Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V < 1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Мои моддификации
Juste
сообщение 28.10.2010, 7:54
Сообщение #21


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 4 811
Поблагодарили: 1 раз



Цитата(KALAPS Shtam8 @ 28.10.2010, 0:03) *

А нафиг ты силу оставил способность подрыва зданий ? Ведь он эффективней будет если призматоматом их будет сносить ...

Гениально! 18.gif

Просто хотелось хоть чтобы немножечко равновесия было. Хотя его там вообще нет.
Уберу на досуге.
Спасибо за тест
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juste
сообщение 28.10.2010, 14:46
Сообщение #22


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 4 811
Поблагодарили: 1 раз



Сделал в противовес альянсу:
Такси. No Comments. Вместимость 4 юнита. Враги внимания не обращают (как исправить?)
Бандит. Крадет транспорт. Маскировки нет.

И вопрос на засыпку - как сделать так чтобы юнит заходил в вражеский завод и крал ресурсы?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juste
сообщение 31.10.2010, 21:56
Сообщение #23


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 4 811
Поблагодарили: 1 раз



Сегодня очередной раз поменял у Джасти оружие. Теперь он с реилганом.
Думаю сделать еще самолет-камикадзе.

В Хомяке на ra2.in хотел с Ez_2000 протестить мод, но меня забанили непонятно за что 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ez_2000
сообщение 1.11.2010, 1:41
Сообщение #24


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



Забанили за то что поголовно у всех из за твоего мода вылетает игра 31.gif
В общем, когда я последний раз заходил в лобби чтоб потестить, я увидел 2 ника "jus" и буквально через 0,5 сек игра выдала ошибку, в которой предлагалось нажать "ок".
Я не успел тебе это сказать, потому что тебя кикнули.
Потом во время игры вылезло сообщение что у некоторых игроков случился дисконнект но не у всех, я нажал на "выйти в лобби" и опять едва увидил тебя в двойном экземпляре игра предложила нажать на "ок" в маленьком белом окошечке. Я нажал, игра свернулась, а в хамачи все орали error!!! error!! f*ck error again!! 42.gif
В общем переделывай по нормальному мод, если честно, я не знаю как, но чтоб ошибок не было
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juste
сообщение 1.11.2010, 14:05
Сообщение #25


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 4 811
Поблагодарили: 1 раз



Я тоже видел два ника jus, а еще как мне бан выдали в хамаче, я увидел в папке с РА2 кучу лишних файлов...С испугу снес игру.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ez_2000
сообщение 2.11.2010, 8:18
Сообщение #26


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



Ничем помочь не могу, разве что если это не твоих рук дело с постоянными вылетами игры
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juste
сообщение 2.11.2010, 13:48
Сообщение #27


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 4 811
Поблагодарили: 1 раз



Зачем мне устраивать вылеты?
РА2 переустановил, мод снес. Я действительно вылеты не устраивал, у самого иногда игра вылетала, даже когда в хомяке сидел - тестил мод Калапса с кубой, когда поставил какой то транспорт на постройку, ошибка с кнопочкой ОК, вот такие же точно вылеты у меня были и в хомяке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сивенков Сергей
сообщение 28.2.2011, 20:16
Сообщение #28


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 5 098
Поблагодарили: 13 раз



можно подумать, хронопёс умеет пользоваться хроноранцем ! (лучше чем человек !) если хотите побаловаться с технологией хроно, можете сделать хроно инженера 64.gif (сидишь, развиваешся, и тут сборочный двор перекрашивается под цвет компа и продаётся. Нормально, правда ?) технология хроно очень даже подойдт террористу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 28.2.2011, 20:27
Сообщение #29


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Цитата(Сивенков Сергей @ 28.2.2011, 21:16) *

можно подумать, хронопёс умеет пользоваться хроноранцем ! (лучше чем человек !) если хотите побаловаться с технологией хроно, можете сделать хроно инженера 64.gif (сидишь, развиваешся, и тут сборочный двор перекрашивается под цвет компа и продаётся. Нормально, правда ?) технология хроно очень даже подойдт террористу

А как насчёт баланса? Так будут все инж. раш делать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KALAPS Shtam8
сообщение 28.2.2011, 20:31
Сообщение #30


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 882
Регистрация: 27.6.2010
Пользователь №: 4 529
Поблагодарили: 133 раз



Цитата(Avenger @ 28.2.2011, 20:27) *

А как насчёт баланса? Так будут все инж. раш делать.

Оставить одного хроно-инжа в бараке и собаку + реф с рудокопом , остольное вырезать ...
Собаками разведуем , инжами захватываем =)
4 здания (Главное здание , электростанция , барак , реф)
3 юнита (Инж , собака , рудокоп)
16.gif
(Для водных карт ещё сделать , чтоб собака умела плавать ну и инж тоже по воде ходил 06.gif )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Juste
сообщение 24.3.2011, 15:21
Сообщение #31


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 25.10.2010
Пользователь №: 4 811
Поблагодарили: 1 раз



Цитата(KALAPS Shtam8 @ 28.2.2011, 20:31) *

Оставить одного хроно-инжа в бараке и собаку + реф с рудокопом , остольное вырезать ...
Собаками разведуем , инжами захватываем =)
4 здания (Главное здание , электростанция , барак , реф)
3 юнита (Инж , собака , рудокоп)
16.gif
(Для водных карт ещё сделать , чтоб собака умела плавать ну и инж тоже по воде ходил 06.gif )

18.gif

Это уже будет сильное нарушение баланса, так что смело можно делать пси-Ивана 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сивенков Сергей
сообщение 14.5.2011, 0:06
Сообщение #32


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 5 098
Поблагодарили: 13 раз



иет, почему? Хронотеррорист возможен (по крайней мере в моём МЕГА моде)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сивенков Сергей
сообщение 14.5.2011, 1:00
Сообщение #33


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 5 098
Поблагодарили: 13 раз



а самолёт камикадзе можно сделать, если поставить на DeathWeapon какой нибудь ядерный взрыв 64.gif

а вот на счёт плаванья собаки не знаю. Вы хоть сначала нарисуйте её SHP, а потом уже о параметрах думайте. 43.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сивенков Сергей
сообщение 17.5.2011, 13:27
Сообщение #34


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 5 098
Поблагодарили: 13 раз



20.gif народ, у кого ещё есть какие идеи, говорите ! Возможно, я вооплащу их в игру 43.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
тов. Молотов
сообщение 18.5.2011, 16:37
Сообщение #35


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 4 077
Поблагодарили: 7 раз



Придумать и нарисовать можно, что угодно, только с таким обильным колличеством юнитов геймплей потеряет балланс.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сивенков Сергей
сообщение 18.5.2011, 21:09
Сообщение #36


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 5 098
Поблагодарили: 13 раз



да, но балланс должен быть ровным. С хроноинженером я пошутил. Я ж так и написал 'можете поприкалываться'. А то из-за него балланса никакого не будет 14.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 18.5.2011, 21:34
Сообщение #37


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



Можно подумать что хроно-командо или Иван чем-то хуже, скорее наоборот, инжинер одноразовый юнит.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сивенков Сергей
сообщение 18.5.2011, 21:47
Сообщение #38


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Регистрация: 24.2.2011
Пользователь №: 5 098
Поблагодарили: 13 раз



у каждого юнита своё назначение

и что ? Террорист и ядерный грузовик тоже одноразовые 59.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIMAN217217
сообщение 19.5.2011, 15:08
Сообщение #39


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 896
Регистрация: 22.1.2011
Из: NG-217
Пользователь №: 4 995



нужно сделать хроно демо трак с ядерным взрывом
16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
тов. Молотов
сообщение 19.5.2011, 17:12
Сообщение #40


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 4 077
Поблагодарили: 7 раз



Я много чего нарисовал, потом все надоедало, оставлял незаконченным. Сейчас придумываю мод про войну Советов и НАТО.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V < 1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 28.5.2020, 15:49
Rambler's Top100 CNC Top 101