Цитата(NUKEer @ 25.12.2011, 18:17)

Не знаю, не знаю. Вот выйдет ММОРПГ или просто РПГ под знаком СнС, так лично я вообще даже пиратку качать не буду. И пофиг что там есть приставка СнС, или зеленые кристаллы на картах.
Чеж он умер, то а выходят всякие генералы, CнС3, да RUSE в конец, все с теми же рефами, танками, базами и т.д.
Ты пойми, что сейчас сетевые игры намного популярнее, чем TS, Ra2 и даже TW с KW, где сетевая игра, честно признаюсь -мне не особо интересная, по началу цепляло, а потом уже нет, и я думаю, что ЕА сделали правильный ход в создании двух проектов, которые будут более интересней с точки зрения СЕТЕВОЙ ИГРЫ, чем даже Старкрафт, у которого пользователей тьма тьмущая. А классический РТС, я имел ввиду под маркой C&C с постройкой construction yard и т.п.
Генералы немного другой принцип, там строится бульдозерами, что уже отличает от другой серии игр того же бренда.
Цитата(NBomb @ 25.12.2011, 18:40)

Старкрафт тоже не панацея, имхо.
На самом деле эта игра, как наркотик

Подсесть на нее легко, и не отпускает, вроде бы надоедает стандартными билдами, но стоит отдохнуть пару деньков, начинается ломка. И там люди поактивнее конечно играют. Помню времена, когда играл по сети в TW, несколько лет назад, и с каждым месяцем людей становилось все меньше и меньше, интерес пропал у многих. Вывод: всем был интересна больше сюжетная линия кампании, чем сеть. И самое противное, что ЕА никогда не доводят дело до конца, игру списывают практически сразу, и начинают делать новую, забивая на тех. поддержку, и патчи, да даже МОДСДК для Ярости кейна сделали фанаты, а это уже о чем-то говорит. Надеюсь, что ТА и Генералы 2 хоть не продинамят в обновлении и поддержке.