В этой теме садаем вопросы по поводу игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars и получаем на них ответы!
Наверное тему лучше переименовать в FAQ. Не против?:rotate:
Ну переменуй, давай!:smirk:
У меня вопрос, а Tiberium Wars будет требовать БОльше чем BFME2, или меньше, или столько же???
Меньше чем BFME2 требовать точно не будет.
Цитата
У меня вопрос, а Tiberium Wars будет требовать БОльше чем BFME2, или меньше, или столько же???
Не на много, но всё же больше, к тому же из за смены окружения теперь не будет таких огромных полчищ орков, также кроме пехоты добавилось много техники, так что из-за меееедлительности движка страдать не придётся.
З.Ы. Кстати Вторая битва за средиземье идёт шустрее первой, видать движок всё-таки оптимзируют
Спасибо за разъяснение, просто я сейчас скоро буду грейдить комп.
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=11&topic=1Так будут ли стены в Tiberium Wars ??

:shuffle::spy:
Цитата
Так будут ли стены в Tiberium Wars ??
Будут, в сайдбаре иконку я видел, но почему-то на скриншотах нету
Цитата
Так будут ли стены в Tiberium Wars
Да, будут, даже у пришельцев (Scrin)
Пардон за оффтоп, но вы должны понять, что такое эмоции у человека поешанного на C&C:
Урааа !! А то я без стен не могу нормально развиваться - валят со всех сторон, даже не краснеют (это можно к нодам отнести :gigi: ) Тем паче, без стен, на мой взгляд, база не очень красиво смотриться :shuffle:
Cyborg Commando
12.2.2007, 22:36
Вопрос пойдёт ли у меня игра-комп очень древний Athlon 1300 Mhz 512Ram Radeon 9000 128 mb.Властелин колец Битва за Средиземье 2 на средних идёт нормально.
В принципе пойдет где-то на уровне "чуть ниже среднего". Это мое мнение. А насчет компа твоего - если это - древний, то мой - ровесник Адама
Cyborg Commando
13.2.2007, 7:29
Да нет просто сейчас на нём очень малое кол-во игр идёт а так хороший комп надо бы нам хоть небольшую обновку сделать!

:beer:
Никто не знает, краны дают возможность одновременно строить только обычные здания(иконка с изображением домика) или также защитные сооружения (с иконкой щита)?
Подземная техника будет или нет?
Цитата
надо бы нам хоть небольшую обновку сделать!
Дык процесс-то уже идет! Надо только успеть до релиза:beer::super:[/q]
Цитата
или также защитные сооружения
Защитные наверно тоже
Цитата
Подземная техника будет или нет?
Нет, но возможно в адд-оне добавят
Цитата
Никто не знает, краны дают возможность одновременно строить только обычные здания(иконка с изображением домика) или также защитные сооружения (с иконкой щита)?
Кран может заказывать одновременно ВСЕ типы зданий, даже защитные.
А вот у меня подобный вопрос - если нет главного здания, но есть кран - тогда можно будет строить здания???
А будет посто стнена или будет выбор ну типо мешки ,колючая провалка?
GRTiberium
14.2.2007, 10:30
Цитата
А будет посто стнена или будет выбор ну типо мешки ,колючая провалка?
Будет тебе стеночка, но выбора только один, т.е. без вариантов
Цитата
Будет тебе стеночка, но выбора только один, т.е. без вариантов
А хорошо бы было, чтобы несколько видов стен, за мешками с песком солдаты прячутся, проволока не даёт пехоте пройти, ежи - танкам (они кстати были просто как бутафория в предыдущих играх серии)
А стенки ВСЕХ защищают! И НИКОГО не пропускают!
Alex diGriz2
16.2.2007, 20:03
Вообще мне интересно, будет ли возможность постройки такой же развитой обороны, как и в TS, т.е. стены (это я уже понял), разные виды защитных сооружений (у GDI видел два, традиционный вулкан и неизвестно что; у NOD только то ли обелиски, то ли лазеры...), Firestorm и stealth установки и проч., ворота (вроде будут?), асфальт (и хотя в этот раз от подземников не спасёт - их не будет, так хоть скорость передвижения повысит).
Ещё ОЧЕНЬ интересно, какие юниты у GDI и NOD будут самыми сильными. У NOD'ов, я так понял, аватар, а вот у GDI? Мамонт, по-моему, не катит. Всё таки юнит аж первой C&C. В TS они имели сильную броню и более-менее могли атаковать воздух, а вот наземная атака просто жутко слабая, зато вот разрушители... Это мощь. Разрушители-то будут? Или GDI выльется всего лишь в немного модернизированную версию сегодняшнего вооружения?
Alex-diGriz
Firestorm'a не будет, ворот тоже, стелс генераторы вроде оставили. Асфальта тоже нету. У ГДИ будет самый сильный Мамонт.
Что касается самых сильных юнитов, то здесь по-моему очевидно, у GDI - Джагернаут, Нод - Аватар, Скрин - Трипод.
Но вообще каждый юнит хорош против определенных типов войск.
Alex diGriz2
16.2.2007, 21:41
Само собой, при правильном использовании и отвёртка станет оружием массового поражения.
А ворота жаль... До сих пор ностальгия гложет по саундтрекам и звуку открывающихся ворот...
А мамонт - не катит. IMHO. Буду развелкаться джаггерами и фаерХАВКами. Вроде как "хавк!" - и нету базы
Да, кстати, говорили, что вместо подземников будет какая-то другая фича. Никто не в курсе, какая именно?
Цитата
(это я уже понял), разные виды защитных сооружений (у GDI видел два, традиционный вулкан и неизвестно что; у NOD только то ли обелиски, то ли лазеры...)
У GDI не будет вулканов, будут сторожевые башни, и вероятно, продвинутые сторожевые башни, а у нода - обелиск, shredder - turret, rocket bunker и что-то ещё
Alex diGriz2
18.2.2007, 19:56
Я вулканы на скриншотах видел. И, если интересно, он же есть здесь -
http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...icle&sid=11 (внизу)
Кстати, у Нодов все защитные сооружения имеют лазеры, а у ГДИ и Скринов защита базы более разнообразная.
А сделали бы все как в РА, у каждой стороны своя технология. В РА к примеру у советов был Тесла, а у Альянсов - Призм, а у Юрия - Пси.
Omni1 Renegade
18.2.2007, 20:42
не в РА а в РА2
Цитата
Я вулканы на скриншотах видел. И, если интересно, он же есть здесь
Это картинка не со скриншота, а с концепта, если сможешь кинь ссылку на скриншот, но всё же я уверен, что у них нет вулканов, ведь и он и сторожевая вышка - противопехотные сооружения, а зачем их два?
А у меня вопрос, как в игре будет реализовано объединение юнитов??? Я имею ввиду, каким образом трех-колесные лазерные артиллериисмогут объединяться в один мощный заряд?
Цитата
ссылку на скриншот
Это очень ранний скриншот -
http://cnc3.ru/files/screenshot/original/10.jpgНа последующих скринах не появлялся...
Цитата
Это очень ранний скриншот -
http://cnc3.ru/files/screenshot/original/10.jpg На последующих скринах не появлялся...
По моему это и есть концепт, здания не из игры, окружение больно красивое, пыль и всё такое, и юниты не угловатые, как на скриншотах, ну вообщем ладно, скоро увидем, кстати, а демка завтра выходит, или это утку пустили?
Даа... о такой графике, как показано не этом скриншоте, только мечтать сейчас...
Цитата
а демка завтра выходит, или это утку пустили?
Нет, наверное 23 или 26 или еще позже, нужно ждать официального объявления.
Я что то не понял, эти gdi.com nod.com они для чего? там только одна ссылка на страничку игры и всё, кстати как расшифровывается ГСБ? Глобальная Служба Безопасности? И что, так её будут называть софтклабовцы?
СофтКлаб слава богу будет называть GDI, ибо эти сайты не ихние, это раз, а второе, это что у них на сайте (совтклабовском) написано GDI
Alex diGriz2
20.2.2007, 17:39
Кстати, я как раз хотел узнать по поводу графики... У них компьютеры не очень или они в самом деле собираются выпускать игру с такой графикой на хард настройках?
А у меня другой вопрос - вот Westwood придумала Кабала, а ЕА кого-нибудь придумает?
Что-то совсем не понятно, а почему не ВОИ?
ГСБ - причем тут безопасность? Но, то что ГДИ не будут называть GDI, а Нод - Nod я уверен.
Цитата
У них компьютеры не очень или они в самом деле собираются выпускать игру с такой графикой на хард настройках?
А разве плохая графика? Для такого старого движка просто круто.
Цитата
А разве плохая графика? Для такого старого движка просто круто.
Графика хорошая, но самая лучшая в GROUND CONTROL 2 она и сейчас смотрится круто, и движок не тормозит
Неее, в Ground Control 2 графа так себе - средняя, а вот на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках LorfmBe и TibWars - вот там и крутая графика!!!
Цитата
TibWars - вот там и крутая графика!!!
А ты её где умудрился пощупать?:gigi:
Цитата
Неее, в Ground Control 2 графа так себе - средняя
Ты с луны упал, графа такя что хоть шутер делай , там у солдат шрамы на лицах разглядеть можно.
Alex diGriz2
22.2.2007, 14:07
По видео я бы не сказал, что графа супер. Конечно, это только по видео, но ожидал большего... Всё-таки что-то такое есть, что портит впечатление... ПО-моему, юниты немного выбиваются из пейзажа. Вот карты - супер, там придираться не к чему, но в юнитах... Никто не замечал?
Все юниты приторно чистые, без изъянов, да и у всех одна рожа.
Alex diGriz2
22.2.2007, 14:17
Ладно, для окончательного решения будем ждать игры

Если кто сумеет из неё вылезти для вынесения этого самого решения...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.