Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы думаете Ra3 позор серии Cnc?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GeneralNod
Цитата(KIlerok @ 9.5.2009, 13:47) *

Так почему же ты "Нет" голосовал? Если у неё недостатков больше чем достоинств.

Недостатки в RA3 ищут как раз консерваторы, вроде тебя. Сюжет прекрасно сходится с предыдущими частями и хватит всех равнять на RA1, если история продолжает сюжет и традиции RA2. Вы этого не измените, ТАК ХВАТИТ ВСЕМ ГОЛОВУ МОРОЧИТЬ, ЧТО КТО-ТО сюжет сделал не так, как вам понравилось. ЭТО РАЗРАБОТЧИКИ В ПРАВЕ РЕШАТЬ. 36.gif

Честно, вы уже достали со своим нытьем. Пока серию C&C не прикроют, вы не успокоитесь.
Мугайс
Цитата(Nomad @ 9.5.2009, 10:49) *

Вот например в тибериуме кейна никто никуда не девал так зачем было Енштейна,Романова,Юрия когда то девать ума не приложу

Романова в RA3 не могло быть при всем желании ЕАЛА. Просто потому, что игравший его актер умер.

Цитата(Existor @ 9.5.2009, 14:11) *

Недостатки в RA3 ищут как раз консерваторы, вроде тебя. Сюжет прекрасно сходится с предыдущими частями и хватит всех равнять на RA1, если история продолжает сюжет и традиции RA2.

Не лукавь, ляпы в сюжете есть. Только одним до этого нет дела, а для других это чуть ли не плевок в душу (и при этом расхождения сюжета KW и TS их ни сколько не раздражают).
Усмиритель
Цитата(Мугайс @ 9.5.2009, 14:39) *

(и при этом расхождения сюжета KW и TS их ни сколько не раздражают).

Если есть расхождения в сюжете то это по вине TS а как раз KW исправляет ошибки TS!!
И ярость кейна идеальная игра!
GraYaSDF
Цитата(Усмиритель @ 9.5.2009, 14:50) *

Если есть расхождения в сюжете то это по вине TS а как раз KW исправляет ошибки TS!!

CnC 3 - это веселая тусовка, вы не принимали в ней участия, и поэтому так много спорите!
(однако, тусовка была только на съемках)
Вообщем, CnC 3 - это прикольная 3D игруха c хорошим качеством, и хватит спорить, будь то аддон или обычное дополнение.

P.S.: mental Omega 16.gif еще один мод, который мне стоит попробовать...
Немедленно приступаю к модингу CnC3 и Renegade! 38.gif
GeneralNod
Цитата(Мугайс @ 9.5.2009, 14:39) *

Не лукавь, ляпы в сюжете есть. Только одним до этого нет дела, а для других это чуть ли не плевок в душу (и при этом расхождения сюжета KW и TS их ни сколько не раздражают).

Какие ляпы? Машина времени, путешествие во времени - всё объяснено и поставлена точка на этом вопросе. Откуда хроносфера и миражи - вы у ФьючерТех спрашивайте.

А вообще советую сыграть в mental Omega, там сюжет как раз правильный, идет верное продолжение сюжетной линии Yuri's Revenge, только по канону Советской кампании. И в той тотальной конверсии как раз не побеждает никто, ни советы, ни альянс, и даже не Юрий
TheLaw_RT
Цитата(Мугайс @ 9.5.2009, 13:39) *

(и при этом расхождения сюжета KW и TS их ни сколько не раздражают).

Ты навероно имел в веду не ТС а ТВ?
Мне кстати компания в КВ не нравится. Там вобше мизерное сходство с ТВ.
Просто КВэшники* ни чо лучше не придумали как зделать фан компанию за НОД.

*-Создатели сюжета в КВ.

А вот RA3 этим отмазатся не может.....
Они же не скажут что вбабахали столько бабла на Фан компанию(а точнее цэлую игру) за СССР(она вроде там ведущая).

Цитата(Усмиритель @ 9.5.2009, 13:50) *

Здесь ты глубоко ошибыешся!!! Пограй в ТВ и увидеш где кампания интересней.

З.Ы. Вы опять отходите от основной темы склоняясь на другие игры...
Existor если ты мне перечислеш 10 достоинств RA3 то я стобой соглашусь.
GeneralNod
Цитата

Потому что KW делала не EALA, а Breakaway Games. EALA же лишь руководила операцией. Потому качество аддона было немного ниже оригинала. Но тем не менее основные вопросы были раскрыты, а это уже хорошо
TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 9.5.2009, 14:48) *

Потому что KW делала не EALA, а Breakaway Games. EALA же лишь руководила операцией. Потому качество аддона было немного ниже оригинала. Но тем не менее основные вопросы были раскрыты, а это уже хорошо

И опять отходиш от основной темы, потому что не можеш признать что RA3 отстой.

Не ужели ни кто не может меня переубедить?
Мугайс
Цитата(Existor @ 9.5.2009, 15:00) *

Какие ляпы? Машина времени, путешествие во времени - всё объяснено и поставлена точка на этом вопросе. Откуда хроносфера и миражи - вы у ФьючерТех спрашивайте.

А они оттуда, что ЕА было надо закрывать дыру, которая должна была образоваться вслед за исчезновением Эйнштейна. Поэтому "призму" переименовали в "лазер" и придумали "ФьючерТех", который все это изобрел. Кстати, основная технология с помощью которой Альянс победил в RA2 - Хроносфера. Т.е. боролись Череденко с Крюковым в первую очередь с ее появлением. А она, зараза, никуда не исчезла 54.gif Вместо нее исчез Контролер Погоды.
GeneralNod
Я не понял, а чего мы спорим?. Да, кампания в оригинале интереснее, чем в аддоне, здесь это кто-то отрицает?

Я отхожу от темы? А может это тебе не стоит офтопить, чтобы не надо было отвечать таким же офтопом.
Цитата
Ты навероно имел в веду не ТС а ТВ?
Просто КВэшники* ни чо лучше не придумали как зделать фан компанию за НОД.

*-Создатели сюжета в КВ.

10 достоинств? Пожалуйста:

1) Найди мне похожую на RA3 стратегию. Сталин против марсиан не в счет. А соответственно - уникальность игры, непохожесть ни на что.
2) Не менее приятная музыка, чем в RA2. тут уже не только Френк Клепаки постарался
3) Красивая вода
4) Непохожие друг на друга фракции, и у всех свои слабости и плюсы. Разнообразные спец.способности и так далее
5) Не идеальный, но и не плохой сюжет. Подмечу, не идеальный, но подмечу повторно - его можно назвать просто хорошим
6) Советы в роликах показаны с серьёзной стороны, в RA2 они выглядели как клоуны
7) Ближе к реальности. Руда, разбрасявающаяся по земле - это куда бОльший бред, чем пуленепробиваемые Кировы. Вот тибериум да - он как бы живой ресурс, от земли идёт, а руда? Это полезное ископаемое. Мы же не разливаем нефть вокруг нефтевышек, чтобы её собирать 54.gif Так же добавлю мелочный момент, которого небыло в RA2 - это урон по тыловой и передней части техники различаются. Но это мелочь, т.к. было взято из C&C3
8) Морские баталии зачастую бывают зрелищными и интересными
9) EALA угодила всем понемногу. И кировы, и новые юниты, и апокалы с миражами и хроносферой, и япония, и криотехнологии. Микс старого и нового лучше, чем ВСЁ старое и ВСЁ новое.
10) Мультящная графика - лично я уже давно свыкся с тем, что серия Red Alert пошла по пути несерьёзности. Была бы серьзность - был бы типичный клон других стратежек против плохих русских. Этот пункт совместно с первым пунктом, дает игре уникальность. Иначе бы успеха у РА3 небыло никакого, да мультяшная графика не всем нравится, но надо смириться с тем, что именно на Red Alert 3 выпала "мультяшность".
11) Живое видео - для EALA это прогресс. Пусть местами видео и менее разнообразное, чем в C&C3, но тем не менее ролики по прежнему на хорошем уровне. Замечу, как отдельной игры, а не как продолжения серии.

Сейчас RA3 является остоем по другой причине. не из-за графики, а из-за того, что ЕА не может её сбалансировать нормально. В каждом патче то одна то другая фракция то опускается, то поднимается. То японский флот, то виндикаторы, то флак-дроп советов с\из буллфрогов со скоростью света. А баланс и геймплей - главная составляющая RA3.

И скажу напоследок. мне нравится больше именно Kane's Wrath, больше, чем RA3 и TW. Глобалка там халтурная, кампания маленькая, но вот геймплей там по крайней мере разнообразный. Советую к просмотру топовые реплеи на GR.org/kaneswrath.

А третьему алерту нужно не уменьшить цветовую гамму и не оквадратить технику советов, а сделать нормальный баланс и исправить все баги.

Цитата
Не ужели ни кто не может меня переубедить?

Тебя никто не убедит и я больше не собираюсь. Этот спор ни о чём. Те, кто считают, что серия умерла, пусть уходят из неё и плачут по вествуду. Это ИХ дело, и их решение. А тем временем в C&C приходят новые поклонники, которые играть не играли в игры C&C1 и полностью довольствуются последними играми серии. Другие времена, другие взгляды.

И потому доказывать тебе, и другим, таким же как ты, БЕСПОЛЕЗНО. Одним нравится RA3, другие считают его остоем.

Это как со СтарКрафтом. Одни считают, что это идиотизм, тянуть время и балансировать и дорабатывать игру целую вечность. Другие просто поклоняются идеальной стратегии всех времён и народов, и кстати, StarCRaft 2 отчасти мультяшный...

P.S. ДА, РА3 ОСТОЙ, МУЛЬТЯШНОЕ УГ и так далее. Ну что с того, тебе полегчало? А мне все равно, я одинаково играю как в C&C3, так и в RA3, я не такой придирчивый к следованиям традиций C&C. Можешь меня назвать НЕфанатом C&C, мне чехать. Мне главное, чтобы серия не остановилась, и итоге не всплыла фраза "Но память о ней живет..." - Kane (правда было "о нем")

TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 9.5.2009, 15:16) *

1) Найди мне похожую на RA3 стратегию. Сталин против марсиан не в счет. А соответственно - уникальность игры, непохожесть ни на что.
2) Не менее приятная музыка, чем в RA2. тут уже не только Френк Клепаки постарался
3) Красивая вода
4) Непохожие друг на друга фракции, и у всех свои слабости и плюсы. Разнообразные спец.способности и так далее
5) Не идеальный, но и не плохой сюжет. Подмечу, не идеальный, но подмечу повторно - его можно назвать просто хорошим
6) Советы в роликах показаны с серьёзной стороны, в RA2 они выглядели как клоуны
7) Ближе к реальности. Руда, разбрасявающаяся по земле - это куда бОльший бред, чем пуленепробиваемые Кировы. Вот тибериум да - он как бы живой ресурс, от земли идёт, а руда? Это полезное ископаемое. Мы же не разливаем нефть вокруг нефтевышек, чтобы её собирать 54.gif Так же добавлю мелочный момент, которого небыло в RA2 - это урон по тыловой и передней части техники различаются. Но это мелочь, т.к. было взято из C&C3
8) Морские баталии зачастую бывают зрелищными и интересными
9) EALA угодила всем понемногу. И кировы, и новые юниты, и апокалы с миражами и хроносферой, и япония, и криотехнологии. Микс старого и нового лучше, чем ВСЁ старое и ВСЁ новое.
10) Мультящная графика - лично я уже давно свыкся с тем, что серия Red Alert пошла по пути несерьёзности. Была бы серьзность - был бы типичный клон других стратежек против плохих русских. Этот пункт совместно с первым пунктом, дает игре уникальность. Иначе бы успеха у РА3 небыло никакого, да мультяшная графика не всем нравится, но надо смириться с тем, что именно на Red Alert 3 выпала "мультяшность".
11) Живое видео - для EALA это прогресс. Пусть местами видео и менее разнообразное, чем в C&C3, но тем не менее ролики по прежнему на хорошем уровне. Замечу, как отдельной игры, а не как продолжения серии.

Я не согласен с пунктами:

5)Сюжет психопата марсианина.
6)О да, верх серьёзности 20.gif
7)Весело руду на воде добывать? Или может слетаем на Маями там на пляже чучуть седе подгребём.
10)Серия RA была всегда серьёзной.....
11)Живое видео это достоенство не только RA3 но и всего ЦнЦ.

Итого сколько осталось? 6 пунктов...
Цитата(Existor @ 9.5.2009, 15:16) *

P.S. ДА, РА3 ОСТОЙ, МУЛЬТЯШНОЕ УГ и так далее. Ну что с того, тебе полегчало? А мне все равно, я одинаково играю как в C&C3, так и в RA3, я не такой придирчивый к следованиям традиций C&C. Можешь меня назвать НЕфанатом C&C, мне чехать. Мне главное, чтобы серия не остановилась, и итоге не всплыла фраза "Но память о ней живет..." - Kane (правда было "о нем")

Да, мне полегчало. 15.gif
Я забью на ЦнЦ если в нём будут овцы камикадзе или медведи штурмовики. Ну разве это не маразм.
По этому я такую серию потдерживать не буду.
GeneralNod
Цитата
5)Сюжет психопата марсианина.

А юрий, засевший в крепости? А база в антарктиде? А гигантские кальмары? Прямо триллер какой-то
Цитата
6)О да, верх серьёзности 20.gif

Ок. Взглянем хотя бы на форму, в которую одеты Черденко и Крюков, и вспомним, во что был одет Романов и где он был.
Советую например пересмотреть вступительное интро RA3, где Черденко, Крюков и зелинский отправляются в прошлое, а потом вспомнить хихикания премьера Романова. Нет, Романов играл бесподобно свою роль. Но речь о том, что здесь наоборот получилось - видео серьезное, игра нет. В RA2 видео было отчасти комедией, когда как игра была более монотонной в плане цветовой гаммы.
Цитата
7)Весело руду на воде добывать? Или может слетаем на Маями там на пляже чучуть седе подгребём.

Замечу, что там склад руды, а не из под земли. Да и вообще, почему руда, а не нефть? Вроде как нефть - основной ресурс человечества. Или нет?
Цитата

Была 59.gif RA2 и RA3 сделали её несерьёзной, что дало успех серии Red Alert'а. Иначе бы сейчас перед нами был типичный клон EndWar'а и WiC'а, только с машинами времени и тесла-технологиями. Ой как оригинально 20.gif
Цитата
11)Живое видео это достоенство не только RA3 но и всего ЦнЦ.

Зато к достоинству всей серии нельзя причислить качество того самого видео. Играть на мониторах с разрешением 1920х1200 в ск1 просто нереально, думаю ты согласишься, что тут без оконного режима не обойтись.
Во-вторых, EALA идёт по пути мультиплеерному, потому сингл они не развивают сильно, так как сейчас сингл не так актуален, как раньше. Прошли за пару дней и всё. Киберспортсменов больше, для вас, фанатов старой C&C, это увы.
В-третьих, достоИнство 59.gif

Цитата
Да, мне полегчало. 15.gif
Я забью на ЦнЦ если в нём будут овцы камикадзе или медведи штурмовики. Ну разве это не маразм.
По этому я такую серию потдерживать не буду.

Лучше бросать сейчас 27.gif А так Red ALert 4 тебя до нервного срыва доведёт 31.gif Пожалей нервные клетки, хоть они и восстанавливаются медленно...
TheLaw_RT
Цитата
А юрий, засевший в крепости?

Все самолюбивые люди живут в крепостях.
Цитата
А база в антарктиде?

А чем тебе не нравится. Умный противник всегда прячется там где его меньше всего ищут.
Цитата
А гигантские кальмары?

А их Юрий подчинил. 59.gif
Цитата
Ок. Взглянем хотя бы на форму, в которую одеты Черденко и Крюков, и вспомним, во что был одет Романов и где он был. Советую например пересмотреть вступительное интро RA3, где Черденко, Крюков и зелинский отправляются в прошлое, а потом вспомнить хихикания премьера Романова. Нет, Романов играл бесподобно свою роль. Но речь о том, что здесь наоборот получилось - видео серьезное, игра нет. В RA2 видео было отчасти комедией, когда как игра была более монотонной в плане цветовой гаммы.

Цитата
Была RA2 и RA3 сделали её несерьёзной, что дало успех серии Red Alert'а. Иначе бы сейчас перед нами был типичный клон EndWar'а и WiC'а, только с машинами времени и тесла-технологиями. Ой как оригинально

Ты сам себе противоречиш!!!
Цитата
Замечу, что там склад руды, а не из под земли. Да и вообще, почему руда, а не нефть? Вроде как нефть - основной ресурс человечества. Или нет?

Там руда, и кто эти склады делал?
Чтоб их специально во время войны собирали? 08.gif
Цитата
Лучше бросать сейчас А так Red ALert 4 тебя до нервного срыва доведёт Пожалей нервные клетки, хоть они и восстанавливаются медленно...

Они вобше не востанавливаются
Куков
Цитата

а ты в ра 1-3 + все аддоны играл, что так говоришь?в ра1 командный состав советов это что-то, Куков на мой взгляд самый одыкватный, за это его и убили, остальные... явная пародия на командный состав, в ра1 релатион советами командовал тополев, оровый такой мужик, токо алкаш.В ра2 там вобще один юмор, чего стоит финал за альянс... месть юрия тоже самое, ну а про ра3 и так все знают.
TRON
Цитата
Недостатки в RA3 ищут как раз консерваторы, вроде тебя. Сюжет прекрасно сходится с предыдущими частями и хватит всех равнять на RA1, если история продолжает сюжет и традиции RA2. Вы этого не измените, ТАК ХВАТИТ ВСЕМ ГОЛОВУ МОРОЧИТЬ, ЧТО КТО-ТО сюжет сделал не так, как вам понравилось. ЭТО РАЗРАБОТЧИКИ В ПРАВЕ РЕШАТЬ.

Честно, вы уже достали со своим нытьем. Пока серию C&C не прикроют, вы не успокоитесь

Сюжет всего лишь 1 из перечисленных мною пунктов и не самый важный.
Больше всего бесят круглые и трясущиеся танки, неправдаподобные взрывы, и плохой звук эффектов.
Вместо того чтобы придумать что-то оригинальное ослик ЕА решил оставить все как раньше только запихать под сагу(мож и не совсем сагу, но тем не менее игра иногда дает сбои) и сделать необычно неправдаподобные юниты, подогнав под атмосферу общего веселья.
Мы конечно ничего не изменим, но выразить свое мнение о ра3 всеже можем.Этого пока никто не запрещал. А радоватся всему что мне подсовывают я не могу, просто потому что некоторые вещи мне не нравятся.Чтож поделать такой я , мне танки квадратные подавай. Я же не кричу: Не играйте в ра3!!! Это бяка!!! . Просто он мне не понравился и я жду следующий СнС.
Цитата
Так почему же ты "Нет" голосовал? Если у неё недостатков больше чем достоинств.

Игра не равится мне, зато другие играют в нее с утра до вечера.Тем более основные принципы СнС в ра3 присутствуют.Значит на позор она никак не тянет, она просто мне не подходит.
SteXer
Блин надочело чет это все уже... Тоже за НЕТ проголосовал. У каждого свои вкусы. Писал я об этом уже. Пора тему закрывать. Хотяб на время щтоб все всё объдумали.
Куков
Цитата
Блин надочело чет это все уже... Тоже за НЕТ проголосовал. У каждого свои вкусы. Писал я об этом уже. Пора тему закрывать. Хотяб на время щтоб все всё объдумали.

Согласен, ты получил ответ на свой вопрос. большенство проголосовало "НЕТ" и того 9 против 24, а если еще и учесть что "ДА" проголосовали СГ (он же магистр и торт) и Блэк, который в ра вообще не играл, то получается 7 против 24. делай выводы сам
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 9.5.2009, 17:04) *

Согласен. Многие обдумают и Ответят после этого "да".
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 9.5.2009, 18:17) *

вот именно
SteXer

Цитата(Усмиритель @ 9.5.2009, 18:22) *

вот именно

Смерть СГБ уймись уже... 40.gif
RaZoRBaCk

и Всетаки врятли РА3 позор серии.....ну не тянет на такое.Меня тоже местами раздражает(в основном в инете).Но кампания мне понравилась,были некоторые миссии похожие на РА2.....актеры сыграли норм(хотя про серьезность в РА3 меня насмешило...).Но к большому сожелению я брал РА3(да и TW\KW и Generals)для мультиплеера....и он меня сильно расстроил..
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.5.2009, 18:51) *

и Всетаки врятли оно позор серии.....ну не тянет на такое.Меня тоже местами раздражает(в основном в инете).Но кампания мне понравилась,были некоторые миссии похожие на РА2.....актеры сыграли норм(хотя про серьезность в РА3 меня насмешило...).Но к большому сожелению я брал РА3(да и TW\KW и Generals)для мультиплеера....и он меня сильно расстроил..

Ну почему же... Если посмотреть на это все с другой стороны. Мультиплеер там такойже как и в ТВ\КВ. Все дело в игре. и\или в балансе.
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 9.5.2009, 18:53) *

Все дело в игре. и\или в балансе.

Я так и хотел сказать. 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 9.5.2009, 17:46) *

Смерть СГБ уймись уже... 40.gif

Не превращай тему во флудильню!!!
GeneralNod
Цитата(KIlerok @ 9.5.2009, 16:59) *

Все самолюбивые люди живут в крепостях.

Может в штабах, а не дворцах в стиле средневековья?

А чем тебе не нравится. Умный противник всегда прячется там где его меньше всего ищут.

Может ещё в Рапчуре спрячемся? Там точно никто не найдет

А их Юрий подчинил. 59.gif

Не бред, а? 31.gif

Ты сам себе противоречиш!!!

В EndWar и WiC разве есть живое видео? 38.gif В видео РА3 советы выглядят серьезными, в самой игре нет. Какие вопросы? Речь же шла про то, как они выглядят в самой игре. Многие игры с русскими - в самой игре это один и тот же образ

Там руда, и кто эти склады делал?
Чтоб их специально во время войны собирали? 08.gif

А раньше распылялка руды была. Нефти нехватало? 08.gif

Они вобше не востанавливаются

Читал, что восстанавливаются, но о-очень медленно

Цитата
(хотя про серьезность в РА3 меня насмешило...).

Давайте вспомним танцующего Сталина в RA1, пьющего кофе в конце советской кампании. или Романова, играющегося с Черепашкой, или того же Романова, а на заднем плане у него стриптизерши танцевали (когда была миссия за Советов в Юрис Реванше в Египте). Нет, это игралось бесподобно и смотреть было только интереснее и увлекательнее, но тем не менее Советы в ВИДЕО в РА3 были показаны не хуже, чем в предыдущих частях.

Насмешила серьезность? Пересмотри пожалуйста вступительное интро за Советов в РА3

Цитата

Вот пусть они сами решат, что лучше, а что позор серии. Пусть они смотрят объективно, а не судя по твоему мнению

Цитата
Не превращай тему во флудильню!!!

Бессмысленный спор старых фанатов C&C и тех, кого устраивает новая C&C = флудильня.
Одни других не переубедят, одни будут настаивать на своем, считая, что Еа такие гады и убили C&C. Ну убили они C&C, это ваше мнение, и не надо его навязывать тем, кто так не считает

В качестве вывода. Red Alert 3 - может не идеальная игра в серии C&C, но тем не менее она продолжила традиции серии, имеет полу-сглаженные объяснения путешествий во времени, нормально вписывается Япония в общий стиль игры. Серьёзность третьему алерту пошла бы только в ущерб, делая игру, как я уже сказал дважды, типичным клоном других RTS про войну плохих русских и бравых американцев. В качестве компенсации Советов отчасти сделали серьёзными в роликах, без хихиканий и танцев премьера. Тим Карри вообще бесподобно сыграл Анатолия Черденко, имхо, самый яркий персонаж в RA3.

Те, кто считают, что серия умерла, пусть играют в RA2 и TS и НЕ МОРОЧАТ голову тем, кому новая C&C действительно нравится, или хотя бы тем, кого новая C&C просто устраивает
TRON
И за этот пост , а точнее за вывод стоит сказать спасибо!
SHOOTnik
Вывод - игра не позор и даже наоборот - замечательная 54.gif кто сомневается, смотрите статистику голосования 64.gif
TheLaw_RT
Может я кого разочаровал но......
Мне вчера вечером вдруг захотелось поиграть в RA3. И я начал играть. Я наверо срехнулся, но мне понравилось. Я играл 3 часа подряд.

Вывод: Я сам себе противоречу, но RA3 отнють не позор. Игра конечно сыровата, но вней есть какаято изюминка. Она похожа на сыр где дырочки это не дороботки, но я думаю многие изнас лубят хавать этот продукт. RA3 скорей болванка замечательной RA4, в которой навернека таких ляпов не будет.

Теперь обдумав свой решение считайте что я проголосовал "Нет".
Куков
Цитата
Мне вчера вечером вдруг захотелось поиграть в RA3. И я начал играть.

вот это да! человек не играл в ра3, а умничает с видом академика. Короче Килерок точно СГ
Мугайс
Хватит выяснять отношения, как кит со слоном. Пойдемте лучше в RA3 по сети поиграем 18.gif
Куков
я не против, токо на 6 патче и по хамачи, а с килерком я ничего не вясняю итак все ясно.
BLACKOUT217
Парни, вы по-моему эту тему приняли близко к сердцу... 15.gif
GeneralNod
Цитата(KIlerok @ 10.5.2009, 10:48) *

Вывод: Я сам себе противоречу, но RA3 отнють не позор. Игра конечно сыровата, но вней есть какаято изюминка. Она похожа на сыр где дырочки это не дороботки, но я думаю многие изнас лубят хавать этот продукт. RA3 скорей болванка замечательной RA4, в которой навернека таких ляпов не будет

Вот ещё один хороший и правильный вывод. RA3 - игра не идеальная, но всё же в неё играть можно. Просто она слегка недоработанная
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 10.5.2009, 13:56) *

Вот ещё один хороший и правильный вывод. RA3 - игра не идеальная, но всё же в неё играть можно. Просто она слегка недоработанная

Я думаю мнгие так и думают 64.gif Я досихпор играю в инете в РА3...иногда бывают веселые игры...сам надеюсь что должны баланс нор подправить(хотя последний список изменений я читал-толи идиоты там сидят то ли еще что-то.... 36.gif )
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 10.5.2009, 10:44) *

вот это да! человек не играл в ра3, а умничает с видом академика. Короче Килерок точно СГ

Я играл в RA3 до этого, так что не надо!!!! Как я мог осуждать компанию даже не поиграв в эту игру? 08.gif Или как я узнал что там Энштэйна убили.....Куков не тупи.
RA
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.5.2009, 13:13) *

(хотя последний список изменений я читал-толи идиоты там сидят то ли еще что-то.... 36.gif )

Учитывая что это 10 патч - да
BLACKOUT217
Цитата(RA @ 10.5.2009, 14:04) *

Учитывая что это 10 патч - да

08.gif Меня это наводит на такую мысль:
Для Тиб Варс уже 9 патчей есть - складывается такое впечатление, что РА3 и ТВ делали одни и те же идиоты люди 08.gif
Вот тока с Яростью дело обстоит иначе - там тока 2 патча, или у нас ещё всё впереди??? 39.gif
ДАЁШЬ ЯРОСТЬ 1.09!!! 06.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.5.2009, 14:20) *

08.gif Меня это наводит на такую мысль:
Для Тиб Варс уже 9 патчей есть - складывается такое впечатление, что РА3 и ТВ делали одни и те же идиоты люди 08.gif
Вот тока с Яростью дело обстоит иначе - там тока 2 патча, или у нас ещё всё впереди??? 39.gif
ДАЁШЬ ЯРОСТЬ 1.09!!! 06.gif

Поиграй в ТВ, тебе понравится. 24.gif

А вот от темы отходить не надо 20.gif .........
GeneralNod
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.5.2009, 14:13) *

(хотя последний список изменений я читал-толи идиоты там сидят то ли еще что-то.... 36.gif )

С одной стороны, советов правильно ослабили:

1) Апокалы - щас самый сильный тир3 юнит, и даже не смотря на ослабленную гриндерку, в 1.11 теперь да. Кинг Они на втором месте. Гриндерка у апокала хороша тем, что она полностью блокирует юнита, а у апокала предостаточно брони, чтобы доехать до нужной цели и начать её дробить, при этом та цель не можт даже атаковать.

2) У хамеров убрали фактический эксплоит - они могли отъезжать, при этом кушая врага своими зелеными личбимами

3) У японии флот ослабили. Шоган стал совсем другим, поэтом утеперь у Советов лучше дела на воде. Тем не менее, у хорошего Альянса на воде теперь тоже дела не хуже - улучшенные Асаулт Дестроеры, да ещё и стоят $1500. Эти "танко-корабли" итак были неплохим юнитом, да ещё за такие деньги. 1 асаулт дестроер убивает 2 средних танка, оставаясь с 1/3 жизней.

У нагинаты ослабили броню и абилку "ракеты веером"

4) Ослабили криокоптеров

5) ЗРЯ усилили цунами-танки. Они итак быстрые и по воде ездят.

6) Имба-дроп из буллфрога вернут наконец в нормальную скорость. Иначе щас это очень быстрая высадка пехоты.

7) Советы - земля. Альянс - авиация. Япония - флот. В 1.11 эти принципы фракций станут более явными.

8) прошу заметить, что Акулы невидимы на радаре, пока не всплывут. А под водой - это полу-стелс, так как они хорошо сливаются с подводным фоном. Этот плюс сохранился за советов

Цитата
Вот тока с Яростью дело обстоит иначе - там тока 2 патча, или у нас ещё всё впереди???

Почитай предыдущую страницу, KW делала не ЕАЛА
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 10.5.2009, 14:22) *

Поиграй в ТВ, тебе понравится. 24.gif
Я прошёл и ТВ и КВ 43.gif
Цитата(KIlerok @ 10.5.2009, 14:22) *

А вот от темы отходить не надо 20.gif .........
Даже и не думал! 39.gif
Цитата(Existor @ 10.5.2009, 14:28) *

Почитай предыдущую страницу, KW делала не ЕАЛА
Вообще-то ЕА сделала эту игру... насчёт Лос-Анджелеса спорить не буду)))
GeneralNod
Цитата
Вообще-то ЕА сделала эту игру... насчёт Лос-Анджелеса спорить не буду)))

Breakway Studio - это по твоему EA? Хотя может это просто студия, купленная ЕА'ом

Советую к прочтению
http://www.mobygames.com/game/windows/comm...s-wrath/credits
Хоть уже и давал ссылку
BLACKOUT217
показать офф-топ

Цитата(Existor @ 10.5.2009, 15:05) *

Breakway Studio - это по твоему EA? Хотя может это просто студия, купленная ЕА'ом
Советую к прочтению
http://www.mobygames.com/game/windows/comm...s-wrath/credits
Хоть уже и давал ссылку

Спасибо за ссылку. Почитал. Там написано, что разработчики -
Breakway Studio,
Electronic Arts Los Angeles.
На моей "лицензии" нет ни слова про Breakway Studio, везде значится ЕА. С чего ты взял, что именно Breakway Studio сделали КВ. Они вместе её разрабатывали.
А насчёт покупки этой студии (точнее щас она называется BreakAway Games Ltd.) не знаю (не нашёл такой инфы там), последняя игра которую они сделали -
A Force More Powerful: The Game of Nonviolent Strategy (2006 год) 39.gif А вот издатель у неё - опять не Breakway Studio, как и в случае с Яростью. 39.gif
GeneralNod
показать офф-топ
EALA здесь играла только роль руководителя и шлифовщика, Вreakway Studio - сама игра, технический код игры и остальное. Это как с DoW:Soulstorm - его делала Iron Lore, а Релик - просто руководил и тыкал пальцами, что делать и как
BLACKOUT217
показать офф-топ

Цитата(Existor @ 10.5.2009, 22:31) *

EALA здесь играла только роль руководителя и шлифовщика, Вreakway Studio - сама игра, технический код игры и остальное...

Ну, учитывая то, какой Ярость оказалась лажей в плане сюжета - это обстоятельство для Вreakway Studio чести не делает))) Я вот тут залез в руководства пользователя по ТВ - и прозрел, прочитав слова от исполнительного продюсера Mike Verdu - он дал понять, что ТВ не есть продолжение оригинальной серии C&C...
А в руководстве по КВ я нашел всё-таки Вreakway Games - прочитал 36 стр-у, согласен с тобой, весь инжиниринг игры делали они, НО ЕА тоже внесли немалый вклад в создание Ярости.
Так что, будем считать так: ЕА=45%, BG=55%
Ты согласен? 60.gif
DisrupToR
Нет, игра не бред, игра супер, особенно новое дополнение(жаль что нельзя онлайн в нее играть) Атмосфера там супер, музыка класс... Кто то там раньше говорил, что флот отстой, да брось, флот там классный, особенно у японцев "Сегун" если не ошибаюсь...
Игра на мой взгляд, не позор, не ошибка EA(как тоже писали), она заслуживает определенное место в серии игр cnc
P.S. ну сам больше предпочитаю Kane Wrath:)
IwanS
В рот сапог, что тут понаписали! Игра однозначно не позор, а даже наоборот - и играть интересно, и просто расслабляет. Во всяком случае она мне нравится достаточно сильно. Но в любом случае называть игру позором всей серии, я думаю, несправедливо.
In NOD we trust
Ну понаписали!
Голосовал нет.Хоть игра мне не особо нравится(мультяшность и т.д.),но позор всей серии эт нет.
Позором былобы еслб сделали как в игре "Сталин против марсиан"- вот это позор всех RTS/
А так и заводной музон, и резвый гемплей , ну и картинка красивая!Че для счастья надо?
Bonpoc4er
ДА! ибо клоунада
RA
Цитата(Bonpoc4er @ 12.5.2009, 23:40) *

ДА! ибо клоунада

Насчет клоунады +1 18.gif
Anubis
Да нормально, играть можно. Лично Я уже привык 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008