Ваш любимый юнит из фракции Скрин
Если вы любите комбинацию юнитов, а не определенного юнита, то просто выбирайте вариант "Другой юнит..." и указывайте в теме, какую комбинацию...
Если здесь нет вашего любимого юнита - выбирайте вариант "Другой юнит..."
Все названия юнитов из русской локализации...
Юнитов-командо здесь нет - из-за того, что они имеют мало хелсов и не очень полезны в битве...
Голосуем!
Tesla-JEF
21.4.2007, 21:46
Интересный юнит, особенно внешне!
Tesla-JEF
Какой?
Мне вот Искатель нравится. Дешево и сердито (против воздуха лупит хорошо).
Ещё пожалуй буревестник.
Tesla-JEF
21.4.2007, 22:05
Apx Цитата
Какой?
Ну это сикрет- он с тремя щупальцами!
Scrin Mastermind
А зря мастермайнда нет, я бы его выбрал. Он то как раз имхо может быть полезен в битве (захватить лишний вражеский мамонт дорогого стоит =))
Уж не говоря о всех остальных его достоинствах.
Добавили бы больше пунктов опроса...!
И был бы вам Манипулятор и прочие юниты. Мобильную пехоту добавил бы... Но там можно только 10 строчек =\
манипулятор рулит высаживаешься на вражескую базу за оборонку и продаешь все всёравно
Ulito4nik
23.4.2007, 13:46
Цитата(Scrin Mastermind)
Юнитов-командо здесь нет - из-за того, что они имеют мало хелсов и не очень полезны в битве...
Цитата(Apx)
Scrin Mastermind
А зря мастермайнда нет, я бы его выбрал. Он то как раз имхо может быть полезен в битве (захватить лишний вражеский мамонт дорогого стоит =))
Уж не говоря о всех остальных его достоинствах.
точно, у скринов какраз-таки он и решает
скорость - быстрая (захватил здание -> продал -> убежал -> восстановил силы и опять в атаку)
хелсы - нормально (против него только пулеметные вышки катят и рейлганы)
польза - колосальная, сам выносил им пол базы у противника + парллельно атаку вел с других направлений, естественно он не успевал всё проследить
особенно если в связке использовать силовое поле, которое задерживает юниты + хреновину, которая молнии пускает, то вообще супер получается, сопрник просто в бешенстве
NOD_Faker
23.4.2007, 22:57
да мастермайнд сильная вешь,в отличии от коммандо себя
и нодов которые при взрыве здания почему то ложатсяЮэтот резво аки таракан все продает)))только не советую его пускать на мамонтов,у них рейндж атаки выше яем захват абилка у мастермайнда.
Особо докучливые себя
ставят против него парочку команд снайперов на базе-эффективно
Кстати - Мобильная пехота Скринов ремонтируется дроидами как техника
Alex diGriz1
24.4.2007, 14:43
Голосовал за корруптера (осквернитель) - классный юнит
Но рулят не аннигиляторы, и даже не мастермайнд/манипулятор, рулит авиация в лице Разрушителей и авианосцев/штурмовиков. ГСБ выносят за милую душу. С NODами всё трудней из-за призраков... А вот смерчи не пробовал запускать, в кампании NOD ещё не дошёл до скринов (мало времени играю :-( да ещё + на харде прохожу + со всеми заморочками), так то не знаю, как они. Файрхавки тупо разбиваются о щиты.
Frozen_North
24.4.2007, 17:00
осквернитель, ибо прикольный и чинит. а вот та самая имбомобильная пехота лажа полная...
сильны впринципе, но очень хлипкие и вообще тупые какие-то. вот зон труперы гораздо лучше, хотя аналог
Цитата(Scrin Mastermind)
Кстати - Мобильная пехота Скринов ремонтируется дроидами как техника
У меня Скриновские дроиды ремонтировали инженеров GDI.
Думается, вот она, вершина биотехнологий: пришельцы ремонтируют людей. ))
А голосовал за Planetary Assault Carrier. Ибо все миссии GDI и NOD, где за скринов можно строить столь любимые еще со старкрафта баклажаны, проходились именно ими.
Summoner
25.4.2007, 17:24
Цитата
баклажаны
Голосовал за баклажаны (я думал что правильно "бананы" :confused: ), красивые, сильные и когда из них всех одновременно самолетики вылетают, аж небо не видно :kruto: (превед старкрафт :beer: )
(Добавление)
Хоть бы щиты постеснялись из старкрафта тырить :laugh:
Осквернитель - самый прикольны юнит скрин.
Без него скрин - не скрин!!
Летающие батоны всех в онлайне жрут на раз.
15 летающих батонов - минус база ;D
Зато против 15 батонов сильны 30 веномов с лазерами, и небольшой поддержки с земли
Alex diGriz1
2.5.2007, 14:30
Стелстанки из засады... Ходя засаду будет трудно устроить, ибо эти имеют сканеры (ещё одни! Как же ужели надоели сканеры эти... Раньше были только мобрадары и классно, а сейчас - все, кому не лень), так что лучше просто объехать неа
и залпы... А потом смыться, вернуться и снова залпы =)
С мастермайндом согласен - сраные москиты выносят мои батончики на раз! =_( Вообще ничего не поделать!!
А вот с Алексом - не соглашусь. Ваши стелстанки мои батоны жрут как нехай делать! ;D Они хлипенькие, ваши тарантасы :>
Alex diGriz1
3.5.2007, 12:42
А кто спорит? Но стелсы - это тактика hit&run - не каждый её умеет... Я ей неплохо порулил в миссии Нод по краже ядерных боеголовок...
Только опять же повторюсь - с кэрриерами проблема будет из-за их сканера, так что придётся обходнве пути искать. И тогда залп по корме (а там бронька послабее) и всё... И ещё: чем больше кэрриеров, тем больше стелсов, ведь ресы-то у всех добываются, а не только у скринов
P.S>Хотя профи себя в hit&run не читаю... Совсем не считаю.
Bru.Jeguar
4.5.2007, 14:03
А чем же так силён корруптер? Я понимаю, что трипод при поддержке 3 корруптеров в кампании может один защищать весть проход, но против живого человека это вряд ли покатит.
Я так и не нашёл ему применения. Может, плохо искал.
Alex diGriz1
4.5.2007, 14:46
VS.: Пехота, здания
+ : лечит юнитов
Этого достаточно. Хотя... Красивый
И если им на вражескую пехоту - то образуется куча викероидов. А каждый викероид образуется от одного человечка в отряде! так что от двух-трех отрядом может образоваться чуть ли не 15 викероидов! А два-три викероида могут довести до истерики целый танк! =)
Надо попробовать, наконецто увижу этих чудиков. Кстати,
тузик (манипулятор) может телепортировать союзные или вражеские войска? А то бы как в RA2 - хоп мамонтов и вводу:gigi:
VeldrinAl
5.5.2007, 12:44
Голосовал за Анигиляторы. Иба вспомнил как меня 5-ю штуками ими вынес Воитель комп.(что просто меня шокировало!) Мне оч Нравятся ВСЯ! Ещё раз повтараяю ВСЯ авиация Скриннов. Буревестники красавчеги иба могут не возвращаться на базу как Веномы да и землю валят за милую душу. Разрушители-смерть всему на земле. А про бананы вообще молчу. а если ты уже сделал апгрейд на защитное поле и установил Ионную бурю и у тя их хтя бы 2-а. Всё! Вешайся! А из остальных юнитов изредка только манипулятором действую и искателями. Но насколько играл Манипуляторы не добирались до базы. Аесли захватит мамонт то гораздо лучше сразу свалить манипулятора. Умирает он довольно быстро. Воооот!)
Bru.Jeguar
6.5.2007, 15:06
Веномы не возвращаются на базу. И они, кстати, довольно хорошо валят батонов
Verond
Только своих
VeldrinAl
6.5.2007, 16:01
Кстати.. до кучи скажу про скринскую оборонку. Послал я как-то кучку ястребов (12шт) с помощью их спец. умения. Ну знаете что она в куче и вылетают... так вот.. пролетел рядом с этой ихней "башней тесла" и понял что попал на бабки.. ибо все мои героицкие Ястребы как летели в одном сендвиче так в нём же и упали со 2-го попадания.(а точнее 1-е попадание сделала сама башенка, а 2-е ионная буря созданная этой гадостью!)
Alex diGriz1
8.5.2007, 20:47
У меня так было в миссии ГСБ в центре Европы... Где передатчик или потом мазершип...
Omni1 Renegade
8.5.2007, 20:57
чисто по юнитам
1. Искатель быстр, крут тока броня тонкая
2. Шагающий танк помедленнее предыдущего. все
3. Поглотитель - ... не юзаю
4. Корруптор тож не юзаю
5. Трипод руль наф и .....!!!! круче тока мамонт
6. Буревестник - слаб. На продвинутое "Баньши" не тянет
7. Девастстор - если при нем есть "селедка" или любое ПВО - смерть всему живому.
8. Планетар Ассаут Карриер ака СЕЛЕДКА - недобанан. Огрызок от банана.
9. Матка - .... ракетчиками разбиваецца тока так не юзаю, предпочитаю триподы
Martin_Brest
9.5.2007, 11:02
Здравствуйте... Скажите пожалуйста, как Осквернитель лечит технику Скринов и выпускает висцероидов?...
Martin_Brest
1.Через Ctrl атакуешь свои юниты и они лечаться
2. Тупо бъешь вражескую пехоту (просто не всегда они получаются)
Да-а-а, если у одного трипода посавить ТРИ корруптера и снарядить трипода щитом, то он будет практически не пробиваемым - и это большой плюс! Так как ремонт идет постоянно, не как дроиды у GDI на рем-базе
VeldrinAl
13.5.2007, 0:48
Ага... вот вот.. а сейчас чудесный патчик сделали.. в итоге один трипод с коруптером будут в одинучку выносить 15 проапгрейженых мамонта... бесит:mad:
VeldrinAl
Прошу, воздержись от агрессии. Патч ещё не вышел, так что рано его судить. Я думаю там люди не глупые сидят, они знают, что делают.
Я 100% уверен, что когда выйдет патч 1.5, у же НИКОМУ не захочется вернуться на 1.4 =)
VeldrinAl
13.5.2007, 10:30
И правда.. что я волнуюсь.. у менявсё равно патчи не ставяться на пиратку.. мне так хорошо...:gigi:
Голосую за разрушителей, лучшая на мой взгляд авиация в игре, базы утюжит - загляденье
Обнулите пожалуйста опрос! Так как многие юниты стали несколько по другому юзаться, соответственно и могут поменяться решения по поводу любимых юнитов.
В патче 1.5 мне за скринов одинаково нравятся несколько юнитов:
- трипод (красиво стреляет, обесточивает ближние здания - и это его сильное преимущество!)
- Devastator Warhip - как говорилось выше - выносит базу на ура, да ещё и не очень медленные
- PAC - хоть и медлены, но я их полюбил за то, что теперь штормы генерируют быстрее
- и мой любимый юнит - Mastermind, который так и норовится что-нить сгипнотизировать у врага. У меня так один раз аэродром захватил и всеми моими самолетиками меня же атаковал!
Как я понял, все опросы про юнитов обнуляем :helloween:
Триподы и разрушители - кулачище скринов, только вот против авиации уязвимы, а использовать сикеров что-то неэффективно, что-там у скринов сильно против воздуха? PAC может своими авианосцами самолёты грохать, что-то не припомню?
Цитата(makkes)
PAC может своими авианосцами самолёты грохать, что-то не припомню?
у скринов авиацию могут мочить:
- PAC'и
- сикеры
- эти GunWalker'ы (шагающий танк)
- Stormider'ы
- ионые шторма (от PAС'а и от Башенки)
Полюбому коммандос или как там его по скриновски кличут... хоть и похож на горного козла с переросшей головой без рогов, зато может захватывать вражеские юниты и здания, плюс огромный плюс - телепортировать войска к месту будущей диверсии.
Друзья мои, вы забываете (совершенно не заслуженно, надо заметить) о таком великолепно-распрекрасном юните, как шок трупер. Выглядит он забавно, но когда в бой вступает... Тут противнику приходится не до смеха. Грейженые до дисков шокеры рвут технику и авиацию в клочья, а так же относительно неплохо работают против пехоты. Когда играю, у мя всегда стоят два портала, которые клепают шок труперов.
апд. Хм, а в русской версии шокеры - это не "мобильная пехота" случайно? Если да, то тогда звиняюсь.
А как изменилась пехота скринов в 1.5?
Alex diGriz1
16.6.2007, 10:42
bug
Чуть выше есть прикреплённая тема "перевод". Там все соответсися англ.-рус. названий юнитов.
P.S>Да, Шокеры - это мобы.
Цитата(Summoner)
А как изменилась пехота скринов в 1.5?
Ускорили всех, кроме шоктруперов. И мастермайнда опустили малость. Дороже стал, курилка, да абилки перезаряжаются подольше. Впрочем, по прежнему самый полезный геройский пехотинец, ИМХО.
Alex diGriz1
16.6.2007, 21:03
Нет, я сейчас считаю что коммадо в нападении в качестве поддержки прекрасен - быстро убивает ракетчиков, может мгновенно взрывать "трудные" здания.
Мне больше всего нравится corrupter
Корраптер юзаю часто, им удобно пехоту из зданий выкуривать и вообще, задалбывает меня пехота
Мне в последнее время стал нравиться Corrupter, один раз даже решил сделать небольшой эксперимент:
поставил Трипода, а неа
него штук 20 корруптеров, и те "атаковали" трипода, т.е. лечили. Потом взял штук 20-30 танков (карта была Blood arena) и всеми атаковал одного бедного трипода - в итоге что было? У трипода жизни до красных, и через милисекунду вновь полные, в итоге трипод становился практически не уязвимым!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.