Уважаемые командеры! Помогите советом! Хочу купить лицензию эддона, но нигде не могу найти родную версию игры! Все облазил, все магазины, интернет магазины. Либо игры нет вообще, либо в варианте от софтклаба с безвариативной локализацией. Последнее, что хотелось бы, это слышать русскую речь от мамонта и видеть надпись "автоматчик" в меню - одним словом, патологически не перевариваю локализованные игры. Посоветуйте, где можно купить английскую версию эддона? я уже сдался после трех часов поисков....
Русскую версию игры можно купить
здесь (Советую Ozon.ru - хороший инет-магазин)
Что касается твоего вопроса, то оригинальная версия почти на 100% появится в этом инет-магазине -
http://www.gamepost.ru/
русскую, полагаю, можно купить вообще везде, только не хочется совсем

спасибо, помониторю этот магазин
Muromets
26.3.2008, 22:58
Ну и всегда остается надежда, что Софты поступят так же как и в случае с C&C3:Kane's Edition - через некоторое время выпустят английскую версию, какую-нибудь Kane's Wrath: In Slavik we tust.
Самому хоцца.
нууу.... в случае с Kane Edition получилось так, что я просто пришел в игру спустя чуть ли не 8 месяцев после релиза... ждать пол-года, пока они родят ангшлийский эддон что-то не тянет. проще переплатить малек и стянуть из-за бугра... вообще всегда задавался вопросом, почему наши локализаторы не дают выбор языка при инсталляции. техническая сложность отпадает, значит, что-то еще. а вот что - как раз непонятно...
Насколько мне объяснили товарищи из 1С ситуация такая - зарубежный мздатель ЗАПРЕЩАЕТ (именно так) издавать игру на английском языке. Исключения бывают, но их немного. Боятся пиратства и так далее.
Но все равно обидно.
p.s.
До сих пор с содроганием вспоминаю официальную русскую озвучку Nexus: The Jupiter Incident. Бездариссимо.
M0chiK0zl0v
27.3.2008, 11:01
Друзья, а разве нельзя выбрать англ. яз. в аддоне?
По моему, можно.
Пуск - проги - EA - С&C3:KW - Панель управления - Выбор яз. - англ.
В ориг. 3 можно было.
RaZoRBaCk
27.3.2008, 11:32
Можно точно!!
В установке НЕ УДАЛЯЕМ АНГЛИЙСКИЙ А СТАВИМ наоборот английский а потом в меню можно выбрать или русский или английский!!
Я также сделал...сначала на русском прошел а потом поставил английский.....
Цитата(Lord Vader @ 27.3.2008, 11:32)

Можно точно!!
В установке НЕ УДАЛЯЕМ АНГЛИЙСКИЙ А СТАВИМ наоборот английский а потом в меню можно выбрать или русский или английский!!
Я также сделал...сначала на русском прошел а потом поставил английский.....
а у тебя эддон точно от Софтклаба? Просто классический команд я покупал в виде кейн эдишен, потому что все продавцы наперебой заверяли, что никакого английского языка в стандартной софтклабной версии нет в помине...
Цитата(Muromets @ 27.3.2008, 0:11)

Насколько мне объяснили товарищи из 1С ситуация такая - зарубежный мздатель ЗАПРЕЩАЕТ (именно так) издавать игру на английском языке. Исключения бывают, но их немного. Боятся пиратства и так далее.
Но все равно обидно.
p.s.
До сих пор с содроганием вспоминаю официальную русскую озвучку Nexus: The Jupiter Incident. Бездариссимо.
пиратства боятся? смешно....
M0chiK0zl0v
27.3.2008, 12:35
Цитата(ksn @ 27.3.2008, 11:44)

а у тебя эддон точно от Софтклаба? Просто классический команд я покупал в виде кейн эдишен, потому что все продавцы наперебой заверяли, что никакого английского языка в стандартной софтклабной версии нет в помине...
пиратства боятся? смешно....
У меня оригинал. В ней есть английский.
Насчет аддона не знаю, ждем пока он отпишется.
P.S. Седня мне лиц TW должны привезти, вот по инету погамаю...
Цитата(M0chiK0zl0v @ 27.3.2008, 12:35)

У меня оригинал. В ней есть английский.
Насчет аддона не знаю, ждем пока он отпишется.
P.S. Седня мне лиц TW должны привезти, вот по инету погамаю...
из-за бугра? а еще есть?
M0chiK0zl0v
27.3.2008, 12:56
софтклаб...
в санрайзе брал...
а...
можешь отписаться, как поставишь, по языку интерфейса плиз? а то 20 баксов лишние не бывают
Cardinal Omega
27.3.2008, 13:22
Вообщето в Command & Conquer надо играть с её родным языком то есть английским.
Весь кайф теряетса когда слушаешь этот ужасный перевод и видишь эти не совсем в тему русские буквы в такой Hi-Tech игре!
Так что надо учить английский ребята!
И ещё не правельно перевели Kane's Wrath правельный перевод это Гнев Кейна

уж вы поверте!
jeka1900
27.3.2008, 13:26
А русская версия от софта уже продаётся?
Цитата(Cardinal Omega @ 27.3.2008, 13:22)

Вообщето в Command & Conquer надо играть с её родным языком то есть английским.
Весь кайф теряетса когда слушаешь этот ужасный перевод и видишь эти не совсем в тему русские буквы в такой Hi-Tech игре!
Так что надо учить английский ребята!
И ещё не правельно перевели Kane's Wrath правельный перевод это Гнев Кейна

уж вы поверте!
насчет локализации в общем полностью поддерживаю, поэтому и ищу
на тему перевода самого эддона... посмотри, как у нас "переводят" названия фильмов... так что гнев и ярость это таааакие цветочки

. иногда фильмы переводят ТАК, что русское название ВООБЩЕ не имеет НИЧЕГО общего с оригинальным названием ни по прямому переводу, ни по смысловой нагрузке
M0chiK0zl0v
27.3.2008, 13:45
Да, посмотрите на скриннов...
У нас это оборонный комплекс, а у них Stasis Chamber.
Чувствуете разницу?
Цитата(ksn @ 27.3.2008, 13:03)

а...
можешь отписаться, как поставишь, по языку интерфейса плиз? а то 20 баксов лишние не бывают

Мне привезут Tiberium Wars, а не Kane Wrath...
А KW я потом куплю...
Cardinal Omega
27.3.2008, 13:50
В интэрнэте уже пробаётса Гнев Кейна! а на прилавках магазинов в Россие уже завтра 28марта!
Надо читать новости внимательней jeka1900 !
Какого числа появиться версия от софтклаба на прилавках? Написано "в апреле", или 28 марта?
28 марта, в апреле будет на складах озона, если ты там читал
Цитата(Cardinal Omega @ 27.3.2008, 13:50)

В интэрнэте уже пробаётса Гнев Кейна! а на прилавках магазинов в Россие уже завтра 28марта!
Надо читать новости внимательней jeka1900 !

дай ссылочку чекнуть

Только что получил ответ от менеджера российского представительства ЕА - англоязычной версии по его словам не будет.... ну... придется выдерать из-за бугра за двойную цену
GeneralNod
27.3.2008, 16:26
Вообще-то в простую лицензию входило три языка - английский, русский (по умолчанию) и испанский (вроде). В ПРОСТУЮ ЛИЦЕНЗИЮ! А вы повелись на то, что англ.языка в простой лицензии нет, в итоге чего зря тратите деньги
Игра выходит 4 апреля, а не 28 марта. на офиц.русском сайте KW дату уже сменили, на озоне тоже, на сайте софтклаба дата KW - апрель
Цитата(Existor @ 27.3.2008, 16:26)

Игра выходит 4 апреля, а не 28 марта. на офиц.русском сайте KW дату уже сменили, на озоне тоже, на сайте софтклаба дата KW - апрель
И еще убрали приписку, что игра не требует оригинала.
Цитата(Existor @ 27.3.2008, 16:26)

Вообще-то в простую лицензию входило три языка - английский, русский (по умолчанию) и испанский (вроде). В ПРОСТУЮ ЛИЦЕНЗИЮ! А вы повелись на то, что англ.языка в простой лицензии нет, в итоге чего зря тратите деньги
...понятно... что еще раз подтверждает, что в магазинах, торгующих комплектухой и дисками работают нешарящие лоси
Muromets
27.3.2008, 18:00
Хм...
Так в Софтклабовскую лицензию входит англоязычный вариант или только "прафисинальнойя локалейзацыя"?
GeneralNod
27.3.2008, 18:44
Цитата(Muromets @ 27.3.2008, 18:00)

Хм...
Так в Софтклабовскую лицензию входит англоязычный вариант или только "прафисинальнойя локалейзацыя"?
сколько раз говорить - даже в Tiberium Wars в ПРОСТУЮ ЛИЦЕНЗИЮ входило три языка!
Muromets
27.3.2008, 19:10
Столько, сколько нужно. Пока не поймут. Туплю я сегодня, видать звЁзды так сошлись.
Спасибо, буду переустанавливать.
GeneralNod
27.3.2008, 20:38
и даже переустанавливать игру не надо - нажимаете "Удалить игру", там жмете не "Удалить" а "Изменить", вставляете диск в дисковод, в установке добавляете компонент нужного языка и жмете установить. Программа установки сама доустановит в уже существующую папку с игрой недостающие компоненты.
А оригинального
русского RusselSquare я вообще просто добился - на компьютер поставил и английскую и русскую версию игры. Когда на русском поиграть хочется - меняю на русский быстро в панели управления, когда русский надоел - меняю спокойно на английский.
Все просто!
Отлично!
Заработало.
Дьявол, кроящийся в деталях, опять подставил ножку переводчикам от Софтклаба. В иных случаях смысл меняется.
Те же последние слова Алексы, к примеру.
Цитата(Existor @ 27.3.2008, 18:44)

сколько раз говорить - даже в Tiberium Wars в ПРОСТУЮ ЛИЦЕНЗИЮ входило три языка!
хочется верить, что та же участь постигла и эддон. единственно смущает заверения манагера из русского ЕА о том, что фиг вам а не английский)) в любом случаю, я уже виписал диск оттуды

надеюсь скоро приедет)
GeneralNod
28.3.2008, 15:11
Цитата(ksn @ 28.3.2008, 11:21)

хочется верить, что та же участь постигла и эддон. единственно смущает заверения манагера из русского ЕА о том, что фиг вам а не английский)) в любом случаю, я уже виписал диск оттуды

надеюсь скоро приедет)
в интернете давно выкладывали мультиязычную версию C&C3:TW, в продажу поступила лицензия с тремя языками, с Kane's Wrath будет так же. Вероятность что в компонентах будет 1 язык - очень малая
Точная дата поступления в продажу, кстати, определена? Начало апреля - это как-то размыто
M0chiK0zl0v
30.3.2008, 15:44
Я уже на Софтовый KW бабосы отложил...
Как думаете, штукаря хватит?
GeneralNod
30.3.2008, 16:54
Цитата(ksn @ 30.3.2008, 14:09)

Точная дата поступления в продажу, кстати, определена? Начало апреля - это как-то размыто

3 апреля - уже везде давно исправили
Цитата
Как думаете, штукаря хватит?
игра в среднем стоит 600, я на озоне заказал за 634 (доставка

)
Да и гарантия ключа RA3 обечпечена, хотя там на сайте РА3 можно вводить что угодно
M0chiK0zl0v
31.3.2008, 21:36
А я завтра еду в Союз.
569р.
KW.
Союз.Доложусь завтра о том, есть ли там инглиш.
M0chiK0zl0v
2.4.2008, 13:29
Кароче купил KW от Softclub, там есть все 12 языков...
GeneralNod
2.4.2008, 13:39
Цитата(M0chiK0zl0v @ 31.3.2008, 22:36)

А я завтра еду в Союз.
569р.
KW.
Союз.Доложусь завтра о том, есть ли там инглиш.
это на сайте написано, в самом магазине игра стоит 599 рублей
Она продаётся только пока в Москве, когда в Питере будет?
M0chiK0zl0v
2.4.2008, 19:04
Цитата(Existor @ 2.4.2008, 13:39)

это на сайте написано, в самом магазине игра стоит 599 рублей
Точно, 599 вечно бумажных и металлических рублей...
Цитата(M0chiK0zl0v @ 2.4.2008, 14:29)

Кароче купил KW от Softclub, там есть все 12 языков...
гыгы, приколькно ))) а я уже жду из-за бугра

накормил бедных детишек европейской почты
"ушел убиваться апстену"
Адд-он C&C 3: Ярость Кейна поступает в службу доставки интернет-магазина Ozon.ru 5 апреля.
Это означает, что 5 апреля к тем, кто оформил предварительный заказ, игра отправится по почте. А те, кто при заказе указал пункт "Самовывоз", смогут самостоятельно забрать игру в этот же день.
Еще раз ссылка на Ozon
Confessor
3.4.2008, 17:30
ШО за Х? Ярости нигде нет. Вааще казлыыыы!
GeneralNod
3.4.2008, 17:46
Цитата(Confessor @ 3.4.2008, 18:30)

В союзе уже есть, я уже как 2 дня назад игру купил
http://i202.photobucket.com/albums/aa43/Ne...KaneWrath/1.jpghttp://i202.photobucket.com/albums/aa43/Ne...KaneWrath/2.jpgСорь за качество, с мобильника снимал
Цитата(Confessor @ 3.4.2008, 17:30)

На озоне, если сегодня заказываешь, 5-го заберешь, если конечно живешь в одном из этих городов -
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1687456/ Если нет, тогда по почте.
GeneralNod
3.4.2008, 18:07
Зачем по озону заказывать?! В итоге игра стоит 634 рубля (если забирать на Таганке) или 664 (если другие пункты выдачи), а доставка так вообще стоит 200 рублей
В СОЮЗе игра стоит ровно 600 рублей, без всяких надбавок
Если у кого-то сложности с деньгами - советую брать в СОЮЗе, в отличие от озона - сэкономите 30-60 рублей
Народ ХЕЛП!!!
Где в Донецке, Украина ярость взять или в Харькове?
Все магазины оббежал нифига нет!
Пиратки есть но мне лицуа нужна!
RaZoRBaCk
3.4.2008, 18:43
Тоже купил не в озоне...хотя заказывал там-просто срочно надо было уезжать на работу...по дороге купил...
Я только недвано обошёл кучу магазов в Питере, нигде нет ещё
Присоединяюсь к вопросу - где достать лицуху в Украине?
На трбопроводе уже Генерала Владыку вынес несколько раз, и кампанию прошел...в онлайн хочууу)
Цитата(dokky @ 3.4.2008, 19:21)

Присоединяюсь к вопросу - где достать лицуху в Украине?
На трбопроводе уже Генерала Владыку вынес несколько раз, и кампанию прошел...в онлайн хочууу)
А в каком городе живешь? Ну просто интересно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.