Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы думаете Ra3 позор серии Cnc?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
RA
Это тяжело назвать позором, но не все так плохо, правда для меня из всех игр СнС, именно эта противней всех, я конечно приветствую юмор, это изюминка серии РА, но тут я увидел скорее цырк, убила и до сих пор не могу забыть миссию за советов, где все события начинаются на територии цирка - это перебор.

Иконки для юнитов, или я слеп, или в РА и РА2 они были лучше? Действительно выглядели как реальная техника, а что у нас в РА3? Одна иконка советского (ПВОшника) чего стоит, выгладит как беззубый шизофреник с синдромом дауна который изображает обезьяну с базукой.

Техника - какие иконки такая и техника, когда она едет это ХОВАЙСЯ! Такое ощущение что башня держится на пружинке, поедет и болтается как будто едет по пересеченной местности, хотя под гусеницами ровный асфальт.

Где тесла танки? Нету? Так какого Сета игра называется РА3?

Поиграл я достаточно чтобы разочароваться, я не фан C&C3 и KW, но они лучше РА3 без сомнения, РА3 может быть лучше только тетриса))

Музыка, ну хоть Клепаки хорош, но это не значит что все остальные тоже хороши, отстой, просто отстой, монотонная музыка с басами и звк. эффектами поражают своею бездарностью. Это уже не C&C.

Флот - ну хоть что-то хорошо сделали.

Оригинальное решение, постройка базы на воде.

Но, что это за чудный ум придумал скрестить паука, лодку и тесла танк в одно? И кто-то еще сказал что Кировы это бред, не туда смотрите. Мало того, они настолько слабые, что я даже не знаю какой надо спам чтобы разрушить что либо.

Архитектура деревья, вода... ну-ну, если железо зверь, тогда можно поставить 5. А если нет, тогда в топку.

Почему советы снова проиграли это всем понятно, но почему Япония встала на первый план, нет, переименуйте игру плиз, по типу ТАРАНАГА САН АЛЕРТ 3, и я успокоюсь.
BLACKOUT217
Цитата(RA @ 7.5.2009, 20:36) *
Музыка, ну хоть Клепаки хорош...

Кому нравится из игр тока МУЗЫКА - ну так качайте её и слушайте. Зачем вам играть?
Я в КВ и ТВ играю без музыки - мне она в игре не нужна (я именно про музыку, а не про эффекты)

Но, что это за чудный ум придумал скрестить паука, лодку и тесла танк в одно?

о_О Свинобобры отдыхают...
Архитектура деревья, вода... ну-ну, если железо зверь, тогда можно поставить 5. А если нет, тогда в топку.

Прочитал и на душе стало легче - была когда-то мысль купить эту кхм... простите за выражение, игру...
...и я успокоюсь.

18.gif
RA
Цитата(BLACKOUT217 @ 7.5.2009, 21:06) *

Кому нравится из игр тока МУЗЫКА - ну так качайте её и слушайте. Зачем вам играть?
Я в КВ и ТВ играю без музыки - мне она в игре не нужна (я именно про музыку, а не про эффекты)

Речь идет не про музыку отдельно, а про музыку в цельности с игрой и ее атмосферой, лично я выключаю музыку когда играю по инету, а но когда прохожу компанию, без музыки это может быть утомительно и скучно, особенно если эта игра РА3.
Nomad
По поводу иконок согласен.По моему мнению РА3 вышел таким из-за ЕА.В последнее время я заметил такую тенденцию игры создание большими корпорациями вроде Юбисофта или ЕА и имеют хорошую графику и спецефекты но тем не менее их либо все критикуют либо поиграют чуток и забивают.А от маленькие и никому неизвестные студии видают такие проекты которые стают хитами и интересни игроку даже после пятогого прохождения.Таких случаев более чем достаточно например игра Хроники Риддика побег из Залива Мясников был разработан мало кому известной Starbreeze Studios,или Мафия которая потеснила ГТА тоже била создана неизвестной illusion Softworks.Но самое обидное когда гиганти покупают маленькие студии и поганят их проекты.Такая же участь постигла и ЦнЦ.В общем если бы РА3 доручили Вествуду думаю игра была б наголову выше
RA
Цитата(Nomad @ 7.5.2009, 21:16) *

В общем если бы РА3 доручили Вествуду думаю игра была б наголову выше

Ну этого мы не можем знать наверняка, игра вышла и вопрос ставится немного по другому.
MarkedOfKane
Проголосовал за НЕТ
В Ра3 есть минусы, есть недоработки и есть небольшой дисбаланс, но позором СнС его назвать нельзя.
Satt
ненравится неешьте , мне например все нравится
появилось раздолье для тактики а не спам одних и тех же юнитов
RA
Цитата(Satt @ 8.5.2009, 3:43) *

ненравится неешьте

Как будто нас кто-то заставляет, конечно мы не будем есть это ге 54.gif Лично я свой РА3 племяннику отдал, ему ведать тоже в горле стало.
CremaThorium
А мне пофигу, я считаю что это одна из лучших игр серии. Удобный интерфейс, отличный баланс, симпатичная графика, множество тактических вариантов, уникальные возможности у каждого юнита, абсурдный но смешной сюжет... Перечислять можно долго. А вот СнС3 мне не понравился, скучные ролики, однообразный геймплей. Удалил на середине кампании за GDI.
MarkedOfKane
Цитата(CremaThorium @ 8.5.2009, 7:10) *

А мне пофигу, я считаю что это одна из лучших игр серии. Удобный интерфейс, отличный баланс, симпатичная графика, множество тактических вариантов, уникальные возможности у каждого юнита, абсурдный но смешной сюжет... Перечислять можно долго. А вот СнС3 мне не понравился, скучные ролики, однообразный геймплей. Удалил на середине кампании за GDI.

Согласен. Мне тоже Ра3 понравилась больше чем СнС3. В Ра3 например кампании намного интереснее. В СнС3 они однообразные: построй, найди, убей...
Dr. Ass
Тема откровено насмешила. При наличии в семье С&С такого урода как "Generals", даже ненавистный многим Renegade нельзя назвать позором. А тем более RA3.
Главный же недостаток RA3 - это для меня тупая попсовая "заточеность под мультиплеер", которую сегодня пихают во все игры. Меня она откровено бесит.
Недостатки помельче - жёлтые контуры(все знают о чём я), изуродованный апокалипсис, отсутствие Юрия 54.gif
Усмиритель
Цитата(Dr. Ass @ 8.5.2009, 10:16) *

При наличии в семье С&С такого урода как "Generals",

06.gif

Generals лутше всей серии раделертов вместе взятых!
Dr. Ass
Цитата(Усмиритель @ 8.5.2009, 10:19) *

06.gif

Generals лутше всей серии раделертов вместе взятых!

"Прочь, прочь поди, нечистивец!"(с)
BLACKOUT217
Цитата(MarkedOfKane @ 8.5.2009, 7:57) *

...построй, найди, убей...

Я не представляю, что может быть лучше в этой игре!!! 16.gif
MarkedOfKane
Цитата(Dr. Ass @ 8.5.2009, 9:16) *

Тема откровено насмешила. При наличии в семье С&С такого урода как "Generals", даже ненавистный многим Renegade нельзя назвать позором. А тем более RA3.

Если бы мы жили примерно 600-700 лет назад я бы тебя лично сжёг на костре за эти еретичные слова 18.gif
Генералы эта самая лучшая игра этой серии 15.gif
Dr. Ass
Цитата(MarkedOfKane @ 8.5.2009, 11:54) *

Если бы мы жили примерно 600-700 лет назад я бы тебя лично сжёг на костре за эти еретичные слова 18.gif
Генералы эта самая лучшая игра этой серии 15.gif

Генералы это вообще не С&C а позорный политзаказ.
Psionic
Ух давненько меня не было (прорыв в онлайн понимаеш): Хватит гнать на третий редалерт, геймплей хороший (но недайбог ресурсную систему в СнС тибериумный перенесут), видео так себе, надеюсь в Uprising это исправленно (к всоему стыду ище его не добыл). 48.gif
RA
Цитата(Dr. Ass @ 8.5.2009, 9:58) *

+1 06.gif
STALIN
Цитата(KIlerok @ 6.5.2009, 21:41) *

Вот какой вопрос у меня возник: "Как вы думаете RA3 позор серии CNC?".
Жду результатов....

Да, потому что:

1)Несовпадение компании с предведущим ra.
2)Мультяшная графика.
3)Отсутсвие серьёзности.
4)Полная нереалестичность.
5)Отсутствие Жнецов
6)Кран только у одной рассы.
7)Тиберий рулит 43.gif

Нет, потому что:

1)Есть флот.

Полностью согласен...и хоть это третья игра серии, она выглядит мягко говоря сыровато....

Цитата(Dr. Ass @ 8.5.2009, 10:58) *

гы 24.gif
RaZoRBaCk
Цитата(MarkedOfKane @ 8.5.2009, 8:57) *

В Ра3 например кампании намного интереснее. В СнС3 они однообразные: построй, найди, убей...

Разве в РА3 не так? 20.gif
SteXer
Кому тут ТВ\КВ не нравится?? Все это бред. У каждого свои вкусы. Но РА 3 многим не по вкусу... Что тут еще обсуждать?? о_О Вы уже все явно перегибаете палку. Вам не нравится мультиплеер?? о_О Значит вы покупаете игру только для того чтобы пройти сингл, а потом положить диск пылиться на полку. Кому не нравятся генералы в качестве мультиплеера?? Позовите сюда Arcane и он вам все растолкует. Мультиплеер для игр это, их чуть ли не, продолжение. Если не любите спам, вот идите и играйте в РА 3. Там вам поспамить явно не удастся. Экономика этой игры обламает весь ваш спам. А что касается спама в ТВ. То я устал об этом говорить уже. В общем не нравится не играйте. Ну а ролики в ТВ намного лучше РА 3.
TheLaw_RT
Цитата(MarkedOfKane @ 8.5.2009, 7:57) *

В Ра3 например кампании намного интереснее. В СнС3 они однообразные: построй, найди, убей...

Я про компанию в RA3 вобще молчу 20.gif ......Хотя нет, скажу:" ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД 40.gif 40.gif "!!!!!!!!!
Полное несовпадение с компанией RA2. 40.gif 40.gif
Кому бы понравилось, если б ЦнЦ4 не было Кэнни или ГСБ..... 20.gif
Nomad
Да кампания в РА3 туповатая.В РА2 были миссии и в Нью-Йорке и Вашингтоне и в Перл Харборе,Чикаго,Москве,Париже а в РА3 все както вокруг да около.Да и мисии однообразные как и в ЦнЦ.Задания сводятса к одному найти и уничтожить
Усмиритель
Цитата(Dr. Ass @ 8.5.2009, 12:11) *

Генералы это вообще не С&C а позорный политзаказ.

Да радалерты по сравнению с генералами бред и сплошной провал
показать офф-топ
Я заметил такую особенность многии защитники РА3 не могуть признать что это не самая лутшая игра и что бы отвлечь внимание от РА3 поливают другии игры ....(ну вы поняли чем)

TRON
Цитата(Усмиритель @ 8.5.2009, 18:27) *

показать офф-топ
Я заметил такую особенность многии защитники РА3 не могуть признать что это не самая лутшая игра и что бы отвлечь внимание от РА3 поливают другии игры ....(ну вы поняли чем)

06.gif Веселый ты чел не играл в редалерты а уже говоришь что они бяка. 40.gif
GraYaSDF
Вообщем, движок у RA3 отличный, на этом EA - спасибо 18.gif (плюс целое поле для модинга, это клево 54.gif )
Остальное - лулз

Цитата

Ред Алерт - не провал. Westwood этот проект очень помог. Как и EA 54.gif
Мультиплеерный Ред Алерт - экшн, ничего круче не может быть.

CnC более тактический на мой взгляд, а Generals - что-то переходное от CnC к реальным условиям битвы.
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 8.5.2009, 18:30) *

06.gif Веселый ты чел не играл в редалерты а уже говоришь что они бяка. 40.gif

Он нет, а я да. Мне даже RA2 очень нравится.
Но он прав в том что:
Цитата

Цитата
Вообщем, движок у RA3 отличный, на этом EA - спасибо

Кстати ты прав. Но если б они этот движок игрой классной подкрепили то ..........
MarkedOfKane
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.5.2009, 14:26) *

Разве в РА3 не так? 20.gif

Конечно не так

Цитата(KIlerok @ 8.5.2009, 14:52) *

Я про компанию в RA3 вобще молчу 20.gif ......Хотя нет, скажу:" ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД 40.gif 40.gif "!!!!!!!!!

Что значит полное несовпадение? Конечно же оно не должно совпадать! Это разные игры! Или ты о чём? 40.gif

В Ра3 миссии интересные, цель которых не просто построить, найти и убить, а более разнообразные.
TheLaw_RT
Цитата(MarkedOfKane @ 8.5.2009, 21:25) *

Что значит полное несовпадение? Конечно же оно не должно совпадать! Это разные игры! Или ты о чём? 40.gif

Я уже третий раз повторяю!!!!!(Спецом для тя)Сюжет компании RA3 должен совпадать с предведущим
RA (Тоесть RA2). Ну может я не шарю, но ты тогда мне обьясьни:" Откуда взялась Хроносфера,Призма(Защитная вышка альянса) и Хамелион, если Энштэйна убили(он это всё изобрёл)?. И куда делся Юрий(Уже после того как они во времени переместились)?".
CremaThorium
Цитата(KIlerok @ 8.5.2009, 14:52) *

Ты видимо не вник в сюжет, в самом начале Черденко с Крюковым и Зеленским устроили временной парадокс. От того изменилась вся ситуация в мире, включая то, что старого генсека Романова больше нет, а вместо него стает Черденко. Другие действющие лица тоже полностью поменялись.

А вообще тема бредовая. Каждая игра по себе хороша. Мне не понравилось играть в СнС3, но те же реплеи на Батлкаст Праймтайме я смотрю с удовольствием и не отрицаю что игра отличная, просто не моя, в отличии от РА3.

Цитата(KIlerok @ 8.5.2009, 21:56) *

Я уже третий раз повторяю!!!!!(Спецом для тя)Сюжет компании RA3 должен совпадать с предведущим
RA (Тоесть RA2). Ну может я не шарю, но ты тогда мне обьясьни:" Откуда взялась Хроносфера,Призма(Защитная вышка альянса) и Хамелион, если Энштэйна убили(он это всё изобрёл)?. И куда делся Юрий(Уже после того как они во времени переместились)?".

Значит хрЕносфера и миражи были совместной разработкой Эйнштейна и еще кого нибудь 54.gif, это ведь не реальный факт, как ядерная бомба. А Юрий просто пропал в парадоксе. Да и умер он вроде как, зохаванный динозавриком 54.gif
TRON
Цитата
В Ра3 миссии интересные, цель которых не просто построить, найти и убить, а более разнообразные.

Хаха ну да убить всех а потом че-нить захватить, эх смешно 31.gif

Цитата
Что значит полное несовпадение? Конечно же оно не должно совпадать! Это разные игры! Или ты о чём?

омг это ра3 !!! А не ра1 !! Должна идти последовательность в сюжете, а в ра3 хаос полный. Ниче не соответсвует предидущим ра, +они еще же сами себе противоречат, убили эинштейна.

В снс3 есть хоть какая-то связь с ТС, ноды проиграли и спрятались в своих желтых зонах.
GeneralNod
Цитата
Значит хрЕносфера и миражи были совместной разработкой Эйнштейна и еще кого нибудь 54.gif, это ведь не реальный факт, как ядерная бомба. А Юрий просто пропал в парадоксе. Да и умер он вроде как, зохаванный динозавриком

Не кем-то ещё, а именно ФьючерТехом, если вы, "фанаты C&C", не играли в сюжет РА3.

Во-первых, кто сказал, что он умер и что его съел динозавр?
Во-вторых, ВСЯ серия C&C идёт по канону "хороших парней". В кампании Альянса что с Юрием сделали? Заперли в пси-тюрьме и хватит про динозавра всем доказывать.

Цитата
А вообще тема бредовая. Каждая игра по себе хороша. Мне не понравилось играть в СнС3, но те же реплеи на Батлкаст Праймтайме я смотрю с удовольствием и не отрицаю что игра отличная, просто не моя, в отличии от РА3.

Ура, наконец-то появился здравомыслящий человек, понимающий, что серия Red Alert - сама по себе является бредом.
А RA3 нравится вам больше наверное потому, что там есть Советы/русские 54.gif

Цитата

Сюжет совпадает, не надо нести чушь 54.gif
Романов сбежал, Черденко и Крюков предпринимают последние попытки по спасению Советского Союза, убирают из временного континуума Эйнштейна, что приводит к изменению вселенной, вместо Эйнштейна появляется ФьючерТех, на Японию не сбрасывали бомбу, в итоге та стала супер-державой.

Какие вопросы? Нет серьёзности и все омультяшнено? Вы хотите типичный клон WiC'а и EndWar'а, но в серии C&C? Это называться будет по одному - EPIC FAIL FOR C&C. Только благодаря оригинальности, НЕПОХОЖЕСТИ на другие стратегии, Red Alert и Tiberium стали популярными, а вы, "фанаты C&C" блин, хотите всё деградировать до рамок RA1. Раньше у идеи RA1 9 серьезная и мрачная, но выдуманная война плохих русских и хороших американцев, НЕ ИМЕЛА КОНКУРЕНТОВ, сейчас игр про русских-VS-америка навалом, и делать RA3 очередным клоном про серьёзную войну с элементами фантастики - это провал как для серии, так и для разработчика. Плюс тут играет большую роль фактор, что надо идти в ногу со временем, а выполнение ВСЕХ просьб фанатов может привести к деградации серии, она будет стоять на месте, И ЛИШЬ ПОТОМУ, что все хотят видеть старое в красивой обертке

Имхо

Цитата
Хаха ну да убить всех а потом че-нить захватить, эх смешно

Давайте я припомню:
- миссия альянса в районе горы Рашмор
- миссия альянса с уничтожением кировых, пока те не улетели за пределы карты
- последняя миссия альянса с уничтожением железных занавесов, чтобы уничтожить Петропавловскую крепость Черденко
- миссия в Кремле за японию - просто ностальгия по РА2. Атмосфера похожа с той, что была в миссии в Кремле в РА2
- 7 и 8 миссия за советов - с предательством и уничтожением Императора - сделали неплохо
- первая миссия советов в Uprising
- вторая миссия Альянса в Uprising
- первая и вторая миссия японии в Uprising
- и так далее

Цитата
омг это ра3 !!! А не ра1 !! Должна идти последовательность в сюжете, а в ра3 хаос полный. Ниче не соответсвует предидущим ра, +они еще же сами себе противоречат, убили эинштейна.

В снс3 есть хоть какая-то связь с ТС, ноды проиграли и спрятались в своих желтых зонах.

Вот не надо смешить, в C&C3 связи с TS и FS не меньше и не больше, чем в RA3 и RA2-RA1. Точнее связь объяснилась позже в KW, но вот объяснения некоторые слегка нелепые.

В Red Alert ВСЁ оправдывается тем, что там машина времени - соответственно путешествуя во времени и совершая изменения в нем приводят к ЛЮБЫМ последствиям
TRON
Цитата
Сюжет совпадает, не надо нести чушь

Нифига люди 4й раз спрашивают, откуда призмы, миражи когда Ейнштеин умер????
Цитата
Red Alert - сама по себе является бредом.

В первый не играл.....
Цитата
EPIC FAIL FOR C&C.

Да нифига, можно было столько идеи сделать, и с флотом и с авиацией и с японией, уууууууух!
Но ЕА подумали, а нафиг сделаем обычный СнС но с детской графикой! Так и поступили.......
Цитата
ВСЕХ просьб фанатов может привести к деградации серии

Не надо все, можно выбрать лучшие идеи и их оставить раз своих идей нет :/
CremaThorium
Цитата(Existor @ 8.5.2009, 22:25) *

Не кем-то ещё, а именно ФьючерТехом, если вы, "фанаты C&C", не играли в сюжет РА3.

Я это и имел в виду, в РА2 Фьючертееха не было. А в РА3 видимо там работают именно те люди которые работали в РА2 с Эйнштейном.

Во-первых, кто сказал, что он умер и что его съел динозавр?
Во-вторых, ВСЯ серия C&C идёт по канону "хороших парней". В кампании Альянса что с Юрием сделали? Заперли в пси-тюрьме и хватит про динозавра всем доказывать.

Ага, заперли. А потом пришли русские и отбили у Альянса машину времени чтобы самим его завалить, что считай и сделали собственно.

Ура, наконец-то появился здравомыслящий человек, понимающий, что серия Red Alert - сама по себе является бредом.
А RA3 нравится вам больше наверное потому, что там есть Советы/русские 54.gif

Ну так и есть, бред. Как выражались/выражаются Westwood/EA: "Серия Red Alert - Юмор с серьезным лицом"

Сюжет совпадает, не надо нести чушь 54.gif
Романов сбежал, Черденко и Крюков предпринимают последние попытки по спасению Советского Союза, убирают из временного континуума Эйнштейна, что приводит к изменению вселенной, вместо Эйнштейна появляется ФьючерТех, на Японию не сбрасывали бомбу, в итоге та стала супер-державой.

Отлично сформулировано. А Романов еще в РА2 был трусом 54.gif Ну разве что когда его юрий похитил и он из тюрьмы раздавал приказы (оригинальный РА2).

Какие вопросы? Нет серьёзности и все омультяшнено? Вы хотите типичный клон WiC'а и EndWar'а, но в серии C&C? Это называться будет по одному - EPIC FAIL FOR C&C. Только благодаря оригинальности, НЕПОХОЖЕСТИ на другие стратегии, Red Alert и Tiberium стали популярными, а вы, "фанаты C&C" блин, хотите всё деградировать до рамок RA1. Раньше у идеи RA1 9 серьезная и мрачная, но выдуманная война плохих русских и хороших американцев, НЕ ИМЕЛА КОНКУРЕНТОВ, сейчас игр про русских-VS-америка навалом, и делать RA3 очередным клоном про серьёзную войну с элементами фантастики - это провал как для серии, так и для разработчика. Плюс тут играет большую роль фактор, что надо идти в ногу со временем, а выполнение ВСЕХ просьб фанатов может привести к деградации серии, она будет стоять на месте, И ЛИШЬ ПОТОМУ, что все хотят видеть старое в красивой обертке

Подерживаю. Серия сделала шаг вперед, а олдфагам подавай все старое. Ждите мод с юнитами из РА1, ребята

Специально для олдфагов:
Ред Алерт 1
Ред Алерт 2
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 8.5.2009, 23:35) *

Нифига люди 4й раз спрашивают, откуда призмы, миражи когда Ейнштеин умер????

Посмотрите LOST, ей богу, поймете, что судьба правит миром. И исправить ничего нельзя. Убили Эйнштейна, на его место встала ФЬючерТех и всё равно изобрела хроносферу и миражей. Ослабили Альянсов, и на их место Советов покоцали Японцы. Всё сходится.

В первый не играл.....

Фанаты C&C...

Да нифига, можно было столько идеи сделать, и с флотом и с авиацией и с японией, уууууууух!
Но ЕА подумали, а нафиг сделаем обычный СнС но с детской графикой! Так и поступили.......

Без детской графики Red Alert = EndWar, WorldInConflict. Всем надоело одно и тоже.
А чем вам не угодили трансформеры? Корабль Нагината, стреляющий торпеды веером? В прочем, отчасти вы тут правы. ЕА не умеет работать с коммунити.

Не надо все, можно выбрать лучшие идеи и их оставить раз своих идей нет :/

Что вы добьетесь от ЕА, когда проси проси их легализовать патч к BfME, а те мирно кивают головой "Продолжайте в том же духе", а дальше танцуют в батлкастах и красиво пиарят свой следующий продукт? Что это даст самой ЕА? НИЧЕГО. Поддерживать что-то, что уже не даст никаких денег, они не будут. Вот тут близарды на белом коне уже выигрывают
BLACKOUT217
Цитата(Existor @ 8.5.2009, 22:46) *

Фанаты C&C...

Хочешь сказать, если я (и не только я) играл только в КВ и ТВ, то я не могу называться фанатом COMMAND & CONQUER? 39.gif
TRON
Цитата
А чем вам не угодили трансформеры? Корабль Нагината, стреляющий торпеды веером? В прочем, отчасти вы тут правы. ЕА не умеет работать с коммунити.

Да всем нравятся, но детская графа выглядит ужасно.+как представлю как можно было реализовать флот, чтоб корабль был размером с мини базу и каждым его отсеком управляем автоматичеки.Ведь не в ВИК не в ЕндВар такого нет.
Цитата
Посмотрите LOST, ей богу, поймете, что судьба правит миром. И исправить ничего нельзя. Убили Эйнштейна, на его место встала ФЬючерТех и всё равно изобрела хроносферу и миражей. Ослабили Альянсов, и на их место Советов покоцали Японцы. Всё сходится.

Главный ученый погиб а они без него хроносферу состряпали, нереально.Они могли сделать что-нить помощнее но ЕА было лень придумать что, и они взяли все старые технологии ра2 XD.
CremaThorium
Цитата(NUKEer @ 8.5.2009, 23:16) *

Главный ученый погиб а они без него хроносферу состряпали, нереально.Они могли сделать что-нить помощнее но ЕА было лень придумать что, и они взяли все старые технологии ра2 XD.

Хроносфера это основная фишка аликов, без нее Альянс - не Альянс. Так что не могли они придумать.
GeneralNod
Потому и говорю, посмотрите LOST. В том сериале скачки во времени - обычное явление, сопровождающееся традицией, что ничего изменить нельзя. Кого-то задавила машина, а вернулись в прошлое, чтобы его спасти. Спасли, но через день того, кого спасли, например убьет кто-то или ему станет плохо.
CremaThorium
Цитата(Existor @ 9.5.2009, 0:09) *

Потому и говорю, посмотрите LOST. В том сериале скачки во времени - обычное явление, сопровождающееся традицией, что ничего изменить нельзя. Кого-то задавила машина, а вернулись в прошлое, чтобы его спасти. Спасли, но через дено того, кого спасли, например убьет кто-то или ему станет плохо.

Сериал не смотрел, но идея почему-то сильно попахивает Пунктом Назначения
GeneralNod
В любом случае, не важно, из какого сериала. Сама идея ясна, что вытекло всё в тот же примерный результат, что и был.

Советов прижали, а Альянс сохранил свое могущество. У советов убрали ядерку, но вакуумка ничуть не уступает по силе. Кстати, в новостях даже была речь, что наши изобрели Вакуумную бомбу 54.gif Папу всех бомб, да и к тому же, экологически чистую, в отличие от ядерки 54.gif
RA
Цитата(Existor @ 9.5.2009, 0:16) *

Советов прижали

Как всегда... 54.gif

Цитата
что наши изобрели Вакуумную бомбу

После нее земля как швейцарский сыр 18.gif
Nomad
Не знаю нафиг было вообще убивать Ейнштейна могли бы его оставить.Впрочем таким сюжетом американци хотели сказать как не крути а демократия побеждает коммунизм и империализм.Все равно нових юнитов практически нет все модифицирование из РА2.И вообще то Юрия заменили на Юрико омега правда у нее все способности напралени не на подчинение а на разрушение.Вообще сказать своим сюжетом ЕАЛА показали свое наплевательское отношение к РА.Вот например в тибериуме кейна никто никуда не девал так зачем было Енштейна,Романова,Юрия когда то девать ума не приложу
TheLaw_RT
Цитата(CremaThorium @ 8.5.2009, 22:05) *

Значит хрЕносфера и миражи были совместной разработкой Эйнштейна и еще кого нибудь 54.gif

Ничо не знаю, у энштэйна была собственная лаборатория, где ему никто (вобще НИКТО) не мешал...

NUKEer ты вобще за что проголосовал??? А то я тебя не пойму, то ты защищаеш эту игру, а после вмакиваеш RA3 в грязь. 29.gif
GraYaSDF
Цитата
Да и умер он вроде как, зохаванный динозавриком

Ты с ума сошел!!! 08.gif Да он бы будущее наше изменил!!! 39.gif Помнишь, как Юрием коров и прочую живность захватывать?
Мозг динозавра Юрий способен выдержать. А как Юрий делает пси-пипец, я об этом ваще молчу...
Динозавра - под контроль, а затем всех остальных 24.gif 18.gif
Так что лучше его в психо-тюрягу 20.gif

Цитата
у энштэйна была собственная лаборатория, где ему никто не мешал...

про учеников жаль не рассказывают 17.gif хотелось бы послушать 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(TPATOC @ 9.5.2009, 10:21) *

Ты с ума сошел!!! 08.gif Да он бы будущее наше изменил!!! 39.gif Помнишь, как Юрием коров и прочую живность захватывать?
Мозг динозавра Юрий способен выдержать. А как Юрий делает пси-пипец, я об этом ваще молчу...
Динозавра - под контроль, а затем всех остальных 24.gif 18.gif
Так что лучше его в психо-тюрягу 20.gif

Кстати да, его в пси-тюрягу засунули.А значит он не умер......

Вопрс второй.Какова хрена в RA3 снова война если в Реванше Юрия они стали союзьниками?
SHOOTnik
Цитата(KIlerok @ 9.5.2009, 18:31) *

Кстати да, его в пси-тюрягу засунули.А значит он не умер......
Вопрс второй.Какова хрена в RA3 снова война если в Реванше Юрия они стали союзьниками?

появилась третья сторона - япония, об этом в самом начале говорится. Игра считаю замечательная, сюжет RA + физика как в TW это неплохое и очень даже интересное сочетание. Мы же не консерваторы в конце концов, разработчики попробовали что-то новое и я считаю у них отлично получилось 54.gif что по поводу мультяшности - так они все мультяшные, кроме генералов и первой части...
TheLaw_RT
Цитата(BlueFire @ 9.5.2009, 11:48) *

Игра считаю замечательная, сюжет RA + физика как в TW это неплохое и очень даже интересное сочетание.

Повторяю для тех кто в бронепоезде!!!! 36.gif Сюжет RA и RA3 не совпадают!!!!!!!
А физики как в ТВ тут вобще нет. Оно в RA3 лучше(это её единственное достоинство). Но одной только физикой не отделатся.
TRON
Цитата
NUKEer ты вобще за что проголосовал??? А то я тебя не пойму, то ты защищаеш эту игру, а после вмакиваеш RA3 в грязь.

Игру позором не считаю, голосовал за нет.
Все мое мнение об ра3 есть тут:
Цитата
Мне НЕ нравятся:
1)Дизайн юнитов.
2)Угол камеры(неудобно).
3)Система с деньгами.
4)Сюжет противоречащий сам себе.
5)Отсутсвие новых юнитов у СССР и Альянса никаких новых интересных юнитов нет, все из предидущих игр серии.Ну хотя япония новая , это радует, но не сильно.
6)Десткие эффекты, слишком яркие, так не бывает.
7)Звуки.Танки стреляют как хлопушки гремят, сегун по звукам не креисер а игрушечный катер, нет всплесков и журчания воды и т.д.

Мне НРАВИТСЯ:
1)Музыка
2)Интерес, т.е. интересно играть.

TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 9.5.2009, 12:46) *

Игру позором не считаю, голосовал за нет.
Все мое мнение об ра3 есть тут:

Так почему же ты "Нет" голосовал? Если у неё недостатков больше чем достоинств.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008