Я не понял, а чего мы спорим?. Да, кампания в оригинале интереснее, чем в аддоне, здесь это кто-то отрицает?
Я отхожу от темы? А может это тебе не стоит офтопить, чтобы не надо было отвечать таким же офтопом.
Цитата
Ты навероно имел в веду не ТС а ТВ?
Мне кстати компания в КВ не нравится. Там вобше мизерное сходство с ТВ.
Просто КВэшники* ни чо лучше не придумали как зделать фан компанию за НОД.
*-Создатели сюжета в КВ.
10 достоинств? Пожалуйста:
1) Найди мне похожую на RA3 стратегию. Сталин против марсиан не в счет. А соответственно - уникальность игры, непохожесть ни на что.
2) Не менее приятная музыка, чем в RA2. тут уже не только Френк Клепаки постарался
3) Красивая вода
4) Непохожие друг на друга фракции, и у всех свои слабости и плюсы. Разнообразные спец.способности и так далее
5) Не идеальный, но и не плохой сюжет. Подмечу, не идеальный, но подмечу повторно - его можно назвать просто хорошим
6) Советы в роликах показаны с серьёзной стороны, в RA2 они выглядели как клоуны
7) Ближе к реальности. Руда, разбрасявающаяся по земле - это куда бОльший бред, чем пуленепробиваемые Кировы. Вот тибериум да - он как бы живой ресурс, от земли идёт, а руда? Это полезное ископаемое. Мы же не разливаем нефть вокруг нефтевышек, чтобы её собирать

Так же добавлю мелочный момент, которого небыло в RA2 - это урон по тыловой и передней части техники различаются. Но это мелочь, т.к. было взято из C&C3
8) Морские баталии зачастую бывают зрелищными и интересными
9) EALA угодила всем понемногу. И кировы, и новые юниты, и апокалы с миражами и хроносферой, и япония, и криотехнологии. Микс старого и нового лучше, чем ВСЁ старое и ВСЁ новое.
10) Мультящная графика - лично я уже давно свыкся с тем, что серия Red Alert пошла по пути несерьёзности. Была бы серьзность - был бы типичный клон других стратежек против плохих русских. Этот пункт совместно с первым пунктом, дает игре уникальность. Иначе бы успеха у РА3 небыло никакого, да мультяшная графика не всем нравится, но надо смириться с тем, что именно на Red Alert 3 выпала "мультяшность".
11) Живое видео - для EALA это прогресс. Пусть местами видео и менее разнообразное, чем в C&C3, но тем не менее ролики по прежнему на хорошем уровне. Замечу, как отдельной игры, а не как продолжения серии.
Сейчас RA3 является остоем по другой причине. не из-за графики, а из-за того, что ЕА не может её сбалансировать нормально. В каждом патче то одна то другая фракция то опускается, то поднимается. То японский флот, то виндикаторы, то флак-дроп советов с\из буллфрогов со скоростью света. А баланс и геймплей - главная составляющая RA3.
И скажу напоследок. мне нравится больше именно Kane's Wrath, больше, чем RA3 и TW. Глобалка там халтурная, кампания маленькая, но вот геймплей там по крайней мере разнообразный. Советую к просмотру топовые реплеи на GR.org/kaneswrath.
А третьему алерту нужно не уменьшить цветовую гамму и не оквадратить технику советов, а сделать нормальный баланс и исправить все баги.
Цитата
Не ужели ни кто не может меня переубедить?
Тебя никто не убедит и я больше не собираюсь. Этот спор ни о чём. Те, кто считают, что серия умерла, пусть уходят из неё и плачут по вествуду. Это ИХ дело, и их решение. А тем временем в C&C приходят новые поклонники, которые играть не играли в игры C&C1 и полностью довольствуются последними играми серии. Другие времена, другие взгляды.
И потому доказывать тебе, и другим, таким же как ты, БЕСПОЛЕЗНО. Одним нравится RA3, другие считают его остоем.
Это как со СтарКрафтом. Одни считают, что это идиотизм, тянуть время и балансировать и дорабатывать игру целую вечность. Другие просто поклоняются идеальной стратегии всех времён и народов, и кстати, StarCRaft 2 отчасти мультяшный...
P.S. ДА, РА3 ОСТОЙ, МУЛЬТЯШНОЕ УГ и так далее. Ну что с того, тебе полегчало? А мне все равно, я одинаково играю как в C&C3, так и в RA3, я не такой придирчивый к следованиям традиций C&C. Можешь меня назвать НЕфанатом C&C, мне чехать. Мне главное, чтобы серия не остановилась, и итоге не всплыла фраза "Но память о ней живет..." - Kane (правда было "о нем")