Сделать глум тактику ))
Вывести турели, отвести на базу к противнику и разложить ))))))))
И тупо смотреть как башня раскладывается полгода )
Даже если ты видишь одинокий нанокор, то что?)
Ты телепортнешь чтото, что его сразу убьет? Пока твое чтото добежит до него, он успеет разложиться -))
По реплеям, до сегунов разиваются довольно таки тупо. Верфь уводят в самую жопу карты и качают звезды. Попутно атакуя опонента всем чем атакуется. ))
В среднем это займет где то минуты 3. Проблема в том, чтобы деньги сразу были на 2 звезды (энергия тоже) и на сегун.
И чтобы базу не захавали за это время.
До кучи, сегуны без седзе - еда для воздуха. Итого еще минуты 4 как минимум.
Короче муторно все это дело.
Но если уж они под прикрытием пво, то тогда реально злая сила )
Тут встает другой вопрос -))
Что можно успеть сделать за 7 минут (я беру минимальное время, при идеальных условиях, что 99.9% не бывает )))
За советов получается много чего (в зависимости от предпочтений игрока, один мой знакомый повернут к примеру на спаме вертолетов и мигов)
Кучу вертолетов/танков/акул.
За пиндосов...
Даже не знаю, что можно сделать за пиндосов и наспамить ) Никогда не получалась у меня затяжная игра за пиндосов. ))
Много пехотинцев, криокоптеров, стражей и фпиред!))
Короче Япония это спорный момент. Главное уметь играть. А не быть конченным патриотом ))
К тому, что япония сосёт мой патриотизм не имеет никакого отношения, против альянса жёлтые сосут гораздо сильнее.
Спам Мигов и вертолётов хорошая тактика.
За 7 минут можно снести верфь элементарно и япошкам опять нужно время и деньги на шоган.
На какие шиши япошки защищаться будут пока идут постройка мейнфрейма и тир3 верфи?