Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cхема развития и линия обороны
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4
MKC
Цитата(Poisoned @ 27.1.2009, 0:17) *

Сделать глум тактику ))
Вывести турели, отвести на базу к противнику и разложить ))))))))
И тупо смотреть как башня раскладывается полгода )

Даже если ты видишь одинокий нанокор, то что?)
Ты телепортнешь чтото, что его сразу убьет? Пока твое чтото добежит до него, он успеет разложиться -))

По реплеям, до сегунов разиваются довольно таки тупо. Верфь уводят в самую жопу карты и качают звезды. Попутно атакуя опонента всем чем атакуется. ))

В среднем это займет где то минуты 3. Проблема в том, чтобы деньги сразу были на 2 звезды (энергия тоже) и на сегун.
И чтобы базу не захавали за это время.
До кучи, сегуны без седзе - еда для воздуха. Итого еще минуты 4 как минимум.
Короче муторно все это дело.
Но если уж они под прикрытием пво, то тогда реально злая сила )

Тут встает другой вопрос -))
Что можно успеть сделать за 7 минут (я беру минимальное время, при идеальных условиях, что 99.9% не бывает )))
За советов получается много чего (в зависимости от предпочтений игрока, один мой знакомый повернут к примеру на спаме вертолетов и мигов)
Кучу вертолетов/танков/акул.
За пиндосов...
Даже не знаю, что можно сделать за пиндосов и наспамить ) Никогда не получалась у меня затяжная игра за пиндосов. ))
Много пехотинцев, криокоптеров, стражей и фпиред!))

Короче Япония это спорный момент. Главное уметь играть. А не быть конченным патриотом ))

К тому, что япония сосёт мой патриотизм не имеет никакого отношения, против альянса жёлтые сосут гораздо сильнее.
Спам Мигов и вертолётов хорошая тактика.
За 7 минут можно снести верфь элементарно и япошкам опять нужно время и деньги на шоган.
На какие шиши япошки защищаться будут пока идут постройка мейнфрейма и тир3 верфи?
TRON
Японский экспанд - бяка при хорошем контроле мапы, я за игру 1 где-то 3 ядра нахаляву слопал дронами благодаря:
Цитата
По реплеям, до сегунов разиваются довольно таки тупо. Верфь уводят в самую жопу карты и качают звезды. Попутно атакуя опонента всем чем атакуется. ))

Надеятся на то что ту дальнюю базу не заметят - глупость, по любому пропалят.
Против японца у меня всегда пара дронов в местах возможного экспанда.Поэтому надо будет чем-то верфь прикрывать и то не спасет( был случаи когда 3 тенгу не успели снести дрон который залез в нанокор).
В ра3 денег жутко нехватает, по этому нападать и в то же время спамит сегунов никак не получится, надо выбирать что-то одно.

Да и за 7 минут на основнкю базу (как впрочем и на экспанд могут налететь кировы-вертолеты в огромных количествах).

За империю надо бегом бежать до вертолетов через ранний воен фактори. Вот тогда шансов выиграть будет больше!
MKC
Цитата(NUKEer @ 27.1.2009, 1:15) *

За империю надо бегом бежать до вертолетов через ранний воен фактори. Вот тогда шансов выиграть будет больше!

Если конечно противник не пропалит и не наспамит пехоты))
TRON
Враг то стопудняк пропалит но вот что он сделает?
Вертолеты прилетят унесут харв и смоются на воду, а там пехота не достанет.
Против амеров сложнее тут на земле ждут солдаты а в небе аполоны, но с грамотным микро и их можно валить.
MKC
Цитата(NUKEer @ 27.1.2009, 15:56) *

Враг то стопудняк пропалит но вот что он сделает?
Вертолеты прилетят унесут харв и смоются на воду, а там пехота не достанет.
Против амеров сложнее тут на земле ждут солдаты а в небе аполоны, но с грамотным микро и их можно валить.

Про миги забываем? Вертолётики на воду, а там их миги тёпленькими. Мало кто играет пехотой без поддержки. К тому же можно пво башенку поставить у харвов.
Poisoned
2 тенга убивают миг со 100% вероятностью. Замерял лично ). Тенгов больше можно построить. Явно больше))
Другое дело аполлоны ) Они вроде как мощнее считаются.

За 7 минут кировы-вертолеты? )
Кировы делать долго и дорого и летят они полгода )
Скорей уж миги-вертолеты-человечки с минами
больше на правду похоже.

<вырезано>; IwanS: ещё раз так выразишься и пойдешь на три дня в бан.
Чем альянс превосходит японию?
Винди рашем? Пискипер рашем? Криокоптер рашем? Законтрить можно при желании ) Главное быстро и грамотно играть без заморочек. Как ты неоднократно повторял, нужен грамотный микро.
MKC
Цитата(Poisoned @ 27.1.2009, 20:40) *

2 тенга убивают миг со 100% вероятностью. Замерял лично ). Тенгов больше можно построить. Явно больше))
Другое дело аполлоны ) Они вроде как мощнее считаются.

За 7 минут кировы-вертолеты? )
Кировы делать долго и дорого и летят они полгода )
Скорей уж миги-вертолеты-человечки с минами
больше на правду похоже.
<вырезано>; IwanS: ещё раз так выразишься и пойдешь на три дня в бан.
Чем альянс превосходит японию?
Винди рашем? Пискипер рашем? Криокоптер рашем? Законтрить можно при желании ) Главное быстро и грамотно играть без заморочек. Как ты неоднократно повторял, нужен грамотный микро.

Ну ты жёсткий нуб 06.gif
При числе начиная от 6ти миги рвут аполонов.За 7 минут вертолётов можно достаточно построить.
"Чем альянс превосходит японию?" проще спросить чем уступает 31.gif 31.gif
Про кировы никто не писал, ибо они барахло.
При равных игроках японцы СОСУТ. Сыграй в нете и поймёшь почему.
MarkedOfKane
Народ я вот почти не вижу смысла строить флот играя онлайн. Корабли дорогие и не все могут быть на суше, а люди обычно строят базу на суше. Только сосалки у н их на море. А чтобы уничтожать сосалки на море не нужен флот. Но всё же главная причина это деньги, которых очень мало. Это относится ко всем фракциям.
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 30.1.2009, 16:17) *

Народ я вот почти не вижу смысла строить флот играя онлайн. Корабли дорогие и не все могут быть на суше, а люди обычно строят базу на суше. Только сосалки у н их на море. А чтобы уничтожать сосалки на море не нужен флот. Но всё же главная причина это деньги, которых очень мало. Это относится ко всем фракциям.

Альянс:
Только мочить сосалки на воде дельфинами.
Советы:
Мочить сосалки акулами, мочить базу дредноутами с прикрытием булфрогов
Япония:
Построить шоган и выиграть 06.gif

Флот в основоном нужен только чтобы защищать свои сосалки в большинстве случаев))
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 30.1.2009, 19:32) *

Альянс:
Только мочить сосалки на воде дельфинами.
Советы:
Мочить сосалки акулами, мочить базу дредноутами с прикрытием булфрогов
Япония:
Построить шоган и выиграть 06.gif

Флот в основоном нужен только чтобы защищать свои сосалки в большинстве случаев))

1 - Дельфины ужасно слабые
2 - Дредноуты дорогие. Хотя конечно их много не надо ))
3 - Шоган не может лезть на сушу. Если враг далеко от воды то Шоган это кусок метала)
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 30.1.2009, 19:19) *

1 - Дельфины ужасно слабые
2 - Дредноуты дорогие. Хотя конечно их много не надо ))
3 - Шоган не может лезть на сушу. Если враг далеко от воды то Шоган это кусок метала)

1- Дельфины дешёвые быстрые и к тому же тир 1 для выноса сосалок самое то
2- 2 штучки и дело в шляпе
3- А ему и не надо лезть на сушу, редкая база настолько далеко от воду, что он не дотянет.
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 30.1.2009, 22:34) *

1- Дельфины дешёвые быстрые и к тому же тир 1 для выноса сосалок самое то

Скорее не сосалок а харвов я думаю
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 31.1.2009, 0:19) *

Скорее не сосалок а харвов я думаю

Сначала конечно харвы а потом и сосалки.
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 31.1.2009, 1:32) *

Сначала конечно харвы а потом и сосалки.

Пока дельфины будут кусать сосалку, прилетят например Каратели и их перестреляют.
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 31.1.2009, 10:34) *

Пока дельфины будут кусать сосалку, прилетят например Каратели и их перестреляют.

3-4 дельфина довольно шустро сосалку выносят, конечно не как акулы 31.gif

А теперь в патче всё изменится будут рулить Японцы и советы))
Satt
все время отлетаем с другом двум другим 54.gif
подскажите как осилить , реплей тут можно глянуть
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=2393
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008