, не взлетая (который в орудиях строится) и в итоге летал под землей)))

хах)
кстати, насчёт ястребов, вчера смотрел реплей, один чел захватил ястреба котлетой, посадил на свой скринновский аэродром и поменял бомбы на ракеты! я бы не удивился, если бы он начал стрелять плазмой хД
Bravo_3
Цитата(~IL~ @ 18.3.2013, 22:04) *

хах)
кстати, насчёт ястребов, вчера смотрел реплей, один чел захватил ястреба котлетой, посадил на свой скринновский аэродром и поменял бомбы на ракеты! я бы не удивился, если бы он начал стрелять плазмой хД

плазмой, ракетами, бомбами и что бы еще маленькие ястребки вылетали с него и стреляли плазмой, ракетами, бомбами)
Bravo_3
Цитата(Bravo_3 @ 18.3.2013, 22:01) *

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008