Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эпические юниты
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Victor525
Материал подготовил The Eternal

Цитата
В этой теме обсуждаем только эпические юниты (MARV, Redeemer, Eradicator), так что прошу - пожалуйста не отклоняйтесь от темы, ведь эпические юниты - это новая фишка во вселенной C&C, и я уверен - многим пользователям хотелось бы больше пообсуждать и почитать именно про них, а не что-либо не касающееся темы. Тут так же будем обсуждать некоторые моменты, как например контрить убер юнитов и т.п.

Изображение

MARV[/b] - эпический юнит GDI, имеет трехствольное большое орудие, стреляющее мощными звуковыми снарядами, способными пробить броню большинству юнитов. По габаритам он каков (приблизительно) - ширина как у бараков GDI, длина как у Construction yard (в глубину).

+ Большая огневая мощь
+ с пехотой становится универсален - любая комбинация будет всегда хорошей (например 4 снайпера = машина убийца против пехоты, или 4 зон-трупера/рейдера = одним можно будет вынести огромное количество техники (пока заряжается основное орудие, зонеры добивают цели).
+ собирает тибериум и дает ресурсы
+ имеет Force Mode (заднее движение, D)
-- медленный, говорят будет медленнее мамонта
-- опустошает тиб.поля, с одной стороны это вредит врагу, но с другой стороны - кол-во денег от марва будет меньше, чем от харвестера, но зато MARV'у не надо ездить на тиб.завод для выгрузки тибериума 54.gif
-- пехота, засаживаемая в MARV, как бы прикрепряется к юниту -> её нельзя высадить назад
-- наверняка у этого MARV'а орудие будет медленно поворачиваться, потому он будет уязвим против атак с тыла (смотря какая в нем пехота)

Изображение

[i]Redeemer
[/i] - гигантский четырехногий робот, вооруженный тремя лазерами в правой руке, левая - пока непонятно для чего предназначена.

О Redeemer'е известно не так много - но лишь свои предположения и факты "само-собой" я решил неа
всё в обоину 54.gif

Об Eradicator'е пока помолчу, так как говорить то и нечего о нем - лишь известно со слов, что он будет неким гигантским паукообразным юнитом, и сможет собирать обломки юнитов, правда как их использовать будет - этого уже не сказали =\

by The Eternal

[b](Добавление)

В связи с мусором в той теме вот вам новая59.gif

(Добавление)
Имхо нодам повезло меньше( ибо марв с 3 зонера + снайпер то ужс буит а ето чудо всего 2 слота мало допустим пулемет от командоса + саботер и "Мочите меня самолетики" бред
Summoner
Все зависит от радиуса и эффективности абилки "спасителя", если радиус будет большей, и делать он это будет часто, то ему и оружие ни к чему 54.gif
Victor525
Summoner
Не думаю что она стопроцентно срабатываемая64.gif
Gelik
А убер юнит скринофф?)
Victor525
Gelik
Цитата(Victor525)
Об Eradicator'е пока помолчу, так как говорить то и нечего о нем - лишь известно со слов, что он будет неким гигантским паукообразным юнитом, и сможет собирать обломки юнитов, правда как их использовать будет - этого уже не сказали =\
GRTiberium
2Victor525
Хотя бы линк на первоисточник дал бы =)
Victor525
GRTiberium
там написано

Цитата(Victor525)
By The Eternal
LuciFer
Victor525
Трудно судить только по данным, которые еще могут изменится до выхода аддона, незвестно насколько сильна ПВО Redeemer + отряды ракетной пехоты, там и посмотрим как сильна будет "НАША" авиация. Тем более неизвестно каково будет соотношение по уровню прочности (хелам) обоих юнитов, может MARV, будет сильно уступать в этом соотношении.
GeneralNod
напомню ещё раз - эти данные собрал я
Victor525 - лишь опубликовал, почистил тему, за что ему большое спасибо 54.gif
LuciFer
The Eternal
Никто и не сомневался, огромное тебе спасибо от меня и от думаю солидарных со мной участников форума.
Только вот спасибо Виктору за то, что он, как ты говоришь, почистил тему помойму излишни.
Старую тему нужно было закрывать, так как желание изъявили многи и сам автор темы, вней было достаточно интерестных сообщений и мнений.

В результате что имеем:

1. Название темы изменено, без учета мнения участников форума, тем более это не было согласованно с автором темы, не было ни его согласия ни противоречия.
2. Очищена тема, нет интерестных постов, мнений.
3. Автором темы стал Victor525. А где настоящий автор?

Выводы:
1.Названия тем можно менять как заблагорассудится модераторам.
2.Нет уважения к авторам, создающим подобные темы ( это яркий тому пример).
3.Решение принято одним модератором ( при поддержке одного активного участника), без учета мнении его колег, модерирующих данный раздел форума.

Считаю, что это превышение своих обязанностей, неуважение к участникам и коллегам, что и снижает авторитет, уважение к подобным вещам и людям.

Мое "ИМХО", если мое мнение будет сочтено за грубое нарушение правил форума или подобного рода действие, я расценю как крайнее неуважение к мнению участников форума.
Victor525
LuciFer
Ну вопервых есь раздел работа сайта
Но я отвечу

Старая тема лежит в закрытом для вас разделе
Я думаю и автор и все модераторы былибы рады что вместо поста типа "в батлкасте марв показали вот смотрите скрин" красуется вот такое вот или я неправ?
Вообщем я не вижу что ущемил здесь когото или чтото испортил
LuciFer
Victor525
Возможно, может и не были БЫ против, но реально я этого не видел. Не видел и БЫЛ БЫ рад автор темы, так что это твое и только твое решение.
у нас говорят : " а если БЫ , да КА БЫ, то и не было БЫ....
Что ты так сделал может и хорошо, но что ты проигнорировал все что возможно, и ссылаешся толко на БЫ, то уж извени меня -- зачем такое модерирование. Ты проявил неуважение, и понимаю почему ты сказал БЫ, ты зарание знаешь мнение своих коллег, даже если оно отличное от твоего, все равно им придется поддержать твое в силу причин, о которых я говрить не могу, это лишь только мои предположения.
У меня все на этот счет!!!
Victor525
LuciFer
Да ты прав но извини меня я не забанил когото а сделал ВСЕМ ЛУЧШЕ и тему мог создать етернал ровно как и я. я что признал себя автором инфы? я не думаю что какойто модератор былбы против того что вместо "оо большой марв"то что сейчас

Я модер тут 5 год и это не понт а факт
GeneralNod
Так, пошло-поехало. Прошу вас обоих - не начинайте плз!!!
Вы бы знали сколько времени я потратил на оформление MARV'а и Redeemer'а %)

В конце концов - юниты какие они сейчас - уже останутся, изменятся лишь какие-то мелочи, типа урон, дамаг, здоровье, время абилки и т.п. Но полюбому сам принцип юнитов же сохраняется?!

Ещё раз напомню - "эпический", "Эпос" - это не только слова из МХК, где совершали подвиги боги. но ведь сейчас тоже иногда используются устаревшие слова - например выражение "Хватит мне сказки расскзаывать" является синонимом "Хватит мне голову морочить". Это всё просто красивые и яркие названия!

Ведь если бы этих убер-юнитов назвали бы юнит-герой MARV - было бы просто как-то банально, устаревше, даже немного с пафосом. А "эпический" - немного преувеличивает сам предмет, делает его более значимым, важным.

Насчет смены заголовка темы - ей богу, ну смените на Убер юниты, хоть тогда всем угодить как-то получится.

P.S. ладно - давайте правда хватит 06.gif
LuciFer
Я создал к примеру актуальную тему, она очень активна и тут на теме - ТЫ АВТОР, а я что ЛО.. что ли, и все думают --оо Виктор молодец, хорошие темы создает, а тот пост, что ты напишешь, что тема не твоя никто толком и не прочтет, а потом и вообще затеряется, да и как правило все заходят всегда на последнюю страницу темы, что бы узнать новые посты.
И что в итоге, я, к примеру, Гость - захожу на форум, а там все темы созданы ТОБОЙ ВИТЯ. Возникает ощущение, что одни модераторы на форуме живут и общаються между собой. И это только начало, а далее так и будет.
Так может запретим создавать темы на форуме? А будем обращатся к Вам с просьбой открыть для нас ту или иную тему, и ждать решения - неизвестно какого еще.
GeneralNod
Ну мне уже проценты и доллары писать хочется >:(
Хватит - прошу очень! =\ Иначе и эта тема утонет в офтопе
LuciFer
Эпическими я их не считаю потомучто , эпос - это история в любом случае, эти юниты новы и их нет еще даже, только, позволю себе сказать, слухи, вот после прошествия многих лет и активных геройских сражений с участием этих героических или УБЕР юнитов будут слогать те самые эпосы, легенды, тогда и по праву я признаю это как есть реальное, таковое. А это звание Эпического -нужно ЗАСЛУЖИТЬ. И я говорил, что это всего лишь продуманный ход разработчиков - что бы привлечь болше внимания. МОЕ мнение!
GeneralNod
Цитата(LuciFer)
эпос - это история в любом случае

не только история, но и современное значение - великий, сильный. В конце концов этих юнитов уже опробовали)) сюжет уже написан 06.gif А значит они уже эпические полюбому. Кароче ясно - ты вроде как историей занимаешься, потому такое вполне нормально, отстаивать первоначальный смысл слова
LuciFer
The Eternal
Нет, я не историк!!!
Forum Bot
LuciFer
Я тебе уже говорил, но еще раз повторю. У прилагательного "эпический" не одно значение.
LuciFer
Forum Bot
Не стоит повторять, я прекрастно знаю твое и мнение The Eternal, по этому поводу, ваши мнения схожи. Вы в праве думать как вам угодно, возможно я ошибаюсь, но все же мне приемлима моя позиция по этому вопросу, и она будет неизменна, так как не нет убедительных и опубликовынных на форуме доказательств в пользу вашего мнения, оно ( в принципе как и мое) оновано на личном осмыслении этого понятия. Убедительно прошу - не стоит мне повторять заглянуть в словарь, так как это я уже слышал от тебя.
Думаю стоит законьчить спор.
SotRaBoN
Так все,все остались при своем мнении.

У меня вопрос КОГДА мы сможем лицезреть эпик юнита Скринов(хотя бы в артах)
GeneralNod
Цитата(SotRaBoN)
У меня вопрос КОГДА мы сможем лицезреть эпик юнита Скринов(хотя бы в артах)

есть несколько вариантов, когда:
- в день релиза Kane's Wrath (поиграем в игру)
- покажут в каком-нить aftermatch'е
- выложат в виде рендеров или скриншотов

Сейчас они даже толком Redeemer'а не показали, и мы его видели в действии немного размазанным, потому и не удалось толком разглядеть, разве что он огромный и на 4 лапах
makkes
Цитата
Сейчас они даже толком Redeemer'а не показали, и мы его видели в действии немного размазанным, потому и не удалось толком разглядеть, разве что он огромный и на 4 лапах

MARV - по дизайну напоминает мамонт, Redeemer - аватара, а скриновский, наваерное будет как трипод, только с четырьмя лапами
GeneralNod
Цитата(makkes)
MARV - по дизайну напоминает мамонт, Redeemer - аватара, а скриновский, наваерное будет как трипод, только с четырьмя лапами

говорили что у него будет много лап, хотя не знаю - 4 это много? 29.gif
Forum Bot
Цитата(makkes)

Ну раз Марв и Ридимер стали примерно в 3 раза больше своих мини-аналогов, то и скриновский эпик-юнит должен. То есть, у Трипода v2.00 будет 9 ног :gigi:
makkes
Вспомнил monkeylord'а кибранов, вполне подходит под описание, только действительно с 4 лапами
LuciFer
Сообственно пока и обсуждать нет чего!!!
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Сообственно пока и обсуждать нет чего!!!

Ну конечно. Мы же ВООБЩЕ ничего не знаем. Мы же не видели ни концептов, ни уж тем более скриншотов. О видео я вообще молчу. Описаний нет просто никаких. Комьюнити-менеджерам их тоже не показывали, а они потом в своих отчетах о них не писали... Не неси чепуху, а то уже до нелепости доходит.
Victor525
Forum Bot
Я думаю он неа
ввиду про эпик скринов 54.gif
GeneralNod
Все-таки чуток информации об Эрадикаторе есть, но опять же - лишь на словах.
Цитата
Eradicator - The Scrin epic unit. A huge six-legged spider like unit. Right now it shoots a weapon similar to the Devestator in range and damage, but that will probably be changed. It is capable of carrying four infantry on it, which are sacrificed to provide the Eradicator with their weapons. That means it's customizable to whatever you are facing. You can only have one of these units, and it also has the power to get cash back from the units it destroys. So run it into battle and watch your money soar!

Из инфы можно подчеркнуть:
- огромный паук на 6 ногах (лапах)
- способен перевозить до 4 отрядов пехоты, но пехота, сажаемая в него, как бы жертвуется на него (т.е. аналогично как у MARV'а и redeemer'а - посадил пехоту, а высадить нельзя)
- стреляет так же, как Devastator - такой же урон и дамаг, но возможно потом это будет изменено
Confessor
Цитата(The Eternal)
Из инфы можно подчеркнуть:
- огромный паук на 6 ногах (лапах)
- способен перевозить до 4 отрядов пехоты, но пехота, сажаемая в него, как бы жертвуется на него (т.е. аналогично как у MARV'а и redeemer'а - посадил пехоту, а высадить нельзя)
- стреляет так же, как Devastator - такой же урон и дамаг, но возможно потом это будет изменено

В принципе все как и у остальных эпиков.
RaZoRBaCk
А так я очень расстроился за НОДов....надеюсь что нибудь добавят....
а то как-то слаб Роботишка 54.gif
Summoner
Информации мало, понятненько? 59.gif
Удалил пару постиков, чтоб еще одну тему не закрывать 54.gif
GeneralNod
Цитата(Lord Vader)

а то как-то слаб Роботишка 54.gif

слаб??!! 20.gif а ты не забыл что у этого робота есть модуль самовосстановления? а то что этот робот можно вооружить огнеметом, а то что он может травить ВРАЖЕСКИЕ юниты друг на друга, причем не только пехоту...
makkes
Цитата
and it also has the power to get cash back from the units it destroys

Оказывается просто получает денги за убитых как ГЛА
Цитата
а ты не забыл что у этого робота есть модуль самовосстановления?

Вот это вешь хорошая, главное чтобы работала нормально, а не восстановление в час по чайной ложке
RaZoRBaCk
А вот про натравления не знал......хех .не только пехоту!?
Тоесть и танки..тогда будет класс59.gif
makkes
Цитата
А вот про натравления не знал......

Интересно как они это научно обоснуют? Кейн занялся Юрьевскими разработками?
Volt
Цитата(Lord Vader)
Тоесть и танки..тогда будет класс

Блин...:spy:Енто уже нечестно, если у мя можно будет увести звездного мамонта. Тут уж как-то баланс не соблюдается.
GeneralNod
Цитата(Volt)
Цитата
Тоесть и танки..тогда будет класс

Блин...:spy:Енто уже нечестно, если у мя можно будет увести звездного мамонта. Тут уж как-то баланс не соблюдается.

зато твоего нечестного Redeemer'а анверняка можно будет подбить ОДНИМ командосом))
насчет технологии Юрия - а вы не заметили её следы уже в TW? Галлюциогенные гранаты, мастермайнд)) В аддоне всё этого будет больше 31.gif Насчет травления танков - точно не уверен, но по моему так и подразумевалось. Ведь не будет же у эпического здоровенного юнита абилка действовать лишь на пехоту
ORACUL!!!
ыыы...:gigi: представляю MARV-а на всех натравить вот тык буедт 54.gif
Confessor
Цитата(ORACUL!!!)
ыыы... представляю MARV-а на всех натравить вот тык буедт

Да уж попа не маленькая будет:gigi:. Интересно сколько будет это все действовать.
Volt
Цитата(ORACUL!!!)
ыыы... представляю MARV-а на всех натравить вот тык буедт

Нет, наверное марв этому действию подвержен не будет, т.к. тогда еще и пехота в нем будет подчинятся, а так не здорово.
Forum Bot
Цитата(Volt)
Нет, наверное марв этому действию подвержен не будет, т.к. тогда еще и пехота в нем будет подчинятся, а так не здорово.

А по мне так очень здорово :gigi:
GeneralNod
Ну если гипноз культистов не распространяется, то уж само собой всякие абилки на эпиков не будут распространяться
FoxFoxFox
Люди,вы высосали тему спора просто из ничего.Совершенно ясно -так как сделан акцент на то что мавр будет Осень медленным то явно делается логический вывод что о будет иметь приемущество в соотношении хелсы/дпс.Полагаю будет по аналогии с мамонтом,медленнный бронированный и больно стреляет.Эпик юниты скрин и нод тоже можно подвести под эту параллель.тоесть баланс будет мамонт/аватар/трипод аннигилятор.И напомню вам,люди, что эпик юниты исключительно юниты для компании,в пвп они абсолютно не юзабельны. этот завод можно будет 5 раз взорвать к чертям темиже командосами прежде чем он построит его.А это значит что придется играть от обороны,однозначный фейл вобщем
Forum Bot
Цитата(FoxFoxFox)
И напомню вам,люди, что эпик юниты исключительно юниты для компании,в пвп они абсолютно не юзабельны. этот завод можно будет 5 раз взорвать к чертям темиже командосами прежде чем он построит его.А это значит что придется играть от обороны,однозначный фейл вобщем

Ты сначала поиграй, а уже потом подобные выводы из ничего делай.
GeneralNod
Ещё ничего толком не известно о цене их заводов (которые кстати могут производить и простую технику), скорости постройки, цене эпических юнитов и т.п. Может эти эпические будут стоить всего-то ничего - $4000, а может будут стоить где-нить $9000
FoxFoxFox
Цитата(Forum Bot)
Ты сначала поиграй, а уже потом подобные выводы из ничего делай.

назови хоть одну игру где эпик строящийся юнит неа
стратегическое значение,кроме тотал аннигилятион,это вобще отдельная тема.снс3 активная игра,тут нельзя сидеть на базе.подобные заводы будут таргет номер 1 ибо юнит эпик будет стоить больше 5к наверняка.а значит снос завода который строит эпик юнит равен по эффективности сносу технического центра ценой 5к.мое имхо всетаки что риск постройки эпик юнита в пвп 1 на 1 такойже как и строительство супер вепона,если не больше.

(Добавление)

Цитата(The Eternal)
Ещё ничего толком не известно о цене их заводов (которые кстати могут производить и простую технику), скорости постройки, цене эпических юнитов и т.п. Может эти эпические будут стоить всего-то ничего - $4000, а может будут стоить где-нить $9000

если они производят и обычную технику то стоимость минимум 2к,а если учесть что с него и эпик лезет то это будут может быть и больше.по поводу 4к очень наврятли, это цена двух неокрашенных мамонтов хе) думаю тысяч 6-9
Volt
Цитата(FoxFoxFox)
мое имхо всетаки что риск постройки эпик юнита в пвп 1 на 1 такойже как и строительство супер вепона,если не больше.

Нет, ну вепоны в одиночной игре и PvP тоже строят. Так что я думаю, что и эпики будут в ходу.
Кстати, это еще что за Дредноут?http://cnc3.ru/files/images/kwwp/4.jpg:gigi:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008