Цитата
Значит хрЕносфера и миражи были совместной разработкой Эйнштейна и еще кого нибудь 54.gif, это ведь не реальный факт, как ядерная бомба. А Юрий просто пропал в парадоксе. Да и умер он вроде как, зохаванный динозавриком
Не кем-то ещё, а именно ФьючерТехом, если вы, "фанаты C&C", не играли в сюжет РА3.
Во-первых, кто сказал, что он умер и что его съел динозавр?
Во-вторых, ВСЯ серия C&C идёт по канону "хороших парней". В кампании Альянса что с Юрием сделали? Заперли в пси-тюрьме и хватит про динозавра всем доказывать.
Цитата
А вообще тема бредовая. Каждая игра по себе хороша. Мне не понравилось играть в СнС3, но те же реплеи на Батлкаст Праймтайме я смотрю с удовольствием и не отрицаю что игра отличная, просто не моя, в отличии от РА3.
Ура, наконец-то появился здравомыслящий человек, понимающий, что серия Red Alert - сама по себе является бредом.
А RA3 нравится вам больше наверное потому, что там есть Советы/русские

Цитата
Я уже третий раз повторяю!!!!!(Спецом для тя)Сюжет компании RA3 должен совпадать с предведущим
RA (Тоесть RA2). Ну может я не шарю, но ты тогда мне обьясьни:" Откуда взялась Хроносфера,Призма(Защитная вышка альянса) и Хамелион, если Энштэйна убили(он это всё изобрёл)?. И куда делся Юрий(Уже после того как они во времени переместились)?".
Сюжет совпадает, не надо нести чушь

Романов сбежал, Черденко и Крюков предпринимают последние попытки по спасению Советского Союза, убирают из временного континуума Эйнштейна, что приводит к изменению вселенной, вместо Эйнштейна появляется ФьючерТех, на Японию не сбрасывали бомбу, в итоге та стала супер-державой.
Какие вопросы? Нет серьёзности и все омультяшнено? Вы хотите типичный клон WiC'а и EndWar'а, но в серии C&C? Это называться будет по одному -
EPIC FAIL FOR C&C. Только благодаря оригинальности, НЕПОХОЖЕСТИ на другие стратегии, Red Alert и Tiberium стали популярными, а вы, "фанаты C&C" блин, хотите всё деградировать до рамок RA1. Раньше у идеи RA1 9 серьезная и мрачная, но выдуманная война плохих русских и хороших американцев, НЕ ИМЕЛА КОНКУРЕНТОВ, сейчас игр про русских-VS-америка навалом, и делать RA3 очередным клоном про серьёзную войну с элементами фантастики - это провал как для серии, так и для разработчика. Плюс тут играет большую роль фактор, что надо идти в ногу со временем, а выполнение ВСЕХ просьб фанатов может привести к деградации серии, она будет стоять на месте, И ЛИШЬ ПОТОМУ, что все хотят видеть старое в красивой обертке
Имхо
Цитата
Хаха ну да убить всех а потом че-нить захватить, эх смешно
Давайте я припомню:
- миссия альянса в районе горы Рашмор
- миссия альянса с уничтожением кировых, пока те не улетели за пределы карты
- последняя миссия альянса с уничтожением железных занавесов, чтобы уничтожить Петропавловскую крепость Черденко
- миссия в Кремле за японию - просто ностальгия по РА2. Атмосфера похожа с той, что была в миссии в Кремле в РА2
- 7 и 8 миссия за советов - с предательством и уничтожением Императора - сделали неплохо
- первая миссия советов в Uprising
- вторая миссия Альянса в Uprising
- первая и вторая миссия японии в Uprising
- и так далее
Цитата
омг это ра3 !!! А не ра1 !! Должна идти последовательность в сюжете, а в ра3 хаос полный. Ниче не соответсвует предидущим ра, +они еще же сами себе противоречат, убили эинштейна.
В снс3 есть хоть какая-то связь с ТС, ноды проиграли и спрятались в своих желтых зонах.
Вот не надо смешить, в C&C3 связи с TS и FS не меньше и не больше, чем в RA3 и RA2-RA1. Точнее связь объяснилась позже в KW, но вот объяснения некоторые слегка нелепые.
В Red Alert ВСЁ оправдывается тем, что там машина времени - соответственно путешествуя во времени и совершая изменения в нем приводят к ЛЮБЫМ последствиям