Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько играем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
Forum Bot
Цитата
Девять фракций не потянут и в этом у меня 100% уверенность.

Приму это за иронию.

Цитата
И ещё: мой nickname пиши в том виде, который дан

Может тебе еще и место модератора уступить? 59.gif
VOLdeMArus
Цитата(Forum Bot @ 31.1.2008, 19:31) *

Может тебе еще и место модератора уступить? 59.gif

Если тебе искорявить ник легче чем просто написать его таким какой он дан в оригинале то ты просто ... и модерирование тут не причём. Раз не в состоянии ник написать как положено то за чем вообще отвечать? Всё равно же тебе лень и ник написать как положено, и развёрнутый ответ, не выдирая слов из контекста? Ну флуди дальше...
Confessor
Восьмой год рублюсь на РС. И столько же в С&C. С этим вообще история была. Вкратце. Один мой кореш как-то решил дисочек прикупить. Выбрал он Red Alert 2 (сразу скажу про C&C я тогда ниче не знал (неоткуда). И второй мой кореш говорит - Во ...ля-ля лучше бы ты шутер какой-нить купил, а то человечки какие-то тупые бегают туда сюда 54.gif. Я был того же мнения, а потом втянулся так что невытянуться. (теперь и он тоже фанат С&C). Дальше TS+FS, Yurik, Generals'ы, ну и TW.
makkes
Цитата
а WarCraft II был просто отличной игрой своего времени, он набрал фанатов даже больше чем все игры C&C вместе взятые вышедшие до Tiberian Sun.

Софтклаб выпустил варкрафт 2 с роликами и возможностью играть по сетке, всего 400 рублей за коробку (столько же стоит лицензионный call of duty 4 31.gif )
Summoner
makkes
А что там есть ролики? 54.gif Там же типа рисунки чернобелые 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008