Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cхема развития и линия обороны
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 24.12.2008, 18:37) *

Ну смотри если так получилось что игра затянулась и ты как и твой противник можете построить ядерку, и противник строит, то если ты не уничтожишь её за 5 минут, он разнесёт тебе пол базы, а если ты построишь ядерку чуть раньше противника, то сможешь выносить ядерку противника комбинирую удар ядеркой с чем нибудь ещё, и тогда противнику не удастся разнести тебе пол базы. 15.gif Как бы защитный механизм. Хотя можно вынести ядерку врага и без ядерки, но тогда своей ядеркой можно разнести пол базы врага. Не знаю как можно говорить что 5000 кредитов не стоит такого мощного удара по базе.

И почему это линейка со спутником самая неудачная? 08.gif 29.gif

я на 5000 лучше построю 2 карателя забитых флактруперами. Сидеть всю игру в обороне глупость.Противнику и так не удастся разнести пол базы, потому что пока он будет онанировать в обороне с ядеркой у меня будет уже вдвое больше сосалок руды.

Линейка с спутником неудачная, потому что 2 другие гораздо полезней.В одной относительно полезный дезолятор и офигенно полезная удешевлялка всез юнитов на 0,25, а магнитка так вообще решает безбожно.
Poisoned
От магнитки можно убегать =) Хотя коварное сдергивание комбайнов на орбиту пока не видно тоже рулит =)

Насчет 2х карателей с флакерами я бы поспорил. Ибо пво должно быть много.
Мое имхо построить 2 дреда/2 дирижабля/2 катюши
Дирижабли успеют снети на абилке кучу всего перед смертью.
Дредноуты так ваще жесть =)

Или ваще забить на все послать вертолеты под железкой 27.gif
Только надо будет промучаться с накладыванием оной на них.

Если нету военной академии, то тогда да =) Вертолеты и труперы (хотя я не умею их контролить по человечески)

За али, 5к можно пустить на 4 винди и грамотно посносить все что сносит одним заходом (энерго/бараки и т.д), а строить батарейки и пвошки в лихорадочном темпе замучаешься.
Ну или 2 криокоптера и 1 винди...
Если совсем плохо, то сделать аиваносец с прикрытием и спамить имп. (хотя я бы так не сделал, ибо авианосцы ерунда, полезна абилка только)

Ну а за японию так столько вариантов...
MKC
Цитата(Poisoned @ 25.12.2008, 12:27) *

От магнитки можно убегать =) Хотя коварное сдергивание комбайнов на орбиту пока не видно тоже рулит =)

Там 2 абилки магнетик сингулярити и магнетик сателит так вот сингулярити парализуешь войска в изрядном радиусе, а после этого сателитом катапультируешь + можно МСЦ катапультировать + можно с аэродрома самолётики вытаскивать))....от этого не убежишь, я так бывало по 7 миражей катапультировал при игре 2*2 очень полезно там трудновато за 2 противниками уследить.

Цитата

Насчет 2х карателей с флакерами я бы поспорил. Ибо пво должно быть много.
Мое имхо построить 2 дреда/2 дирижабля/2 катюши
Дирижабли успеют снети на абилке кучу всего перед смертью.
Дредноуты так ваще жесть =)

Уж больно до хрена ПВО нужно чтобы не дать карателям высадить флакеров.
2 дреда + 5 булфрогов эффективнее, а то просто авиацией разнесут.

Цитата

Или ваще забить на все послать вертолеты под железкой 27.gif
Только надо будет промучаться с накладыванием оной на них.
Если нету военной академии, то тогда да =) Вертолеты и труперы (хотя я не умею их контролить по человечески)

А если есть военная лаборатория, то десант апоков карателями высаживаешь)))))
Цитата

Ну а за японию так столько вариантов...

Угу один - распродать МСЦ сразу чтобы быстро отмучиться54.gif
Если игроки примерно равны Япошки сосут.
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 24.12.2008, 20:18) *

я на 5000 лучше построю 2 карателя забитых флактруперами. Сидеть всю игру в обороне глупость.Противнику и так не удастся разнести пол базы, потому что пока он будет онанировать в обороне с ядеркой у меня будет уже вдвое больше сосалок руды.

Линейка с спутником неудачная, потому что 2 другие гораздо полезней.В одной относительно полезный дезолятор и офигенно полезная удешевлялка всез юнитов на 0,25, а магнитка так вообще решает безбожно.

Ну как бы можно и сосалки руда захватывать и потом и ядерку построить.
Спутник падает очень больно, как можно говорить что он бесполезен ?(
От магнитки убежать можно.

Цитата(MKC @ 25.12.2008, 16:42) *

Если игроки примерно равны Япошки сосут.

Ты шо? Они же самые лучшие по контролю карты + самое быстрое развитие. Они могут растянуться по всей карте и ты замучаешся их убивать, а ведь они тоже онанировать не будут)
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 25.12.2008, 19:18) *

Ну как бы можно и сосалки руда захватывать и потом и ядерку построить.
Спутник падает очень больно, как можно говорить что он бесполезен ?(
От магнитки убежать можно.

Повторюсь
Цитата
Там 2 абилки магнетик сингулярити и магнетик сателит так вот сингулярити парализуешь войска в изрядном радиусе, а после этого сателитом катапультируешь + можно МСЦ катапультировать + можно с аэродрома самолётики вытаскивать))....от этого не убежишь, я так бывало по 7 миражей катапультировал при игре 2*2 очень полезно там трудновато за 2 противниками уследить.

Спутник падает неделю здание можно легко продать.

Цитата
Ты шо? Они же самые лучшие по контролю карты + самое быстрое развитие. Они могут растянуться по всей карте и ты замучаешся их убивать, а ведь они тоже онанировать не будут)

Лучшие по контролю советы и это очевидно...правда видимо не всем. Наноздания жёлтых егко перехватываются терордронами, а вот советы с краном и радиусом постройки у ВСЕХ зданий просто созданны для быстрого экспанда. Контроль карты жёлтыми? не смеши) Кем инетересно? vx с их черепашей скоростью или тенгу с их мизерным дмгом?

Выскажу несколько пунктов почему империя сосёт:
1)Завод можно построить слишком поздно по сравнению с альянсом и советами.
2)Барак слишком дорогой, к тому же пехота по сравнению с альянсом и советами слишком слаба.
3)Аполоны и Миги безбожно рвут тенгу даже несмотря на усиления, из-за этого контролировать воздух(если захотеть) против жёлтых елементарно.
4)Сосалка на четверть дороже.
5)Ангелы просто бесполезны, из-за уязвимости, что их самих, что тир 3 барака.
6)Оборонительные башни империи вообще дерьмо полное разворачиваются неделю+ им ещё доехать надо.
7)Апгрейд до тир 3 самый дорогой и долгий в игре.
8)Уничтожение завод или барака тир 3 ведёт к тому, что для производства юнитов надо заново апгрейдить и это потеря денег +1:30 времени в которое юнитов создавать нельзя(не считая саму постройку)
9)Очень мало реально эффективных стратегий при игре за жёлтых
10)Пехота жёлтых без поддержки завода абсолютно бесполезна.
xown
Цитата(MKC @ 25.12.2008, 21:07) *

Ну не сосет по той простой причине, что на первой странице ладдера есть Японцы.

Цитата

Зато пехота с 2х бараков сносит без шанса советчика пошедшего в тех или вертолеты. Тенгу от 6ти(особенно под щитами) могут положить весь воздух советов, если тот не имеет разведки и не строит много мигов. (им кажется часто, что 2 выше крыши и можно строить много вертолетов)

Цитата

2)Барак слишком дорогой, к тому же пехота по сравнению с альянсом и советами слишком слаба.

В больших колличествах расклад другой. Особенно если к пехоте добавить 1-2 тенгу. Ибо часто мишки бегут строем, а не линией и друг за другом и дохнут.

Цитата

3)Аполоны и Миги безбожно рвут тенгу даже несмотря на усиления, из-за этого контролировать воздух(если захотеть) против жёлтых елементарно.

Если не профукал накопление тенгу или не умер от пехоты.

Цитата

Зато с пулеметом 54.gif Харв в движении успевает убить террор-дрона, успевает убить десант мудил с магнитными минами. Под заводом выносит 2х сиклов, а бегая вокруг и всех 3х.

Цитата

Почти верно. Но если дожил до Юрико, то умнее строить ангелов. Это почти теже вертолеты, только стреляют и по воздуху. В больших колличествах вполне себе.

Цитата

6)Оборонительные башни империи вообще дерьмо полное разворачиваются неделю+ им ещё доехать надо.

Зато ее можно послать за километр в место предполагаемого экспанда русских. Они же хамеют и экспандятся везде ср№щей базой. А так она получает хороший дамаг. Да Тесла башня может достроится и вынести японскую пукалку, если... рядом нет инженера. Приходится сворачивать и это отмена постройки тесла. Либо дроп тенгу, особенно на море, куда танки не доедут.

Цитата

есть такое, а главное он ничего не дает убер мощного, как тот же танк-апокалипсис, который один все сминает и давит закопанных уничтожителей.(или это он своим токсичным следом делает?)

Цитата

8)Уничтожение завод или барака тир 3 ведёт к тому, что для производства юнитов надо заново апгрейдить и это потеря денег +1:30 времени в которое юнитов создавать нельзя(не считая саму постройку)

Заводов обычно два. Японцу же не нужен аэродром, а войска нужны.

Цитата

Зато кайф от выйгрыша раз в 10ть сильнее 54.gif

Цитата

Пока лучшая страта против советов и иногда и альянс давит.
Poisoned
Япононенавистник во всей красе =)

Невсегда есть вся ветка магниток, потому если есть абилка которая глушит (сильная тесла буря или как то так) то это есть тру.

Десант апоков? Неплохая идея =)

Вернемся к дискусии о японии

1) Почему поздно? Сразу после обогатителя. И потом можно вести тенгов и с 1й звезды еще и танки и вертолеты
2)Чем барак слишком дорогой? Японские истребители, реально жгут. А при тру контроле жгут очень некисло. Звезды в бараке не качать О_о
3)Зачем на тенги на воздух? Они мясо. Это да. Но! Тех же тенгов мы можем построить гораздо больше. У них нету патронов. Они ходят по воде.
4) Сосалка типа обогатитель? =)
5)Ангелы очень полезны. Реально полезны...Другое дело то что тратить на них 2 звезды долго. Очень долго. Мое имхо ангелы прикольная штука. Но только для диверсий. Залетать с моря (штук 10 не меньше) и пинать пока не убьют. Другой цели я им не нахожу. Ибо при всех своих плюшках они ПЕХОТА, а следовательно мясо.
6) Ну не скажи... ) АА турели барахло (как пво вариант с апгрейдом мб чтото есть и то под большим вопросом), а вот фотонки тру...Но блин, реально бесит то что они разворачиваются с неделю! Особенно фотонки. Вобщем тут согласен с тобой на 80% =)
7) Угу...Потому его и качают только на флот. Ибо баракам он ваще нафик не впал. А на заводе надо 1 звезду.
8) Не надо зацикливаться на тир 3. Японцы берут за счет трансформеров.
9) Флот. Чтобы ты не говорил про много акул, флот решает. При грамотном контроле, флот зарешает всех. (Вспоминая о том какие абилки есть у флота)
10) Согласен. Если только ангелы и истребители. Но! Как писалось выше, невыгодно.

Кста, почему русские лучше на развитие, а не али со своими бункерами? Изза того что в бункерах тоже надо качать синхронизацию?
8)

Хы )) Быстрее вышел за защиту японцев ) Классно описал. Хотя тут у каждого свое имхо ))
MKC
Цитата(xown @ 25.12.2008, 21:26) *

Ну не сосет по той простой причине, что на первой странице ладдера есть Японцы.
Зато пехота с 2х бараков сносит без шанса советчика пошедшего в тех или вертолеты. Тенгу от 6ти(особенно под щитами) могут положить весь воздух советов, если тот не имеет разведки и не строит много мигов. (им кажется часто, что 2 выше крыши и можно строить много вертолетов)
В больших колличествах расклад другой. Особенно если к пехоте добавить 1-2 тенгу. Ибо часто мишки бегут строем, а не линией и друг за другом и дохнут.
Если не профукал накопление тенгу или не умер от пехоты.
Зато с пулеметом 54.gif Харв в движении успевает убить террор-дрона, успевает убить десант мудил с магнитными минами. Под заводом выносит 2х сиклов, а бегая вокруг и всех 3х.
Почти верно. Но если дожил до Юрико, то умнее строить ангелов. Это почти теже вертолеты, только стреляют и по воздуху. В больших колличествах вполне себе.
Зато ее можно послать за километр в место предполагаемого экспанда русских. Они же хамеют и экспандятся везде ср№щей базой. А так она получает хороший дамаг. Да Тесла башня может достроится и вынести японскую пукалку, если... рядом нет инженера. Приходится сворачивать и это отмена постройки тесла. Либо дроп тенгу, особенно на море, куда танки не доедут.
есть такое, а главное он ничего не дает убер мощного, как тот же танк-апокалипсис, который один все сминает и давит закопанных уничтожителей.(или это он своим токсичным следом делает?)
Заводов обычно два. Японцу же не нужен аэродром, а войска нужны.
Зато кайф от выйгрыша раз в 10ть сильнее 54.gif
Пока лучшая страта против советов и иногда и альянс давит.

Наличие япошек в ладере ничего не доказывает.

С остальными аргументами проще, если советы занимаются разведкой, при равных игроках ничерта не прокатит.
Ели советы в начале медведями пропалят инфантри раш, то раш обречён на неудачу или по крайней мере огромное сопротивление.
С тем что победа за слабейшую сторону приносит больше удовлетворения спорить не буду, я скажем тоже не за альянс играю)))

Цитата(Poisoned @ 25.12.2008, 21:31) *

Япононенавистник во всей красе =)

Невсегда есть вся ветка магниток, потому если есть абилка которая глушит (сильная тесла буря или как то так) то это есть тру.

Десант апоков? Неплохая идея =)

Вернемся к дискусии о японии

Цитата

1) Почему поздно? Сразу после обогатителя. И потом можно вести тенгов и с 1й звезды еще и танки и вертолеты

Позже остальных при игре 1*1 это важно

Цитата

2)Чем барак слишком дорогой? Японские истребители, реально жгут. А при тру контроле жгут очень некисло. Звезды в бараке не качать О_о

Дороже аналогов
Цитата

3)Зачем на тенги на воздух? Они мясо. Это да. Но! Тех же тенгов мы можем построить гораздо больше. У них нету патронов. Они ходят по воде.

А толку? Микс из мигов с карателями или хамеров с булфрогами не оставляет им шансов.

Цитата

4) Сосалка типа обогатитель? =)

да

Цитата

5)Ангелы очень полезны. Реально полезны...Другое дело то что тратить на них 2 звезды долго. Очень долго. Мое имхо ангелы прикольная штука. Но только для диверсий. Залетать с моря (штук 10 не меньше) и пинать пока не убьют. Другой цели я им не нахожу. Ибо при всех своих плюшках они ПЕХОТА, а следовательно мясо.

Ангелы ХЛАМ полный. 10 штук для диверсии это даже не смешно

Цитата

6) Ну не скажи... ) АА турели барахло (как пво вариант с апгрейдом мб чтото есть и то под большим вопросом), а вот фотонки тру...Но блин, реально бесит то что они разворачиваются с неделю! Особенно фотонки. Вобщем тут согласен с тобой на 80% =)

))

Цитата

7) Угу...Потому его и качают только на флот. Ибо баракам он ваще нафик не впал. А на заводе надо 1 звезду.

а без наземного превосходства + воздушного, ой как туго. Если жёлтый целиком ушёл на воду в распоряжении противника вся земля и воздух.

Цитата

8) Не надо зацикливаться на тир 3. Японцы берут за счет трансформеров.

Японцы ничего не берут они самая слабая фракция.

Цитата

9) Флот. Чтобы ты не говорил про много акул, флот решает. При грамотном контроле, флот зарешает всех. (Вспоминая о том какие абилки есть у флота)

Просвети

Цитата

10) Согласен. Если только ангелы и истребители. Но! Как писалось выше, невыгодно.
Кста, почему русские лучше на развитие, а не али со своими бункерами? Изза того что в бункерах тоже надо качать синхронизацию?

Кран и радиус постройки у зданий. Дёшево и сердито.
xown
Цитата(MKC @ 25.12.2008, 22:34) *

Наличие япошек в ладере ничего не доказывает.

С остальными аргументами проще, если советы занимаются разведкой, при равных игроках ничерта не прокатит.
Ели советы в начале медведями пропалят инфантри раш, то раш обречён на неудачу или по крайней мере огромное сопротивление.
С тем что победа за слабейшую сторону приносит больше удовлетворения спорить не буду, я скажем тоже не за альянс играю)))

Да нет, это все доказывает 54.gif Даже если глобально я согласен, что японцы слабее всех... то это не значит, что они сосут. Советы и Алли тоже люди, они ошибаются, забывают и вообще не роботы и Японцу пролезть на 1ю страницу реально. Я добирался до 51го места(правда быстро ушел) 54.gif

Про пехоту. Медведы бессильны перед 2м бараком на колесиках. Если рядом есть здание, то сосут после первого же стрелка. Далее разворачивается 2й барак и тупо делаются уничтожители. На базе завод. Далее даже 2 варианта. Либо трансопрт с 5тю уничтожителями замаскированный под тенгу или харв. (они с двух залпов валят харв и едут к ледующему), либо +тенгу и в атаку. Эта масса давит все. Ну в какой то мере это можно назвать поддержкой завода, да. 54.gif
MKC
Цитата(xown @ 25.12.2008, 21:43) *

Да нет, это все доказывает 54.gif Даже если глобально я согласен, что японцы слабее всех... то это не значит, что они сосут. Советы и Алли тоже люди, они ошибаются, забывают и вообще не роботы и Японцу пролезть на 1ю страницу реально. Я добирался до 51го места(правда быстро ушел) 54.gif

Про пехоту. Медведы бессильны перед 2м бараком на колесиках. Если рядом есть здание, то сосут после первого же стрелка. Далее разворачивается 2й барак и тупо делаются уничтожители. На базе завод. Далее даже 2 варианта. Либо трансопрт с 5тю уничтожителями замаскированный под тенгу или харв. (они с двух залпов валят харв и едут к ледующему), либо +тенгу и в атаку. Эта масса давит все. Ну в какой то мере это можно назвать поддержкой завода, да. 54.gif

Я писал(ранее), что если игроки равные, то японцы сосут.

Советами конечно не просто отбить грамотный жёлтый пехтурный раш, но возможно.
А вот, чтобы японцами отбить крио раш альянса надо очень и очень напрячься.

Мы говорим об одном и том же))))))))))))
xown
Цитата(MKC @ 25.12.2008, 22:46) *

Я писал(ранее), что если игроки равные, то японцы сосут.
Мы говорим об одном и том же))))))))))))

Все ровны, просто некоторые ровнее. Я могу выйграть и сильнее игрока, если он допускает ошибку. А на практике они допускают. Игра новая, здесь нет еще уберов у которых все ходы на 5 мин вперед прописаны. Тут каждый день что то новое узнаю. Значит пока есть шанс чем удивить. 70% советов идут в мех.(дронами или сиклами тиранить) и такие у меня обычно умирают в жестоких муках с воплями, что танк-бустеры имба. 5-7 медведей не спасут, а построить 8 не каждый пока додумывается. Плюс элемент удачи/микро сможет ли он ревом застанить мне пол войска.

То, что ты говоришь верно, но не абсолютно до тех пор пока все не задрочатся по самое нимагу. И при этом патч не выйдет.
Poisoned
1) Энерго-обогатитель-завод. Долго? Причем поставить его можно где угодно.

2) Зато теми же истребителями снести можно больше и с меньшими потерями. Ту же тесла пушку например.

3) миги посбивать не проблема знаешь ли. когда тенгов много. И потом, от того же пво можно свалить на воду...Тенги могут ходить по воде.

4) Пулемет на комбайне. Скажешь не тру? )
5) Почему смешно? Комбайну гг. Батарейкам гг (энерги) С усилком это не смешно, это злобно.Убьют все до чего дотянутся.
6) Есть вариант кидать турели рандомно по карте. Но у него минусов больше на мой взгляд. Ибо проблема с батарейками и развертыванием. Как играющий за японию, мечтаю спионерить аэс...ибо это реально ппц.
7) Японское водное пво, очень даже злое кстати. А флот на флот, японцы задавят.
8) Знаешь, спорить тупо ибо ты тру патриот =)
9)Яри делают больно камикадзе.
Читерские подлодки (попадают под действие 2х усилков)
Нагината с торпедами (они пуляют их веером, что более обидно, чем у акул)
И наконец таран у линкоров. Аццкая штука. Вот если научиться контролить это все, то гг! Флот зарешает ( Лично я пока так не умею, но успехи определенные есть =))
А вот у японцев нету радиуса. Им не надо гонять мсц также усиленно как другим.
MKC
Цитата(xown @ 25.12.2008, 22:00) *

Все ровны, просто некоторые ровнее. Я могу выйграть и сильнее игрока, если он допускает ошибку. А на практике они допускают. Игра новая, здесь нет еще уберов у которых все ходы на 5 мин вперед прописаны. Тут каждый день что то новое узнаю. Значит пока есть шанс чем удивить. 70% советов идут в мех.(дронами или сиклами тиранить) и такие у меня обычно умирают в жестоких муках с воплями, что танк-бустеры имба. 5-7 медведей не спасут, а построить 8 не каждый пока додумывается. Плюс элемент удачи/микро сможет ли он ревом застанить мне пол войска.

То, что ты говоришь верно, но не абсолютно до тех пор пока все не задрочатся по самое нимагу. И при этом патч не выйдет.

Ага, на счёт спама медведй это ты точно подметил, помню наткнулся на одного перца bearspamer.exe вот был маньяк медведов спамить больше десятка понастроил моих медведей быстро посносил базу разведал и в итоге я проиграл))) Сцука больно смачно микрил.
Poisoned
А есть демка? =) А пулеметкой отбиться не мог?
MKC
Цитата(Poisoned @ 25.12.2008, 22:28) *

А есть демка? =) А пулеметкой отбиться не мог?

нету я не сохраняю их.
Clow3437
Цитата(MKC @ 25.12.2008, 22:08) *

Ага, на счёт спама медведй это ты точно подметил, помню наткнулся на одного перца bearspamer.exe вот был маньяк медведов спамить больше десятка понастроил моих медведей быстро посносил базу разведал и в итоге я проиграл))) Сцука больно смачно микрил.

Есть bearspam, это псевдо Кранка, здесь микро действительно на уровне.. сам по себе спам биэров не более чем стеб, обычно используется в свзязке с рокетмэнами, легкой техникой.

Касательно сабжа, развели демагогию из серии - "ни о чем", опыта ни у кого не прибавится таким образом. Собрались бы лучше, устроили бы тренинг, конкретные мэпы при оговоренном мкрМенеджменте, часок другой, репки сохраняйте соответственно, на основании этого делайте соответствующие выводы.. хотите поделиться результатами - топ под конкретную задачу - факт, описание, демонстрация.
Конечно имХ0 и взгляд со стороны.. просто совет.
MKC
Цитата(Clow3437 @ 25.12.2008, 23:38) *

Есть bearspam, это псевдо Кранка, здесь микро действительно на уровне.. сам по себе спам биэров не более чем стеб, обычно используется в свзязке с рокетмэнами, легкой техникой.

Касательно сабжа, развели демагогию из серии - "ни о чем", опыта ни у кого не прибавится таким образом. Собрались бы лучше, устроили бы тренинг, конкретные мэпы при оговоренном мкрМенеджменте, часок другой, репки сохраняйте соответственно, на основании этого делайте соответствующие выводы.. хотите поделиться результатами - топ под конкретную задачу - факт, описание, демонстрация.
Конечно имХ0 и взгляд со стороны.. просто совет.

Кранк????Мать его замаскировался....терь понятно почему он меня завалил...хотя до этого я проигрывал только из-за вылетов инета(((
MarkedOfKane
Меня небыло пару часов уже нафлудили...

Повторюсь

Спутник падает неделю здание можно легко продать.
Лучшие по контролю советы и это очевидно...правда видимо не всем. Наноздания жёлтых егко перехватываются терордронами, а вот советы с краном и радиусом постройки у ВСЕХ зданий просто созданны для быстрого экспанда. Контроль карты жёлтыми? не смеши) Кем инетересно? vx с их черепашей скоростью или тенгу с их мизерным дмгом?

Думаешь всегда сможешь заметить спутник? Ты же не будешь на базе всё время, в основном игра будет идти гдето на карте, разве нет? Ты не заметишь отметку спутника у себя на базе. А ведь никакого Warning нету.
Японцы строят где хотят. Они с самого начала раскидывают огромную базу и защищают быстрыми юнитами. А у них почти все такие. Эти юниты так же хороши и для раша. Например завод Япошек Тир2. Японцы хороши в контроле карты так как они БЫСТРЕЕ ВСЕХ строют, потому что Нана-Коры вылазиют быстро, и достаточно всех разослать, а на огромных картах дронами всех не запалишь, потому что играешь не только дронами.
У самое большое количество быстрых юнитов. Это Тэнг (пусть и мизер дамаг но зато ещё антипехотный), вертолёты, которые впоследствие заменяются ангелами (но если враг не даёт довести барак до тир3, то вертолёты актуальны, так как они строятся на заводе, и они тир2), это цунами которые просто быстрые отвлекающие танки, ангела в конце концов у которых дамаг просто зверский и быстрый, что компенсирует в несколько раз их недостатки....

Цитата(MKC @ 25.12.2008, 22:41) *

Ангелы ХЛАМ полный. 10 штук для диверсии это даже не смешно

При грамотном контроле 10 ангелов это не диверсия, а половина победы. Что если тупо зайти с тыла и так по детски уничтожить MCV, потом заводы/верфи. И не надо говорить что не успеют. Если не пускать их на убой то вполне успеют. Я понимаю что это тактика нубов, но ведь она работает!!!!
MarkedOfKane

1) Зато они намного быстрее смогут построить 2 завода чем СССР/США

2) Пехота то слаба? Возьми Танк Хантеров как они рвут в клочья технику и не дают себя задавить. Шиноби которые помогают против инфантри-раш, юрико - самый опасный коммандос, ангелы - огромный урон по технике и зданиям...

3) Аполлоны и Миги дороже вроде чем Тэнги. Так что оно всё на равном

4) Зато НЕ НУЖНО строить спутник/харв чтобы поставить сосалку далеко от базы. А ведь в итоге оно дороже выходить. Спутник/Харв дороже чем та четверть. Да ещё и Япошки намного быстрее застроят больше половины всех сосалок. А ведь удерживать все не обязательно, главное как можно быстрее повытягивать денег со всех. Пусть даже 5 минут, уже огромные деньги если застроить 5-6 сосалок.

5) Зато есть альтернатива - связка Тэнг+Вертолёты (тир2!!!!!), и урон Ангелов по зданиям и техники компенсирует их недостатки

6) Япония это больше как нападающяя фракция, которая основана на быстрых атаках и контроле карты, а не обороны. Потому и турели слабые.

7) У них зато тир2 юниты не хилые.

8) Это не минус япошкам, а уровнение баланса. Если б не это японцы бы всех нагибали.

9) Ну почему же? Стратегий то у них хватает

10) А у кого не бесполезна? о_О
Stingray
Как по мне, рулит следующая схема за Советов, хотяб 2-3 апокалипсиса и 1 БТР, в БТР сажаем 2 инженера, и все это добро, сажаем в каратели, проводим сбоку к центру базы и фигашим МСЦ и все что видим, работает ну очень часто 54.gif
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 26.12.2008, 1:09) *

Меня небыло пару часов уже нафлудили...
Думаешь всегда сможешь заметить спутник? Ты же не будешь на базе всё время, в основном игра будет идти гдето на карте, разве нет? Ты не заметишь отметку спутника у себя на базе. А ведь никакого Warning нету.
Японцы строят где хотят. Они с самого начала раскидывают огромную базу и защищают быстрыми юнитами. А у них почти все такие. Эти юниты так же хороши и для раша. Например завод Япошек Тир2. Японцы хороши в контроле карты так как они БЫСТРЕЕ ВСЕХ строют, потому что Нана-Коры вылазиют быстро, и достаточно всех разослать, а на огромных картах дронами всех не запалишь, потому что играешь не только дронами.
У самое большое количество быстрых юнитов. Это Тэнг (пусть и мизер дамаг но зато ещё антипехотный), вертолёты, которые впоследствие заменяются ангелами (но если враг не даёт довести барак до тир3, то вертолёты актуальны, так как они строятся на заводе, и они тир2), это цунами которые просто быстрые отвлекающие танки, ангела в конце концов у которых дамаг просто зверский и быстрый, что компенсирует в несколько раз их недостатки....
При грамотном контроле 10 ангелов это не диверсия, а половина победы. Что если тупо зайти с тыла и так по детски уничтожить MCV, потом заводы/верфи. И не надо говорить что не успеют. Если не пускать их на убой то вполне успеют. Я понимаю что это тактика нубов, но ведь она работает!!!!

А нафига раскидывать дронов по всей карте? достаточно пару тройку недалеко от базы япошек и всё.
Это на начальные 10000 они "раскидывают огромную базу"? просвети как)
Вертолёт - черепаха, как и ангелы. Цунами не конкурентноспособен по сравнению с молотами и гардианами.
Это тактика нубов и работает только против нубов.
Поиграй в нете сам поймёшь.
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 26.12.2008, 1:24) *

1) Зато они намного быстрее смогут построить 2 завода чем СССР/США

А толку? при игре 1*1 к моменту постройки 1го тенгу над заводом уже может висеть 1 аполон и 1 виндикатор.
Цитата

2) Пехота то слаба? Возьми Танк Хантеров как они рвут в клочья технику и не дают себя задавить. Шиноби которые помогают против инфантри-раш, юрико - самый опасный коммандос, ангелы - огромный урон по технике и зданиям...

Про ангелов уже писал, они дерьмо и это любому кто играл в нете очевидно. Шиноби против инфантри раша??? не смеши раш пискиперов их даже не заметит, а стоят они не кисло.Юрико тир 3 про барак тир 3 я уже писал.

Цитата

3) Аполлоны и Миги дороже вроде чем Тэнги. Так что оно всё на равном

на 200 дороже) один аполон сносит 2 тенгу.

Цитата

4) Зато НЕ НУЖНО строить спутник/харв чтобы поставить сосалку далеко от базы. А ведь в итоге оно дороже выходить. Спутник/Харв дороже чем та четверть. Да ещё и Япошки намного быстрее застроят больше половины всех сосалок. А ведь удерживать все не обязательно, главное как можно быстрее повытягивать денег со всех. Пусть даже 5 минут, уже огромные деньги если застроить 5-6 сосалок.

сосалка стоит 2500 напомню, а перехватить дроном её элементарно ведь известно куда она едет))
И где ты в начале денег возьмёшь на 5-6 сосалок? И на какие шиши будешь при этом войска строить?

Цитата

5) Зато есть альтернатива - связка Тэнг+Вертолёты (тир2!!!!!), и урон Ангелов по зданиям и техники компенсирует их недостатки

Урон Ангелов ни черта не компенсирует. Связка аполон + винди (тир1!!!!!) рвёт твоих "Тэнг+Вертолёты(тир2!!!!!)"
Цитата

6) Япония это больше как нападающяя фракция, которая основана на быстрых атаках и контроле карты, а не обороны. Потому и турели слабые.

Любая фракция нападающая сидеть в обороне в 90% случаев идиотизм.

Цитата

7) У них зато тир2 юниты не хилые.

Это Цунами не хилый? или vx который сносится булфрогом 1*1 в лёгкую?
Цитата

8) Это не минус япошкам, а уровнение баланса. Если б не это японцы бы всех нагибали.

Поиграй за другую фракцию.
Цитата

9) Ну почему же? Стратегий то у них хватает

поиграй в нете
Цитата

10) А у кого не бесполезна? о_О

У альянса и у советов она крайне полезна.
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 26.12.2008, 12:58) *

А толку? при игре 1*1 к моменту постройки 1го тенгу над заводом уже может висеть 1 аполон и 1 виндикатор.

Про ангелов уже писал, они дерьмо и это любому кто играл в нете очевидно. Шиноби против инфантри раша??? не смеши раш пискиперов их даже не заметит, а стоят они не кисло.Юрико тир 3 про барак тир 3 я уже писал.

на 200 дороже) один аполон сносит 2 тенгу.

сосалка стоит 2500 напомню, а перехватить дроном её элементарно ведь известно куда она едет))
И где ты в начале денег возьмёшь на 5-6 сосалок? И на какие шиши будешь при этом войска строить?

Урон Ангелов ни черта не компенсирует. Связка аполон + винди (тир1!!!!!) рвёт твоих "Тэнг+Вертолёты(тир2!!!!!)"

Любая фракция нападающая сидеть в обороне в 90% случаев идиотизм.

Это Цунами не хилый? или vx который сносится булфрогом 1*1 в лёгкую?

Поиграй за другую фракцию.

поиграй в нете

У альянса и у советов она крайне полезна.

1) Долго они висеть не будут, так как их не составит труда сбить

2) Шиноби валят пехоту с 1 выстрела и стреляют быстро. Ангелы конечно бесполезны если тупо кидать их на убой как баранов об стену. Это не апоклипсы которых можно вести впереди на пролом

3) Число аполлонов ограничено, тоесть 4. Если хочешь больше нужно ещё 1 эйрфилд, а это деньги и время+энергия которую тоже надо построить. У США нету АЭС и кранов... А тэнгов строй сколько хочешь. Да и от аполлонов они смогут убежать если что.

4) Карта застраивается не за 2 и не за 5 минут, а постепенно. У японии просто это быстрее, легче, и дешевле чем у других. И дешевле сосалку за 2500 чем сосалку за 2000+спутник (не помню сколько он там). Спутник тоже можно дроном поймать.

5) Они и дороже и напомню что нужно 2 Эирфилда...

6) Я не про сидеть в обороне, а о том что оборона у Японцев просто гавно по сравнению с СССР и тем более Альянсом. А в Ра3 сидеть в базе в обороне никто и не будет так как это не та игра которую можно тянуть как резину. Деньги не бесконечны, рулит контроль карты и быстрые юниты.

7) Цунами - амфибия, к тому же быстрый и скорострельный. Хорош для охоты на харвов. А вот сравнивать полезность юнитов сопоставляя их 1 на 1 - просто глупо. Если пискипер сильнее джавелины, то джавелина бесполезный? Так получается? Каждый юнит гдето силён гдето слаб. А ты ставишь ПВО технику против летающих юнитов 31.gif

8) о_О играл...

9) Играл пару раз у знакомого но у меня дома какая то странная версия даже не апдейтится номально, не могу подключится. У знакомого играл 2 раза с Японией и по разу за другие фракции. За Японию 2 победы, одна из них с трудом против США и одна легко против СССР. За США победа и за СССР проигрыш. МБ я нуб, мб СССР не для меня)) хз

10) Эту пехоту можно всю перестрелять Тэнгами....
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 26.12.2008, 14:05) *

1) Долго они висеть не будут, так как их не составит труда сбить

2) Шиноби валят пехоту с 1 выстрела и стреляют быстро. Ангелы конечно бесполезны если тупо кидать их на убой как баранов об стену. Это не апоклипсы которых можно вести впереди на пролом

3) Число аполлонов ограничено, тоесть 4. Если хочешь больше нужно ещё 1 эйрфилд, а это деньги и время+энергия которую тоже надо построить. У США нету АЭС и кранов... А тэнгов строй сколько хочешь. Да и от аполлонов они смогут убежать если что.

4) Карта застраивается не за 2 и не за 5 минут, а постепенно. У японии просто это быстрее, легче, и дешевле чем у других. И дешевле сосалку за 2500 чем сосалку за 2000+спутник (не помню сколько он там). Спутник тоже можно дроном поймать.

5) Они и дороже и напомню что нужно 2 Эирфилда...

6) Я не про сидеть в обороне, а о том что оборона у Японцев просто гавно по сравнению с СССР и тем более Альянсом. А в Ра3 сидеть в базе в обороне никто и не будет так как это не та игра которую можно тянуть как резину. Деньги не бесконечны, рулит контроль карты и быстрые юниты.

7) Цунами - амфибия, к тому же быстрый и скорострельный. Хорош для охоты на харвов. А вот сравнивать полезность юнитов сопоставляя их 1 на 1 - просто глупо. Если пискипер сильнее джавелины, то джавелина бесполезный? Так получается? Каждый юнит гдето силён гдето слаб. А ты ставишь ПВО технику против летающих юнитов 31.gif

8) о_О играл...

9) Играл пару раз у знакомого но у меня дома какая то странная версия даже не апдейтится номально, не могу подключится. У знакомого играл 2 раза с Японией и по разу за другие фракции. За Японию 2 победы, одна из них с трудом против США и одна легко против СССР. За США победа и за СССР проигрыш. МБ я нуб, мб СССР не для меня)) хз

10) Эту пехоту можно всю перестрелять Тэнгами....

1)интересно кем?
2)для шиноби нужен тир2 и ни на что кроме воровства денег они не годятся 2 медведа спокойно валят шиноби
3)Построил 4 аполона или мига, и противник просто вынужден держать кучу тенгов и тратить на них постоянно деньги, а противник имея 2 эйрфильда будет доминировать в воздухе просто жёстко, особенно советы ибо 8 мигов>8 аполонов
4)О передвижении МСЦ слышал? Спутники НИКТО не строит
5)Эйрфильд строится быстро и стоит недорого, плюс его не надо до тир 2 апгрейдить, как все заводы жёлтых
6)рулит харас харвов, и тут советы решают безбожно, у них самуе защищённые харвы и каратели которые превратят любой экспанд противника в кошмар
7) всего лишь сравнил с аналогом, цунами явно уступает молоту и если на тебя попрёт микс молотов с булфрогами отбиваться будет почти нечем разве что спамить пехоту, а барак рушится очень быстро карателями.
8)плохо играл))
9)тут нужно далеко не 5-6 игр.
10) Заметно, что играл 2 раза остановить спам пискиперов тенгами почти нереально.

Вывод при прочих равных
Империя против Советов имеет шанс, но плохой.
Империя против Альянс автоматический проигрыш.

Почитай по поводу баланса http://www.gamereplays.org/community/Facti...ce-t435932.html
xown
Цитата(MKC @ 26.12.2008, 19:27) *

2)для шиноби нужен тир2 и ни на что кроме воровства денег они не годятся 2 медведа спокойно валят шиноби
10) Заметно, что играл 2 раза остановить спам пискиперов тенгами почти нереально.

Одного он убъет звездочкой... а 2й его не догонит(еще и бум есть). 54.gif Что странно, на роликах учебных он кидает 2 звезды и только потом достает меч. На практике всего одну 48.gif

Спам пискипиров можно остановить и тенгу... под прикрытием базы (тока беззащитные попы сверкают) и под харвом(он их еще и давить может, если они на него внимания не обратят).
Poisoned
Медведей можно остановить просто пехотинцами. С мечами.
Каратели зло? О_о ПВО у японцев хватает. И при грамотном микро отбиваться от тенгов будет нечем.
MKC
Цитата(Poisoned @ 26.12.2008, 20:10) *

Медведей можно остановить просто пехотинцами. С мечами.
Каратели зло? О_о ПВО у японцев хватает. И при грамотном микро отбиваться от тенгов будет нечем.

Медведи строятся быстрее.
2 юнита причём как пво не ахти каких им же ещё и другие задачи выполнять надо это же основные юниты империи, очень впечатляет.

Цитата(xown @ 26.12.2008, 18:54) *

Одного он убъет звездочкой... а 2й его не догонит(еще и бум есть). 54.gif Что странно, на роликах учебных он кидает 2 звезды и только потом достает меч. На практике всего одну 48.gif

Спам пискипиров можно остановить и тенгу... под прикрытием базы (тока беззащитные попы сверкают) и под харвом(он их еще и давить может, если они на него внимания не обратят).

не убьёт 2ух только 1го его просто рыком оглушат и убежать он не успеет.
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 26.12.2008, 19:27) *

1)интересно кем?
3)Построил 4 аполона или мига, и противник просто вынужден держать кучу тенгов и тратить на них постоянно деньги, а противник имея 2 эйрфильда будет доминировать в воздухе просто жёстко, особенно советы ибо 8 мигов>8 аполонов
4)О передвижении МСЦ слышал? Спутники НИКТО не строит
5)Эйрфильд строится быстро и стоит недорого, плюс его не надо до тир 2 апгрейдить, как все заводы жёлтых
6)рулит харас харвов, и тут советы решают безбожно, у них самуе защищённые харвы и каратели которые превратят любой экспанд противника в кошмар
7) всего лишь сравнил с аналогом, цунами явно уступает молоту и если на тебя попрёт микс молотов с булфрогами отбиваться будет почти нечем разве что спамить пехоту, а барак рушится очень быстро карателями.
8)плохо играл))
9)тут нужно далеко не 5-6 игр.

Вывод при прочих равных
Империя против Советов имеет шанс, но плохой.
Империя против Альянс автоматический проигрыш.

Почитай по поводу баланса http://www.gamereplays.org/community/Facti...ce-t435932.html

1 - Как кем? Вертолётами на земле....
2 - Ну сравнил.... Медведь для того и сделан. Да и 2 медведя остановят 2-3 шиноби не больше...
3 - Миг сильнее аполлона? о_О Не заметил
4 - Да? Придёт дрон и кранты МСЦ... А новый 5000 стоит!
5 - И всётаки уходит время+деньги+энергия. За это время японцы парочку Тенгов сделают.
6 - Пригодится около 8+ карателей чтобы действительно стать кошмаром. Япония сможет тоже к тому времени что нибудь построить
7 - Цунами это не сила а скорость... А к тому времени как у советов будут Молоты+буллроги+Каратели (в норм количестве) то у Японии будет побольше чем просто цунами и Тэнги.
9 - К сожалению нету возможности (
10 - Зависит от количества Тэнгов и пискиперов 54.gif

З.Ы. Автоматических проигрышей не бывает. С Японией можно делать классные диверсии, такие что противник растеряется и начнёт делать ошибки. Ведь если надавить на психику противника считай что победа на половину твоя)

Цитата(MKC @ 26.12.2008, 22:04) *

Медведи строятся быстрее.
2 юнита причём как пво не ахти каких им же ещё и другие задачи выполнять надо это же основные юниты империи, очень впечатляет.
не убьёт 2ух только 1го его просто рыком оглушат и убежать он не успеет.

Тэнги основные юниты? о_О
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 26.12.2008, 23:53) *

1 - Как кем? Вертолётами на земле....
2 - Ну сравнил.... Медведь для того и сделан. Да и 2 медведя остановят 2-3 шиноби не больше...
3 - Миг сильнее аполлона? о_О Не заметил
4 - Да? Придёт дрон и кранты МСЦ... А новый 5000 стоит!
5 - И всётаки уходит время+деньги+энергия. За это время японцы парочку Тенгов сделают.
6 - Пригодится около 8+ карателей чтобы действительно стать кошмаром. Япония сможет тоже к тому времени что нибудь построить
7 - Цунами это не сила а скорость... А к тому времени как у советов будут Молоты+буллроги+Каратели (в норм количестве) то у Японии будет побольше чем просто цунами и Тэнги.
9 - К сожалению нету возможности (
10 - Зависит от количества Тэнгов и пискиперов 54.gif

З.Ы. Автоматических проигрышей не бывает. С Японией можно делать классные диверсии, такие что противник растеряется и начнёт делать ошибки. Ведь если надавить на психику противника считай что победа на половину твоя)
Тэнги основные юниты? о_О

1) Уже к моменту постройки 1го тенгу там будет один винди и один аполон, а к тому времени, как ты построишь вертолёт уже прилетит буран и ты останешься без харвов.
2)Цену сравни 2 медведей и 2-3 шиноби.
3) 1 аполон>1 мига, 8 аполонов < 8 мигов Догадайся почему)
4) МСЦ можно конечно дроном подловить только у японцев нету терорронов))) они только у советов, к тому же 1 мсц охранять гораздо проще, чем чем кучу нанокоров.
5)Ну понастроишь ты кучу тенгу, чтоб отбиваться от воздуха а противник возьмёт и танками попрёт, в итоге все твои тенги окажутся выброшенными на ветер деньгами.
6) 2-3 хватает, харв сносят в секунды.
7)А что интересно будет сверхмощного? Они? не смеши))\
10)Противник строит 2 барака и спамит пискиперов, тенгу от этого не спасут.

Тенги и VX действительно основные юниты империи.

ЗЫ Читай внимательно "При прочих равных"
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 27.12.2008, 15:03) *

1) Уже к моменту постройки 1го тенгу там будет один винди и один аполон, а к тому времени, как ты построишь вертолёт уже прилетит буран и ты останешься без харвов.
2)Цену сравни 2 медведей и 2-3 шиноби.
3) 1 аполон>1 мига, 8 аполонов < 8 мигов Догадайся почему)
4) МСЦ можно конечно дроном подловить только у японцев нету терорронов))) они только у советов, к тому же 1 мсц охранять гораздо проще, чем чем кучу нанокоров.
5)Ну понастроишь ты кучу тенгу, чтоб отбиваться от воздуха а противник возьмёт и танками попрёт, в итоге все твои тенги окажутся выброшенными на ветер деньгами.
6) 2-3 хватает, харв сносят в секунды.
7)А что интересно будет сверхмощного? Они? не смеши))\
10)Противник строит 2 барака и спамит пискиперов, тенгу от этого не спасут.

ЗЫ Читай внимательно "При прочих равных"

1 - ээээ... тэнги как и аполлоны и винди тоже тир 1. Почему же к моменту 1 тэнга будет уже 1 винди и аполлон? И вобще кто отправит 1 винди и аполлон?)) сильно рискуешь... Если хотябы 2-3 тех и тех то ладно

2 - Ну у Шиноби есть и другие функции, потому и цена разная

3 - Знаю знаю, но можно аполлонов вести в разброс

4 - Танк Хантерами можно подловить если за Японию

5 - Ну почему же кучу? 7-8 Тэнгов. Ты же не думаешь что построишь столько же аполлонов быстрее ? 64.gif

7 - 5 Вертолётов, 5 Тэнг, 5 Цунами уже будет я думаю. Танк Хантеров гдето 7-8. Солдатиков гдето столько же.

10 - Прикинь у меня 5 Тэнгов. Сколько пискипиров тебе нужно будет НАСПАМИТЬ (спам это не то же самое что вести группу, это пискиперы 1 за одним, что упрощает тэнгам задачу), чтобы убить моих тэнгов. Задумайся от соотношение денег. Если Тэнги хороши против пехоты, то валить их нужно не пехотой.

Цитата(MKC @ 27.12.2008, 15:03) *

Ну если я правильно понял то к этой категории относятся ещё и Танк Хантеры, Цунами. Как бы самые используемые юниты.
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 27.12.2008, 14:46) *

1 - ээээ... тэнги как и аполлоны и винди тоже тир 1. Почему же к моменту 1 тэнга будет уже 1 винди и аполлон? И вобще кто отправит 1 винди и аполлон?)) сильно рискуешь... Если хотябы 2-3 тех и тех то ладно

2 - Ну у Шиноби есть и другие функции, потому и цена разная

3 - Знаю знаю, но можно аполлонов вести в разброс

4 - Танк Хантерами можно подловить если за Японию

5 - Ну почему же кучу? 7-8 Тэнгов. Ты же не думаешь что построишь столько же аполлонов быстрее ? 64.gif

7 - 5 Вертолётов, 5 Тэнг, 5 Цунами уже будет я думаю. Танк Хантеров гдето 7-8. Солдатиков гдето столько же.

10 - Прикинь у меня 5 Тэнгов. Сколько пискипиров тебе нужно будет НАСПАМИТЬ (спам это не то же самое что вести группу, это пискиперы 1 за одним, что упрощает тэнгам задачу), чтобы убить моих тэнгов. Задумайся от соотношение денег. Если Тэнги хороши против пехоты, то валить их нужно не пехотой.
Ну если я правильно понял то к этой категории относятся ещё и Танк Хантеры, Цунами. Как бы самые используемые юниты.

1)Потому что 1 аполон и один винди будут готовы раньше 1го тенгу.
2)
3)Можно конечно но трудновато.
4)Брехня
5) 4 аполона вы***т 7-8 тенгу
10) к моменту постройки твоих 5 тенгу пискиперов будет порядка 25 и твоих тенгу отымеют моментально, особенно если рядом гарнизон будет.
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 27.12.2008, 16:10) *

1)Потому что 1 аполон и один винди будут готовы раньше 1го тенгу.
2)
3)Можно конечно но трудновато.
4)Брехня
5) 4 аполона вы***т 7-8 тенгу
10) к моменту постройки твоих 5 тенгу пискиперов будет порядка 25 и твоих тенгу отымеют моментально, особенно если рядом гарнизон будет.

10 - Про 25 загнул, разве что ты поставишь всё на пискиперов. Тоесть если не получится тебе кранты. Да и пискиперов ты то сделаешь, но не всех вместе.
xown
Цитата(MarkedOfKane @ 28.12.2008, 0:23) *

10 - Про 25 загнул, разве что ты поставишь всё на пискиперов. Тоесть если не получится тебе кранты. Да и пискиперов ты то сделаешь, но не всех вместе.

Он действительно загнул... тенгу будет один, максимум два. 54.gif И обламаться они никак не могут. Вот только что мудан построил 4 барака пискипиров и базу продал. Как нож по маслу прошел по мне. Можно было бы свалить на море... но ктож знал, что он базу продал. Надо умирая отсылать дрона таки... 60.gif
MKC
Цитата(xown @ 27.12.2008, 23:28) *

Он действительно загнул... тенгу будет один, максимум два. 54.gif

+1 31.gif
Феликс Эдмундович
А чем отбиватся Советам от винди раша?
Rimirel
Зеничтки в зданиях, бункерах булфроги зенитчики вроде получше в данном случае .Булфроги получше против карателей т.к. иногда получается уйти от ракет
MKC
Цитата(Феликс Эдмундович @ 29.12.2008, 19:07) *

А чем отбиватся Советам от винди раша?

Миги и булфроги, либо спам флакеров.
Poisoned
C тобой спорить глупо ) Тебя послушать так советы рулят, а остальные 2 нации ввели по ошибке ))
Нельзя же быть настолько категоричным )
MarkedOfKane
Цитата(Poisoned @ 22.1.2009, 16:33) *

C тобой спорить глупо ) Тебя послушать так советы рулят, а остальные 2 нации ввели по ошибке ))

Он патриот 06.gif
MKC
Цитата(Poisoned @ 22.1.2009, 15:33) *

Я писал япония сосёт, про альянс я такого не писал, они примерны равны с советами.

Цитата(MarkedOfKane @ 22.1.2009, 21:39) *

Он патриот 06.gif

Спорить не буду.
Цитата

Земля повернулась навстречу весне,
Хорошая нынче погода.
Такою порой вспоминается мне
Весна сорок пятого года.
Проходят года, но не меркнет вдали
И горе, и подвиг народа.
Мы трудной дорогой к победе пришли
Весной сорок пятого года.

А если ты молод и позже рождён,
Прими эстафетою с хода
Победным салютом и первым дождём
Весну сорок пятого года.
Страшна для врагов и светла для друзей
Рабочая наша порода.
Есть в каждой победе твоей и моей
Весна сорок пятого года.

Да будет ракетою ввысь взметена,
В прозрачную высь небосвода
Для всех поколений, на все времена
Весна сорок пятого года!
RA
Классно и сильно 64.gif
Poisoned
Ну чем япония сосет?)) Чем? Японцы не хуже советов. Они даже более читерные со своими нанокорами. И не над говорить что они стопятся жуками (забыл название). Никаких проблем больших это не создаст ))
^Den3ZeR-
Цитата

япоши ща реально слабые. а альянсов имеют советы очень дико - альянс примерно равен советам только на некоторых картах... Там вся хрень из-за медведов имбовых и вертов с хаммерами
MKC
Цитата(Poisoned @ 24.1.2009, 13:43) *

Ну чем япония сосет?)) Чем? Японцы не хуже советов. Они даже более читерные со своими нанокорами. И не над говорить что они стопятся жуками (забыл название). Никаких проблем больших это не создаст ))

Ну ёпрст, прочитай тему, я уже не один раз писал чем. На данный момент Япония слабей Советов.Нанокоры-уязвимость, а не преимущество.

Цитата(^Den3ZeR- @ 24.1.2009, 14:19) *

япоши ща реально слабые. а альянсов имеют советы очень дико - альянс примерно равен советам только на некоторых картах... Там вся хрень из-за медведов имбовых и вертов с хаммерами

Альянс примерно равен советам, только немного винди ослабить и будет отличный баланс.
MarkedOfKane
Кое в чём Япония действительно сосёт - это против опытного игрока за Альянс. Однако если продержаться по вертолётов то можно победить.

Цитата(MKC @ 26.1.2009, 12:57) *

Нанокоры-уязвимость, а не преимущество.

Кое где приемущество, например если тебе нужно построить сосалку денег гдето далеко, так тебе не нужно вести туда спутник/комбайн чтобы можно было там строить. Сразу ведёшь нано-кор. Экономно + быстро + меньше забот + меньше отвлекаешься.
Poisoned
Нанкор эт спорный момент. Ибо реально раскидать заводы/верфи/сосалки можно гораздо проще чем 2м нациям.

Японцы начинают решать если успеют дожить до 2-3 крейсеров )
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 26.1.2009, 18:52) *

Кое где приемущество, например если тебе нужно построить сосалку денег гдето далеко, так тебе не нужно вести туда спутник/комбайн чтобы можно было там строить. Сразу ведёшь нано-кор. Экономно + быстро + меньше забот + меньше отвлекаешься.

Хороший игрок следит за картой(медведы и собаки) видит одинокий нанокор, а далее твинблей, терор дрон, винди, крио и тд. Итог теряешь 2500. Забот действительно немного 31.gif

Цитата(Poisoned @ 26.1.2009, 19:38) *

Нанкор эт спорный момент. Ибо реально раскидать заводы/верфи/сосалки можно гораздо проще чем 2м нациям.

Японцы начинают решать если успеют дожить до 2-3 крейсеров )

Сложнее.

Кто же им даст до шоганов дожить?
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 26.1.2009, 22:45) *

Хороший игрок следит за картой(медведы и собаки) видит одинокий нанокор, а далее твинблей, терор дрон, винди, крио и тд. Итог теряешь 2500. Забот действительно немного 31.gif
Сложнее.

Если ты не дашь врагу скучать то он не заметит нано-кор.)
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 26.1.2009, 22:25) *

Если ты не дашь врагу скучать то он не заметит нано-кор.)

Нуб - не заметит.
Про сам не даст скучать, благо эффективных средств у альянса и советов хватает.
Помню по сети играл, пошёл на быстрый завод(после первой сосалки) построил терора и побежал разведывать в итоге прибегаю и вижу, что перец ещё не построил завод, поставил террора перед МСЦ и баста. Как пишут пиндосы gg.
Poisoned
Сделать глум тактику ))
Вывести турели, отвести на базу к противнику и разложить ))))))))
И тупо смотреть как башня раскладывается полгода )

Даже если ты видишь одинокий нанокор, то что?)
Ты телепортнешь чтото, что его сразу убьет? Пока твое чтото добежит до него, он успеет разложиться -))

По реплеям, до сегунов разиваются довольно таки тупо. Верфь уводят в самую жопу карты и качают звезды. Попутно атакуя опонента всем чем атакуется. ))

В среднем это займет где то минуты 3. Проблема в том, чтобы деньги сразу были на 2 звезды (энергия тоже) и на сегун.
И чтобы базу не захавали за это время.
До кучи, сегуны без седзе - еда для воздуха. Итого еще минуты 4 как минимум.
Короче муторно все это дело.
Но если уж они под прикрытием пво, то тогда реально злая сила )

Тут встает другой вопрос -))
Что можно успеть сделать за 7 минут (я беру минимальное время, при идеальных условиях, что 99.9% не бывает )))
За советов получается много чего (в зависимости от предпочтений игрока, один мой знакомый повернут к примеру на спаме вертолетов и мигов)
Кучу вертолетов/танков/акул.
За пиндосов...
Даже не знаю, что можно сделать за пиндосов и наспамить ) Никогда не получалась у меня затяжная игра за пиндосов. ))
Много пехотинцев, криокоптеров, стражей и фпиред!))

Короче Япония это спорный момент. Главное уметь играть. А не быть конченным патриотом ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008