А чо, там пириговариватся можно будет.Образуем клан.:kruto:
Alex diGriz2
22.2.2007, 14:33
Для переговоров, тем более в TW, придётся teamspeak'ом пользоваться... Писать времени не будет :gigi:
Цитата
тем более в TW, придётся teamspeak'ом пользоваться
VoiceIP - голосовое общение встроено в игру!
Alex diGriz2
22.2.2007, 17:43
А, ну тогда всё ОК
Цитата
VoiceIP - голосовое общение встроено в игру!
Что можно в обычный микрофон говорить? А с модемной связью эта штука работать будет?
Summoner
22.2.2007, 22:33
меня графика и из Команднконквер
первого вполне устраивает :kruto:
а если говорить где юниты красивее всех, то я за землю 2160 года, я там приблизил максимально камеру и отскринил киборга(сильвера) во весь рост и на обои рабочего стола поставил :smirk:
GRTiberium
22.2.2007, 23:16
Цитата
Что можно в обычный микрофон говорить? А с модемной связью эта штука работать будет?
вряд ли у тебя самаа игра по онлайну будет идти нормально.. а ты еще хочешь VOIP юзать =)
Цитата
то я за землю 2160 года,
Да, там графика третьего дума, только в ртс, однако анимация юнитов там хромает
Цитата
вряд ли у тебя самаа игра по онлайну будет идти нормально.. а ты еще хочешь VOIP юзать =)
РТС по модему хорошо идут, а всё остальное плохо.
Alex diGriz2
23.2.2007, 17:24
В DOOM 3 ставка не на графику, а на звуки... Но графа неплохая. Особенно если колонки побольше и из пулёта так, что ничерта не видно... Отвлёкся
Summoner
23.2.2007, 17:54
Как думаете 64 скорость выделленной линии хватит для игры по инету?
Цитата
графика третьего дума
Да плин у вас чо с зрением плохо? граунд контрол=плохая графика ,земля 2160=хорошая, а в граунд контроле тогда второй халфы? Так чтоли?
Я тока хорошую графу в РТС встречал: В Земле 2160, и в Company of Heroes.
Да в Tiberium Wars, если графу постаивть на максимум, то она будет даже лучше максимальной в BfME или максимальной в AOE3...
Если у меня видюха не поддерживает шейдеры версии 3, то я наверное не увижу большую часть графы...((
У меня она тоже не поддурживает пиксельные шедйеры 3, НО я вижу все красивые спец-эффекты горячего воздуха, а взрывы и анимция на нормальном уровне...
А пилоты со званиями остаются после разрушения техники, как в Генах?
Цитата(Summoner)
Как думаете 64 скорость выделленной линии хватит для игры по инету?
Наверное даже будет летать. А вообще трафик легко прикинуть по размеру реплеев.
Summoner
12.3.2007, 23:11
Цитата
А пилоты со званиями остаются после разрушения техники
Нэт
А ночные миссии показывали? Эффектно наверное здания у все трех сторон светятся...
Давно на скриншотах, и на видео тоже, показывали ночную миссию GDI против Скринов в синей зоне - такая красота! Ночь очень походила на ночь из БФМЕ2
Цитата(Scrin Mastermind)
Ночь очень походила на ночь из БФМЕ2
Не играл в БФМЕ...((
А время суток во время игры надеюсь не меняется, а то когда в реале день, а в игре ночь, я на мониторе вижу только лайфбары пехоты:gigi:
Summoner
14.3.2007, 18:17
нет, зависит от карты как в генералах
А зимние карты показывали?
Цитата
А зимние карты показывали?
Зимних карт не было даже на скриншотах:confused:
В 2047 году зимы не будет будет только тибериум и американци.:laugh:
В Генах же были зимние текстуры, а здесь что нет?
Нет, но если даже есть, то уже давно можно догадаться, что вся игра пройдет под одним большим летом!!!
Ну вот, от тибериума теперь зима не может даже настать!
Может быть в аддонах от синего тибериума весь мир покроется снегами и льдом???
Цитата(Scrin Mastermind)
Может быть в аддонах от синего тибериума весь мир покроется снегами и льдом???
Если хочешь, дай денег ЕА, и они сделают тебе такой аддон.
а какое отношение имеет синий тибериум к снегу и льду?
И вообще что делает его взрывчатым? Если он синий, значит основа его - медь, а она вроде не взрывается
Мужики, подскажите как поменять уровень сложности кампании. Ничего нигде в процессе запуска кампании не было относящегося к сложности. Настройки нет такой, только в отдельном сражении есть. Или сложность кампании от сложности в скирмише зависит?
Alex diGriz2
6.4.2007, 21:53
Нет. После прохождения (или не прохождения, а при нажатии в менюшке, где выбираешь кампанию Load) открывается карта мира, правой кнопкой щёлкни на миссию и внизу в центре будет уровень.
У меня такой вопрос:
У ЕА можно скачать русификатор игры и если да, то где? А то русская игра есть конечно, но хочу поиграть на Kane Edition...
Alex diGriz2
6.4.2007, 22:02
Ошибка!
Файл не найден
Русификатор C&C3
Описание: Русификатор C&C3 ставится на версию 1.1 или 1.2
Версия: [b]Размер файла: 0 bytes[/u]
Добавлен: 04/04/2007 Файлы: 299
У меня версия, кстати, 1.3
Alex diGriz
Спасибо тебе, добрый человек! ) Однако странно сделали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.