FoxFoxFox
25.1.2008, 16:27
Цитата(Volt)
Нет, ну вепоны в одиночной игре и PvP тоже строят. Так что я думаю, что и эпики будут в ходу.
Кстати, это еще что за Дредноут?
http://cnc3.ru/files/images/kwwp/4.jpg:gigi:
Это росомаха,новый юнит GDI протиф пехоты
Forum Bot
25.1.2008, 18:11
FoxFoxFox
В прямых руках (если, конечно, будет подобающий баланс) эпики будут иметь очень даже важное значение.
Цитата(FoxFoxFox)
Это росомаха,новый юнит GDI протиф пехоты
Фантазии, кроме как на дреда из Warhammer 40k не хватило!:insane:
MasterKane
26.1.2008, 14:51
Росомаха - не новый юнит, он ещё в TS был. Помню, были массивные протесты, когда выяснилось, что в релизе C&C3 Росомахи и Титана не будет.
А касательно нового дизайна - действительно больше на дредноута из w40k похоже, чем на Росомаху из TibSun`а.
FoxFoxFox
26.1.2008, 20:02
Цитата(MasterKane)
Росомаха - не новый юнит, он ещё в TS был. Помню, были массивные протесты, когда выяснилось, что в релизе C&C3 Росомахи и Титана не будет.
А касательно нового дизайна - действительно больше на дредноута из w40k похоже, чем на Росомаху из TibSun`а.
в концепции снс3 новый.хотя это все софизм...наверняка в первом тотал анигилятионе тоже был подобный шагоход
Мы что-то отвлеклись... Там про Скриновского убера ничего нового известно не стало?
P.S. Новая тема форума ниче так...
GeneralNod
30.1.2008, 15:07
Когда станет известно - тогда обязательно выложим, секретничать не собираемся
Цитата(The Eternal @ 30.1.2008, 15:07)

Когда станет известно - тогда обязательно выложим, секретничать не собираемся

Заметано!

Поскорей бы, а то интересно!
Cardinal Omega
3.2.2008, 16:08
Обожаю всё грамосткое и это не исключение The M.A.R.V. это проще говоря Mammoth Tank на стэроидах а Rameer тоже самое! тремя словами I Love It!!!
Кстати интересно, и правда ведь, а можно ли будет Редимера подорвать коммандосом, ходячий же Юнит)
VOLdeMArus
4.2.2008, 13:12
Цитата(dokky @ 4.2.2008, 12:22)

Кстати интересно, и правда ведь, а можно ли будет Редимера подорвать коммандосом, ходячий же Юнит)
Нет...
GeneralNod
4.2.2008, 20:04
Цитата(VOLdeMArus @ 4.2.2008, 13:12)

Нет...
а где ссылка на источник? В отчетах с саммитов об этом не было ни слова
VOLdeMArus
4.2.2008, 20:19
Цитата(The Eternal @ 4.2.2008, 20:04)

а где ссылка на источник? В отчетах с саммитов об этом не было ни слова
Ты на них был? Нет? Ну а что тогда говоришь!
Forum Bot
4.2.2008, 20:59
Цитата
Можно подумать, что ты был.
GeneralNod
4.2.2008, 20:59
Цитата(VOLdeMArus @ 4.2.2008, 20:19)

ну если был, то расскажи чего-нить, чего не было в отчетах)))
VOLdeMArus
4.2.2008, 21:20
Цитата(The Eternal @ 4.2.2008, 20:59)

ну если был, то расскажи чего-нить, чего не было в отчетах)))
Умника из себя строить не надо просто. Нельзя будет этот юнит подорвать - об этом говорили EA.
GeneralNod
4.2.2008, 21:24
Цитата(VOLdeMArus @ 4.2.2008, 21:20)

Умника из себя строить не надо просто. Нельзя будет этот юнит подорвать - об этом говорили EA.
и где же?

если не ответишь - будет означать что умника строишь из себя ты

А ЕА вполне могли такое говорить, так ка кна редимера можно повесить огнемет - тогда конечно никакой командос его не подорвет...
VOLdeMArus
4.2.2008, 21:50
Цитата(The Eternal @ 4.2.2008, 21:24)

и где же?

если не ответишь - будет означать что умника строишь из себя ты

Умник ты - в каждой бочке затычка. Вот выйдет аддон и узнаешь кто был прав.
GeneralNod
4.2.2008, 21:57
Цитата(VOLdeMArus @ 4.2.2008, 21:50)

Умник ты - в каждой бочке затычка. Вот выйдет аддон и узнаешь кто был прав.
ок, оставайся при своем мнении, а я - при своем. Но тот момент, что редимера можно подорвать командосом - вполне возможен, да и в конце концов это было бы логичнее. А тебе, уважаемый всезнающий - предложу немного успокоиться, и всего-лишь объяснить конкретно - откуда такая информация
Дебаты не в тему , прогнозы прогнозы и еще раз пронозы - давайте терпериливо дождемся игры. А там и будет о чем поговорить. ненужный спор.
The Eternal, VOLdeMArus! А про ваши мнения я запомню и напомню (туфтология, блин

) после аддона.
GeneralNod
5.2.2008, 1:36
Цитата(Volt @ 5.2.2008, 1:34)

The Eternal, VOLdeMArus! А про ваши мнения я запомню и напомню (туфтология, блин

) после аддона.

хотя раз они сделают так, что ховеры не будут ездить по воде, то тогда от них можно ожидать всего угодно, в том числе и не подрываемых командосом титанов
Volt +1 !!! И я о том же!
GeneralNod
12.2.2008, 18:33
Новый трейлер, обзор и обоины на IGN.com
Прочитать обзор, там же 1 скриншот, 1 новый трейлер и 3 обоины с эпическими юнитами -
ТЫРКЭрадикатора я в каком-то фильме видел

редимер прикольно строится в пирамиде, а M.A.R.V. расшифровывается как Mammoth Armed Reclamation Vechile.
Summoner
13.2.2008, 11:26
The Eternal
Мне показалось, или Спаситель стреляет 3 лазерами сразу? По 3 целям?
Прикольное видео , наконец то эрадикатора увидел, юниты смотрятся потрясающе и внушительными, а огневой мощи им хоть отбавляй.
Confessor
15.2.2008, 10:26
Цитата
Новый трейлер, обзор и обоины на IGN.com
Прочитать обзор, там же 1 скриншот, 1 новый трейлер и 3 обоины с эпическими юнитами - ТЫРК
Эрадикатора я в каком-то фильме видел редимер прикольно строится в пирамиде, а M.A.R.V. расшифровывается как Mammoth Armed Reclamation Vechile.
КРУТО! Слов нет.
Цитата
Эрадикатора я в каком-то фильме видел blink.gif редимер прикольно строится в пирамиде, а M.A.R.V. расшифровывается как Mammoth Armed Reclamation Vechile
Почему у меня такое странное ощущение, будто 1 на 1 МАРВ уделает любой другой эпик? Эрадикатор как-то не впечатлил, хотя... судя по всему, у него основная огневая мощь сосредоточена в абилках.
GeneralNod
15.2.2008, 11:42
Цитата(Bio-T @ 15.2.2008, 11:15)

Почему у меня такое странное ощущение, будто 1 на 1 МАРВ уделает любой другой эпик? Эрадикатор как-то не впечатлил, хотя... судя по всему, у него основная огневая мощь сосредоточена в абилках.
на то марв и медленный, он даже в два выстрела уничтожил констракшн ярд!
Эрадикатору за счет слабости дали персональный телепорт, если в того засадить мастермайнда.
Редимер может травить вражеские юниты друг на друга, в том числе и технику
Цена эпиков, походу, будет равна 5000 + стоимость завода... Не совсем уверен, но на немецких форумах об этом слишком уверенно начали говорить сами админы, на "предположения" не похоже (немецким, правда, не сильно владею)
По поводу МАРВ'а - набитый зонерами (в него кто-то будет пихать что-либо другое? (кроме инжириков, и то редко)) он вполне может снести консярд с одного залпа.
Эрадикатор, судя по всему, будет ПРОДАВАТЬ убитые юниты\здания.
Хех... эпик с телепортацией? А Мастера не жалко? Потом посмотрим, сможет ли Эрадик с Продиджи контролить вражин =)
А нафег редимеру вторая "рука"? у нее хоть функции будут какие-то?)
GeneralNod
16.2.2008, 19:06
Цитата(dokky @ 16.2.2008, 17:39)

А нафег редимеру вторая "рука"? у нее хоть функции будут какие-то?)
просто для вида думаю, ибо тогда он выгляделбы как какой-то инвалид
А вот вместо руки могли бы пулемет влепить

А то глупо и дорого лепить руку - без функций) Было б прикольно, если б он ей вражеские танки ломал, которые рядом окажутся) Как Аватар на арте.
Я тут на форуме читал, что он этой рукой, вроде, что-то с обломков от вражин может собирать.
GeneralNod
17.2.2008, 2:14
Цитата(Volt @ 17.2.2008, 1:33)

Я тут на форуме читал, что он этой рукой, вроде, что-то с обломков от вражин может собирать.
про обломки - это было предположение насчет сбора обломков эрадикатором, который на самом деле просто получает деньги за убитых, а редимер может просто травить вражеские юниты друг на друга
Summoner
17.2.2008, 17:24
Цитата(The Eternal @ 17.2.2008, 2:14)

про обломки - это было предположение насчет сбора обломков эрадикатором, который на самом деле просто получает деньги за убитых, а редимер может просто травить вражеские юниты друг на друга
Ну так а зачем они просто руку оставили? И вправду дали бы лучше пулемет...
Рука просто для равновесия)
Но на самом деле я думаю, какая то функция у руки будет - не могли же дизайнеры оставить столь важную деталь бесполезной.
Цитата(AAA10 @ 17.2.2008, 19:10)

Рука просто для равновесия)
Но на самом деле я думаю, какая то функция у руки будет - не могли же дизайнеры оставить столь важную деталь бесполезной.
А хто этих дизайнеров знает? Может и могли.
Заметил при просмотре ролика одну очень интересную вещь. Когда в МАРВ садились юниты, то ему добавлялись новые пушки на гусеницы. Т.е. каждый новый сквад внутри означает новый вид оружия. На скрине по той же ссылке, что и ролик у МАРВа пять видов оружия. Я думаю, что в нем сидят снайпера, гренадеры, ракетчики и зоннеры. По тому же принципу должны работать и остальные эпики.
Confessor
18.2.2008, 9:45
Цитата
Заметил при просмотре ролика одну очень интересную вещь. Когда в МАРВ садились юниты, то ему добавлялись новые пушки на гусеницы.
Интересно можно ли будет тогда совмещать? Т.е. например пехоту nod\scrin в marv'a или наоборот пехоту gdi в эпики других сторон.
Цитата(Confessor @ 18.2.2008, 9:45)

Интересно можно ли будет тогда совмещать? Т.е. например пехоту nod\scrin в marv'a или наоборот пехоту gdi в эпики других сторон.
Вот-вот. Я тоже об этом думал. Но мне кажется, что такая возможность будет запрещена.
Confessor
18.2.2008, 15:19
Цитата
Вот-вот. Я тоже об этом думал. Но мне кажется, что такая возможность будет запрещена.
Жаль.
А как такое сможет работать - ведь мастермайнд скринов дает возможность эрадикатору телепортироваться (где то читал), как бы это могло выйти с Марвом? И если бы даже могло бы - получается дисбаланс, марв телепортирующийся куда хочет. Да и невозможно это чисто логически марв технология ГСБ не может сочетаться с технологиями других нацЫй.
Confessor
18.2.2008, 17:49
Цитата
А как такое сможет работать - ведь мастермайнд скринов дает возможность эрадикатору телепортироваться (где то читал), как бы это могло выйти с Марвом? И если бы даже могло бы - получается дисбаланс, марв телепортирующийся куда хочет. Да и невозможно это чисто логически марв технология ГСБ не может сочетаться с технологиями других нацЫй.
Логично.
Цитата(AAA10 @ 18.2.2008, 17:39)

А мот юнитав можно будет садить только общих, ну в смысле по качествам автоматчики нодов одинаковые с джедаями.
Цитата
А мот юнитав можно будет садить только общих, ну в смысле по качествам автоматчики нодов одинаковые с джедаями.
Боевики НОД вместо стрелков ГСБ, дак они ж в МАРВ не будут знать как залезть, разве, что поворуют из него что-нибудь
Confessor
19.2.2008, 20:18
Цитата
Боевики НОД вместо стрелков ГСБ, дак они ж в МАРВ не будут знать как залезть, разве, что поворуют из него что-нибудь
Только без сарказма, если можно.
А то вдруг окажется, что ГСБ наших Редимеров жевачками пооблепило, или еще хуже панели управления колой залило и крошками от гамбургеров все койки позагадило.
Tesla-JEF
19.2.2008, 22:51
Я блин когда впервые увидел МАРВ чуть неофигел, ну сказали что будет больше мамонта, ну блин до такой степени что мамонт становится мамонтомышью, чесно неожидал!
МАРВ прямо танк мышеловка!Почему пехота назад вылезти не может?
Цитата(Confessor @ 19.2.2008, 20:18)

Только без сарказма, если можно.
А то вдруг окажется, что ГСБ наших Редимеров жевачками пооблепило, или еще хуже панели управления колой залило и крошками от гамбургеров все койки позагадило.

Прямо какойто МАКДОНАЛЬДС на 4 лапах а не Редимер!!!

Но ничего мы пицерию в МАВР перенесем так что ГСБ тоже будут мусором завалены и обьедками!
Что то у нас не эпические юниты а ЭПИЧЕСКИЙ ОБЩЕПИТ!!!!
(перестаю флудить)
Пришли так чуваки на войну, а их взяли и замуровали в танк, служите теперь..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.