|
А ведь есть вполне официальное объяснение самих разрабов из Вествуд. Вот что они сами написали: "Мы создавали новых юнитов из обсуждений и просьб фанатов, потому что мы гибки к мнению фанатов. Вообще мы очень веселились когда создавали новых юнитов, мы хорошо позабавились с этим". Что касается карт и заданий - то скорее всего это те самые карты и задания, для первого алерта, которые не вошли в основную игру из-за сложности или далекости от главной линии сюжета. Это я так думаю. Я считаю что они составляли аддоны их остатков карт, не вошедших в основную кампанию и добавили новые карты. То есть к обоим аддонам были сделаны миксы из старого и нового. У меня такое ощущение. Возможно если внимательно сопоставить видео, то можно найти иную последовательность событий. Но ведь мы с вами занем что видео легко меняется в базовых настройках карты, а поэтому видео в брифинге может быть любым.
Вот те миссии, в которых прямо указывают "использовать новые юниты" - эти миссии являются совсем новыми, написаными специально для аддона.
|