Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - Скрин - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 12.2.2008, 19:49) *

Да кстати осквернитель тоже неплохая вещь.И лечить своих может.

но он сейчас не очень юзабелен =\ хотя если бы ему цену поменьше сделали - было бы намного лучше
TRON
А какую цену ты ему хочешь?
GeneralNod
например $700
В конце концов он урона не так много дает, хотя если в патче 1.10 его усилят до уровня флейм-танка, то $1000 можно оставить
AAA10
Вот то что он(осквернитель) лечит делает его крайне полезным. Трипод ведет боевые действия, а сзади его лечат 3-4 осквернителя, хотя сами осквернители быстро дохнут под огнем так что весь этот симбиоз хрупок .
TRON
...и полностью беззащитен от авиации.

Цитата(The Eternal @ 12.2.2008, 22:16) *

например $700
В конце концов он урона не так много дает, хотя если в патче 1.10 его усилят до уровня флейм-танка, то $1000 можно оставить

Вот те 300$ беруться за возможность лечить своих.Тем более осквернитель не взріваеться так ужасно как танк-огнемет
Dr. Ass
Shok-Troopers. Пехота моей мечты, универсальные короткоживущие машины смерти. Честно говоря, ждал что такими будут Zone-Troopers но истина оказалась таковой=) Очень люблю как держать их в обороне, так и совершать ими злостные рейды, а также выносить побочные базы. Разумеется с агрейдом на плазмадиски. Телепортация тоже ничего но совсем не обязательно, зависит от карты
Sivka
Вариант с манипулятором и маткой проделывал 2 раза,один раз на КРОВАВОЙ БОЙНЕ это привело к победе,второй раз вынесло одного противника полностью.Но минус очень дорого встает все это дело.

Самый дешевый способ если против тебя играет тоже скрин,это незаметно пробраться на базу противника осами,и носиться по ней не останавливаясь.Обычно 2-5 разрушителей стоят и усиливают оборону,вот они то и начнут беспорядочно палить по отряду ос,(. у них есть привычка наносить дамаж своим зданиям и юнитам ) если противник не остановит своими действиями разрушителей,то очень скоро от нее ничего не останется.
TRON
Цитата
Вариант с манипулятором и маткой проделывал 2 раза,один раз на КРОВАВОЙ БОЙНЕ это привело к победе,второй раз вынесло одного противника полностью.Но минус очень дорого встает все это дело.

Просто это очень рискованное дело ведь нужно накопит деньги на мазершип а это значит ничего нестроить в это время может приехать нодовец и тупо зарашить тебя флеймом.Опасно и рисковано.Вдруг враг наклепал ракетчиков толпами?Тогда мазершип просто собьют.Но если получиться то...
...мгновенная победа!

Цитата(Dr. Ass @ 26.2.2008, 16:03) *

Разумеется с агрейдом на плазмадиски. Телепортация тоже ничего но совсем не обязательно, зависит от карты

А то москиты их классно выносят как впрочем и вся авиация ГСБ и НОД.
WTB
Цитата(The Eternal @ 25.1.2008, 19:20) *

AAA10
зато Трипод самый дорогой юнит, по сравнению с аватаром и мамонтом, а имеет хелсов всего-то ничего - 7500, в то время как мамонт - 10000, а аватар - 12500

А как посмотреть сколько хелсов и дамака у юнита?

Прочитал ветку и только теперь узнал, что анигиляторы все отключают (Existor сэнкс опять же, первым написал). Может быть сделать ветку по каждой рассе, где описывать обилки юнитов, чтобы все в одном месте? На каждый юнит отдельный пост, который можно редактировать в случае если надо дополнить. Сканер на планетарном штурмовике тоже ни в описании юнита в игре, ни на сайте нет, я только вчера обратил внимание, что от него характерный луч идёт.

P.S. Народ, обращали внимание, как круто реалистично корраптер двигается во время атаки?45.gif
TRON
Цитата
Сканер на планетарном штурмовике тоже ни в описании юнита в игре, ни на сайте нет

У скрин самые классные,дальнобойные сканеры, поэтому шадоу раш с ними плохо проходит, и флеим тоже 36.gif !!!
WTB
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 31.3.2008, 16:36) *

У скрин самые классные,дальнобойные сканеры, поэтому шадоу раш с ними плохо проходит, и флеим тоже 36.gif !!!

Зато скорпионы+чёрные братья на харвы на вторичных базах неплохо64.gif

Кто знает как посмотреть дамак и хелсы юнитов, кроме как в программе tibed?64.gif
VaDARK
Самый страшный юнит у скринов это членоголовые (за Странников)! Кто приходит в начале за вашими харвами? .
ахмед =)
Разрушитель, рэнж у него огромный и урон не меньше, правда в KW ему шансов на выживание поменьше оставили, ПВО напридумали =))
TrLexa
Не умею я играть за скриннов. 20.gif Проголосовал за последний вариант. так как нету любимого юнита.
Tacitus
Осквернитель - лечит своих раз, против пехоты два, создает вискероидов три. Кстати вискероиды беспорядочно атакуют - а значит, уничтожив пехоту на базе противника, вискероиды это мини-ликуид-плевательницы.
dаrkAngеl
Мне охотники вообще понравились. Особенно странников с апргредом на скорость. это ваще. строятся довольно рано, и апргрейд не требует техцентра и стоит копейки. а зато пачка из двух юнитов выносит харв с 1 залпа. а если харв на заводе, то ещё и завод коцает.
Пехоту снсоят в лёт, и легкобронированную технику, да даже БТРы.
А скорость оооооо... никто не догонит.

Врагу очень нервы трепятся если хорошо микрить ими.
Kovarnyi Perets
мне культисты радуют, так Юриков напоминают. Нет ничего приятнее, чем перехватит спавн хищников или еще чего-нибудь и отправить обратно.
TRON
Спам хищников - 4 отряда фанатиков.....
Мне у скрин мазершип и разрушитель за 2000 нравится.
dаrkAngеl
Ну тогда уж "козлик" хорош странниковский ) подбежал гипнозом пачку завербовал - их свои же и убили )
побежал - захватил харвестрный завод вражеский , продал и убежал ) или телепортировался )
TRON
Мдя полезный тип, во только дорогой, однако.
От москита быстро дохнет и от снаиперов.
А в остальном всем хорош!
dаrkAngеl
но для класса тяжёлой пехоты достатоно броневой всётки этот юнит.

Ктстати странно, заметил что охотники (да и наврно моб.пихота) ремонтируются у танкового завода дронами 31.gif
dаrkAngеl
Чёто у меня такое чувство заложилось, что скриновский эпик по сравнению с другими имеет мало брони/хп
т.к. без осквернителей (лечилок) они дохнут ну очень быстро, в отличие от того же нодовского мстителя.
dаrkAngеl
ещё интересно, что сильнее против авиации на начальном этапе развития?

Тибериевый танк жнецов, или искатель?

Просто был случай, 5 моих искателей были вынесены рашом из 4 орков с 1 потерей.
И я после решил на компе раш орками првоерить.. А комп построил 1 искатель и 3 тиб.танка.. в итоге искателя я вынести успел, а 3 тиб танка снесли моих 4орков в чистую
manlok
у мя любимый юнит- планетарный штурмовик. но голосовал за последнее т.к. люблю комбинацию
из 20 этих штурмовиков около 100 ос и нескольких гусениц с треногами. под "шумок" переправляю в тыл мастермайнда и захватываю базу. если нужно завершаю работу искажением.
только штоб создать всё это надо крепко сидеть в обороне
Likvidator
Я за планетарный штурмовик, так как он мощный, бронированный, эффективен против всех родов войск.
Commandos of GDI
по мне - связка банан + разрушитель против ГСБ и скриннов
против нодов - куча пехоты (осы+дезинтеры+пехота с мобилками 54.gif )
СМЕРТЬ ГСБ
охотники они супер комбаины очень удобно ими валить да и пехоту крошат на ура!!!
Жаль нету темы любимый юнит жнецов!!!догадайтесь кого бы я там написал.Правильно ПОТРОШИТЕЛЯ!!!
Tacit
Только недавно заметил особенност Коробля матки, я думал что просто сильный бум, но когда рисмотрелся, оказывается, что этот бум может распространится на соседние здания, заражая взрывом, если матка долетает до базы это конец. Можно так же заразить своих юнитов и отправить на базу врага, результат такой же, чистое поле, вместо базы. Так что, мой любимый юнит, Корабль матка. после неё, скриновские истребитли, с ума сойти можно когда туча хаотично двужущихся НЛО бомбит твою базу, если добавит ионную бурю, эта орда почти бессмертна.

П.С. Кто нибудь знает как именно делать вайцуройдов, и накой они нужны.
BLACKOUT217
Цитата(Tacit @ 17.4.2009, 13:32) *

Только недавно заметил особенност Коробля матки, я думал что просто сильный бум, но когда рисмотрелся, оказывается, что этот бум может распространится на соседние здания, заражая взрывом, если матка долетает до базы это конец. Можно так же заразить своих юнитов и отправить на базу врага, результат такой же, чистое поле, вместо базы. Так что, мой любимый юнит, Корабль матка. после неё, скриновские истребитли, с ума сойти можно когда туча хаотично двужущихся НЛО бомбит твою базу, если добавит ионную бурю, эта орда почти бессмертна.

П.С. Кто нибудь знает как именно делать вайцуройдов, и накой они нужны.

Висцероиды получаются, если Осквернителями убивать вражескую пехоту.
--------
Странно, как это я раньше эту тему не замечал??? 42.gif
Проголосовал за Разрушителя - в опросе он на 3-м месте...
Ещё нравятся буревестники))) 15.gif
Усмиритель
Я отвечу на вопрос темы этим скриншотом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SteXer
показать офф-топ
Цитата(Усмиритель @ 17.4.2009, 18:28) *

Я отвечу на вопрос темы этим скриншотом
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Жнец! Смерть ГСБ 18.gif 18.gif 18.gif
DarthSidius
Prodigy вот сила,особенно в 1.02,при хорошем микро это чудо вражеской мысли творит хаос полный,и не надо говорить про веномов портим антиайр юнитов и коруптеров и все.
DisrupToR
Цитата(DarthSidius @ 18.4.2009, 2:12) *

Prodigy вот сила,особенно в 1.02,при хорошем микро это чудо вражеской мысли творит хаос полный,и не надо говорить про веномов портим антиайр юнитов и коруптеров и все.

Полностью согласен, продиджи и если еще микрить эпиком, это ваще жесть...
А так самые сильные юниты это разрушитель+планетарный штурмовик, это сила...
user№3213
не знаю мне больше нравится буревестник... 39.gif
DisrupToR
Они легко контрятся...
user№3213
но они очень оперативны, и за налёт можно подбить энергостанции и тогда ПВО не будут работать
DisrupToR
энергостанцию нужно держать на готове, при налете таких юнитов как буревестник, и обычно ими пытаются вынести харвы, а не электростанции, пока ты будешь электростанции выносить, пво быстренько собьют буревесткиков.
P.S. Мне нравится эта щтука, для подрыва экономике противника самое то, если антиэар нету)) да и вообще, классная вещь
kostajn
Цитата(Tesla-JEF @ 21.4.2007, 23:05) *

Apx

Ну это сикрет- он с тремя щупальцами! 47.gif
аннигилятор это с тремя ногами. хоть он и силен я голосую буревесник 25.gif
arsen1996
я проголосовал за аннигилятор, ибо он вырубает технику
hunter0
Цитата(arsen1996 @ 11.8.2009, 16:21) *

я проголосовал за аннигилятор, ибо он вырубает технику

Нууу,,........это тока если вплотную подойдет!А ведь запросто можно до этой техники ещё и не дойти и лечь в братской могиле! 39.gif
snork
Я за штурмовик ибо это сила хотя таким чудом не кто не пользуется 48.gif
hunter0
Проголосовал за корруптер(осквернитель)!Самый юзабельный юнит в тандеме с эпиком!
DisrupToR
А где ган волкер?
hunter0
Цитата(DisrupToR @ 11.8.2009, 17:32) *

А где ган волкер?

Судя по всему он в строчке "Другой юнит" 45.gif
sola_sistim
Я за планетарный штурмовик ибо очень красиво отделяются эти маленькие истребители с матки и летают туда-сюда фьить-фьить по всей карте 18.gif в общем сеят страх и панику в рядах врага. а если их наделать в раш команде, то вообще феерическое шоу. Ляпота 43.gif
показать офф-топ
Так же в РА2 люблю авианосцы. Тоже за ту же тему. Только там это не столь феерически смотрится.
mihalich
аннигилятор, конечно!!! 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif хотя планетарный штурмовик раз в 7 круче. 12.gif 12.gif 12.gif
16.gif 16.gif
Феликс
Цитата(Example @ 23.4.2007, 23:15) *

Кстати - Мобильная пехота Скринов ремонтируется дроидами как техника

у тараканов все юниты дройдами ремятся

Цитата(mihalich @ 11.9.2009, 19:06) *

аннигилятор, конечно!!! 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif 40.gif хотя планетарный штурмовик раз в 7 круче. 12.gif 12.gif 12.gif
16.gif 16.gif

обычно так "генерал владыка рубит
TheLaw_RT
Цитата(Феликс @ 27.10.2009, 7:01) *

у тараканов все юниты дройдами ремятся

Не все, из пехоты только командос чинится.
CZver
Мастермайнд рулитб ну ещё планетарный штурмовик классная вещь!!! 43.gif
Alexandragon
Мой любимый юнит - Дезинтегратор, так как это один из самых эффективных юнитов в игре: у него цена всего 300 и 3 секунды строится... на ранних этапах жесть, если все правильно сделать) + взрываются как давят их, жаль что апов на них совсем нет) В тир2 уже устаревают из-за этого(...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008