Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эпические юниты
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Volt
А это чтоб не приходилось каждый раз при смене состава в танке перекручивать прибамбасы. По-моему, все логично.
Tesla-JEF
Три новых скрина Эпических юнитов!

1 2 3
AAA10
Цитата
Только без сарказма, если можно. dry.gif

А какой тут сарказм, не для кого не секрет, что боевики НОД - дешевая сила, пушечное мясо, их и называют бомжами, и говорят, что они позорят пехоту НОД, которая всегда была на уровне с джедайской. Так что боевики - это гопники, которые при контакте с образцом наукоемкого машиностроения (МАРВом) только и смогут что-нибудь открутить в качестве трофея)
То ли дело тени или коммандос, или черные братья - вот элитные войска НОД, они бы и могли залезть в МАРВ, приладить в него свои пушки, огнеметы, винтовки и т. д.
З. Ы. up. На последнем скрине, где MARV и Redeemer, как вы комрады думаете, кто победит?
ORACUL
MARV конечно 48.gif 36.gif
Tesla-JEF
Цитата
А какой тут сарказм, не для кого не секрет, что боевики НОД - дешевая сила, пушечное мясо, их и называют

Играй за Блек Хенд, у них вместо боевиков походу чтото вроде пихоты НОД из тибсан. 54.gif
GeneralNod
Цитата(Tesla-JEF @ 21.2.2008, 19:24) *

Играй за Блек Хенд, у них вместо боевиков походу чтото вроде пихоты НОД из тибсан. 54.gif

у МоК начальная пехота вообще киборги 15.gif
Tesla-JEF
Цитата
у МоК начальная пехота вообще киборги

Темболее есть выбор! 54.gif У них еще Натаха Хенстридж есть! 31.gif
dokky
а я наманую хочу пехоту, как в тибсане) Ибо она мне очень внешне нравилась 54.gif
Tesla-JEF
Цитата
а я наманую хочу пехоту, как в тибсане) Ибо она мне очень внешне нравилась

Дак вот и играй за Блек Хендов, у них она почти неизменилась! 47.gif
Confessor
Цитата
З. Ы. up. На последнем скрине, где MARV и Redeemer, как вы комрады думаете, кто победит?

Кабы один на один, а так ГСБ всех завалит. 3 на 6.
Dr. Ass
Совести у них нет... ну нельзя было эпик-юнитом возрождённый Мамонт-2 сделать? Нет блин, надо было выделываться и марв какой-то выдумывать.
GeneralNod
Цитата(Dr. Ass @ 21.2.2008, 20:53) *

Совести у них нет... ну нельзя было эпик-юнитом возрождённый Мамонт-2 сделать? Нет блин, надо было выделываться и марв какой-то выдумывать.

вообще-то MARV фактически является продолжением серии мамонтов, даже расшифровывается как:
Mammoth Armed Reclamation Vechile
Volt
Да у нас, джедаев, вообще любовь ко всему сильному и мощному, прям как у китайцев из ZH. 59.gif
Tesla-JEF
Цитата

Недумаю что он смогбы собирать ресурсы! 29.gif
AAA10
Цитата
Играй за Блек Хенд, у них вместо боевиков походу чтото вроде пихоты НОД из тибсан. smile.gif

Да это я знаю, уже видел как этот вопрос обсуждали.
По поводу эпической схватки, а если Redeemer использует свою способность, стравливать вражеские юниты? На MARV она вряд ли подействует, но вот на чудовищ должна, так что возможно они и атакуют MARV или друг друга. Поэтому как мне кажется шанс есть)
Volt
Цитата(AAA10 @ 22.2.2008, 18:48) *

Да это я знаю, уже видел как этот вопрос обсуждали.
По поводу эпической схватки, а если Redeemer использует свою способность, стравливать вражеские юниты? На MARV она вряд ли подействует, но вот на чудовищ должна, так что возможно они и атакуют MARV или друг друга. Поэтому как мне кажется шанс есть)

Уже и так понятно, что на МАРВа она не подействует. Мне вообще кажется, что МАРВ физически будет самым сильным, но баланс с остальными эпиками будет за счет их абилок.
GeneralNod
Я о том же. тем более не забывайте, что на Redeemer'а можно навесить абилку стелса (которая в радаре Нодов за $3000)
Volt
Цитата(The Eternal @ 22.2.2008, 22:16) *

Я о том же. тем более не забывайте, что на Redeemer'а можно навесить абилку стелса (которая в радаре Нодов за $3000)

+1. Ваще жесть получить у ся посреди базы Redeemer'а! 42.gif
AAA10
Известно ли на какое количество юнитов действует способность Redeemer?
Volt
Цитата(AAA10 @ 23.2.2008, 17:28) *

Известно ли на какое количество юнитов действует способность Redeemer?

Какая именно? У него их вроде несколько.
GeneralNod
Цитата(Volt @ 23.2.2008, 21:17) *

Какая именно? У него их вроде несколько.

у Redeemer'а всего одна спец.способность - Ярость (Wrath). В небольшом радиусе травит вражеские юниты друг на друга. Пока об данной спец-возможности ничего не известно. Больше вкусностей у Redeemer'а нет
TRON
Цитата(The Eternal @ 23.2.2008, 21:31) *

у Redeemer'а всего одна спец.способность - Ярость (Wrath). В небольшом радиусе травит вражеские юниты друг на друга. Пока об данной спец-возможности ничего не известно. Больше вкусностей у Redeemer'а нет

Прямо как робот хауса из мести Юрия!А он и на своих юнитов действует?
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 24.2.2008, 15:02) *

Прямо как робот хауса из мести Юрия!А он и на своих юнитов действует?

Цитата
Пока об данной спец-возможности ничего не известно
Dr. Ass
На оффсайте появилась новая инфа - обзор редимера. Скопировать не могу, ибо сайт у меня сейчас сразу почти вешает нет - с соединялкой проблемы.

Rage Generator: Похоже, будет работать без нацеливания, расходясь волной от робота. Радиус, якобы, enormous, тоесть немалый, приведён скриншот где он промыл мозги юнитам почти на всём экране. Непонятно, действует ли на авиацию, но на своих юнитов не действует(если я понял правильно).

Redeem Unit: Это те самые слоты для пехоты - запихиваем два сквада, которые будут обслуживать дополнительное наплечное оборудование Ридимера.

Militant Rifle Squad/Confessor Cabal/Awakened: Два немалых пулемёта против пехоты
Militant Rocket Squad: две здоровенные ракетницы для любых целей(земля и воздух)
Saboteur: persistent healing - непонял, толи постоянное лечение, толи только если мы не в бою.
Tiberium Trooper: Антипехотно-структурные хим-распылители, тормозящие технику
Black Hand: То же самое, но огнемётами и без "тормоза"

Можно ли будет запихнуть два РАЗНЫХ сквада не указано, но похоже можно, ибо про саботёра было написано, что дополнительный саботёр удвоит скорость лечения. Но думаю что от одного будет слишком маленький эффект.
GeneralNod
Цитата(Dr. Ass @ 2.3.2008, 20:06) *

Можно ли будет запихнуть два РАЗНЫХ сквада не указано, но похоже можно, ибо про саботёра было написано, что дополнительный саботёр удвоит скорость лечения. Но думаю что от одного будет слишком маленький эффект.

без разницы - два разных или одинаковых
Volt
А кто-нить знает, можно ли эпика вынести одним ударом супероружия?
Dr. Ass
Цитата(Volt @ 3.3.2008, 1:28) *

Ну ты блин вопросы задаёшь...

Вообще... мамонт ведь иногда переживает супер оружие. А любой эпик куда толще мамонта. Значит - хренушки, низзя
GeneralNod
Цитата(Volt @ 3.3.2008, 1:28) *

нет конечно
Cardinal Omega
Да Эпик.Юниты впичатлили меня до глубины души!.....

Мне оссобено понравился NOD Redeemer ведь я привержинец Brotherhood of NOD у этого меха доволно таки Адский вид!

Но и GDI The M.A.R.V. тоже крутая махина этокай Mammoth Tank MarkIII 27 на стэроидах.
Кстате уже в CnC TS был у GDI Эпик.Юнит вы сами знаете о чём я......

А у Scrin Eradicator чем-то на муровья похож....... и это не удивительно ведь Scrin-ы насикомые.....
ORACUL
1)я тоже за братсво 2) да у скрин муравей какойто и удары не впечитляю
Volt
Цитата(Dr. Ass @ 3.3.2008, 1:58) *

Ну ты блин вопросы задаёшь...

Нет, ну просто Мазершип вроде переживает. 08.gif
GeneralNod
Цитата(Volt @ 3.3.2008, 20:52) *

Нет, ну просто Мазершип вроде переживает. 08.gif

Мазершип не эпический юнит, хоть и сильная по мощи

Кстати интересно - сможет ли мазершип (или её цепная волна) уничтожить эпиков?)) Думаю да 15.gif
Grim
насчет корабля матки - наверное что да если мощность будет такая же как на 9-том патче . кстати насчет марва - выходит что он не такой уж большой , чуть ниже джагера и по площади примерно как завод танковый у ГДИ , я думал он побольше будет ... 36.gif мало того еще и стреляет ультразвуком, хоть бы стрелял гауссом , еффект красоты бы сохранился
Dr. Ass
Цитата(Grim @ 4.3.2008, 21:42) *

насчет корабля матки - наверное что да если мощность будет такая же как на 9-том патче . кстати насчет марва - выходит что он не такой уж большой , чуть ниже джагера и по площади примерно как завод танковый у ГДИ , я думал он побольше будет ... 36.gif мало того еще и стреляет ультразвуком, хоть бы стрелял гауссом , еффект красоты бы сохранился

На скрине про который ты скорее всего говоришь представлены не Джагеры а Бегемоты - они куда крупнее простых джагеров
WTB
Цитата(Cardinal Omega @ 3.3.2008, 15:12) *

А у Scrin Eradicator чем-то на муровья похож....... и это не удивительно ведь Scrin-ы насикомые.....

Знаете, это похоже на межпланетный шовинизм 31.gif

А где можно скрин с МАРВом посмотреть?
Volt
Цитата(Existor @ 3.3.2008, 20:56) *

Мазершип не эпический юнит, хоть и сильная по мощи

Кстати интересно - сможет ли мазершип (или её цепная волна) уничтожить эпиков?)) Думаю да 15.gif

Думаю, что запросто, но с двух - трех ударов.

Цитата(WTB @ 5.3.2008, 0:38) *

А где можно скрин с МАРВом посмотреть?

Да хотя бы здесь: http://www.electronicarts.ru/games/13369,pc/8344/
WTB
Пасибо, там концепты, я их ищо раньше видел, а скриншот оказывается и на главной странице cnc3.ru, (из-за банера прозевал45.gif )

По-моему нормальный муравей у скринов, ничуть не хуже МАРВа впечатление. Редимер конечно вне конкуренции, красава.
Volt
Оффтоп, но почему это посещаемость форума упала? 08.gif
OtakoN
У меня такое чувство что M.A.R.V это Мамонт 3-го поколения... в TW в развед данных было написанно ччто типо того что GDI начали разработку танка мамонт мк 3
Dr. Ass
Цитата(OtakoN @ 7.3.2008, 18:35) *

У меня такое чувство что M.A.R.V это Мамонт 3-го поколения... в TW в развед данных было написанно ччто типо того что GDI начали разработку танка мамонт мк 3

Когда кажется - крестись и читай инфы. "M" в MARV это и есть Mammoth
OtakoN
Сори незнал

кстати тут инфа про эпик юнит Скринов на официальном сайте появилась
вот ссылка: Сайт
Grim
а мне вот стало интересно , эпик юнит может прокачаться до звездочки ? или их прокачка непредусмотрена ?
Rimirel
Мавершип может прокачиваться? Имхо если нет то и и эпики тоже...
Хотя всё может быть.
Grim
1. не разу не видел чтобы матка прокачалась хотя бы на 1 лычку )) может ктото видел дайте скрина ))
2. матка - не епик юнит , и все жу интересно было бы глянуть на прокаченого марва 08.gif
Rimirel
Прокачку Мовершипа я тоже не видел, но его с 3мя лычками видел) Кампания на харде за ГДИ, на других сложностях не знаю с 3мя ли он.
Но в кампании и инжинеры с 3мя лычками были)))
WTB
МАРВ будет прокачиваться, остальные видимо нет.
Grim
это гдето с источника или это ты сам придумал ? 54.gif тут либо будут епики прокачиваться либо нет , если один марв, то теряеться баланс между фракциями
WTB
Ну конечно сам придумал, я так развлекаюсь. А насчёт баланса ты тоже прав, не знаю даже и зачем у всех рас юниты с различными характеристиками, баланс вообще никакой64.gif

Цитата

Athough The MARV is an Epic Unit it does gain Veterancy.

http://cnc.wikia.com/wiki/Mammoth_Armed_Reclamation_Vehicle
Grim
ггг и вправду интересно . во хаха будет : ездит прокаченый марв и никто его убить неможет , тут мамонта с большими трудностями прокаченого убить можно а про марва наверно надо вообще отойти всторонку и молчать
WTB
А не факт, что на той стадии игры, когда МАРВ не только построится, но и прокачается, его вообще убивать необходимо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008