посоны-посоныстаркрафтеры, форум читать влом поэтому задам вопрос сюда: есть ли в МАГАЗИНЕ старкрафт 2, лицуха, безлимит, и чтобы можно было играть на европейских серваках? ходило много слухов что сервера объединяли, говорили что из лимитных аккаунтов делали безлимитные - в итоге я в замешательстве. Как купить и что? мне проще в магаз сгонять чем по инету
Т.к. русский сервер объединен с европейским и вскоре DVD версии с годовой подпиской станут безлимитными , то и покупай в магазине DVD-бокс.
Из: Russia - Moscow
купил щас двд, вроде зарегался и вроде пишет что время игры неограниченное - тогда почему на коробке было написано что играть можно 12 месяцев и только на русском серве? типа не успели еще переписать?
купил щас двд, вроде зарегался и вроде пишет что время игры неограниченное - тогда почему на коробке было написано что играть можно 12 месяцев и только на русском серве? типа не успели еще переписать?
Потому что эти коробки прошлогодние, а новые не поступают больше, т.к. продается вовсю неограниченная электронная версия.
вопросец появился - можно сделать что-то наподобии как в снс3, а именно возможность поставить сразу несколько языковых пакетов? в тиб варсе я например себе не только мог русскую поставить, а еще и несколько европейских - в ск2 подобное можно сделать или только переустанавливая целиком игру?
Цитата
Сделать кажись можно (файлы языков независимые), но переключаться не знаю как. Да и возможно придётся ради этого несколько раз ставить.
я когда пробовал ставить игру на игру, то установщик у меня просил столько файлов перенести, что там пристрелиться можно. Переключать думаю можно ярлыками.
вопросец появился - можно сделать что-то наподобии как в снс3, а именно возможность поставить сразу несколько языковых пакетов? в тиб варсе я например себе не только мог русскую поставить, а еще и несколько европейских - в ск2 подобное можно сделать или только переустанавливая целиком игру?
Не будут работать другие языки, т.к. учетная запись и ключ русские, и предназначены для России и стран СНГ. До слияния европейского сервера с нашим, можно было купить европейскую версию игры на англ языке в электронном виде вместе с ключом, сейчас это уже невозможно.
Цитата
Не будут работать другие языки, т.к. учетная запись и ключ русские
да ладно, я вот щас играл с английского дистрибутива, хотя аккаунт русский - еще сейчас для прикола ставлю испанскую - я имел ввиду объединить кучу языков в одну игру
я когда пробовал ставить игру на игру, то установщик у меня просил столько файлов перенести, что там пристрелиться можно. Переключать думаю можно ярлыками.
Я тебе потом скину. У меня корейская озвучка Самая зачетная, да и +50 апм))) А вообще у меня 3 версии игры, для ру, для евро, для корейского ключа.
Цитата
Я тебе потом скину
что скинешь? вообще переустановив игру я могу любую озвучку поставить, мне вот интересно сам алгоритм как сделать так чтобы можно было несколько языков в игре было - если ты про него конечно
Такой вопрос.. На днях погамал в скирмиш против ИИ и увидел что половина арсинала отсутствует.. например * Голиафы, Аспиды, Огнеметчики и тд * - можно их как нибудь вернуть ?
Такой вопрос.. На днях погамал в скирмиш против ИИ и увидел что половина арсинала отсутствует.. например * Голиафы, Аспиды, Огнеметчики и тд * - можно их как нибудь вернуть ?
Это можно сделать в редакторе карт, даже где-то буржуи выкладывали несколько карт, которые запускаются прямо с редактора.
Я тебе потом скину. У меня корейская озвучка Самая зачетная, да и +50 апм))) А вообще у меня 3 версии игры, для ру, для евро, для корейского ключа.
А чем ты озвучку менял? Я пробовал релокалайзер с тимликвида - но из-за него при выходе нового патча мне каждый раз приходилось переустанавливать старик по новой.