Necromind
Если противник умный он будет мочить корраптеров, время это тебе даст но всё таки не то
Аннигилятор всетаки на мой взгляд лучше всего, а если еще и силовуха будет это вообще гуд будет.
Цитата(Roler)
Necromind
Если противник умный он будет мочить корраптеров, время это тебе даст но всё таки не то
а эти корруптеры тоже можно неа
подпитывать :laugh:
BlackJack
30.7.2007, 18:00
Голосовал за мамку ибо:
На 9 минуте игры я прибегаю манипулятором, захватываю любое здание, строю передачик, сразу же мамку, бью в свой передачик, и прощай враг
На самом деле это всё крайне просто и элементарно, главное 5k иметь, потому что на 9 минуте у врага нет особо сильного ПВО, чтоб за пару секунд сбить мамку. Если фокус с мамкой не проходит, то я сажусь глубоко в оборону, а потом иду в атаку 8 треногами, 10 разрушителями, и 6 штурмовиками (сосисками). :umnik:
Necromind
31.7.2007, 11:13
Цитата(BlackJack)
Голосовал за мамку ибо:
На 9 минуте игры я прибегаю манипулятором, захватываю любое здание, строю передачик, сразу же мамку, бью в свой передачик, и прощай враг
На самом деле это всё крайне просто и элементарно, главное 5k иметь, потому что на 9 минуте у врага нет особо сильного ПВО, чтоб за пару секунд сбить мамку. Если фокус с мамкой не проходит, то я сажусь глубоко в оборону, а потом иду в атаку 8 треногами, 10 разрушителями, и 6 штурмовиками (сосисками). :umnik:
твою мамку можно прибить скриновским MCV
BlackJack
31.7.2007, 12:35
Necromind
Это каким это образом?
и кстати мамку еще ниразу не сбивали, я либо успевал стрелять ей, либо командоса на подходе к базе валили. Но как может это сделать МСЦ??????:insane:
Necromind
31.7.2007, 14:03
Цитата(BlackJack)
Necromind
Это каким это образом?
и кстати мамку еще ниразу не сбивали, я либо успевал стрелять ей, либо командоса на подходе к базе валили. Но как может это сделать МСЦ??????:insane:
цитата из моей библиотеки
Цитата
Мини-справка по Scrin Mothership.
* в игре присутствует баг, при помощи которого можно выжить, если вдруг у вас на базе оказалась Mothership. MCV Скринов способно уничтожить Mothership, пролетая близко.
Видео на
YouTube, показывает этот процесс, как Скриновское MCV приканчивает корабль-матку
* Mothership можно сильно замедлить, поставив ровно под ней Stasis Shield (абилка от здания Stasis Chamber). В итоге она движется очень медленной скоростью (вдое медленее)
* Совет. Используйте метод построений войсками (когда одновременно зажаты левая и правая кнопка мыши, выделены юниты, и нажимая на землю можно из выстроить в ряд) Таким образом можно определить, где находится Mothership на земле, куда и можно указывать Ctrl'ый выстрел. Ведь Mothership не обязательно по зданиям может стрелять, а в пустую землю прицел тоже работает, просто надо правильно указать, куда ей стрелять, чтобы она даже не крутилась.
P.S. Насчет первого пункта. такой баг вполне убивает имбу Mothership'а. Надеюсь в патче исправят оба момента - и имбу Mothership'а (это уже сделали) и баг со Скриновским MCV, способным уничтожать Mothership
В личку напишу, что это за моя Библиотека))
Stormrider'ы помоему лучше всего, и боезапас бесконечный, и они сравнительно крепкие. На мой взгляд лучшие истребители в игре. Mothership у меня ни разу не добрался до вражеской базы, поэтому считаю его говном(простите)!
Мозг -- лучший юнит, на поле боя устраивает не разбериху, да и в моей версии может телепортить вражеских юнитов, это преимущество.
SotRaBoN
21.11.2007, 22:09
Я проголосовал за Аннигилятор,чего всем и советую

.
Голосовал за кросафчега Девастатора... самая мощная артиллерия в игре.
Голосовал бы за Мастермайнда если бы он мог убивать пехоту и вообще был бы в списке :gigi:
Еще голосовал бы за триопода, но за то, что он не способен убить мамонта, ставлю его в минус... вот посмотрим в KW, там вроде-как на скриншотах видны апгрейднутые Трио с зелеными лазерами... Но пока, все-таки, Девастатор...
GeneralNod
23.11.2007, 14:29
Цитата(Bio-T)
Еще голосовал бы за триопода, но за то, что он не способен убить мамонта, ставлю его в минус... вот посмотрим в KW, там вроде-как на скриншотах видны апгрейднутые Трио с зелеными лазерами... Но пока, все-таки, Девастатор...
трипод между прочим один их сильных юнитов в игре - может подойти вплотную к юниту и отключить его спокойно =)
Цитата(The Eternal)
Цитата
трипод между прочим один их сильных юнитов в игре - может подойти вплотную к юниту и отключить его спокойно =)
Это 1 на 1

Посмотрю я, как ты будешь в замесе 10 на 10 (мамонты vs трио) отдельно посылать триоподов каждого к своему танку

А, и кстати... ТРИОПОДЫ ОТРУБАЮТ ТЕХНИКУ? я знаю, что они вырубают здания... но неужто перекрыв вражеский юнит Триоподским энергетическим полем, он вырубается? :eek:
GeneralNod
23.11.2007, 17:36
Цитата(Bio-T)
А, и кстати... ТРИОПОДЫ ОТРУБАЮТ ТЕХНИКУ? я знаю, что они вырубают здания... но неужто перекрыв вражеский юнит Триоподским энергетическим полем, он вырубается? :eek:
да, потому они могут вырубить и Аватары, и мамонты, и поле тут НЕ ПРИЧЕМ!!! Это сама абилка трипода такая =)
Проголосовал за Mothership (Корабль-матка), пофигу что он медленный =)))но как бы это наивно не звучало - зато обладает высокой разрушительной силой =)))
GeneralNod
25.11.2007, 2:45
Цитата(RomZet_)
Проголосовал за Mothership (Корабль-матка), пофигу что он медленный =)))но как бы это наивно не звучало - зато обладает высокой разрушительной силой =)))
ага, за один выстрел уничтожает целиком противника, хотя если вовремя уничтожить Передатчик, тогда уже омжно спокойно прикончить мазершип, т.к. пока она долетит до ближайшего здания - её уже повалят
Вообще сила мазершипа несколько в другом, в том что у игрока паника и он начинает продавать здания рядом, хотя в итоге у него может и получается сбить мазершип, но полбазы продано в суматохе
Я чет не понял , как производится выстрел МАМКой что бы им не лететь на базу противника??
Clow3437
26.11.2007, 18:20
Цитата(LuciFer)
Я чет не понял , как производится выстрел МАМКой что бы им не лететь на базу противника??
хех..
лучше ентого не видеть..
я вот раз на себе испытал...
вариант раз - манипулятором захватывается постройка(дающая площадь, завод например), ставится передатчик(должен быть уже на готове) и сразу же вызывается мазер, усе, если в тылу, то пипец всем настал

варинт два - тащишь мсц или заставу, далее тоже самое, передатчик-> мазер
варинт три(трудновыполнимый) - если имется цепочка стоящих юнитов противника, бьешь по одному, далее разршение происходит в порядке очереди этой цепочки, но оно неизбежно..:smirk:
LuciFer
26.11.2007, 22:44
Усек, про первых два я знал, думал что есть какойто способ переместить МАмку на базу противника очень быстро , при чем передатчик на своей базе, а тут исходя из тактики все понятно и так. Но вот вариант третий --интересно надо попробовать--не думал что можно завалить первый юнит врага и осталные посыпять по цепочке.
И еще вопрос --у Скринов есть "Осквенитель", написано что он может ремонтировать посторойки, КАК? все испробовал --не допер.
GeneralNod
26.11.2007, 22:50
Цитата(LuciFer)
И еще вопрос --у Скринов есть "Осквенитель", написано что он может ремонтировать посторойки, КАК? все испробовал --не допер.
это опечатка, которую до сих пор не исправили
LuciFer
26.11.2007, 23:08
А я то думал! Хотел починить все ........))))))))))0
LuciFer
27.11.2007, 23:33
Народ, может не все знают --что бы полечить Манипулятор --его просто нужно завести на тибериумное поле, здоровье растет очень быстро.
timofei
14.12.2007, 14:25
люблю планетарный с его способностью скрины практически бессмертны...
GeneralNod
14.12.2007, 15:25
Цитата(timofei)
люблю планетарный с его способностью скрины практически бессмертны...

ошибаешься, парочка файрхавков, 20 веномов/штормайдеров или штук 20 рактечиков и нет твоего РАСа =)
Victor525
14.12.2007, 19:00
The Eternal1 пак это смешно и 20 веномов не = 1 паку по цене хотябы
PavelDps
21.12.2007, 16:43
Разрушитель с планетарным штурмовиком на пару.
dokky +1!!!
Ниче, разберемся, и у нас авиацая еще ТА!
Кстати, вопрос в тему - веномами против планетарных штурмовиков как воевать?
Мочить сразу "тела" или пусть сначала мелкие кораблики повыносят?
GeneralNod
6.1.2008, 14:37
Цитата(dokky)
Кстати, вопрос в тему - веномами против планетарных штурмовиков как воевать?
Мочить сразу "тела" или пусть сначала мелкие кораблики повыносят?
сразу "тела", так как они ещё могут сгенерить шторм - а это ой как больно против веномов
а если сгенерили что делать?) Они то веномов и так выкашивают свомими самолетиками на ура, аесли еще и шторм....как с ними тогда бороться?) Технику выносят только в путь....а пехота от штормов дохнет, тем более если есть пара разрушителей то пехоте вообще хана
dokky Еще можно " пугать " до смерти противника Веномами)))) с помощью "АБИЛКИ". Штурмовики струханут от неймоверного количества Веномов на радаре и уберустся во свояси )))).
Кстати, об этом улучшении Веномов - только что бы заси...ть радар противника, как это эффективно? В игре по локалке никто из моих противников на мне это не применял , я незнаю "страшного" )) воздействия этой "Абилки", может кто может расказть что-нибудь интерестное?
GeneralNod
6.1.2008, 17:25
Цитата(LuciFer)
dokky Еще можно " пугать " до смерти противника Веномами)))) с помощью "АБИЛКИ". Штурмовики струханут от неймоверного количества Веномов на радаре и уберустся во свояси )))).
Кстати, об этом улучшении Веномов - только чтобы заси...ть радар противника, как это эффективно? В игре по локалке никто из моих противников на мне это не применял , я незнаю "страшного" )) воздействия этой "Абилки", может кто может расказть что-нибудь интерестное?
(выделенное) ВО! Наконец нашли достойное примерение этой абилке!!
The Eternal Другой альтернативы нет.
Specovik
19.1.2008, 15:34
мне вообще непонятно-вот я например играю в английскую версию игры и не знаю кто такой буревесник и кто такой поглотитель например...
Но мой любимый юнит это Тринога,особенно когда применяеш ПорталДроп
"Буревестник" в моем русском переводе - это малый самолет Скринов, базирующийся на воздушных базах, не требующий пополнения боезапаса, а кто такой "Поглотитель" я и сам незнаю, наверное "Разрушитель"( ведет огонь только по замле) или "Планетарный штурмовик" (воздущный авианосец).
Да, игра изобилует различным колличеством пиратских переводов языка игры.
Могуч русский язык.
GeneralNod
19.1.2008, 17:12
Цитата(Specovik)
мне вообще непонятно-вот я например играю в английскую версию игры и не знаю кто такой буревесник и кто такой поглотитель например...
Но мой любимый юнит это Тринога,особенно когда применяеш ПорталДроп
поглотитель - devourer, танк который может поглощать тибериум
буревестник - stormider, первый самолетик скринов
разрушитель - скриновская айр-артилерия, которая бьет на большие расстояния и стоит $2400
А вообще здесь на форуме был такой топик, даже в этом же разделе! Куда вы смотрите - не совсем понятно
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=10&a...8484#1177848484
Цитата
А вообще здесь на форуме был такой топик, даже в этом же разделе! Куда вы смотрите - не совсем понятно
невнимательный,сорри,я только сегодня зарегистрировался и неуспел ещё освоиться
Цитата
Могуч русский язык.
:beer:
А по моему аннигилятор один из самых самых. Он достаточно мощен и при том обладает высокой скорострельностью. Плюс его можно чинить осквернителями, окружать осами (как и многие скринновские юниты), так что 5 аннигиляторов+шт. 3 осквернитля без потерь разнесут толпу бульдогов или десяток неапгрейженных хищников. Огромный плюс по ср. с аватарами(мародерами) возможность ведения атаки в движении, а по сравнению с мамонтами возм. атаковать до 2 целей одновременно. К тому же иногда (правда с близкого расстояния) аннигиляторам удается обесточить здания портивника. Единственное их слабое место это воздух, стая веномов или касаток может нехило их потрепать.
GeneralNod
25.1.2008, 19:20
AAA10
зато Трипод самый дорогой юнит, по сравнению с аватаром и мамонтом, а имеет хелсов всего-то ничего - 7500, в то время как мамонт - 10000, а аватар - 12500
Сили СКРИН в том что с помощью центров гравитации те могут поднимать многотонные махины в воздух.Мне кажется что лучший юнит скринов и наверное один из лучших в игре это Межпланетный наситель штурмовиков за 3000.
Мазершип конечно мощьнее но ... моя бабушка и то быстрее ходит .
Цитата
зато Трипод самый дорогой юнит, по сравнению с аватаром и мамонтом, а имеет хелсов всего-то ничего - 7500, в то время как мамонт - 10000, а аватар - 12500
The Eternal, Ну обладай он броней как у аватара, то перевес был бы на стороне скриннов, но все равно он обладает высокой скорострельностью и приемлимым количеством дамагов на один выстрел а это лучше чем много повреждений и низкая скорострельность как у аватаров.
Цитата(Цитата)
Тринога не плохой юнит правильно былло сказано что хоть и хелов у него поменьше но у него три пушки, притом две бьют в цель а другая обороняется от лезущих со всех сторон врагов.Да и защиту можно улучьшить купив в ассамблере технологий генератор силовых полей.
AVATAR MARVEHTAAA10Думаю для вас было бы любопытным почитать это.
http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=...pic=38&p=10
Цитата(LuciFer @ 27.1.2008, 16:20)

AVATAR MARVEHTAAA10Думаю для вас было бы любопытным почитать это.
http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=...pic=38&p=10 Сейчас туда нельзя зайти, но если там рез-ты схватки сильных юнитов всех трех сторон, то я знаю что аватар щас всез рубит(кроме маммонта с рейлганами), но это к вопросу об относительной мощи всех 3 юнитов, пусть трипод и проигрывает аватару и маммонту в броне и огневой мощи, зато против более слабых юнитов он лучше годится чем тот же аватар или маммонт.
Из всего вышесказанного следует вывод: Нет предела совершенству но ....
....но если прокачать марадера и добиться того чтобы тот плучил максимальное повышение то предел будет достигнут.
Мне понравился Буревестник, хотя опыта игры Скринами у меня мало, но с компом когда играю эти самолёты классные, особенно если раскачать их, подходят как для атаки, так и для обороны.
По моему даже больше для обороны.
Буревестник слабый юнит хотя в плюс ему это его высокая скорость премещения, удобно атаковать противника скрина с цитаделями бурь (ионная буря будет лечить буревестников

)
Но лечит она их крайне слабо.
Да кстати осквернитель тоже неплохая вещь.И лечить своих может.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.