Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько играем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
Bonpoc4er
Ну собственно всё понятно, если опрос глупый закрывайте.:smirk:
smaylik
Bonpoc4er ты мне забыл ответить насчёт миссии!
Bonpoc4er
smaylik
Какой миссии? Напиши в соответствующей теме, не оффтопь :smirk:

По теме. Предпоследний вариант.:up:
smaylik
ты сказал вернёшся с работы про central african republic
Crasavm
Ми с четырех лет 31.gif, то есть 12 лет уже гамаю в него 54.gif
Victor525
smaylik
НЕ ОФТОПЬ 54.gif
Crasavm
Victor525
не офтопь 31.gif
makkes
Я с 2000 года, то есть 7 лет, до 8 класса вообще компьютерами не увлекался, потом сходил в клуб, погамить в контру, и понеслось
Mikser
Я в год начал играть в тетрис (ну я конечно проигрывал!)

значит я играю уже ДЕВЯТЬ лет!

с 1997 декабря-по 2090 года(буду играть до этого время в селенную СНС 47.gif
Example
Я начал играть примерно 7-8 лет назад =)
SN@KE
Лет в 7 или в 8 увидел как мои тетя с дядей рубаються потом меня заразили =)
Bonpoc4er
SN@KE
Представляю картину, тётя рубится в C&C:lol:Ни разу не видел что бы девушки играли в стратегии.:eek:Разве что свою сестру раз по принуждению заставил играть, говорит понравилось.06.gif
SN@KE
Она тогда еще очень молодой была так что возрастом все сказанно, и нет тут ничего смешного, то что люди в 30, 40 и даже 50 лет увлекаються играми это нормально...
makkes
Цитата
Ни разу не видел что бы девушки играли в стратегии

А я вообще не видел женственных девушек играющих во что-то кроме симсов. А мужеподобные девушки очень даже играют.
Цитата
Лет в 7 или в 8 увидел как мои тетя с дядей рубаються потом меня заразили =)

я в 7 лет увидел первый варкрафт (думаю это был он, но графика там была обалденная, может несколько версий выпускалось?) я был потрясён игрой, ничего не понял, только смотрел как чувак один сжигал орочье поселение каким-то огненным дождём
SN@KE
Я тоже смотрел как какие-то желтенькие солдаты из СнС уничтожали Руку какую-то, еще не знал что это всего лишь Hand Of NOD 54.gif
Forum Bot
Цитата(SN@KE)
Она тогда еще очень молодой была так что возрастом все сказанно, и нет тут ничего смешного, то что люди в 30, 40 и даже 50 лет увлекаються играми это нормально...

Это еще что. В США (не помню где точно, но могу посмотреть если кому интересно) есть одна бабулька, ей 70 лет. Так вот, в свои-то годы она играет в Resident Evil 4 (!) и God of War (!!). Ее даже прозвали соответствующе - Old Grandma Hardcore (OGHC) 54.gif .

Цитата(makkes)
А я вообще не видел женственных девушек играющих во что-то кроме симсов. А мужеподобные девушки очень даже играют.

Напрасно ты так думаешь. Есть очень много профессиональных женских команд по многим играм. И в них очень много если не красивых, то просто симпатичных девушек.
makkes
Цитата
Напрасно ты так думаешь. Есть очень много профессиональных женских команд по многим играм. И в них очень много если не красивых, то просто симпатичных девушек.

Я знаю что они есть и даже фотографии видел в ааа
, но вживую не встречал, кстати где-то видел опрос сколько девушек играет на компе и процент был довольно высок, только вот где они
Цитата
Это еще что. В США (не помню где точно, но могу посмотреть если кому интересно) есть одна бабулька, ей 70 лет. Так вот, в свои-то годы она играет в Resident Evil 4 (!) и God of War (!!). Ее даже прозвали соответствующе - Old Grandma Hardcore (OGHC) .

Она играет на консолях, вот если бы на компе тогда бы я её назвал геймершей, и играет она уже в малое количество игр, зато говорят прошла их вдоль и поперёк
Forum Bot
Цитата(makkes)
вот где они

Это ты у меня спрашиваешь? :smirk:

Цитата(makkes)
Она играет на консолях, вот если бы на компе тогда бы я её назвал геймершей,

06.gif06.gif06.gif xa-xa-xa
, по-твоему на консолях игры лоховские? Или сами консоли - это фуфло? 06.gif [медленно скатываюсь под стул] 06.gif
makkes
Цитата
xa-xa-xa
, по-твоему на консолях игры лоховские? Или сами консоли - это фуфло? [медленно скатываюсь под стул]

Да нет, просто мне не нравится что игра у зарубежников ассоциируется с консолями, во всех фильмах, которые я смотрел, чуваки гамают на консолях, единственный раз, когда видел комп - крепкий орешек 4, но там негр играл в напольную плясалку, а не в C&C:gigi: А у нас: сижу смотрю Ералаш, и, о чудо! Вижу чувака играющего в Ренегат, вот это было приятно, я чуть со стула не упал
Forum Bot
Цитата(makkes)
Да нет, просто мне не нравится что игра у зарубежников ассоциируется с консолями, во всех фильмах, которые я смотрел, чуваки гамают на консолях

Это вполне естественно. У консолей множество преимуществ перед ПК, как игровой платформой. А когда-нибудь это и к нам придет, поверь. Если, конечно, не случится ЧТО-ТО, чего я даже вообразить не могу.
Panamar
Цитата
А когда-нибудь это и к нам придет, поверь.

Когда Висту и ДиректХ 10-й раскрутят и обновят, когда у всех железо будет ого-го какое, тогда может быть придет...
Forum Bot
У многих американцев и японцев денег столько, что они могут себе позволить иметь все три консоли нового поколения и ПК в придачу. Но почему-то предпочитают они именно консоли.
Chtulhu
У нас, россиян сложилось впечатление что комп создан для игр и работы. У них (европейцев, азиатов, американцов) - что комп создан в основном для работы. Вот в принципе и всё объяснение.
Forum Bot
В принципе так и есть. Просто если уж машина предрасположена не только к работе, так почему бы не делать на ней игры? 54.gif
makkes
А зачем делают новые видеокарты если не для игр? Чтобы кнопки ворда переливались третьими шейдерами? А чертёжным прогам моей довольно слабой конфигурации хватает за глаза.
Forum Bot
Хватит уже оффтопить! 54.gif
Panamar
Первой игрой серии для меня был Алерт. Второй. Потом была Дюна 2000. А потом ТС. После этого я углубился в РТС.
TYRANID
Играть в С&С начал когда у меня появился PlayStatyon One, резался в RadAlert и с этих дней поняслось (C&C стала любимой игрой), а вобще играю я с 4х лет, первая игра BOMBERMAN, играли в неё всей семьёй, бабушка была чемпионкой по этой игре. И у другана его же батя его рвёт в С&С в сухую, сам такого никогда не видел)). А батьке кстати под 50 годиков.
makkes
Цитата
А батьке кстати под 50 годиков.

Где-то же есть такие люди, что играют на компе в таком почтенном возрасте, вот мой батя в компах ничего не смыслит, и воспринимает его как страшного врага зрению
Psionic
Видели бы вы товарищи, какие старушки у нас в универе на вц сидят. Запросто объяснят как флешу в комп ставить, но вот при задержке опознавания (когда к компу впервые подключаеш какую то флешку - он может долго распознавать её), требуют извлеч её - чтобы компу не навредить.06.gif06.gif06.gif - извеняюсь за офтоп.
RA
Играю в Red Alert 2 с того момента как он появился - и еще не появилось для меня не одной игры которая могла быть конкурентом для нее, а так для разнообразия, иногда я играю во все игры C&C но без такого рвения...:smirk:
Panamar
Мой батькa фанатеет от Operation Flashpoint (как и я, впрочем31.gif), он состоит в звании майора автомобильных войск, и не прочь вечерок погонять с автоматом по земле, где одна пуля обрывает жизнь. В СнС я его хотел научить, но он сказал, что для таких игр голова нужна(какая там на хрен голова - 20 Апоков(Призм, Кировов, Оверлордов, Паладинов и. т.д) и вперед:gigi: )
makkes
В OF играл один раз в жизни, больше не подходил, слишком уж реалистичная игра, а в C&C голова действительно нужна, всё-таки стратегия, вот анрил, или квака, чисто на рефлексах, мозги начисто отключаются
SN@KE
2 Forum Bot
Да, знаю эту бабулю, мне бы такую, дык было бы с кем поговорить по вечерам, а то из моих родственников никто не смыслет в играх ниче, думают зло (хотя зло канешно, но ведь не совсем) 54.gif
ORACUL01
сейчас уже скоро буду 6 лет пока 5 лет играю первая игра-Tiberian Sun брат приносил потом редалерт дальше юра ну а потом ПОШЛО ПОЕХАЛО!
LuciFer
Играл:

1. RA 2.
2. TS.
3. Renegate.
4. Generals.
5. Generals ZH ( Смотрел некоторые моды).
6. TW.

Впервые - в 2001 в RA2.
VOLdeMArus
Цитата(LuciFer)
Играл:

1. RA 2.
2. TS.
3. Renegate.
4. Generals.
5. Generals ZH ( Смотрел некоторые моды).
6. TW.

Не помню когда начал но играл в АБСОЛЮТНО ВСЕ, из уже вышедших :laugh:, игры серии. Во все и каждую. Разве что те что сделанные для приставки но тут уже не я виноват если что-то не для PC...
makkes
Первую игру в которую играл был колобок aka PacMan также играл в чувака, который ящики на точки двигал, советский тетрис на чёрно-белом компе, когда ещё в школу не ходил, первая стратегия Warcraft но я уже писал об этом
MiG-27
я в Ил-2 в реале играю... 15.gif простите за жуткай оффтоп
а играю я с 1997, денди-великая вещь! 15.gif
VOLdeMArus
Цитата(makkes @ 24.1.2008, 10:53) *

Первую игру в которую играл был колобок aka PacMan также играл в чувака, который ящики на точки двигал, советский тетрис на чёрно-белом компе, когда ещё в школу не ходил, первая стратегия Warcraft но я уже писал об этом

WarCraft фактически начался со второй части, так как сходства с Dune 2 просто убивали его а WarCraft II был просто отличной игрой своего времени, он набрал фанатов даже больше чем все игры C&C вместе взятые вышедшие до Tiberian Sun.
Forum Bot
Цитата
он набрал фанатов даже больше чем все игры C&C вместе взятые вышедшие до Tiberian Sun

Чем докажешь?
VOLdeMArus
Цитата(Forum Bot @ 30.1.2008, 15:34) *

Чем докажешь?

Тем кто десять лет назад играл в WarCraft II известно сколько эту игру предпочитало а те кто только тогда родились... ну откуда им знать.

P.S. Tiberian Dawn и Red Alert хорошие игры, но конкурировать с WarCraft II им не слишком удавалось а StarCraft ввёл взатмение всю серию вплоть до появления Generals - современной мультиплеерной игры в серии C&C.

А с появлением WarCraft III начали забывать и Generals, а с появлением StarCraft 2 и Tiberium Wars будет забыта.

Судьба такая - EA даже за кучу бабла не может игры пропихнуть на WCG а Blizzard уже держит там и WarCraft III и StarCraft - первуе уже 5 лет а вторую уже десятилетие.
Forum Bot
Цитата
Тем кто десять лет назад играл в WarCraft II известно сколько эту игру предпочитало а те кто только тогда родились... ну откуда им знать.

Во-первых, за подобные намеки у нас преды дают. Во-вторых, мне твои слова говорят только о том, что ты не можещь доказать правдивость твоего утверждения. Так как я сам прекрасно помню те времена.

Цитата
P.S. Tiberian Dawn и Red Alert хорошие игры, но конкурировать с WarCraft II им не слишком удавалось

В то время как в первых двух был динамичный гемплей с непохожими друг на друга сторонами и уникальный сюжет и атмосфера, не имеющие аналогов, WarCraft II смотрелся как не самая удачная поделка на тему Властелина Колец с однообразным геймплеем и сторонами, различающимися лишь дизайном. Настоящий прорыв случился лишь после WC3.

Цитата
а StarCraft ввёл взатмение всю серию вплоть до появления Generals - современной мультиплеерной игры в серии C&C

Как я прекрасно помню, Red Alert 2 пользовался немалой популярностью, не смотря на доминирование StarCraft'а в качестве киберспортивной дисциплины.

Цитата
А с появлением WarCraft III начали забывать и Generals

Ничего что Generals вышли уже после WC3?

Цитата
а с появлением StarCraft 2 и Tiberium Wars будет забыта

Зато к тому моменту появится Kane's Wrath.

Цитата
Судьба такая - EA даже за кучу бабла не может игры пропихнуть на WCG

Ничего что TW была на WCG 2007?
VOLdeMArus
Цитата(Forum Bot @ 30.1.2008, 22:31) *

Во-первых, за подобные намеки у нас преды дают. Во-вторых, мне твои слова говорят только о том, что ты не можещь доказать правдивость твоего утверждения. Так как я сам прекрасно помню те времена.
В то время как в первых двух был динамичный гемплей с непохожими друг на друга сторонами и уникальный сюжет и атмосфера, не имеющие аналогов, WarCraft II смотрелся как не самая удачная поделка на тему Властелина Колец с однообразным геймплеем и сторонами, различающимися лишь дизайном. Настоящий прорыв случился лишь после WC3.
Как я прекрасно помню, Red Alert 2 пользовался немалой популярностью, не смотря на доминирование StarCraft'а в качестве киберспортивной дисциплины.
Ничего что Generals вышли уже после WC3?
Зато к тому моменту появится Kane's Wrath.
Ничего что TW была на WCG 2007?

Во-первых: ну преды не преды а доказательства тут не требуются так как фанов WCII осталось не больше чем у RA.

WCII был хорошей игрой и понравился куда уж больше мне чем тот же RA в котором все видеоролики опошливание нас же.

StarCraft это не просто киберспортивная дисциплина а ещё интересная игра. Red Alert 2 тоже интерестен но у него иное направление и это не плохо.

То что Generals вышли позже WarCraft III это правда, но аддон к Generals вышел в томм же году а к WarCraft в следующем и именно на дополнениях (как к StarCraft так и к WarCraft III) все и сидят.

Аддон к Tiberium Wars добавит ещё больше дисбаланса и игра тоже будет предназначятся только для фанатов.

А то что Tiberium Wars была на WCG мне прекрасно известно, а также вспомни сколько она там была 31.gif
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 30.1.2008, 23:31) *

Аддон к Tiberium Wars добавит ещё больше дисбаланса и игра тоже будет предназначятся только для фанатов.

а ты в этом уверен на 100% ?))) Если ты мало того что в мультиплеере не особо то и играл, то что тебе говорить то о балансе, который должны судить про-игроки, а не новички в мультиплеере...
Forum Bot
Цитата
Во-первых: ну преды не преды а доказательства тут не требуются так как фанов WCII осталось не больше чем у RA.

Я вообще-то вот об этом:
Цитата
те кто только тогда родились

Цитата
WCII был хорошей игрой и понравился куда уж больше мне чем тот же RA в котором все видеоролики опошливание нас же.

Это не опашливание, это самые нелепые стереотипы об СССР времен Холодной войны, над которыми все нормальные люди лишь смеются.

Цитата
StarCraft это не просто киберспортивная дисциплина а ещё интересная игра. Red Alert 2 тоже интерестен но у него иное направление и это не плохо.

Я о том же.

Цитата
То что Generals вышли позже WarCraft III это правда, но аддон к Generals вышел в томм же году а к WarCraft в следующем и именно на дополнениях (как к StarCraft так и к WarCraft III) все и сидят.

Так и в оригинальных Generals те, кому они понравились, мало кто играет. Разве что ради кампании...

Цитата

Бессмысленно делать такие заявления пока игра не вышла.

Цитата
А то что Tiberium Wars была на WCG мне прекрасно известно, а также вспомни сколько она там была

Ну извини, попасть на WCG, не просуществовав и года, дорогого стоит.
Summoner
Цитата
Бессмысленно делать такие заявления пока игра не вышла.

А как по мне, то ЕА не справится с 9 расами, даже варкрафт с 4 расами многими про-игроками считается не сбалансированной.
Цитата
Ну извини, попасть на WCG, не просуществовав и года, дорогого стоит.

Вот именно что дорогого($$$), ведь оно было на ВСГ даже до релиза 59.gif
VOLdeMArus
Summoner прав. Девять фракций не потянут и в этом у меня 100% уверенность. Хотя на самом деле фракций всего три а ещё две к ним добавляемые просто для интереса. То же что и в Red Alert 2 - СССР и США а также несколько стран блока НАТО и несколько исламских стран вместе с Кубой, непонятно почему, прилепленных на советскую сторону. Дополнительные фракции составляли всё различие в таких смешных вещах что их и фракциями назвать нельзя.
Forum Bot
Цитата
А как по мне, то ЕА не справится с 9 расами, даже варкрафт с 4 расами многими про-игроками считается не сбалансированной.

Как уже отметил Вольдемарус, это не 9 фракций, а 3 фракции с 2 под-фракциями в каждой. И на данный момент довольно понятно, как будет строиться баланс: одни под-фракции специализируются на нападении, другие на защите, а третьи являются смешанным вариантом. Суть довольно проста, и я верю, что баланс будет на уровне.

Цитата
Вот именно что дорогого($$$), ведь оно было на ВСГ даже до релиза

Если уж ЕА важно было именно протолкнуть игру, пускай даже за бабки, то почему они не проделали такое с другими своими стратегиями? Этот вариант маловероятен.

Цитата
Девять фракций не потянут и в этом у меня 100% уверенность.

На 100% быть в чем-то уверенным не возможно. Это идеализирование.
VOLdeMArus
Цитата(Forum Bot @ 31.1.2008, 19:11) *

На 100% быть в чем-то уверенным не возможно. Это идеализирование.

Возможно, когда речь идёт о EA. И ещё: мой nickname пиши в том виде, который дан 64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008