Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эпические юниты
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rimirel
Переводчики блин) Тут написано НЕ то что МАРВ в отличие от других эпических юнитов получает опыт, а то что Хотя он и эпический юнит он получает опыт, т.е. в этом эпические юниты не отличатся от обычных...
WTB
Да, может быть ошибся. Однако в описании других эпических юнитов там такой фразы нет.
Grim
написано что МАРВ - это епический юнит который может прокачиваться, аффтар верхнего поста правильно написал что в описании других епиков такой фразы не указано. по логике вещей прокачиваться должны все епики но пока достоверной инфы нету поэтому и гадать нечего , но все таки интересно звучит " прокаченый МАРВ" , зловеще ... 36.gif
Volt
Цитата(Grim @ 8.3.2008, 20:41) *

интересно звучит " прокаченый МАРВ" , зловеще ... 36.gif

Да уж! 06.gif Известно, на что будет потрачена ядерка. 06.gif

Кстати, а, по ходу, эпики и в самом деле будут получать лычки! Вот на этом скрине http://cnc3.ru/files/images/kwera/KWeradicator6.jpg у эрадикатора фени, которые он кидает, фиолетовые, а на эпик-трейлере у него они были синие. Я тоже самое замечал у треножников, которые так стреляют синими лучами, а со звездой - фиолетовыми.
Grim
Цитата(Volt @ 9.3.2008, 0:59) *

Да уж! 06.gif Известно, на что будет потрачена ядерка. 06.gif

Кстати, а, по ходу, эпики и в самом деле будут получать лычки! Вот на этом скрине http://cnc3.ru/files/images/kwera/KWeradicator6.jpg у эрадикатора фени, которые он кидает, фиолетовые, а на эпик-трейлере у него они были синие. Я тоже самое замечал у треножников, которые так стреляют синими лучами, а со звездой - фиолетовыми.

1. эпика с одной ядерки не вынесеш , тем более прокаченого , ктото гдето писал что даже если ты ядеркой четко в башню марву попадеш он выживет
2.а де ты там лычку видиш на скрине? ота белая фигня над головой муравья ? так то запчасть от него насколько я понимаю а не лычка
3."Я тоже самое замечал у треножников, которые так стреляют синими лучами, а со звездой - фиолетовыми." 06.gif

а ты не замечал что и прокаченый мамонт стреляет красным гаусом ? 31.gif 31.gif 31.gif 06.gif

кстате, опять вопрос (одни вопросы)
ерадикатор может чавить мамонтов (!) , интересно могут ли марв с редимером чавить аватаров и триног ? 54.gif
WTB
А могут ли манипуляторы и прочее контролировать эпические юниты?
Rimirel
Естесвенно нет.
SHTURMAVIK
Цитата(WTB @ 9.3.2008, 15:16) *

А могут ли манипуляторы и прочее контролировать эпические юниты?

а ты подумай что будет если эпические юниты будут контролированные:я играю за скринов захвотил твоего эпического юнита, а потом создал своего и чё будешь делать? 45.gif
Volt
Цитата(Grim @ 9.3.2008, 10:34) *

1. эпика с одной ядерки не вынесеш , тем более прокаченого , ктото гдето писал что даже если ты ядеркой четко в башню марву попадеш он выживет
2.а де ты там лычку видиш на скрине? ота белая фигня над головой муравья ? так то запчасть от него насколько я понимаю а не лычка
3."Я тоже самое замечал у треножников, которые так стреляют синими лучами, а со звездой - фиолетовыми." 06.gif

а ты не замечал что и прокаченый мамонт стреляет красным гаусом ? 31.gif 31.gif 31.gif 06.gif

1. А я и не писал, что эпика можно с одной ядерки вынести, если ты читал внимательно, и вообще - пиши, если что, не "ктото гдето писал", а нормально, со ссылкой, плз.
2. Лычки там и вправду не видно, но мот еще сами разрабы не решили насчет лычек.
3. А ты не замечал, что щас речь идет о скринах, а не о джедаях? 36.gif
WTB
Цитата(SHTURMAVIK @ 9.3.2008, 15:13) *

а ты подумай что будет если эпические юниты будут контролированные:я играю за скринов захвотил твоего эпического юнита, а потом создал своего и чё будешь делать? 45.gif

Ну во-первых может быть была бы возможность сделать ещё одного своего эпика, раз мой под твоим контролем, а потом убить твоего манипулятора или что там у тебя, тенью или супероружием каким, и тогда уже у меня будет 2 эпика45.gif Один причём в тылу врага45.gif Во-вторых ещё до этого момента, я бы обдумал, действительно ли имеет смысл строить эпический юнит, если уж ты скрин. А в третьих, я бы предварительно обдумал, какие меры предосторожности предпринять...45.gif
Grim
Цитата(Volt @ 9.3.2008, 16:49) *

1. А я и не писал, что эпика можно с одной ядерки вынести, если ты читал внимательно, и вообще - пиши, если что, не "ктото гдето писал", а нормально, со ссылкой, плз.
2. Лычки там и вправду не видно, но мот еще сами разрабы не решили насчет лычек.
3. А ты не замечал, что щас речь идет о скринах, а не о джедаях? 36.gif

1. Ссылку недам потому что не помню где эта фраза, просто гдето лазил по форумах и читал что эпика не вынесеш супервеапоном. что впринципе и логично...
2. кстате наверно епиков прокачивать будет во первых сложно (это ж что надо убить чтоб лычку получить ? штук 20 мамонтов наверно ) во вторых эпик и так приравниваеться к супервеапаону а тут еще и прокачака ...
3. не не прими за оскорбление просто , как тебе сказать , если юнит прокачиваеться до звезды то у него цвет оружия меняеться на другой, чтобы отличаться от других таких же юнитов, просто ты так сказал, типа этого не знал никто 54.gif
Volt
Цитата(Grim @ 9.3.2008, 19:17) *

1. Ссылку недам потому что не помню где эта фраза, просто гдето лазил по форумах и читал что эпика не вынесеш супервеапоном. что впринципе и логично...
2. кстате наверно епиков прокачивать будет во первых сложно (это ж что надо убить чтоб лычку получить ? штук 20 мамонтов наверно ) во вторых эпик и так приравниваеться к супервеапаону а тут еще и прокачака ...
3. не не прими за оскорбление просто , как тебе сказать , если юнит прокачиваеться до звезды то у него цвет оружия меняеться на другой, чтобы отличаться от других таких же юнитов, просто ты так сказал, типа этого не знал никто 54.gif

1. Этот вопрос и задавал я на предыдущей странице и мне там на него ответили. Это ты там читал...
2. Я ж и говорю, что разрабы, наверное, еще сами не решили. Хотя даже если ты и построишь эпика, то сто пудов - жди все силы врага на его уничтожение.
3. Я просто так сказал, чтобы все поняли, о чем конкретно, касательно скриншота, я говорю. 47.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008