Цитата(TRON @ 27.6.2012, 20:23)

А вот тебе другой пример:
В ЕС ни один порядочный гражданин не бросит мусор мимо урны. А если и бросит, получит огромный штраф.
Почти все там ездят на дорогах строго по правилам. В противном случае также получают космический штраф, либо вообще на переаттестацию водительских прав.
В очереди все стоят строго друг за другом, а не лузут с криками, я занимал, мне там друг занял и т.д.
Форум это не ресторан, где пользователи клиенты и творят что хотят. Тут социум - общество, и чтобы всем было уютно, есть небольшое количество простых правил для всех. И администрация тут не творит что хочет, а всего лишь следит за выполнением этих немногих правил. Ты же не отрицаешь, что в разделе ра2 они многкратно нарушались? Есть четкие доказательства. Вот администрация и приняла меры.
Еще раз повторюсь, от вас не требуют ничего сверхьестественного, просто соблюдайте правила форума.
Форум мы сидим в своей ветке некого не трогаем новичкам помогаем кому мешает что мы флудим во флудильне?Ну не хотим мы из нашей ветки вылазить в тему общения -что теперь спецназ вызывать???
И да законы там(ЕС) чтут строго, но оч важный момент у них и законы для людей.
И не надо так переоценивать ПРАВИЛА их и поправить можно, к примеру те же самые законы к ним столько поправок приняли
Лично я к правилам тут отношусь как пираты к пиратскому кодексу(фильм Пираты карибского моря):
Меня это переписка порядком утомила, надоело доказывать что я не верблюд
ИТОГ:Если админы хотят то пойдут на встречу общине РА2 если нет то повод и возможность портить ветку(а именно закрывать хорошие темы из за пары левых постов) такую возможность они имеют.
P.S.- да тут не ресторан и мы не клиенты , но что плохого в том что бы пойти н встречу пользователям ?У кого от этого убудет ?
P.P.S- Больше отвечать на ваши посты не стану, меня это задолбало как об стенку горох, если что то непонятно перечитайте мои посты с первого по этот в этой теме