Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый юнит - Скрин - развернутый опрос
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4
dаrkAngеl
Цитата
жаль что апов на них совсем нет)

у странников есть протезы на ноги.
The Reaper )=-
Цитата(Alexandragon @ 16.11.2009, 15:23) *

Мой любимый юнит - Дезинтегратор, так как это один из самых эффективных юнитов в игре: у него цена всего 300 и 3 секунды строится... на ранних этапах жесть, если все правильно сделать) + взрываются как давят их, жаль что апов на них совсем нет) В тир2 уже устаревают из-за этого(...

он против техники эффективен и в больших количесвах, а против пехоты неэффективны
самый эффективный юнит у скринов- мастерминд/продиджи 43.gif
Avenger
Тренога Аннигилятора мой любимый юнит, сильная, может вести огонь по разным целям одновременно, имеет свой ЭМП генератор. Вот только движется она коряво (анимация движения хромает).
Rosomaha
Цитата(Avenger @ 17.11.2009, 17:11) *

Тренога Аннигилятора

Чего чего? Что это такое? Если ты имеешь введу трипода, то это он, а не она...
dаrkAngеl
почему он? Тренога это она, а она именно так и переводится.
Rosomaha
Цитата(dаrkAngеl @ 17.11.2009, 18:04) *

почему он? Тренога это она, а она именно так и переводится.

короче я блин запутался с этими переводами!!!!!!!
Avenger
Просто название Тренога Аннигилятора присутствует в большинстве пираток, решил так написать что бы было понятно...
dаrkAngеl
ну в офф.переводе от просто Анигилятор. Но в оригинале называется Annihilator Tripod
Owl
какая разница)))
Самый имбовый скрин юнит это катлета)))

(пока не столкнетса с чмто противопехотным)
DisrupToR
Цитата
(пока не столкнетса с чмто противопехотным)

31.gif
Цитата
Самый имбовый скрин юнит это катлета)))

Хексапод тоже имбовый!!
Owl
( я понял что эпик)
а чем?
DisrupToR
C шок труперами, разве нет? Шок трупер стоит 800, залазиет в кексу, стреляет по воздуху очень сильно, и по технике с пехотой в общем сильно, можно посадить продиджу, он еще и телепортиться будет, смесь продиджи с продиджиным эпиком это страшно... Еще пару коров сзади, тогда капец...
Owl
а еще против техники толпень шторм райдеров))))
Хавок
Мне больше всего нравится корабль-матка и штурмовой корабль.
Некит
Потрошитель +планетарный штурмовик ,
Valen2260
Разрушитель т.к. пока заметишь их могут нанести хороший урон , особенно когда их штук 5.
RaZoRBaCk
Цитата(Valen2260 @ 9.1.2010, 13:58) *

Разрушитель т.к. пока заметишь их могут нанести хороший урон , особенно когда их штук 5.

68.gif 68.gif 68.gif 68.gif ЭТО КАК ИХ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ.
Без ковера Девестаторы мусор.А с ковером дорого.Но если правильно миксить-Девестатор вещь.Когда то в TW он был страшной имбою валившей Аватары за пару секунд... 54.gif
Римский
Планетарный штурмовик.
Легион
Корабль-матка чемпион!!! Она может разрушить целую базу. Хотя у неё сови минусы.
Zel-ltar
Дезинтеграторы. Ранний раш на комбайны, стоимость дешевая. Играя против них не могу законтрить почти никогда. Использую багги, но с грейдом на ноги у странников сильно не оторвутся.
HaRuSpex
боже мой, игрок за бх не может сконтрить дезиков )
надо не рейдерами контрить а конфесорами (наставниками) и обороной противо пехотной. за нодов легче всего это отбивать.
да и ранний раш на харвы дезами это смешно
DIMAN217217
Раньше проголосовал за Планет. штурмовик, но пересмотрел своё мнение. Спам сикеров решает+ осы + дизентеграторы. Это решает, 30 сикеров минимум 15 ос, и столько же дизенов (15). Авиация, пофиг, танки пофиг, пехота пофиг, в моде ТЕ, я эпика снёс за меньше чем 10 сек, так же и в КВ, большой мамонт на инжей грейженый, в оригинальном тв тоже робит
HaRuSpex
Цитата(DIMAN217217 @ 11.6.2011, 22:07) *

Раньше проголосовал за Планет. штурмовик, но пересмотрел своё мнение. Спам сикеров решает+ осы + дизентеграторы. Это решает, 30 сикеров минимум 15 ос, и столько же дизенов (15). Авиация, пофиг, танки пофиг, пехота пофиг, в моде ТЕ, я эпика снёс за меньше чем 10 сек, так же и в КВ, большой мамонт на инжей грейженый, в оригинальном тв тоже робит

Зачем делать ос 0_0. Этот спам эфективен против нодов тк им это трудно контрить.
А против GDI ты такое никогда не сделаеш. Тебя 30 APC (бтр) с грейдом в шепки разнесут
Против скринов надо ганвокеров + дезов спамить. А то сикеров дезы быстро разберают
Врятли ты вообще 30 сикеров то сделать успееш в норм игре =)
DIMAN217217
C дукатом с 3-х заводов 50 наделал.
Iluhan
Цитата
C дукатом с 3-х заводов 50 наделал.

а он про?
вот если бы ты против какого-нибудь дакеля столько сделал...
commander5
У скринов нравится связка:Разрушитель+Планетарный штурмовик выносит почти всё.А если у штурмовика включит бурю то будет полный капец.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008