поэтому я и не люблю тиб сан
Ты в него не играл, если не знаешь насчет реплеев. Вообще
Мне скринов хватило
Цитата(IwanS @ 7.7.2009, 12:23)

hunter0, и самая интересная по возможностям геймплея, не забываем про лазерные стены, бетонный пол и FireStorm...
Цитата(IwanS @ 7.7.2009, 12:29)

Потому что там их нету. Там можно только видео записать и выкладывать, что никто делать не будет.
1.Так точно!
2.Согласен!Слишком большие размеры видео получаются,вот этим и не занимается никто!
О, да, чтобы составить мнение об игре, в нее не нужно играть! (с) Дмитрий Пучков
Усмиритель
7.7.2009, 10:06
Не ТС и фаиршторм хорошие игры!
А на счет графы так раньше (в прочем как и сейчас) не у всех людей есть достаточно новые компы что бы играть в РА3 и КВ например! + игра вышла очень довно! Так что критиковать ее за плохую графу не очень уместно!
user№3213
7.7.2009, 10:42
Цитата(RA @ 6.7.2009, 14:46)

Но-но-но, хоть я и фан серии Red Alert, все же я считаю TW позором называть никак нельзя.
Все уже достаточно наелись, можно и пере голосовать)))))) Уверен результат будет другой.
я не совсем это имел ввиду!
я играю в RA3 и TW. но то что это С&С полный абсурд. короче, игры хорошие но как C&C плохие.
а по поводу EALA и РА2... Вествуд знал в чём дело, EALA мастера хорошие, но С&C (всякая графа не в счёт!) плохие.
а графа в стратегиях вообще не главное! и в TS она нормальная для меня. такое ощущение это вкус у детей: многие капризничают, что это есть не будут, потому что невкусно!(я в том числе

)с качеством видеороликов вы меня уморили...
TheLaw_RT
7.7.2009, 10:44
Soldier, я подозреваю что ты не играл в тс, фс, ра2, ра1, тд. Но может и играл но не более 15 минут. А поиграв только в кв и ра3 ты не можешь судить какая игра из серии цнц лутше, ибо выбор не велик.
Усмиритель
7.7.2009, 13:44
Что то мы отклонились от темы начав обсуждать ТС!
Теперь по теме!
Конечно РА3 есть за что попинать
1)Дебильные юниты (булфроги и медведи)
2)Галимый флот(не идет не в какое сравнение с флотом из КВ и World in Conflict) !
3)Немного кривой сюжет!
4)Кривой баланс!
Лично мне после КВ РА3 кажется очень плохой игрой.Но все же РА3 позором назвать нельзя! Как ни как но РА3 все продолжил серию радалерта.В конце концов у РА3 есть множество фанатов!
Цитата
не идет не в какое сравнение с флотом из КВ
Комрад, в Kane's Wrath нет флота О_о Да и в WiC тоже о_О
TheLaw_RT
7.7.2009, 13:55
РА3 не может продолжать серию ред алерт (не надо позорить ее). Игра должна называться Trash Alert 3 no С&C
Усмиритель
7.7.2009, 13:58
Цитата(KIlerok @ 7.7.2009, 14:55)

Неправдо он есть! И в КВ и в ВиК но только в кампании!
Но по крайней мере он сделан на совесть не то что в радалерте!
Цитата
РА3 не может продолжать серию ред алерт (не надо позорить ее). Игра должна называться Trash Alert 3 no С&C
+100
Цитата
Неправдо он есть! И в КВ и в ВиК но только в кампании!
Насколько я помню, у НОД единственный линкор в компании. И ещё транспортники на воздушных подушках. Что-то не сильно существенный флот...
В ВиК вообще флота не помню. Это в какой миссии можно посмотреть на их корабли?
С таким же успехом можно сказать что флот есть и в Генералах ЗХ
Усмиритель
7.7.2009, 15:05
Цитата(IwanS @ 7.7.2009, 15:33)

Насколько я помню, у НОД единственный линкор в компании. И ещё транспортники на воздушных подушках. Что-то не сильно существенный флот...
В ВиК вообще флота не помню. Это в какой миссии можно посмотреть на их корабли?

В КВ еще есть авианосец ГСБ в последней мисси! В ВиК в третьей или четвертой миссии за США Дается линкор которым нужно уничтожит советских десантников и советскую бронитехнику!
Если сравнить эти коробли и флот в РА3 то вывод напрашивается сам собой
Вобщем понятно одно ЕАЛА нужно было зделать РА3 в духе КВ лишь добавить юнитов и связать с сюжетом предыдущего РА2.Например зделать что бы за союзников была первая миссия например доставить Юрия в Пси-Тюрьму,за СССР там например освободить какой то загипнтозирований город.Потом все во второй США и СССР празднуют победу и перемерие но появлються злобные японци и говорят All your base belong to us и понеслась.Также зделать подфракции оставить Юрия и все били б довольни.
А так получилась клоунада подозрительно сильно похожая на другие РТС
Усмиритель, ты не прав. У ГСБ там 2 линкора, есть миссия "Захват доктора Жиро", где они параллельно приплыли и высаживали десант. Итого - объединенные силы НОД и ГСБ имеют аж 3 линкора

Отметить, что они по воде не бьют. А в РА3 есть подводные лодки, и их можно строить бесконечно. Имхо флот в РА3 существеннее того что нам показывают в KW. Ну и как правильно сказали - ты не можешь управлять тем флотом значит это не считается
Усмиритель
7.7.2009, 15:20
Цитата(IwanS @ 7.7.2009, 16:16)

Усмиритель, ты не прав. У ГСБ там 2 линкора, есть миссия "Захват доктора Жиро", где они параллельно приплыли и высаживали десант. Итого - объединенные силы НОД и ГСБ имеют аж 3 линкора

Отметить, что они по воде не бьют. А в РА3 есть подводные лодки, и их можно строить бесконечно. Имхо флот в РА3 существеннее того что нам показывают в KW. Ну и как правильно сказали - ты не можешь управлять тем флотом значит это не считается

Ладно я был неправ и осознал свою ошибку!
Но в РА3 авианосцы, дрендроуты и линкоры нужно было сделать минимум раза в три больше!(в смысле по размеру больше)
Цитата
Ладно я был неправ и осознал свою ошибку!
Цитата
в РА3 авианосцы, дрендроуты и линкоры нужно было сделать минимум раза в три больше
Доказательство убогости дизайна РА3...
Усмиритель
7.7.2009, 15:25
Цитата(IwanS @ 7.7.2009, 16:23)

Доказательство убогости дизайна РА3...
Или вот мотоциклы
Сравниваем мотоциклы: НОД, ГЛА и СССР!
У НОД и ГЛА мотоциклы выглядят нормально а вот у СССР мягко говорю немного странно!
У ГЛА нет мотоциклов!
Если не трудно, кинь скриншот того что ты называешь мотоциклом в генералах.В генах есть мотоциклы, спасибо
RaZoRBaCk, я уже забыл все ))) Тем более ZH не так часто играл, и только США генералом супероружия. По сети с друзьями самое то.
У СССР - это мотоциклы с коляской, такие были популярны в определенных регионах России (да и не только) в советское время...
Усмиритель
7.7.2009, 15:51
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаIwanS: Ладно я был неправ и осознал свою ошибку!
Цитата(Усмиритель @ 7.7.2009, 15:51)

Свои фотки надо выкладывать в теме фотоальбом форумчан.
Ох, в KW флот такой флот!
В таком случае, можно считать, что флот есть и в Tiberian Dawn.
2all Это не флот, это
декорация. Следуя логике Усмирителя и сочувствующих ему, можно допустить, что в Tiberian Sun есть Скрины и космический флот.
GeneralNod
7.7.2009, 16:56
Цитата
Не уверен я в этом. Ведь у RA3 не написано, что она C&C3. Исключительно из того что она вышла во времена TW, её к C&C3 относить нельзя, имхо. Это две разные ветви, как бы две разные игры, у RA просто приставка C&C (не три, а просто цнц), поэтому говорить, что RA3 принадлежит к C&C3, я считаю, неправильно. Конечно, я могу быть не прав...
Серия C&C уже давно несколько вышла за рамки сюжетов. Да, там чуток продолжают какие-то старые события, чего-то напоминают о "старом и хорошем", но в целом события меняются в корне на другие.
Разве есть какая-то сюжетная связь между тибСаном и C&C1? РА1 и ра2 ? Как-то не особо, во всех новых играх сюжет почти начинался с нуля, и лишь иногда он на словах продолжал или напоминал о предыдущих событиях.
Потому я для себя всю серию C&C делю на C&C1 (ра1, цнц1, автерматчи, контрстрайки и прочее), C&C2 (новые движки у RA2 и ТибСана, являющиеся почти одним и тем же движком(это как C&C3 и RA3 - и разные на лицо, и сходства есть), РА2+YR, TS+FS), и C&C3 (тибварс + ярость кейна, ра3 + апрайзинг).
BLACKOUT217
7.7.2009, 17:03
Цитата(Мугайс @ 7.7.2009, 16:56)

Ох, в KW флот такой флот!
В таком случае, можно считать, что флот есть и в Tiberian Dawn.
2all Это не флот, это
декорация. Следуя логике Усмирителя и сочувствующих ему, можно допустить, что в Tiberian Sun есть Скрины и космический флот.
Ну еслиб ещё в КВ был управляемый флот, который, как ты говоришь, декорация - то щас в сторону РА3 плевались бы в 2 раза сильнее...

Как раз из-за флота...
2 ИванС:
Нельзя управлять флотом в КВ? В КВ - да, а в ТВ???
Цитата(BLACKOUT217 @ 7.7.2009, 18:03)

Ну еслиб ещё в КВ был управляемый флот, который, как ты говоришь, декорация - то щас в сторону РА3 плевались бы в 2 раза сильнее...

Как раз из-за флота...
Отсутствие вменяемого флота - одна из традиций C&C. Так что, думаю, в C&C4 его тоже не будет.
BLACKOUT217
7.7.2009, 17:09
Цитата(Мугайс @ 7.7.2009, 17:06)

Отсутствие вменяемого флота - одна из традиций C&C. Так что, думаю, в C&C4 его тоже не будет.
Да и не надо! Ни в скирмише ни в сетке... А вот в кампании - артобстрел с помощью авианосца - ради Бога, мне такая идея в ТВ очень понравилась...
Цитата(BLACKOUT217 @ 7.7.2009, 18:09)

Да и не надо! Ни в скирмише ни в сетке... А вот в кампании - артобстрел с помощью авианосца - ради Бога, мне такая идея в ТВ очень понравилась...

Да я и не говорю, что тоскую по нему в скирмише. А в кампании пусть хоть думстары будут.
Танк Апокалипсис был символом советов в РА2. Что сейчас с ним сделали? И больше всего меня бесит, что он трясется при движении. Что имелось ввиду и чья это гениальная идея

Насчет флота все решили. Весь флот человечества - это три линкора.
Payne_of_the_Max
7.7.2009, 19:15
RA3 не позор конечно, но и не идеал.
На счёт апокала, это вы зря, хорошая модель!
Комрад, вот ты мне объясни, почему при передвижении в РА3 апокал трясется?
Payne_of_the_Max
7.7.2009, 19:43
Так эффектней смотрится.
Разрабы путают слова "апокалипсис" и "эпилепсис", пардон.
Payne_of_the_Max
7.7.2009, 19:46
В игре нет реалестичности, игра один большоё стёб над всем, так чего же ты хочеш?, я не понимаю...
Так вот раньше такого стеба не было. Сейчас это не юмор, а тупячок. Поэтому игра - позор серии и прежде всего позор EALA.
Цитата(IwanS @ 7.7.2009, 19:45)

Разрабы путают слова "апокалипсис" и "эпилепсис", пардон.

Почти, это танк "копец" смотришь на него и думаешь, это копец...
Хотя честно говоря RA2 была во много лучше RA3. Там даже классичемкая графа лучше смотрелась и есстесно были нормальное массовое оружие (Ядерная ракета, Контроль погоды и пр.) от чего разрабы избавились. (((
RA3 отстой, его можно воспринимать как левую игрушку, от не связанную с C&C, и тем более, нельзя воспринимать как продолжение РА2. В РА3 убито всё хорошее, что было в РА2, потому лучше играть в TW, действительно рульнее.
Payne_of_the_Max
7.7.2009, 22:42
Споры ОлдСкул геймеров всегда будут. В своё время были споры, что RA2 отстой, она убила RA1... А потом будет RA4 отстой, RA3 Forever! и т д, и т п. Такие споры вечны, как жизнь. Стоить только смириться с этим.
TheLaw_RT
7.7.2009, 22:44
Цитата(Payne_of_the_Max @ 7.7.2009, 22:42)

Споры ОлдСкул геймеров всегда будут. В своё время были споры, что RA2 отстой, она убила RA1... А потом будет RA4 отстой, RA3 Forever! и т д, и т п. Такие споры вечны, как жизнь. Стоить только смириться с этим.
Соры всегда будут. Но про ра2 впервые слышу
Victor525
7.7.2009, 22:45
Цитата(Payne_of_the_Max @ 7.7.2009, 23:42)

RA4 отстой, RA3 Forever!
Так будет спорить поколение снс выросшее на ра3
Хех а я вот недавно поставил априсинг и прохожу состязания, и мне кайфово, щас прохожу королей они: тесляки + верты делают тупых роботов в 2 счета а миги следят за тенгу. ))) А еще в априсинге есть классная музычка.

Еще + к ра3 это это отличные актрисы: Даша и Верогика Белова очень даже хороши.
Итак ра3 это
- Хороший мултиплеер (мне все ровно на каком патче играть - главное получить удовольствие)
- Отличный актерский состав.
- Дополнение априсинг со всеми вытекающими отсюда плюсами
- Хорошо детализированая игра. (красиво ломаюшиеся здания (Кстати архитектура мне очегь даже нравится
), хорошо сделаные юниты - без разговоров кое где они перегнули палку, но отнюдь это не позор) - Так же ра3 - это основа для великолепных модов.
А чем вам не угодила комания я не знаю, один кооператив это уже круто. Вообщем мое мнение такое: Ра3 не позор серии снс, а если вы проголосовали Да то подумайте, а не попали ли вы под влияние усмирителяподобных?
Архитектура? Эти квадраты? А Желтое обрамление юнитов, а сами юниты? А иконки? А эта маса сака кака, простите японская чушь, лучше бы там аниме впихнули и то было бы лучше. Отдельная компания за Юрико - честно, убило к Сетам свинячим. Это же стратегия, а не красная шапочка в подземелье!
Payne_of_the_Max
7.7.2009, 23:05
Каждый размышляет в меру своей образованности

Kukov, полностью согласен с тобой!
Цитата(Kukov @ 7.7.2009, 23:46)

А чем вам не угодила комания я не знаю, один кооператив это уже круто. Вообщем мое мнение такое: Ра3 не позор серии снс, а если вы проголосовали Да то подумайте, а не попали ли вы под влияние усмирителяподобных?
Тем, что короткая. В плане кампании хуже только KW (сейчас мне станут кричать про крутой дизайн юнитов и классный баланс - заранее прошу идти лесом, т.к. сейчас говорим немного о другом).
И я голосовал "Нет".
GeneralNod
8.7.2009, 0:18
Все игры C&C имеют свои преимущества и недостатки, так что давайте не будем кого-то выдвигать и кого-то опускать

Апрайзинг получился прекрасным за счет кампании, рпг за Юрику и соревнования фьючерТеха с генералами. Оригинал получился удачным в среднем во всём - и в кампании более-менее, и мультиплеер не плохой, не хороший и т.д.
РА3 сделан мультяшным, чтобы не быть похожим на C&C3 (подразумеваю тв+кв). Обратите внимание, какое отличие между РА2 и ТибСаном. РА2 по сравнению с ТибСаном - та ещё клоунада. Просто сейчас это выведено на другой уровень - более явный и заметный в плане сравнения двух игр.
KIlerokВот ты, я смотрю, фанат вселенной C&C, пишешь в подписи "Нод" тремя большими буквами "НОД". Истинные фанаты знают, что это не аббревиатура

По поводу тряски апокалипса. Сейчас обьясню. Трасущиеся танки - это ещё один стереотип старых "олдскульных" танков, вообще любых, советских, альянских, танков из вархамера, паровых танков людей из варкрафта и так далее. Стереотип, и всё. Лично я на это не обращаю внимания, так как игра сама по себе настолько яркая и динамичная, что такие мелочи как-то не замечаешь. И вообще к этому спокойно отношусь.
Скажите, что я не фанат C&C. Мне лично все равно, я просто наслаждаюсь всеми играми безо всяких придирок. Ну подумаешь, у советов/японцев черный дым у зданий, а альянса - белый. И что? Я должен орать, что советы/японцы загрязнители природы, а альянс прям военные силы Гринписа? Или то, что над советским танком и пехотинцами издевались в обучении? Ну чуток было непонятно, но в целом то улыбнуло.
В конце концов, вчера произошла перезагрузка в отношениях России и Америки
И что за "хороший мультиплеер"? Это типа когда есть куча юнитов, но игра ПРО идёт либо только 12-ю японскими пехотинцами и парой Тенгу, либо 3 ракетчика и куча медведей, либо и вовсе юнитов нет, а воюет база перемещающаяся по воде, и не плохо же воюет, базы целые выносит. Как тут заметишь дефекты Апокалипсиса, если даже Молота в реплеях я толком не видел, одна пехота да дефенсы, танки будто не нужны. Разве это стратегия? Где же танки? Где гарнизоны пехоты, штурмы баз, танк контроль? Такое чувство, ну не РТС играешь, как тут поверишь, что в игре - это имитация войны, скорее детская игра в войнушку с технологиями 2111 года.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.