Из: Soviet Empire
Друзья, предлагаю немного потыкать пальцами в небо и попытаться угадать чем удивят нас EA Montreal. Угадвший(ие) могут с гордостью сказать что у них шикарная интуиция.
Начну разумеется Йа. Йа считаю, что это будет...
показать офф-топ
Tiberium
Будем ждать и молится что бы проект не испортили и не закрыли
Попробуем включить логику(хотя такое слово вообще трудно применить к ЕА).СНС5 вряд ли будет,уж больно плохо пошла 4 часть,хотя определенную зацепку разработчики оставили.Вряд ли будет РА4,ее предшественник тоже не лучше пошел.А от шутер Тибериум очень вероятно,вдруг ЕА захотят скинуть Хало??Впрочем Генералы 2 тоже очень вероятно
Я думаю так, С&С5 или шутера "Тибериум" не будет, потому, что серия закончена, как заявляли разработчики. Генералы 2 - вполне возможны, но придется менять конфигурацию сторон, к тому же на игру повесят нимб "политкорректности", что не есть гуд. Кто на этот раз окажется исчадьем зла придется гадать. RA4 - самая актуальная игра на данном этапе, ее предшествинницу RA3 уже сделали "политкорректной" и подготовленной для восприятия мас, игра не лучше RA2, но не такая уж и плохая. В серии Red Alert, есть один большой плюс, ее всегда любили, игра интересна и захватывающая своим бредовым сюжетом. А то что в RA3, нет ядерки, не такая уж и большая потеря - вакуумка тоже рулит.
P.S.: Что бы EA не сваяли на этот раз, мы все равно сыграем в нее.
Я думаю так, С&С5 или шутера "Тибериум" не будет, потому, что серия закончена, как заявляли разработчики.
Пусть будет 100 раз закончена, а что мешает сделать игру про один день из жизни солдата GDI? Ещё тех, предыдущих событий, например начало 3-й (2047 год). PS: Я про шутер.
Из: Остров Таймыр
все вы правы, от себя добавлю: студия никогда не разрабатывала стратегии у вселенной РА пониженные требования, после 3 части, можно что угодно придумать
Я думаю так, С&С5 или шутера "Тибериум" не будет, потому, что серия закончена, как заявляли разработчики. Генералы 2 - вполне возможны, но придется менять конфигурацию сторон, к тому же на игру повесят нимб "политкорректности", что не есть гуд. Кто на этот раз окажется исчадьем зла придется гадать. RA4 - самая актуальная игра на данном этапе, ее предшествинницу RA3 уже сделали "политкорректной" и подготовленной для восприятия мас, игра не лучше RA2, но не такая уж и плохая. В серии Red Alert, есть один большой плюс, ее всегда любили, игра интересна и захватывающая своим бредовым сюжетом. А то что в RA3, нет ядерки, не такая уж и большая потеря - вакуумка тоже рулит.
P.S.: Что бы EA не сваяли на этот раз, мы все равно сыграем в нее.
Категорически не согласен Не нужно быть столь наивным,помню в свое время майки кричали что Хало 3 последняя часть,и что же в этом году вышел Хало Рич(хотя там гг не мастер чиф но все равно) или метал гир солид,да и вообще этот список можно долго продолжать. Жирной точки в тиберимной истории не было поставлено,Кейн просто ушел через портал,к этому можно еще десяток сиквелов придумать.Да и как говорилось действие Тибериума происходит во времена 3 тибериумной.Пом
Цитата(Nomad @ 17.10.2010, 23:46)
Категорически не согласен Не нужно быть столь наивным,помню в свое время майки кричали что Хало 3 последняя часть,и что же в этом году вышел Хало Рич(хотя там гг не мастер чиф но все равно) или метал гир солид,да и вообще этот список можно долго продолжать. Жирной точки в тиберимной истории не было поставлено,Кейн просто ушел через портал,к этому можно еще десяток сиквелов придумать.Да и как говорилось действие Тибериума происходит во времена 3 тибериумной.Пом
Все равно, рано или поздно, какая то инфа по новым разработкам, просочится в интернет. Вот было бы хорошо, взглянуть на ссылку, гласящей о том, что начаты разработки по новой игре. Кстати, а может быть такое, что это будут новая Дюна?
Цитата(NBomb @ 18.10.2010, 0:06)
Все равно, рано или поздно, какая то инфа по новым разработкам, просочится в интернет. Вот было бы хорошо, взглянуть на ссылку, гласящей о том, что начаты разработки по новой игре. Кстати, а может быть такое, что это будут новая Дюна?
никак. Дюна - это не C&C. на неё нужны отдельные права. они у наследников Френка Герберта и они их уже никому не дают...